Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Solira, ну я надеюсь что распечатывают...Вот Доллмор, например, посылает кукол за 700 баксов, и корявыми буквами вручную пишет адрес...Сбоку, правда, приклеивает малюсенькую распечатку с адресом, но кто туда смотрит...
Я думаю что посылка УЖЕ упакована в белый мешок и НА ярлыке значится неправильный индекс и мой город ( если только при введении индекса у них вручную не печатается город - тогда стоит Нижний ) - так что скорее всего поедет в Нижний, а потом обратно в Москву...и возможно в Штаты назад отправят...Ненавижу почту Р...
Я думаю что посылка УЖЕ упакована в белый мешок и НА ярлыке значится неправильный индекс и мой город ( если только при введении индекса у них вручную не печатается город - тогда стоит Нижний ) - так что скорее всего поедет в Нижний, а потом обратно в Москву...и возможно в Штаты назад отправят...Ненавижу почту Р...
Последний раз редактировалось rushechka 01 июл 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, Интегрити распечатывают адрес и клеят его на посылку. Я лично от них ни разу не видела от руки написанный. А у вас посылка Приорити?
Просто у меня такое было недавно - на сортировке перепутали в индексе одну цифру и посылка шла в отделение почты в соседнем городе. Я думала, что когда увидят, что адрес другой, то дошлют на мою почту. Но вышло иначе - у меня была посылка Приорити, а она в мешке пересылается. Так вот на самой посылке был верный индекс и адрес, а вот на мешок на сортировке налепили неверный. Вообщем после неоднократных звонков на почту соседнего города, мне пришлось ехать к ним лично и вызволять посылку Всё дело в том, что мешок они вскрыть сами не могут, и соответственно узнать правильный адрес тоже - и получается что посылка застряла ни туда, ни сюда.
Просто у меня такое было недавно - на сортировке перепутали в индексе одну цифру и посылка шла в отделение почты в соседнем городе. Я думала, что когда увидят, что адрес другой, то дошлют на мою почту. Но вышло иначе - у меня была посылка Приорити, а она в мешке пересылается. Так вот на самой посылке был верный индекс и адрес, а вот на мешок на сортировке налепили неверный. Вообщем после неоднократных звонков на почту соседнего города, мне пришлось ехать к ним лично и вызволять посылку Всё дело в том, что мешок они вскрыть сами не могут, и соответственно узнать правильный адрес тоже - и получается что посылка застряла ни туда, ни сюда.
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 01 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, вот! Я о том же! Видимо не одна я с такой проблемой была- правда мне перепутали улицу...
Ой, развели флуд не по теме...
Ой, развели флуд не по теме...
Leiriel_Heather, ага - Поппи вступительная Прайорити едет...Вот и у меня будет тоже самое похоже, только в Нижний я не смогу поехать - далековато.
Извиняюсь что не по теме - но чтобы про куклу написать, надо её хотя бы получить...
Извиняюсь что не по теме - но чтобы про куклу написать, надо её хотя бы получить...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
rushechka, у меня от диллера едет поппи, после импорта индекс неправильный стоит, но тоже московский, но не мой. Вот тоже сижу как на иголках куда она поедет дальше, таможню уже прошла, скоро должна объявится либо на моем почтовом отделении, либо на том, какой индекс в отслеживании стоит. Копию таможенной диклорации (чтобы проверить правильно ли они адрес написали) мне высылать отказались, сказали что сами будут следить и чтоб я не лезла в эти дела. Сижу жду.
-
- Кукольник-фанат
Извиняюсь, что тоже не по теме. Почитала последние посты, пошла проверять своих и очень удивилась клубная Поппи импортнулас в Самаре, а я в Москве, вернее в Московской обл..
- marina1982
- Мир кукол зовет...
aproshkina, это бывает такое, потом в Москву пришлют. Разгружают Московскую таможню так.
marina1982, а у вас тоже Прайорити или ЕМС? - С ЕМС проще - у них хоть этих мешков нету, - что на коробке написано, туда и едет после таможни.
