Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
А у нас тоже новенькие!
Лиза дала переделать свое личико, и мы получили наконец Лалочку!
Лиза дала переделать свое личико, и мы получили наконец Лалочку!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anitatrashlove, очень интересная Хоулин стала!
anitatrashlove, вау я балдею от этих глаз)))
Ksushenka значит, я ничего не путаю))))
Какая же милаха эта Френки! Я начиталась отзывов о ее жирных волосах, и в свое время не купила. Теперь жалею.
creatiVika кошка на дереве суууупер!
Dalekaja - у Вас такие красивые новенькие)))))
Какая же милаха эта Френки! Я начиталась отзывов о ее жирных волосах, и в свое время не купила. Теперь жалею.
creatiVika кошка на дереве суууупер!
Dalekaja - у Вас такие красивые новенькие)))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, такие мы, коллекционеры...
Dana_Acuna, Твайла - прелесть. очень хочу у себя поселить.
Dana_Acuna, Твайла - прелесть. очень хочу у себя поселить.
-
- Мир кукол зовет...
кину, для затравочки несколько фоток с нашего отдыха, а остальные можно будет увидеть в моей темке, буду постепенно выкладывать, т.к. их очень много....
Самыми "звездами" оказались Пурся и Дин, Лора и Лагуша поскромнее, а киске с волчонкой нужно было все попробовать и везде где можно пролезть
в поезде
несколько фото...
больше фото будет тут: viewtopic.php?f=14&t=42001&p=2515292#p2515292
Самыми "звездами" оказались Пурся и Дин, Лора и Лагуша поскромнее, а киске с волчонкой нужно было все попробовать и везде где можно пролезть
в поезде
несколько фото...
больше фото будет тут: viewtopic.php?f=14&t=42001&p=2515292#p2515292
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
creatiVika!! Поскольку у меня ещё поселились две САМовские девушки-вампирочка и морская монстряшка,то теперь я собрала девушку-монстрика-Триклоп! И сразу покажу двух новенькихих сборных! Очень понравились они обе!:))
http://s017.radikal.ru/i444/1307/65/f648fd960cd0.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1307/5f/dc6a78ad5916.jpg
http://i065.radikal.ru/1307/a9/88868bc29c17.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1307/40/186e84f5a1d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1307/be/8f3570f6a5a9.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1307/65/f648fd960cd0.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1307/5f/dc6a78ad5916.jpg
http://i065.radikal.ru/1307/a9/88868bc29c17.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1307/40/186e84f5a1d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1307/be/8f3570f6a5a9.jpg
Последний раз редактировалось maby 08 июл 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотографии превышают разрешенный размер
Причина: Фотографии превышают разрешенный размер
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Angelo4ek_S как же я хочу такую кису, надеюсь всё же выловить как нибудь..
Lalapea идет малышке скелитино платье Моя малявка со всеми нарядами одевает такие же боты, больше обуви на её лапку нет. Туфли от сонь одеваются, но очень туго. Когда одеваю Хоулин сонькины туфли, такое впечатление, что она смотрит на меня жалобными глазами- сними, жмут
Разбирала тут свои старые рисунки, аж 2005г, определённо, сходство есть
Есть у кого нибудь фото русалки Сам в парике от мумии или от набора морской монстр/вампир? Думаю над покупкой, но уж больно она пестрая, решить брать или не брать не могу...
Lalapea идет малышке скелитино платье Моя малявка со всеми нарядами одевает такие же боты, больше обуви на её лапку нет. Туфли от сонь одеваются, но очень туго. Когда одеваю Хоулин сонькины туфли, такое впечатление, что она смотрит на меня жалобными глазами- сними, жмут
Разбирала тут свои старые рисунки, аж 2005г, определённо, сходство есть
Есть у кого нибудь фото русалки Сам в парике от мумии или от набора морской монстр/вампир? Думаю над покупкой, но уж больно она пестрая, решить брать или не брать не могу...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lobahh, один Гил на всех Лагун, ой, чувствую, скоро придется скандировать: "Драка! Драка! Драка!". А, если так подумать, целая спортивная команда из Лагун
Энни777, шикарный рисунок
Энни777, шикарный рисунок
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня прям кошачий день! Красота!
