Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Re: Ваша первая кукла Тоннер
Какой Арагорн тут миленький)) как-будто потерялся в лесу. Очень классно и необычно получилась фотка)
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Мне кажется, Арагорн и Китнисс были бы хорошей парой - в лесу точно не пропадут эти войны
WestaMee, Поздравления!!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей первой куколкой от Тоннера стала Скарлетт-портрет. Она приехала, я взяла ее в руки и...пропала! Теперь у меня уже несколько Скарлетт, Ретт, и едут Мелани и Белль Уотлинг. Сплошные "Унесенные ветром"! Но к этой красавице у меня особо трепетное отношение - первая любовь не забывается.
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Kрасавица! И вообще очень трогательная тема,часто захожу
Моей первой куклой стала красавица Дафна (Divinely Daphne). Сейчас их уже существенно больше Но то времени нехватает, то сил, то лень одолевает Поэтому далеко не всегда заходит дальше, чем просто подержать в руках да полюбоваться. Приехала ко мне голенькой, так бы голой и ходила, если бы не добрая подруга, которая позаботилась о нас и связала Дафночке восхитительный костюм, который так подчеркивает цвет ее прекрасных глаз. Влюбилась в нее еще по фото, а реальная встреча похитила мое сердце. Тот факт, что продавец был чрезвычайно мил со мной, тоже играет большую роль в том, с каким умилением я вспоминаю день нашего знакомства Когда я открыла коробку, в ней, кроме куклы, конечно, лежала "бутылочка парфюма" для куклы и записка от продавца: "Hope you will be happy with Daphne. Best wishes. Adrian" Я чуть не прослезилась!
Вот она, краса моя:
Вот она, краса моя:
Моя первая и пока единственная Антуанетта. Удивительно благородная, замкнутая и артистичная. Когда я взяла её в руки, то никаких сомнений не осталось - она оперная певица, Дива! Восхитительная.
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=14&t=44400
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=14&t=44400
Последний раз редактировалось Encre 22 ноя 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Моя первая и самая любимая Ками
Фото из альбома Куклы мои
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей первой куклой несколько лет назад стала она:
Элли.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ellowyne Wilde "Company Loves Misery".
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя первая девочка от тоннера-Алиса Кингсли)
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
-Countess Lynx-, охх, ну и густющие волосы у Вашей премиленькой девочки! =)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
playing-the-angel,да,этого добра у нас в достатке спасибо !
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем здравствуйте. У всех замечательные куколки! Вот решила показать своего Эдварда, первого и единственного
Кстати в тоннеров я влюбилась (и узнала о них) благодаря этой теме. Когда случайно сюда забрела, то не поверила своим глазам.Такие красивые у тоннера куклы, даже куклами сложно назвать, как люди! И вот,недолго думая, я будоражу торговые ряды, набираюсь информации о тоннерах, буквально сплю и вижу, как когда-нибудь, в один прекрасный день у меня появится такая же частичка этого же счастья.И моя заветная мечта сбылась!.......Вот вспомнился момент из жизни)
Кстати в тоннеров я влюбилась (и узнала о них) благодаря этой теме. Когда случайно сюда забрела, то не поверила своим глазам.Такие красивые у тоннера куклы, даже куклами сложно назвать, как люди! И вот,недолго думая, я будоражу торговые ряды, набираюсь информации о тоннерах, буквально сплю и вижу, как когда-нибудь, в один прекрасный день у меня появится такая же частичка этого же счастья.И моя заветная мечта сбылась!.......Вот вспомнился момент из жизни)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LenaLine,поздравляю Вас!Чертовски привлекателен Ваш мужчина я Вас понимаю,тоже оооочень долго смотрела на тоннеров,теперь болею просто)
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, в этих кукол просто невозможно не влюбиться!
Мои первые Тоннер
Бренда ООАк
и Эдвард
Бренда ООАк
и Эдвард
-
- Dolls, dolls, dolls
На кукол Тоннер я наткнулась в каком-то англоязычном сетевом магазине лет семь назад. Сказала "о-о-о-о!" - и на этом закончилось. Просто не представляла себе, что это всё как-то вполне заказывается и приезжает А нынче в начале года нашла кукольный интернет-магазин в России и зависла между Элловайн и базовой паричковой Ками. Варианта "купить обеих" не было: нельзя же покупать два экземпляра того, чего в руках никогда не держал? А ну как не понравится? Право, я мучилась почти всерьёз. А потом меня занесло на форумскую вторичку и я встретила там базовую паричковую Ками! Вопрос решился сам собой.