-
- Кукольник-фанат
marina1982, У меня первый раз так. Надеюсь все будет хорошо, но видимо долго. Хорошо хоть не через Владивосток
- marina1982
- Мир кукол зовет...
rushechka, приорити. Вот в этом и беда. Ну мне то проще будет, поеду в то отделение, куда адресовано, надеюсь отдадут. А вот вам до другого города то сложновато. Смотрите куда она потом приедет в какое почтовое отделение и сразу звоните туда, номер телефона в интернете посмотрите и выясняйте, что с ней. Может распакуют и перешлют до вашего города.
aproshkina, я часто заказываю то из китая, то из сингапура. И где только не импортировалось. И пока (ттт) всё приходило.
aproshkina, я часто заказываю то из китая, то из сингапура. И где только не импортировалось. И пока (ттт) всё приходило.
marina1982, не распакуют - 100 процентов - отправят обратно. На мой адрес так Адора чужая из Штатов в Питер ехала - на ярлыке написали половину моего адреса, половину другой покупательницы (мы в одно время купили и они вместе шли)- я ходила в наше отделение, согласились быстро хотя бы отправить обратно, чтобы не валялась месяц посылка в отделении. Я потом еще в центр. офис звонила наш - просила тоже быстрее в Москву отправить. А на посылке было всё правильно... Все косяки на ярлыке...Но в отделении открыть не могут - низзяя...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, у меня такая же ситуация была. Практически один в один: куралапой на импорте неверно вбила мой индекс. Вместо 680000 630000 и посыль поехала в Новосибирск. Её оттуда долго не отправляли, более месяца она там лежала, пока я всеми правдами и неправдами выясняла, где она. Меня успокаивали, говорили, чт переадресут мне. Но её отправили обратно в Москву как невостребованную на возврат отправителю. Это при том, чт я писала заявление на розыск (их даже не рассматривают-это так, отмазка) Когда посылка была уже на ММО, я дозвонилась по межгороду на склад предтаможенной сортировки, благо, попалась хорошая женщина, нашла посылку и перенаправила на мой адрес. Причем, прочитала адрес на моей посыли-он был верный, и индекс тоже. На межгород потратила около 300 рублей. Если посылка пойдет на Нижний Новгород-вам нужно искать телефон местного сортировочного и звонить туда.
airburst, Во - всё наверняка будет один в один - а посылочка бодрым шагом уже прошла таможню и покинула место межд. обмена за один день. Я уже посмотрела телефоны отделения в Нижнем - буду звонить в отделение чтобы отправили обратно на сортировку ( и набили морду этой куролапой! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и веселая же почта России... Я бы поседела уже с такими посылочными приключениями.
В Украину уже начинают доезжать Поппи - я получила Индию и Швейцарию в одной посылке, клубные тоже доехали, правда моя Швейцария где-то застряла пока.
В Украину уже начинают доезжать Поппи - я получила Индию и Швейцарию в одной посылке, клубные тоже доехали, правда моя Швейцария где-то застряла пока.
пришла посмотреть - думала, кто-то получил новых кукол... а тут теперь про почту, да?
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
УРА!!! мои Поппики пришли в место вручения. завтра после работы побегу получать.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
А мои красавицы Поппи уже дома!!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, не переживайте, всё может быть и правда лучше-она может пойти в ваш город, если сортировщики внимательные.
И тогда всё само разрешится.
Хоть не в тему, несколько полезных телефонов:
Мне клубную вчера привезли. Очень красивая, но сфотать некогда.
И тогда всё само разрешится.
Хоть не в тему, несколько полезных телефонов:
Скрытый контент: показать
Мне клубную вчера привезли. Очень красивая, но сфотать некогда.
Sugarplum, Большое спасибо за понимание и сочувствие к моей ситуации ( я так понимаю это камень в мой огород ) - надеюсь ваши куклы всегда будут приходить вовремя и не теряться...
airburst Спасибо - ссылку сохранила, но боюсь мне придется звонить в Нижний, так как кукла уже уехала оттуда, куда можно позвонить...Мне даже уже интересно самой - КАК всё пройдет... Во внимательных сортировщиков я не верю - слишком уж большой объем им приходится перерабатывать.
