Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной
Спасибо, Юленька, как у тебя сил и душевности хватает, всех приметить и похвалить! Наверно никого не пропускаешь, ты душа форума.
Ну а теперь и я попробую придумать историю.
Сегодня мы были удивлены, что-то необычное происходило во дворе. Какие-то странные цветные силуэты... на столе
И в листьях винограда....
И над котом Васей...
Ну а теперь и я попробую придумать историю.
Сегодня мы были удивлены, что-то необычное происходило во дворе. Какие-то странные цветные силуэты... на столе
И в листьях винограда....
И над котом Васей...
Последний раз редактировалось Silviya 04 июл 2013, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю....
Кто же это летает над цветочками?
Летает! Опыляет?
Давайте попробуем поймать или хотя бы присмотреться кто же это?
Кто же это летает над цветочками?
Летает! Опыляет?
Давайте попробуем поймать или хотя бы присмотреться кто же это?
Последний раз редактировалось Silviya 04 июл 2013, 04:53, всего редактировалось 3 раза.
- У тебя новый наряд!
-Да. У меня новые колготочки, блузочка, юбочка и украшение на волосы. И главное, что у меня есть крылья!
Я теперь самостоятельно исследовала весь двор, ну почти весь...
- И где же ты была?
- Я была в ромашковой роще там цветы выше меня... а еще я была в зарослях малины, но я летала сверху и сама нашла себе еду.
-Да. У меня новые колготочки, блузочка, юбочка и украшение на волосы. И главное, что у меня есть крылья!
Я теперь самостоятельно исследовала весь двор, ну почти весь...
- И где же ты была?
- Я была в ромашковой роще там цветы выше меня... а еще я была в зарослях малины, но я летала сверху и сама нашла себе еду.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, замечательно девочки отдохнули!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/663 ... 58c5_L.jpg - презабавный кадр!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/663 ... f830_L.jpg - наряд чудесный, и снимки отличные! Здорово вышло
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/663 ... 58c5_L.jpg - презабавный кадр!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/663 ... f830_L.jpg - наряд чудесный, и снимки отличные! Здорово вышло
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шляпка, восторг!
Какая прелесть, так мило, получить крылышки, и можно облететь весь мир!
Какая прелесть, так мило, получить крылышки, и можно облететь весь мир!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо большое !
Дашенька, маленькая цветочная феечка, которая озаряет своим волшебным светом все вокруг!
Столько успела посмотреть, столько сделать и друга себе нашла!
И так сладко уснула после такого насыщенного дня!
Пусть ей снятся только прекрсные сны!
Люда, отличная фотоистория, такая теплая, домашняя, добрая!
Замечательные фото!! А костюм отдельнай восторг, там же все такое малюсенькое!!
Дашенька, маленькая цветочная феечка, которая озаряет своим волшебным светом все вокруг!
Столько успела посмотреть, столько сделать и друга себе нашла!
И так сладко уснула после такого насыщенного дня!
Пусть ей снятся только прекрсные сны!
Люда, отличная фотоистория, такая теплая, домашняя, добрая!
Замечательные фото!! А костюм отдельнай восторг, там же все такое малюсенькое!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
какая прекрасная бабочка!
Dragonfly, Машенька, спасибо. Наблюдаю за ними со стороны, главное поймать кадр
Andromede, Люда, спасибо. А к шляпке я как-то критично отношусь. Это мой первый опыт, раньше даже не думалось в этом направлении. Но вязка кажется крупной, одна надежда, постирать в горячей и она сядет. Моя история, по сравнению с твоими страстями, детский лепет. Вот ты истории сочиняешь! Настоящие комиксы.
Li-lu, Юленька, спасибо. Конечно не сравнить с твоими бабочками. Но как-то давно хотела воплотить идею. Когда нашла крылья в магазине, сразу стала пытаться создать образ. Да, манюсенькое, хорошо что ткань не сыпется. И это снимки деревенской жизни, может не стилизованные и фоны не очень, но вот она жизнь как есть, без прикрас
Kasatka, Оксаночка, спасибо. Вроде бы всё просто, но трудно было, сразу образ не открылся мне. Вообще мне трудно перестраиваться с одной модели на другую. А они у меня все три и разные, наверно было бы легче, если бы все были одинаковые...
Andromede, Люда, спасибо. А к шляпке я как-то критично отношусь. Это мой первый опыт, раньше даже не думалось в этом направлении. Но вязка кажется крупной, одна надежда, постирать в горячей и она сядет. Моя история, по сравнению с твоими страстями, детский лепет. Вот ты истории сочиняешь! Настоящие комиксы.
