Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2013

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2013

Сообщение Ephemera » 26 июн 2013, 22:29

Вот ещё немного нашлось. Непривычно видеть такую загорелую Афродиту. :roll:
Изображение
Malibu Barbie by Trina Turk by smartypants444, on Flickr
Изображение
Trina Turk Malibu Barbie by smartypants444, on Flickr
Изображение
Trina Turk Malibu Barbie by smartypants444, on Flickr

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 июн 2013, 11:13

На последнем фото она похожа на Сашу Савельеву)))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 27 июн 2013, 16:30

Обалденная девочка! Как только доедут две предыдущие - беру! Все-таки идет этому молду быть блондинкой, да еще и загорелой! Красотка! Хочу-хочу!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 июн 2013, 14:38

ура, чирлидер не подкачал, а то я боялась, что мэйк у него и прическа будут попроще, чем у джинсового модника. Осталось только дождаться массового поступления в продажу)
Афродита удивила прям. Я совсем ничего не ожидала от нее, а получилась очень привлекательная загорелая куколка с гармоничным мэйком и цветом волос. Думаю, будет красиво на фото получаться, особенно если без вспышки снимать)

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 28 июн 2013, 18:39

АА черлидер уже распродан с офф. сайта, несмотря на свой лейбл. :( На вторичном рынке цены могут быть намного выше.
Жаль! Только подумала о приобретении. :cry:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 28 июн 2013, 20:33

Ага, тоже хотела написать по поводу АА парня. Мало того, что распродан на коллекторе, так на ибее вчера видела только одно предложение. И внимание: цена 99 долларов. Вот барыги, да? :lol:

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 29 июн 2013, 00:20

Новая ожидаемая ''силкстоун'' Барби,которая была анонсирована на недавней конвенции:
Изображение
На неё уже можно оформить предзаказ вот здесь:
http://www.cherylsdolls.com/20newx8bafam.html

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 июн 2013, 11:12

Наткнулась на видео о новой Барби-Малибу))
http://vk.com/feed?z=video-28899863_165 ... 486fcb31fa

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 29 июн 2013, 21:39

Pirazin писал(а):Новая ожидаемая ''силкстоун'' Барби,которая была анонсирована на недавней конвенции

Силкстоун, конечно, как всегда, красивая. Но по мне слишком уж обыкновенная. До первого места в хотелках ей ещё далеко.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 30 июн 2013, 16:44

Малибу- красавица! :o

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 01 июл 2013, 20:49

На фликре нашлась Ракель
Изображение
Raquelle by Hi I'm Kate, on Flickr
Изображение
Raquelle by Hi I'm Kate, on Flickr

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 июл 2013, 02:26

о! у серии dreamhouse оказывается грудной шарнир имеется - здорово :D
Ракель, конечно, потрясная кукла, но меня очень смущает, что она скорее всего большеголовая :? Никто случайно не видел сравнительно фото ее и, например, с кем-нибудь из базовых кукол? Мне встречались только фотки рядом с фашионистас и там головы вроде как одного размера... Очень хочу себе эту куклу, но не хочется, чтобы она была каким-то мутантом среди моих коллекционок и кукол 90-х :(

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июл 2013, 10:33

Alica, Вот как выглядит тело у этой серии
Грудной шарнир есть, но руки не очень аккуратно сделаны, не смогла найти фото, где более заметна расстояние между локтем и местом его вставки
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 02 июл 2013, 17:52

leelu, Мидж- очаровательный рыжик :)
Ephemera, Ракель оказалась симпатичнее промки.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 02 июл 2013, 18:34

Мидж от того же юзера
Изображение
Midge by Hi I'm Kate, on Flickr
Изображение
Midge by Hi I'm Kate, on Flickr

И ещё:
Изображение
Последний раз редактировалось Ephemera 02 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 июл 2013, 20:07

