Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идеальное оформление коллекции, как вы себе представляете?
Модератор: Kamille
Большие витрины "по индивидуальному проекту",
нижние полки будут закрыты непрозрачными дверями,
нижне-средние - для диорам и домов, верхние -
для "позирующих" кукол. Это все за стеклянными дверями.
обязательно подсветка..
Как ни странно, это идеальная "упаковка" для любой коллекции
в моем понимании.. Диорамы могут быть любыми - комнаты дома,
пляжи, горный склон, сад.. в зависимости от кукол,
которых туда поставишь..
"Открытые" всем ветрам и пыли куклы, как бы сказочно они не
были расставлены, всегда будут казаться мне несчастными
нижние полки будут закрыты непрозрачными дверями,
нижне-средние - для диорам и домов, верхние -
для "позирующих" кукол. Это все за стеклянными дверями.
обязательно подсветка..
Как ни странно, это идеальная "упаковка" для любой коллекции
в моем понимании.. Диорамы могут быть любыми - комнаты дома,
пляжи, горный склон, сад.. в зависимости от кукол,
которых туда поставишь..
"Открытые" всем ветрам и пыли куклы, как бы сказочно они не
были расставлены, всегда будут казаться мне несчастными
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы хотела иметь крутящуюся витрину, такой стеклянный куб или многогранник, чтобы по желанию поворачивался и можно было бы рассмотреть куклу или всю сцену с разных сторон.
А еще, мне кажется, что для каждой отдельно стоящей куклы должна быть создана окружающая обстановка, соответствующая ее образу.
Ну и описание, что-то интересное из истории или отрывок из произведения. И неплохо бы соответствующее звуковое сопровождение... И аромата можно добавить
И чтобы эти кубы были в темной комнате и подсвечивались только изнутри.
А еще, мне кажется, что для каждой отдельно стоящей куклы должна быть создана окружающая обстановка, соответствующая ее образу.
Ну и описание, что-то интересное из истории или отрывок из произведения. И неплохо бы соответствующее звуковое сопровождение... И аромата можно добавить
И чтобы эти кубы были в темной комнате и подсвечивались только изнутри.
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Галина писал(а):О, Nadia, а я думала, что я одна такую "губу" раскатала......я точно так же представляю идеально оформленные витрины, но не для наших мини - квартир все это
Да уж..., Nadia описАла витрину и моей мечты тоже
Галя!это ты точно подметила - не для наших мини-квартир
Короче больной вопрос. Как говорится, "молчи грусть, молчи"
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут витринки:
http://www.displays2go.com/sub5.asp?ID=666
В таком вот шкафчике можно устраивать переходы с этажа на этаж:
http://www.displays2go.com/product.asp?ID=1703
http://www.displays2go.com/sub5.asp?ID=666
В таком вот шкафчике можно устраивать переходы с этажа на этаж:
http://www.displays2go.com/product.asp?ID=1703
А мне сейчас многоэтажный дом для кукол доделывают(обратились к обычным столярам)Правда получается 2 метра в высоту и 1 в ширину, в глубину -40 см.Спец под меблю и весит ого-ого. но муж героически согласился на эту конструкцию Правда будет без стекол(ребенок еще маленький-опасно)Так что будет целый дом с 9 комнатами.Это я пожертвую местом где стоит машина моего Матвея(сын)как раз он туда станет.Ну вот похвасталась
а еще прикол вышел.столяры ведь не знаю для чего а мой Сашка не говорит.а мне же еще двери там нужны,а они спрашивают,а дырки тебе зачем (мы от смеха попадали)
а еще прикол вышел.столяры ведь не знаю для чего а мой Сашка не говорит.а мне же еще двери там нужны,а они спрашивают,а дырки тебе зачем (мы от смеха попадали)
Sasha , ух ты, обязательно фотки покажите!!