Li-lu, Юленька, спасибо. Конечно не сравнить с твоими бабочками. Но как-то давно хотела воплотить идею. Когда нашла крылья в магазине, сразу стала пытаться создать образ. Да, манюсенькое, хорошо что ткань не сыпется. И это снимки деревенской жизни, может не стилизованные и фоны не очень, но вот она жизнь как есть, без прикрас
Kasatka, Оксаночка, спасибо. Вроде бы всё просто, но трудно было, сразу образ не открылся мне. Вообще мне трудно перестраиваться с одной модели на другую. А они у меня все три и разные, наверно было бы легче, если бы все были одинаковые...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Людмила, прекрасно понимаю насчет перестроиться, я вот прикипела к своим фейсинкам, и мне сложно перейти на другую куклу, платье вязать на барби уже месяц начала, а все лежит, а для фейсинок уже разное сделала, и вот на Тоннер, красивая она у меня ,нравится очень, а платье которое просили тоже месяц шью, хотя здесь может играет роль то, что вязать я приловчилась везде, а вот машинку за собой не потаскаешь. я кажется стала влюбляться в бжд, хочется пукипуки, или пукифи анте, очень ее мордашка нравится, не до такого безумства как Сосо, но все же.
Kasatka, согласна в пуковку я влюбилась и всё.
Ну попробую продолжить историю (хотя конец её ещё не знаю).
Ну попробую продолжить историю (хотя конец её ещё не знаю).
Утром Даша увидела тарелочку ...
- Хм, что же я хотела сегодня сделать?
- Даша, сначала позавтракай.
- Я вспомнила! Я хотела навестить курочек! О какие яйца! Вы их принесли из маназина?
- В городе мы покупали в магазине, а в деревне их несут курочки.
- Курочки приносят яйца? Откуда приносят? Из магазина?
- Нет, они просто несут яйца...
- Не понимаю, не могу кушать яйцо пока не узнаю откуда они их приносят. Я покушаю цветочную пыльцу.
- Хм, что же я хотела сегодня сделать?
- Даша, сначала позавтракай.
- Я вспомнила! Я хотела навестить курочек! О какие яйца! Вы их принесли из маназина?
- В городе мы покупали в магазине, а в деревне их несут курочки.
- Курочки приносят яйца? Откуда приносят? Из магазина?
- Нет, они просто несут яйца...
- Не понимаю, не могу кушать яйцо пока не узнаю откуда они их приносят. Я покушаю цветочную пыльцу.
Последний раз редактировалось Silviya 04 июл 2013, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чУдная бабочка-Дашенька!
Такая любознательная малышка!
Красивый наряд!
Такая любознательная малышка!
Красивый наряд!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне шляпка понравилась очень, хотелось бы тоже так научиться вязать!
А я думала, ты крылышки сама сделала!
Мне нравится твоя история, очень милая! А я люблю что-нибудь сочинять, еще со школы мы с подругой сочиняли на пару всякие истории
Ой, какие цветочки! Но не отвлекаться, я должна узнать откуда берутся яйца?
- Петя-петушок золотой гребешок, здравствуй. Меня Дашей зовут. Я хотела спросить - это ты приносишь яйца?
- Нет, не я, это курочки.
- А что ты делаешь?
- Хм, , ну я в некотором роде им помогаю...
- Петя-петушок золотой гребешок, здравствуй. Меня Дашей зовут. Я хотела спросить - это ты приносишь яйца?
- Нет, не я, это курочки.
- А что ты делаешь?
Скрытый контент: показать
Shenechka, спасибо
Andromede, можно попробовать научиться вместе, по рядам вязать. Пусть можетдолго, но можно же . Не, я бы не решилась сделать крылышки, это же надо расскрашивать сетку, а у меня ничего нет. Да и дома не решилась бы.
Andromede, можно попробовать научиться вместе, по рядам вязать. Пусть можетдолго, но можно же . Не, я бы не решилась сделать крылышки, это же надо расскрашивать сетку, а у меня ничего нет. Да и дома не решилась бы.
Лишь изредка Даша замечала удивленные взгляды курочек.
- Я уверена, я была в шаге от открытия!
- Я уверена, я была в шаге от открытия!
Последний раз редактировалось Silviya 04 июл 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша такая любознательная, все таки разузнала откуда яички берутся...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что ты делаешь?
Выпала под стол от смеха!
Li-lu, спасибо, Юленька. Да, она почти узнала. Во всяком случае совсем рядом была. Я не решилась открывать суровую действительность, чтоб не нарушить детскую психику...