Leelu, а это часто встречается? может, просто брак.. С другой стороны, эта серия идет где-то по 17 долларов на барбиколлекторе, так что... Вот странная эта Мидж: просмотрела кучу фоток с ней на фликре, на некоторых такая классная, а на других несуразная, карикатурная. Видимо, от фотографа зависит)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 02 июл 2013, 22:17

Мужчинка-чирлидер
Изображение

Чирлидерша:
Изображение
My Barbie 2013... by Bogostick, on Flickr

Саммер:
Изображение
Mr. T, you say I'm ready for inspection Show me how you make a first impression by RainbowDoll489, on Flickr

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июл 2013, 23:53

Deanna, я такое крепление рук видела на 2х фото разных продавцов, поэтому думаю это такие шарниры в серии. Каждый смотрит на своих кукол по своему и фото разные, надеюсь у тебя будет красавица! :)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 03 июл 2013, 00:28

Так, выскажу своё мнение насчёт новых кукол. Мидж мне не нравится ни на одной фотке, только на промке, Ракель вызвала неоднозначные эмоции, но всё же не нравится скорее, а вот Тереза нравится всё больше, тем более после мультика, клёво она Барби припахала работать, ну педикюр имеется в виду. А вот ещё думаю, что Ана-Лара, похоже, не мой молд, совсем причём. Вот Афродиты мне просто не нравятся, Годдес - редко когда, а Аны вроде и нравятся, на промке иногда даже восхищена ими, а когда вижу фотку - практически отталкивают. Смотрю уже несколько дней практически на фотографии марокканки, ну всё при ней, чёрные длинные волосы, интересный мейк-ап, но не хочется селить у себя, и так ждала живые фотографии черлидера - и тоже, ну вроде симпатичная, но почему-то отталкивает. Хотя выглядит почти близняшкой Тии, у которой тот же молд в некоторых сериях, и которая мне очень нравилась. У кого-нибудь присутствует похожее отношение к куколкам с этим молдом или нет?

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 03 июл 2013, 02:00

На ебей появилась University of Tennessee Barbie Doll , которая с молодом Терезы. Фото не очень, но даже по нему видно, что кукла довольна красивая, намного лучше, чем на промке)) Думаю, будет пользоваться популярностью не меньше чем базовая Тереза блондинка :)
Изображение

Мне вот только интересно почему кукол чирлидеров 2012 года так мало фоток? Если у нас они не пользуются популярностью, мы далеки от такого, то у американцев ведь должно быть наоборот. А фоток раз два и обчелся :?

Lea_B у меня как раз такое же отношение к куклам с молдом Ана\Лара :lol: видимо тоже не мое, единственная ана\лара, которая стала в последнее время нравится - Amazonia Barbie и то скорее из-за своего оригинального образа: перышек на голове, племенного наряда и татуировок))) А что до марокканки, на промке она мне нравилась из-за образа и потому что на ану\лару не так явно походила, а вот в живую осталась к ней практически равнодушна и раздумала у себя селить :? Остальные куклы с этим молдом практически все как-то отталкивают :?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 03 июл 2013, 02:08

Я Лар/Анн не очень люблю. Есть парочка любимых, та же уже упомянутая Амазония (которую купила совсем случайно), Итальянка, Испанка (не 2013 года). Самая любимая - Версаче. Пожалуй, больше ни одна Лара не вызывает желания её приобрести. Хотя вот к Афродитам отношусь резко положительно :roll:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 03 июл 2013, 13:40