Вот моя первая тоннер-девушка:
С приезда у неё появились: имя Ингрид, кой-какие наряды и оружие, биография, любимый, двое друзей, верный пёс и более чёткие фотографии, но больше мне ни разу не удалось поймать её настоящее выражение лица, вот это вот диковато-отрешенно-серьёзное и спокойно-дерзкое.
Вот моя первая тоннер-девушка:
С приезда у неё появились: имя Ингрид, кой-какие наряды и оружие, биография, любимый, двое друзей, верный пёс и более чёткие фотографии, но больше мне ни разу не удалось поймать её настоящее выражение лица, вот это вот диковато-отрешенно-серьёзное и спокойно-дерзкое.
Moronno_Luna, Ваша пиратка-Ингрид очень запоминающаяся девушка. Интересно посмотреть на всех её друзей:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Encre, я готовлю персональную тему. Шью наряды, пишу текст. Не то, чтоб я сильно перфекционистка, но соответствия собственным требованиям таки достигнуть хочется Подруга Дьярви из рода ДжейсонВу, посмотреть можно здесь: viewtopic.php?f=23&t=33037&start=210, с возлюбленным Эгилем Ингрид в "Тоннерсвахе" представлена, возлюбленный подруги Дьярви друг Скьёльд сидит и ждёт сапоги, как дождётся - тоже в "Тоннерсваху" понесу, он-то как раз из рода Тоннеров
"Очень запоминающаяся" - это прекрасный комплимент, спасибо сердечное! Значит, мне удалось передать впечатление, которое Ингрид произвела на меня
"Очень запоминающаяся" - это прекрасный комплимент, спасибо сердечное! Значит, мне удалось передать впечатление, которое Ингрид произвела на меня
http://fotki.yandex.ru/users/lisidai/view/594370/
Знакомтесь, Женьшенька моя первая куколка Тоннер, с нее все началось 9 месяцев назад.
- Impreza
- Новичок на форуме
Моей первой Тоннер стала Алиса Кингсли, т.к. питаю слабость ко всему, что связано с "Алисой в Стране Чудес". Куплена по первости у официального дилера за немалые деньги...(сейчас-то начала разбираться в ценах на кукол). Алиса меня не разочаровала, очень нравится её решительное личико.
Ещё в это же время были куплены дети Гарри Поттера из страха, что потом их уже не купить или купить за дорого (раз линейку закрыли). Дети отложены до подрастания старшей дочери, целый сундук собрала для нее с книгами и куклами, в 6 лет начнем читать и играть.
Собственно, вот и Алиса
Ещё в это же время были куплены дети Гарри Поттера из страха, что потом их уже не купить или купить за дорого (раз линейку закрыли). Дети отложены до подрастания старшей дочери, целый сундук собрала для нее с книгами и куклами, в 6 лет начнем читать и играть.
Собственно, вот и Алиса
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вronze Siren Esme - это моя первая кукла Тоннер, пока еще в дороге, завтра пойду забирать. К сожалению фото не знаю как вставить. Я пока новичок у вас, но думаю поселюсь надолго, еще эта кукла не приехала, а уже думаю какая будет следующая.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1024685/. Наконец вставила фото. Только моя нюд приедет. Отозвитесь у кого еще есть такая кукла. Спасибо.
Последний раз редактировалось pankiw2009 25 июл 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Моя первая кукла это базовая Ками блондинка, сейчас у меня уже 5 Тоннеров за 3 месяца.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Какое счастье) И у меня тоже есть тоннерка, базовая "ревлон 13" Чудестная куколка!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет ) ну естественно открыла коробку и почти рыдала от счастья...сегодня у меня уже 5 девочек
«На моём окне поселился ангел» на Яндекс.Фотках
«На моём окне поселился ангел» на Яндекс.Фотках