Хотя Дашуля уже всё забыла. Теперь она восхищена творожной ватрушкой
И клубничным коктейлем
Andromede, Люда, сами смеялись до слез. Не думала, что буду придумывать истории. Оказывается это интересно
Спасибо, девочки, за поддержку, а то я как-то тушевалась, что странная тема подобралась. Массовка непредсказуема, поэтому были сначала фото, а потом уж сюжет придумывался
Хотя Дашуля уже всё забыла. Теперь она восхищена творожной ватрушкой
И клубничным коктейлем
Andromede, Люда, сами смеялись до слез. Не думала, что буду придумывать истории. Оказывается это интересно
Спасибо, девочки, за поддержку, а то я как-то тушевалась, что странная тема подобралась. Массовка непредсказуема, поэтому были сначала фото, а потом уж сюжет придумывался
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, очень понравилась темка , приятно на этом форуме видеть знакомые "ЛИЦА", я тоже уже несколько теиок тут пооткрывала. Не всегда пишу, но всегда слежу за Вашими новыми творениями, феечка очень интересная получилась
Последний раз редактировалось Sobbina 07 июл 2013, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, вот-вот, я когда придумываю, тоже смеюсь, это очень позитивное занятие!
А я все думала, как Дашуля там летает, а вот оно че оказывается!
Что подумали куры и петухи при виде этого чуда?
ой, какая ватрушка аппетитная, я бы тоже все забыла при виде нее, мне нельзя смотреть на еду, я сразу хочу есть
А я все думала, как Дашуля там летает, а вот оно че оказывается!
Что подумали куры и петухи при виде этого чуда?
ой, какая ватрушка аппетитная, я бы тоже все забыла при виде нее, мне нельзя смотреть на еду, я сразу хочу есть
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Silviya ,какая у вас замечательная темка.Получила колосальное удавольствие от просмотра! Вязалочки-суперские
Девочки восхитительно позируют! Малышня сплошное умиление! Очень понравилась идея с вязаными тапочками на шнуровке(идею захомячила).
Прийду ещё умиляться!
Девочки восхитительно позируют! Малышня сплошное умиление! Очень понравилась идея с вязаными тапочками на шнуровке(идею захомячила).
Прийду ещё умиляться!
Sobbina, Оля, спасибо, я тоже заглядываю в ваши темки и тут и на других форумах.
Andromede, Люда, спасибо, куры бегали от неё, они не хищники, вот коты сразу как мышку воспринимают, а курицы и петух шарахались, поэтому и видны из хвосты. Наверно и тема так придумалась, что от Дашули они отворачивались
Moonlit Night, Татьяна, спасибо, мои нарядики не сравнить с вашим совершенством Я не могу утверждать, что что-то лично мной придумано. Идеи они аккумулируются из ваших творений . Вообще мне иногда кажется, что идеи витают в воздухе, кто успел тот и воплотил, т.к. у меня идея только возникла и еще и очертания почти различимы, а вот смотришь и реализована уже кем-то. Все мы хомячим, куда мы без этого даже интересно как она перевоплощается, т.к. другой человек всё равно через себя пропуская и модель делает по-другому.
Dragonfly, Машенька, спасибо, сама удивилась куда меня занесла эта история
Ну вот представляю еще одно моё мучение. Называю его мучением, т.к. нитки купила из-за цвета. Нежный салатный оттенок сразу бросилсч в глаза. Но фотографировала и со вспышкой и при солнце, всё равно получается грязножелтый цвет. Эх, но всё же я делала, поэтому решилась показать.
Andromede, Люда, спасибо, куры бегали от неё, они не хищники, вот коты сразу как мышку воспринимают, а курицы и петух шарахались, поэтому и видны из хвосты. Наверно и тема так придумалась, что от Дашули они отворачивались
Moonlit Night, Татьяна, спасибо, мои нарядики не сравнить с вашим совершенством Я не могу утверждать, что что-то лично мной придумано. Идеи они аккумулируются из ваших творений . Вообще мне иногда кажется, что идеи витают в воздухе, кто успел тот и воплотил, т.к. у меня идея только возникла и еще и очертания почти различимы, а вот смотришь и реализована уже кем-то. Все мы хомячим, куда мы без этого даже интересно как она перевоплощается, т.к. другой человек всё равно через себя пропуская и модель делает по-другому.
Dragonfly, Машенька, спасибо, сама удивилась куда меня занесла эта история
Ну вот представляю еще одно моё мучение. Называю его мучением, т.к. нитки купила из-за цвета. Нежный салатный оттенок сразу бросилсч в глаза. Но фотографировала и со вспышкой и при солнце, всё равно получается грязножелтый цвет. Эх, но всё же я делала, поэтому решилась показать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»