А что-то я пропустила - новую куклу, которую анонсировали в середине июня - так и не показали?
airburst Спасибо - ссылку сохранила, но боюсь мне придется звонить в Нижний, так как кукла уже уехала оттуда, куда можно позвонить...Мне даже уже интересно самой - КАК всё пройдет... Во внимательных сортировщиков я не верю - слишком уж большой объем им приходится перерабатывать.
А что-то я пропустила - новую куклу, которую анонсировали в середине июня - так и не показали?
Я так понимаю, та кукла будет с какой-то конвенции, которая будет проходить с 4 по 6 июля. Соответственно куклу покажут либо в эти дни, либо по окончанию этой самой конвенции.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите может кто сталкивался. Мои опасения по поводу веса поппи подтвердились, в посылке оказалась не клубная поппи, а киори. Что теперь делать? Интегрити пришлют замену?
marina1982, они пришлют Вам Поппи за свой счет, а Киори могут предложить оставить себе и заплатить за нее немного - долларов 80.
У меня было такое в прошлом году.
У меня было такое в прошлом году.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Irvial, спасибо. Только она мне и даром не нужна)) Написала им письмо, жду ответа
marina1982, скажите потом, что Вам ответят. Интересно очень.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, желаю вам, чтобы всё обошлось! В такую ситуацию может, к сожалению, попасть каждый из нас, единственное - может писать о проблемах с почтой в темке "Зал ожидания Интегрити"? Там это не будет оффтопом.
marina1982, вот уж не думала, что и такое возможно - прислали Киори вместо Поппи Но уверена, что всё будет хорошо и Поппи вам достанется
А мои Поппи все разом покинули таможню и пропали дней на 5...Я уже на иголках сидела, ведь знаю, что впереди ещё долгая сортировка. А тут проверяю треки - а посылки все уже в моём почтовом отделении! Я не думала, что прямо с таможни, минуя сортировку, вот так могут прийти в место вручения! У меня радостный шок - сегодня я встречусь с моими малышками
marina1982, вот уж не думала, что и такое возможно - прислали Киори вместо Поппи Но уверена, что всё будет хорошо и Поппи вам достанется
А мои Поппи все разом покинули таможню и пропали дней на 5...Я уже на иголках сидела, ведь знаю, что впереди ещё долгая сортировка. А тут проверяю треки - а посылки все уже в моём почтовом отделении! Я не думала, что прямо с таможни, минуя сортировку, вот так могут прийти в место вручения! У меня радостный шок - сегодня я встречусь с моими малышками
Leiriel_Heather, спасибо! Я написала в эту тему, так как мне срочно нужна была информация о том, каким способом Интегрити пишет адрес и не является ли неправильный адрес их ошибкой. А в этой теме все-таки народу много тусуется. Спасибо всем помогавшим - быстро выяснилось что ошибка скорее всего у нашей почты.
Засим из темы удаляюсь, чтобы не засорять, так как новых кукол 2013 у меня нет, значит писать здесь я вроде бы и права не имею.
Всем удачи получить кукол в разумное время!
Засим из темы удаляюсь, чтобы не засорять, так как новых кукол 2013 у меня нет, значит писать здесь я вроде бы и права не имею.
Всем удачи получить кукол в разумное время!
Я, конечно, понимаю, что она тут никому не нравится И, скорее всего, не интересна. Но, т.к. недавно получила Киори, повешу пару ее обзорных фото. Потому что пока лично я её ждала, мне было интересно глянуть на нее на фото, но их почти не было. (фото исключительно информативные, без какого-либо намека на художественность).
Скрытый контент: показать
Alisa, интересная Киори,лучше чем на промках!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Киори, особенно бровки её и прическа Глазки тоже интересные. Мне кажется, она не будет в аутсайдерах.
Мне тоже нравится ее прическа (я вообще у ФР люблю хвосты и пучки). Туфельки у нее, кстати, ещё очень хорошие - лаковые, с острым носом и золотым каблуком
Вот только, как Киори её очень непривычно воспринимать
Вот только, как Киори её очень непривычно воспринимать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»