Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Get Real Girls
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Get Real Girls
Куклы и вправду очень позитивные - и ведь у каждой СВОЙ характер - даже если их и по две одинаковых. Ко мне вот приехала Нини - и она показалась мне старше моей первой - Кори - и несколько грустной... но это пока Кори (которую, кажется, зовут Мишель ) не взяла дело в свои руки...
Кори-Мишель у меня красотка ))) и освоилась она очень быстро - и кажется мне, что ей лет 18...
http://s42.radikal.ru/i098/1210/74/9c57a49c39e2.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1210/28/8b603c750719.jpg
она была очень рада подруге
быстренько рассказала ей о жизни здесь...
скучать она ей не дает - девчонки развлекаются - и наконец то выражене лица у Нини изменилось с тревожно-растерянного на счастливое
(девчонки стоят сами - Нини выдерживает и свой вес - и вес Кори-Мишель!)
я думаю дело еще в том, что Кори-Мишель досталась мне новенькой - а Нини видать много повидала в своей жизни - волосы у нее оказались неровно покоцаны - правда, как ни странно - все ее вещи приехали вместе с ней - ничего не потеряно - и куртка, и рюкзак, и спальный мешое, и горелка... ну ничего, теперь то она поняла, что здесь, у меня - ей ничего не грозит
Кори-Мишель у меня красотка ))) и освоилась она очень быстро - и кажется мне, что ей лет 18...
http://s42.radikal.ru/i098/1210/74/9c57a49c39e2.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1210/28/8b603c750719.jpg
она была очень рада подруге
быстренько рассказала ей о жизни здесь...
скучать она ей не дает - девчонки развлекаются - и наконец то выражене лица у Нини изменилось с тревожно-растерянного на счастливое
(девчонки стоят сами - Нини выдерживает и свой вес - и вес Кори-Мишель!)
я думаю дело еще в том, что Кори-Мишель досталась мне новенькой - а Нини видать много повидала в своей жизни - волосы у нее оказались неровно покоцаны - правда, как ни странно - все ее вещи приехали вместе с ней - ничего не потеряно - и куртка, и рюкзак, и спальный мешое, и горелка... ну ничего, теперь то она поняла, что здесь, у меня - ей ничего не грозит
Последний раз редактировалось O-Lesya 26 окт 2012, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
O-Lesya, спасибо, замечательные фото! Жизнерадостные, весёлые и задорные девчонки! А уж как они улыбаются! Обожаю! ))
UTTA, рада что вам понравилось! Я от этих девушек просто в восторге - мечтаю, чтоб у меня жили все шестеро!
Кстати - им подходит одежда от Даниэлей (и обувь от китайских Кенов)
вот как выглядит Мишель в прикиде от Даньки
Правда же, она классная?
Девчат, вы что своих девочек позабросили? Показывайтесь почаще!
Кстати - им подходит одежда от Даниэлей (и обувь от китайских Кенов)
вот как выглядит Мишель в прикиде от Даньки
Правда же, она классная?
Девчат, вы что своих девочек позабросили? Показывайтесь почаще!
O-Lesya забавные девченки, такие позитивные:)))
а я все искала, нигде найти не могу, на ибее только одна и висит и то по сумасшедшей цене
а я все искала, нигде найти не могу, на ибее только одна и висит и то по сумасшедшей цене
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, Класс) боевая девчонка и веселая, одежда оч хорошо смотрится
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С моей поделились одеждой лив и мокси тинз, село хорошо, но кажется спортсменочка немного неловко ощущает себя в таких нарядах
Да,мне тоже так кажется.Но ,примерки это хорошо Я тоже скоро постараюсь новый наряд показать-нельзя же таких красавиц только в спортивном держать
всё-таки это такие классные девчонки! Сплошной позитив! как сюда ни зайду - начинаю зверски хотеть приобрести кого-нибудь из них!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет! а за сколько вы своих девочек преобретали, если не секрет?
