Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Не наигралась,думаю,что есть и у нас ... надо будет посмотреть в больших детских магазинах игрушек.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jenifer29, очаровательные малыши у вас поселились!! Поздравляю!!
Не наигралась, какой замечательный эльфик ))))))) А какой у него рост?
Насколько я помню - никакой истерики *тут* по поводу этих пупсят не было, в этом вы можете убедиться, пролистав всего несколько страниц назад
А мнения могут быть разные - это да )))) Кому то что-то нравится, кому то нет
Не наигралась, какой замечательный эльфик ))))))) А какой у него рост?
puma писал(а):Ааааа!!! Да,теперь я вспомнила,что какая-то одна дама закатила тут истерику по поводу их ротиков. Ну...странных людей на свете много ,а пупсёныши очаровательнейшие и на мой взгляд ротики у них очень трогательные,так малыши открывают ротик,когда их кормят.
Насколько я помню - никакой истерики *тут* по поводу этих пупсят не было, в этом вы можете убедиться, пролистав всего несколько страниц назад
А мнения могут быть разные - это да )))) Кому то что-то нравится, кому то нет
А у меня вновь пополнение. И эту девочку я очень давно искала. И она нашла меня сама. А подарила(!!!да, да, подарила, совершенно бесплатно) мне её замечательная девушка Ирина с Бэйбиков, где мы с ней и познакомились совершенно случайно. Теперь её Анфиска живёт у меня, и я её очень люблю!!! Кстати, Ирина подарила мне не только девочку с хвостиками, но и еще несколько куколок, которые пополнили мою коллекцию головастиков. А скоро ко мне приедет долгожданный и такой редкий Pipo негритёнок, которого я вам обязательно покажу. Наконец-то и он нашёлся!
В заключении хочется сказать "Люди, делайте добро!"
В заключении хочется сказать "Люди, делайте добро!"
Женя! Очень за тебя рада!!! Наконец-то одна из твоих мечталочек тебя нашла! А девочка,просто чудо!!! Она - одна из самых лучших пупсиков этой серии!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenifer29, мои поздравления! королевский подарок! совершенно дивная и сладкая малышка!
Спасибо, девочки, за поздравления, Анфиска заняла почётное центральное место в моей коллекции, а вот и все мои куколки в сборе...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Jenifer29, какая у Вас чУдная коллекция!!! Скажите, пожалуйста, кто такой блондинистый малыш в последнем ряду на последнем фото в правом верхнем углу?
katerinka146 писал(а):Jenifer29, кто такой блондинистый малыш в последнем ряду на последнем фото в правом верхнем углу?
Это троль, довольно дорогой пупс, редкий и раритетный, с половыми признаками, у меня это девочка, вот тут я выставляля его отдельное фото
viewtopic.php?f=67&t=8475&start=270
А вот мой долгожданный Пипо девочка-негритяночка, такой редкий и долгожданный, приехал прямо из Франции и принесли его прямо домой. Как обещала, показываю его вам.
Jenifer29 писал(а):Спасибо, девочки, за поздравления, Анфиска заняла почётное центральное место в моей коллекции, а вот и все мои куколки в сборе...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой, сколько позитива от Ваших малышей!
Сегодня в магазине купила вот этих чудесных малышей)
Негритята были в разных шапочка, а мини эльфики оранжевого, зеленого и желтого цвета.
Негритята были в разных шапочка, а мини эльфики оранжевого, зеленого и желтого цвета.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Igrunka, ух ты! А негритеночек один продавался? Какого он размера?
Cпасибо! Да, малыш (около 9см)продавался один-такой же идет с куклой Марией-я очень тоже удивилась и сразу купила) Их было очень много -и в чепчиках, и в легких шапочках ,и в вязаных как у меня .
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Вот бы мне теперь такой встретился!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Благодаря Glor, появилась у меня такая малышка (давняя хотелка):
Мы полечились и сейчас выглядим так:
На щёчках чуть-чуть осталось, но мои девчонки и так ждали несколько месяцев - забрали играть.
К сожалению, до меня кто-то пилкой спиливал и теперь осталась некоторая матовость на личике, ручках и ножках.
Но в принципе я довольна результатом!
Мы полечились и сейчас выглядим так:
На щёчках чуть-чуть осталось, но мои девчонки и так ждали несколько месяцев - забрали играть.
К сожалению, до меня кто-то пилкой спиливал и теперь осталась некоторая матовость на личике, ручках и ножках.
Но в принципе я довольна результатом!
katerinka146, отличный результат!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
FIMKA, спасибо! Мне тоже нравится!
katerinka146 . да Вы доктор! Браво!
Такое концентрированное пятно вывели начисто.
Замечательный малышок!
Такое концентрированное пятно вывели начисто.
Замечательный малышок!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Glor, спасибо На щёчках немного посветлело, но это лучше, чем чёрные пятна!
katerinka146, а может еще губкой пройтись меланиновой?
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Jenifer29, я вначале пробовала - не увидела результат. Как думаете, чем она сейчас сможет помочь?
katerinka146, Я сама не пробовала, просто у меня нет такой, я думала, что такая губка как-то бережно счищает верхнее покрытие. Ну еще как вариант, чтоб вся кукла выглядела одинаково, может её матванишем запечь, конечно если будет такая возможность.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить таких малышастиков? Где хороший выбор?
а то муж как раз еще неделю в Москве будет, хочу попросить его посмотреть)
а то муж как раз еще неделю в Москве будет, хочу попросить его посмотреть)
Molena, прелестная малышка
FIMKA, спасибо! Я очень ей довольна, хоть и заказывала малиновую, а приехала эта. Но за 550 р. вполне пойдет. Жаль с деньгами сейчас напряженка, скупила бы всех сразу .
- katerinka146
- Кукольник-фанат
А я купила йогуртного дынного Антошку (запах совершенно не нравится). Думала, что это Nines, но оказалось - совершенно другой производитель.
katerinka146, мне тоже запах не нравится, слабый совсем (сделала дырочку в упаковке, чтобы понюхать). Но сама куколка - прелесть, так что фиг с ним с запахом )).
И у меня поселилась троица этих пупсов, хоть они и интересные, но NinesЫ всё же лучше, по качеству, по цвету винила, наощупь, и по форме, особенно старенькие молды.
Jenifer29, понятное дело, фирменные всегда лучше Китая ))) продавались бы еще они везде...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»