Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Агнес 2 ФР. 20 июня.
аж глаза у меня разбежались, столько красоты!
БЖД поистине самые живые среди кукол, даже куклами их трудно назвать, уж очень они человеческие!!!!
БЖД поистине самые живые среди кукол, даже куклами их трудно назвать, уж очень они человеческие!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут где-то писала, что Лия милашка но потерялось видимо..и Агнес костюмчик очень неплохо подошел
Diorina, Anya_Berdnikova, спасибочки!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
У Вас чудесная коллекция БЖД-кукол. Просто загляденье...
Встречайте, новенькие! Двойное счастье.
Посылочка добралась как обычно быстро, 5 дней.
- Девчонки приехали! - Лео и Кайл побежали встречать новых жителей, Лия увязалась за компанию.
- Ау, есть кто живой? – осторожно спросил Кайл.
Лео мечтательно поглаживал упаковку.
- Коробки мне не досталось, тогда вся одежка моя! – решила Лия.
- Чур мне первому распаковывать девчонку!
- Без проблем, мелочь, я пока пофантазирую, какая она, девушка моей мечты… Красивое личико, 3 размер груди…
- Как ты там? Не укачало в дороге? Сейчас я тебя выпущу! – кудахтал вокруг коробки Кайл.
- О, Сесиль, дубль два!
Как только крышку сняли и начали отодвигать поролон, из коробки раздался пронзительный девичий крик:
- АААААА, уберите его отсюда! Я голая, с уродскими акриловыми глазами, и к тому же лысая! Не кому не смотреть!
- Ну хорошо, я более менее готова, только пусть ОН, - Сесиль показала своим изящным пальчиком, на спину Кайла, - не поворачивается, я согласна разок фоткнуться, для истории.
- Ладно уж, можешь повернуться, давай вместе снимемся, по моему, мы отлично смотримся вместе, - сказала она, стеснительно прикрываясь сертификатом.
Посылочка добралась как обычно быстро, 5 дней.
- Девчонки приехали! - Лео и Кайл побежали встречать новых жителей, Лия увязалась за компанию.
- Ау, есть кто живой? – осторожно спросил Кайл.
Лео мечтательно поглаживал упаковку.
- Коробки мне не досталось, тогда вся одежка моя! – решила Лия.
- Чур мне первому распаковывать девчонку!
- Без проблем, мелочь, я пока пофантазирую, какая она, девушка моей мечты… Красивое личико, 3 размер груди…
- Как ты там? Не укачало в дороге? Сейчас я тебя выпущу! – кудахтал вокруг коробки Кайл.
- О, Сесиль, дубль два!
Как только крышку сняли и начали отодвигать поролон, из коробки раздался пронзительный девичий крик:
- АААААА, уберите его отсюда! Я голая, с уродскими акриловыми глазами, и к тому же лысая! Не кому не смотреть!
- Ну хорошо, я более менее готова, только пусть ОН, - Сесиль показала своим изящным пальчиком, на спину Кайла, - не поворачивается, я согласна разок фоткнуться, для истории.
- Ладно уж, можешь повернуться, давай вместе снимемся, по моему, мы отлично смотримся вместе, - сказала она, стеснительно прикрываясь сертификатом.
Тем временем, Лео не утерпел и снял пупырки с коробки «девушки его мечты»
- ААА!!! Это мужик!!! Не может быть!!! – сокрушался он, чуть не плача.
- Он явно не по адресу приехал, я натурал!!! Женщин люблю!!!
В расстроенных чувствах Лео забился в угол дивана. Но я ему пообещала, что следующей новенькой будет девушка его мечты.
Мне он напоминает сказочного принца.
Для масштаба.
Ночные фотки.
Giorgio, SID, real skin, мake up : A. Глазки и паричок припасены заранее.
Cecile, JID, Peach gold, Custom Make up. Глазки и паричок припасены заранее.
Спасибо за просмотр!