А это как повезет
вот например, смотрите
http://www.ebay.com/itm/NEW-Get-Real-Gi ... 4ac51e89bb
8 долларов начальная цена - НО - доставка только по США
т.е. если вам повезет и никто больше не сделает ставок - девочка ваша за 8 долларов плюс доставка по США плюс заплатить посреднику с адресом США плюс доставка от него в Россию...вот и считайте
вот например, смотрите
http://www.ebay.com/itm/NEW-Get-Real-Gi ... 4ac51e89bb
8 долларов начальная цена - НО - доставка только по США
т.е. если вам повезет и никто больше не сделает ставок - девочка ваша за 8 долларов плюс доставка по США плюс заплатить посреднику с адресом США плюс доставка от него в Россию...вот и считайте
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Счастливые обладатели Get Real Girls, я заказала 2-х таких девочек (Кори и Габи). А пока жду, хочу сшить им одежду - в связи с чем возник вопрос о мерках кукол (желательно с объемом головы, тк планирую кепку). Буду благодарна если скинете размеры
Кому интересно - вот тут на форуме продают Накию, полный сет
viewtopic.php?f=50&t=41907&p=2504528#p2504528
viewtopic.php?f=50&t=41907&p=2504528#p2504528
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
ANNABAR, если скажите, что надо и как мерить, то напишу размеры. Куклы у меня есть, но мерки с кукол никогда не снимала...
-
- Новичок на форуме
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amazevista, было бы интересно - объем талии, объем бедер, груди, плеч; длина ног, рук, самой куклы (и отдельно корпуса) и объем головы (барбиобразных меряю обычным метром швейным)
kot-obormot, поздравляю! А вы из какого города?
kot-obormot, поздравляю! А вы из какого города?
Наконец то появился подходящий парень
как по вашему - хорошо смотрятся вместе?
как по вашему - хорошо смотрятся вместе?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
O-Lesya, отличная пара! оба кучеряшки:)
Два образа Нинни
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Мерки куклы
Измеряла сноубордистку без одежды:
Объем талии 10см
Объем бедер 14см
Объем груди 14 см
Ширина в плечах 5см (самого корпуса) и 7,5см от крайних точек рук в плечах
Длина ног 16 от шарнира в стопе до талии, 14см внутренняя поверхность ноги. Стопа до шарнира от пятки 1,5см. Длина от талии до коленки 9см
Длина рук 11,5 от плеча до конца пальцев, кисть до шарнира 3см
Длина самой куклы 30см
Длина отдельно корпуса 11см от попы до начала головы по спине
Объем головы 12 см (волосы с хвостиками, т.е. есть какая-то погрешность из-за этого, но постаралась прижать вплотную)
Измеряла сноубордистку без одежды:
Объем талии 10см
Объем бедер 14см
Объем груди 14 см
Ширина в плечах 5см (самого корпуса) и 7,5см от крайних точек рук в плечах
Длина ног 16 от шарнира в стопе до талии, 14см внутренняя поверхность ноги. Стопа до шарнира от пятки 1,5см. Длина от талии до коленки 9см
Длина рук 11,5 от плеча до конца пальцев, кисть до шарнира 3см
Длина самой куклы 30см
Длина отдельно корпуса 11см от попы до начала головы по спине
Объем головы 12 см (волосы с хвостиками, т.е. есть какая-то погрешность из-за этого, но постаралась прижать вплотную)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки обживаються
Кори оказалась мего супер дружелюбной. В нее невозможно не влюбиться. Она оказалась так же помешанной на воде. По приезде искупавшись, девченка, несмотря на целую ночь сушки, (внешне вроде бы сухая) периодически мокнет. Для меня загадка откуда у нее береться вода
А вот Габи оказалась девочкой скромной
больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=32134
Кори оказалась мего супер дружелюбной. В нее невозможно не влюбиться. Она оказалась так же помешанной на воде. По приезде искупавшись, девченка, несмотря на целую ночь сушки, (внешне вроде бы сухая) периодически мокнет. Для меня загадка откуда у нее береться вода
А вот Габи оказалась девочкой скромной
больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=32134
Какая классная! Тебе точно надо свою тему заводить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO , это Кори
IaO, ого! вот это я понимаю - удачно сходили на рынок! Она красавица!
Спасибо,девочки!Теперь она с именем
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
У нас их ооочень много. И все дешево. Наберу девочек, думаю