Спасибо за ответы. Мне тоже раньше амазонка нравилась, тоже больше из-за татуировок. Мне всегда казалось, что Анны-Лары мне не нравятся до степени хочу у себя поселить из-за яркого макияжа, но вот сейчас столько стали выпускать с довольно нежным мейком - и всё равно нет. При этом Терезы мне нравятся через одну. Эта чирлидер появилась в продаже почему-то одной из первых. Я уже хожу смотрю на неё несколько дней, то что лучше промки - однозначно. Очень симпатичная, только цвет волос немного не такой. Сегодня, кстати, фотографировала Терезу-блонди из джинсовой серии, так самый прикол, что она мне стала напоминать Анн, так что фотосессия не очень вышла, какие бы ракурсы я не подбирала.
И, кстати, поддержу насчёт непопулярности чирлидеров. Сама хотела написать об этом неделю назад. Уже вроде все вышли, а фотографий вообще нет некоторых. Даже на том же барбиколлекторе. Да что там говорить про новых, если старых, в том числе мою любимую Тин Скиппер блондинку прошлогоднюю почти не найти. Фигово, что они на форуме у нас не продаются, а то бы я уже купила, а так связываться с барбиколлектором ради одной или двух кукол не сильно хочется. Вообще заметила, что те, у кого промки не очень - в реале гораздо симпатичнее, а те у кого промо-фотографии - восторг, часто разочаровывают после живых фото.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 04 июл 2013, 05:25

На барбиколлекторе нашла инфу, что в этом году будет переиздание кукол Sydney Opera House Barbie Doll и Statue of Liberty Barbie из серии Landmark colection

ИзображениеИзображение

А еще наконец стало понятно почему снова выпустили кукол по стране Оз и мелькал анонс новой странно-гламурной Дороти, оказывается они приурочены к 75-летней годовщине.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2013, 12:40

Эх) Сиднейскую оперу и я бы взяла себе... может быть :roll:
а вот здесь под фото много фотографий новой Кентуки...
http://www.flickr.com/photos/unhiddentreasure/9195233951/
одной мне кажется, что она *перезагорелая*? по-моему, возникает чувство, что девушка переборщила с автозагаром :roll: Но это мое скромное личное мнение) я предпочитаю Кентуки брюнеток с фарфорово-бледной кожей :roll:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 июл 2013, 13:26

HelenTao, это впечатление создается из-за бледно-розовой помады. А Опера очень красивая представительница Маки молда,сочетание волос,скинтона и макияжа мои любимые.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2013, 10:38

Raisa , согласна) я тоже подумала, что это из-за помады)) А Опера и впрямь пример гармоничного образа, а если ей начес смыть так вообще красота :roll:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 09 июл 2013, 19:54

Сделала небольшой пробный фотосет своей новой Queen of Constellations. В планах заснять всех троих сразу :mrgreen:
Удивительно, но у неё съёмный аутфит, в отличие от предыдущих. Всё можно достаточно безболезненно снять и переодеть. Туфли оказались интереснее, чем я думала, позже сделаю технический обзор.
Изображение
Queen of Constellations Barbie by Kitsune_lis, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ephemera 09 июл 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 09 июл 2013, 20:21

Ephemera , наконец-то фото с распущенными волосами. Но на мой взгляд, лучше какую-нибудь интересную причёску сделать. Оригинальная (от маттел) как-то не очень удачно.

Скрытый контент: показать
Аутфит королевы на блондинке.

Изображение
http://www.flickr.com/photos/dollstore/9058662893/

А вот с такой причёской ей даже лучше, чем в оригинале. (фото с флирка)
Изображение

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 09 июл 2013, 21:37

Nasha_Masha писал(а):Ephemera , наконец-то фото с распущенными волосами. Но на мой взгляд, лучше какую-нибудь интересную причёску сделать. Оригинальная (от маттел) как-то не очень удачно.

Скрытый контент: показать
Аутфит королевы на блондинке.

[ Изображение ]
http://www.flickr.com/photos/dollstore/9058662893/

А вот с такой причёской ей даже лучше, чем в оригинале. (фото с флирка)
[ Изображение ]

Мне блондинка больше понравилась

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 09 июл 2013, 21:47

Nasha_Masha, мне очень она нравится именно с распущенными, я в кукольных причёсках нуб :mrgreen: Кудри сохранила и ладно.

Вернуться в «Mattel dolls»