- ААА!!! Это мужик!!! Не может быть!!! – сокрушался он, чуть не плача.
- Он явно не по адресу приехал, я натурал!!! Женщин люблю!!!
В расстроенных чувствах Лео забился в угол дивана. Но я ему пообещала, что следующей новенькой будет девушка его мечты.
Мне он напоминает сказочного принца.
Для масштаба.
Ночные фотки.
Giorgio, SID, real skin, мake up : A. Глазки и паричок припасены заранее.
Cecile, JID, Peach gold, Custom Make up. Глазки и паричок припасены заранее.
Спасибо за просмотр!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Новенькие БЖД. 3 июля.
Здорово Оль, как всегда весело и живо.
Поздравляю от Души
Лео желаю скорее дождаться свою девушку
Поздравляю от Души
Лео желаю скорее дождаться свою девушку
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Новенькие БЖД. 3 июля.
Flaya, обязательно дождется, месяца через 2...
Diorina, а то! обязательно придется каждому по девочке, а то еще передерутся...
Сесиль.
- Кто сказал, что я маленький, нежный цветочек?
Diorina, а то! обязательно придется каждому по девочке, а то еще передерутся...
Сесиль.
- Кто сказал, что я маленький, нежный цветочек?
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Сесиль. 8 июля.
Я и сейчас скажу... Она маленький нежный цветочек!!!
Балдю от неё!!! Аутфит сногшебателен, она в нём такая лапулька!!! Задиристая, но лапулька!!!
Балдю от неё!!! Аутфит сногшебателен, она в нём такая лапулька!!! Задиристая, но лапулька!!!
frizor
Спасибо! Вообще то этот наряд брался для другой Сесиль, с мейком под брюнетку, но она у меня не прижилась. Теперь моя новая Сесиль вынуждена носить одежку своей сестрички, которая нас покинула. Надо новые наряды покупать, для девочки-цветочка. Одно разорение
Спасибо! Вообще то этот наряд брался для другой Сесиль, с мейком под брюнетку, но она у меня не прижилась. Теперь моя новая Сесиль вынуждена носить одежку своей сестрички, которая нас покинула. Надо новые наряды покупать, для девочки-цветочка. Одно разорение
Мой красавчик.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый новенький парень!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришла и сюда полюбоваться на красавца Джорджа!У самой такой живёт,а налюбоваться никак не могу Поздравляю с приездом такого красивенного мужчины!
сейчас посмотрела темку и..влюбилась в Кайла Оля,он такой очаровашка!!и мне кажется,чем-то на Джорджа похож
сейчас посмотрела темку и..влюбилась в Кайла Оля,он такой очаровашка!!и мне кажется,чем-то на Джорджа похож
Фея, Оль, даже слишком красивый, и он засранец, знает об этом
Diorina, а то!
lelya2005, посмотрела на вашего Джорджа, такой лапушка! Помню его по клабу еще. Точно, очень похожи, Кайл на Джо, по этому Джорджа и взяла, захотелось такой красоты в большем формате.
Diorina, а то!
lelya2005, посмотрела на вашего Джорджа, такой лапушка! Помню его по клабу еще. Точно, очень похожи, Кайл на Джо, по этому Джорджа и взяла, захотелось такой красоты в большем формате.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом новых кукол. Они потрясающе красивы и эффектны. Посмотрела историю открывания коробок с удовольствием) написано с юмором)
Все Ваши бждешки мне очень нравятся.
Еще раз поздравляю от всей души.
Все Ваши бждешки мне очень нравятся.
Еще раз поздравляю от всей души.
Angelique Bonnet, Спасибо большое, очень приятно, что нра мои БЖДшки
Парочка. Кайл и Дженни (Сесиль).
Была неделю на даче, думала уж точно будет время для маленькой фотоистории, не тут то было, погодка подкачала, лили дожди Сделала несколько фот под вечер, на скорую руку.