А я как раз прикидывала, и прикинула, что
будем 50 в глубину делать.. 40 у нас есть в тех полках,
которые уже забиты битком, мне все мало
на 50 больше "комнаты" влезет Кровати двуспальные
можно будет развернуть "ногами" к зрителю, и еще место
останется "проходить" куклам
А я как раз прикидывала, и прикинула, что
будем 50 в глубину делать.. 40 у нас есть в тех полках,
которые уже забиты битком, мне все мало
на 50 больше "комнаты" влезет Кровати двуспальные
можно будет развернуть "ногами" к зрителю, и еще место
останется "проходить" куклам
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вот и написала что у меня он будет 2 метра высотой.Исходила из-за размера самой куклы и мебели(чтобы смотрелось красиво не впритык) И здесь только 3 секции видно,а у меня 5 и наверху что-типа зимнего сада или пентхауза будет. А в низу еще и откидной ящик для одежды и всякой всячины. В мой угол около окна метровый шкафчик очень даже помещается
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP - надо строить дом! Человеческий. И там предусмотреть целую комнату для кукол. Интересно, со временем и ее мало станет?
Мне вот нравится, среди домиков 1:12 как раз инфраструктура предусмотрена - там и почта есть, и таверна и еще что-то...
А вот озеро в комнате я бы не хотела - такое интереснее на природе снимать, и фото инетереснее получаются...
Мне вот нравится, среди домиков 1:12 как раз инфраструктура предусмотрена - там и почта есть, и таверна и еще что-то...
А вот озеро в комнате я бы не хотела - такое интереснее на природе снимать, и фото инетереснее получаются...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы не шутим , с чего ты взяла? Мы мечтаем - а это принципиально разные вещи! Многие без всяких шуток хотели бы себе комнату под кукол (и я в том числе ), просто такое реально позволить себе только в собственном доме. Я кукол люблю, конечно, но ради них лишать себя одной из жилых комнат считаю бредом.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я хочу... Тоже отдельную комнату, где могли бы разместиться мои девушки с их обстановкой, рукодельные принадлежности и просто куколки в витринах. Впрочем чисто показательных (не игрательных) кукол я бы расставила и в других местах (для красоты).
Я кстати тоже дом делаю. Сначала он как дом для барби задумывался, а поскольку у меня Тоннеры больше прижились, то пришлось расшириться. А Барби у дочери живут. Мы дом сделали из перевернутого шкафа.
Я кстати тоже дом делаю. Сначала он как дом для барби задумывался, а поскольку у меня Тоннеры больше прижились, то пришлось расшириться. А Барби у дочери живут. Мы дом сделали из перевернутого шкафа.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а я почему-то представляю себе это все не так, без витрин и шкафов:)
витрины, где кукол много, мне кажется, лишают каждую быть особенной ну это имхо, конечно.
я бы в идеале хотела ниши в стене, с подсветкой и закрытые стеклом - такие были у меня на работе под коллекцию игровых фишек конечно, под куклы ниши надо значительно больше, а соответственно и стен больше
в нишах под каждую куклу - своя ситуация и интерьер, свой характер и атмосфера. эээх... мечты
витрины, где кукол много, мне кажется, лишают каждую быть особенной ну это имхо, конечно.
я бы в идеале хотела ниши в стене, с подсветкой и закрытые стеклом - такие были у меня на работе под коллекцию игровых фишек конечно, под куклы ниши надо значительно больше, а соответственно и стен больше
в нишах под каждую куклу - своя ситуация и интерьер, свой характер и атмосфера. эээх... мечты
У меня тоже мечты поднебесные Хочется целую комнату под них.Но скорее всего я не смогла бы их на подствке просто поставить на полочку.Я не истинный коллекционер (например как люди картины коллекционируют) Мне нравятся красивые куклы,хочется просто обладать ими и дать им жизнь. Так что мои куклы должны жить в своем доме С детсва пронесла эту мечту,и она начала сбываться когда мне уже 26 и замужем
Вернуться в «Коллекционирование кукол»