А мы все на природе
А мы все на природе
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут влезем?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у Лоры потрясающая шапка!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lapotule, а рядом должны быть перепуганные домочадцы.
creatiVika, они разбежались)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mergata, и правда похже.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, это вы смелая
Mergata, красиво и ярко
Mergata, красиво и ярко
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mergata, Классные обои!Люблю Спектру и у Вас она отлично получилась Бегу менять заставку))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Милашка какая=). Хочу себе такую Френки, но не могу найти - у нас прям какое-то засилие сладких, роликовых и скарижских. Видела только 1 раз такую и то, когда вернулась с деньгами - её уже не было(
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuari, спасибо! я тоже нежно люблю эту Фрэночку, очень о ней мечтала но увы! в магазинах она уже не продаётся, я решилась и заказала на ибее, . У нас тоже все магазины полны скарижанками))))
Скрытый контент: показать
Mira_Bella, Не рискую я как-то связываться с ибеем. Знакомая покупала там базовую Лагуну, так получила чуть ли не суповой набор. Кисть была поломана так, что пришлось приклеивать намертво, потеряв подвижность шарнира и волосы - просто слёзы, не говоря уже о размазанном макияже. В общем побаиваюсь я. Тут лотерея - повезёт-не повезёт. А получить брак после томительного ожидания - перспектива не из заманчивых.
Думаю вот заказать знакомым, которые в Финку ездят часто эту Фрэн и Клео с Неферой. Может в Питере по магазинам египтяночки где-то и есть, но у нас на Ваське все кто угодно, кроме них. Даже мужчинок при желании выловить можно. А без Египетских принцесс моя коллекция (громко сказано=)) неполная(
Думаю вот заказать знакомым, которые в Финку ездят часто эту Фрэн и Клео с Неферой. Может в Питере по магазинам египтяночки где-то и есть, но у нас на Ваське все кто угодно, кроме них. Даже мужчинок при желании выловить можно. А без Египетских принцесс моя коллекция (громко сказано=)) неполная(
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katuari, а вы на АВИТО посмотрите, я так Клода покупала, а моя подруга у той же продавщицы Френки, или тут в разделе продаж посмотрите
Фотосесия Френки в театре
чулочки Льдинки:
чулочки Льдинки:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuari,тут главное не боятся если сильно хочется, вся ответственность за товар лежала на посреднике... если интересно пишите лс!
Скрытый контент: показать
Lalapea,спасибо, Льдинка очень радуется аж по комнате бегает и всем хвастается, а Клео говорит, что хвалят тут всяких
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Энни777, желаю удачной охоты на Торочку ,тем более сестрички уже с сборе .
Ksushenka,спасибо нам с Торочкой приятно ,И мы ждем выход Френки
Xeniya,да уж
Teonny,приоделась по случаю Красотка
Ksushenka,спасибо нам с Торочкой приятно ,И мы ждем выход Френки
Xeniya,да уж
Teonny,приоделась по случаю Красотка
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Энни777, да, мне нравится, как на ней смотрится платье Скелиты. А насчет ботинок я даже не беспокоюсь, ибо они мне как - то по душе пришлись. Сама бы носила, жаль, не налазят. Ой, если ножка Сонь аналогична Курновской, то мне как - то даже не по себе стало от Вашей истории...
И замечательный рисунок. И такие же хорошие девочки.
Ksushenka, ой, такого свитерочка и не нужно стесняться. А легенда,конечно, фееричная. Хоть бери и фанфик пиши.
А по поводу Хоулин. Может, это просто была не ваша Холли. Все же несмотря на то, что они все находятся в массовом производстве, я считаю, что каждая обладает какими - то своими предрасположенностями. Не то, что бы душой, но зачатками чего - то похожего, личного, индивидуального. Так что может будет день, когда она появится, Ваша Хоулин.
Teonny, пусть Клео не ропщет там. Почаще выставляйте фото своих девочек. И моей любимицы Льдинки.
Ну и Скелита заодно. После той фееричной помывки волос она очень осмелела, и стала настоящей роковой леди. Теперь сидит и снисходительно улыбается всем с полки.
И замечательный рисунок. И такие же хорошие девочки.
Ksushenka, ой, такого свитерочка и не нужно стесняться. А легенда,конечно, фееричная. Хоть бери и фанфик пиши.
А по поводу Хоулин. Может, это просто была не ваша Холли. Все же несмотря на то, что они все находятся в массовом производстве, я считаю, что каждая обладает какими - то своими предрасположенностями. Не то, что бы душой, но зачатками чего - то похожего, личного, индивидуального. Так что может будет день, когда она появится, Ваша Хоулин.
Teonny, пусть Клео не ропщет там. Почаще выставляйте фото своих девочек. И моей любимицы Льдинки.
Ну и Скелита заодно. После той фееричной помывки волос она очень осмелела, и стала настоящей роковой леди. Теперь сидит и снисходительно улыбается всем с полки.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»