Парочка. Кайл и Дженни (Сесиль).
Была неделю на даче, думала уж точно будет время для маленькой фотоистории, не тут то было, погодка подкачала, лили дожди Сделала несколько фот под вечер, на скорую руку.
В доме на кровати, во время ливня.
Ого сколько я интересного пропустила , Олечка с новыми тебя обновками, ты конкретно подсела на иплов,
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до чего ж хороша эта парочка!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/971 ... 9bd_XL.jpg - Красота!!!!
Такие они милые!
Такие они милые!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два последних фото просто изумительные!!! Они настолько схожи и по характеру, думаю, тоже! Просто созданы друг для друга!!!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Оля, насмешила!!! Какая веселая получилась распаковка!!!!
Сесиль очень красивая и нежная... Но парень!!!! Ох, мама дорогая, он шикарен!!!!!!
Сесиль очень красивая и нежная... Но парень!!!! Ох, мама дорогая, он шикарен!!!!!!
ryna
Ты права, Иплы для меня – это все!
Правда мне еще парочка кукел нравится от souldoll, Йон-пчела и Лестер. Удивительно, у девочки имя, как у меня ник и фамилия, это наверное судьба. Может, поселю у себя эту пару… Ох разорение!
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=2990
http://www.souldoll.com/shop/step1.php?number=2023
lelya2005, Diorina
Спасибо! Рада что понравились!
frizor
Я их долго подбирала друг к другу, тоже, на мой вкус пара сложилась.
kislotnaya_yazva
Когда я смотрю в его карие, цвета янтарного меда глаза, мне кажется, он вглядывается в меня в ответ. Но в то же время, взгляд такой отстраненный. Мой Джо, Джонни, принц. Ждет свою Золушку.
Ты права, Иплы для меня – это все!
Правда мне еще парочка кукел нравится от souldoll, Йон-пчела и Лестер. Удивительно, у девочки имя, как у меня ник и фамилия, это наверное судьба. Может, поселю у себя эту пару… Ох разорение!
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=2990
http://www.souldoll.com/shop/step1.php?number=2023
lelya2005, Diorina
Спасибо! Рада что понравились!
frizor
Я их долго подбирала друг к другу, тоже, на мой вкус пара сложилась.
kislotnaya_yazva
Когда я смотрю в его карие, цвета янтарного меда глаза, мне кажется, он вглядывается в меня в ответ. Но в то же время, взгляд такой отстраненный. Мой Джо, Джонни, принц. Ждет свою Золушку.
- Stella88
- Серьезно интересуюсь
PchelkaOA,какие красивые девочки и фотографии
Очень красиво
Очень красиво
-
- Кукольник-фанат
PchelkaOA потрясающая тема, просмотрела на одном дыхании, такие шикарные куклы, интерьеры, наряды!
Прописываюсь здесь!
Прописываюсь здесь!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, замечательные новенькие и хоть я не люблю иплов, но смотрятся они замечательно)))
А Лестер с 43-см дамой-пчелой смотреться будет немного ээээ..... странно в общем... Слишком большая разница в росте. В том то вся и проблема - что ему очень трудно найти даму сердца из-за его габаритов....)
А Лестер с 43-см дамой-пчелой смотреться будет немного ээээ..... странно в общем... Слишком большая разница в росте. В том то вся и проблема - что ему очень трудно найти даму сердца из-за его габаритов....)
Massandra, спасибо, очень рада!
Vittorioo, 10 см разницы, мне кажется это не так много. А вообще, надо будет их фотки в обнаженном виде в масштабе поставить и посмотреть.
Vittorioo, 10 см разницы, мне кажется это не так много. А вообще, надо будет их фотки в обнаженном виде в масштабе поставить и посмотреть.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, это только так кажется, на самом деле - разница огромная по кукольным меркам. У меня есть Лестер и есть девочка 43 см, они смотрятся вместе, как брат с младшей сестрой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»