Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Only Hearts Club 23 см
По поводу обувки - OHC также подходят сапоги и туфли из наборов Re-ment. Особенно хорошо с сапогами - в жесткие голенища пластиковую кукольную ногу совать побоишься, а мягкую тряпочную - запросто.
И вопрос к счастливым кукловладельцам - может у кого есть фото куклы с резиновыми ступнями? А то это уже летучий голландец какой-то- все слышали,но никто не видел Заранее благодарю.
И вопрос к счастливым кукловладельцам - может у кого есть фото куклы с резиновыми ступнями? А то это уже летучий голландец какой-то- все слышали,но никто не видел Заранее благодарю.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему никто не видел? Я наоборот тряпочных ступней почти не видела, у меня с твердыми все девочки, кроме одной. Я так к ним привыкла, что когда увидела у своей Анны-Софии мягкие ступни, пришла в ужас, тут же обула ее обратно и больше никогда не разувала. А вообще владельцев OHC с виниловыми ножками, по-моему, и кроме меня достаточно.
Tatyanakir, спасибочки за выкройки! Дайте мну ещё 3 пары рук, чтобы всех обшить, ааааа!
tanchik, спасибо! Мне нравятся Тейлор и с чёлкой и без, все....
Наряды очень красивые, летние! И цветовое решение идеально!
tanchik, спасибо! Мне нравятся Тейлор и с чёлкой и без, все....
Наряды очень красивые, летние! И цветовое решение идеально!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, не за что, ну это вроде как базовый вариант, я еще хочу пробовать сшить бриджи, просто укоротив брючную выкройку, и еще на ком-то из девчонок видела брюки-шаровары, по идее те же брюки, но собранные внизу, ну и выкройку кофты "покрутить" хочу. В общем, присоединяюсь к Вам в желании дополнительной пары рук и 25-го часа в сутках
honda, Tatyanakir, спасибо! Это платье как-то само придумалось, и у меня прямо руки чесались поскорее эту придумку реализовать. Есть еще кусочек похожей ткани. Может, сделаю платья-близнецы - одинакового фасона, но немного разные по цвету. Вчера еще юбку сшила хиппушную. Сегодня буду к ней блузу придумывать. Процесс шитья на этих малявок затягивает не на шутку.
У меня все девчонки с челкой, кроме перепрошитой Грейс. Вот всех переодену и сделаю групповое фото.
Upd: Сшила блузу, показывается
У меня все девчонки с челкой, кроме перепрошитой Грейс. Вот всех переодену и сделаю групповое фото.
Upd: Сшила блузу, показывается
tanchik, отличные обновочки! Получилась кантри- девушка!
Наше геранефото, в связи с прибытием ещё двух крошек Итого, 8 И главное, моя хотеть ЕЩЁ!
Наше геранефото, в связи с прибытием ещё двух крошек Итого, 8 И главное, моя хотеть ЕЩЁ!
Последний раз редактировалось honda 20 июл 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, ой, какие нарядики, мои б девчонки обзавидовались, если б увидели! Ну и сами куколки хороши, знаю на своем опыте. А насчет хотеть еще... Я ловлю себя на мысли, что таки хочу азиаточку и негритяночку более темную, которые очень редкие, хотя раньше думала, что обойдусь своим "неполным комплектом"
honda, вот это даааа! Классная компания! Девчонки одеты просто шикарно! Поздравляю с приездом новеньких! Я вот тоже хотела еще, но приехавшие "повторы" как-то не прижились. Для полного комплекта мне не хватает чернокожих девочек и азиаточки, но я по настоящему хочу только самую черную - Кайлу Рей.
Я вижу, у Вас Тейлор на первом фото в оранжевых балетках с цветами стоит, а у нас эти балетки никому не подошли - какие-то ступни у девочек совсем куцие. Или эта Тейлор с виниловыми ступнями у Вас?
Мои девочки ходили в гости к Irynia и фотографировались в уже почти законченном румбоксе. И когда я своим собирусь жилье соорудить?
Тейлор с одной из будущих законных обитательниц румбокса
Мои девочки
Вся моя компашка
Я вижу, у Вас Тейлор на первом фото в оранжевых балетках с цветами стоит, а у нас эти балетки никому не подошли - какие-то ступни у девочек совсем куцие. Или эта Тейлор с виниловыми ступнями у Вас?
Мои девочки ходили в гости к Irynia и фотографировались в уже почти законченном румбоксе. И когда я своим собирусь жилье соорудить?
Тейлор с одной из будущих законных обитательниц румбокса
Мои девочки
Вся моя компашка
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже восемь, но все разные, больше хотеть некого. Повторы мне как-то лишние. Хотя вообще-то завидую людям, которые из них мальчиков делают... Сама не могу куклам пол менять, а мальчишек так не хватает...
Tatyanakir, спасибо! Я тоже хочу негритяночку и рыжую Оливию ) И ещё одну Карину точно
tanchik, спасибочки! Мы на "ты"
Одежда с миру по нитке, как обычно))) У Тейлор ножка обычная, мягкая, но балетки сидят хорошо. А вот у Анны-Софии на мягких ножках есть имитация пальчиков, а у остальных девчонок такого нет. Ножка у Анны-Софии и больше и твёрже из-за пальчиков.
Вот фото
Классно девчонки устроились в домике! Тоже подумываю о какой-нибудь комнатке для своих
Дюкаша, а мне повторные всё равно разные, кто-то постарше,кто-то помладше, да и характеры разные видны
tanchik, спасибочки! Мы на "ты"
Одежда с миру по нитке, как обычно))) У Тейлор ножка обычная, мягкая, но балетки сидят хорошо. А вот у Анны-Софии на мягких ножках есть имитация пальчиков, а у остальных девчонок такого нет. Ножка у Анны-Софии и больше и твёрже из-за пальчиков.
Вот фото
Классно девчонки устроились в домике! Тоже подумываю о какой-нибудь комнатке для своих
Дюкаша, а мне повторные всё равно разные, кто-то постарше,кто-то помладше, да и характеры разные видны
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, ну у меня такое дикое количество детей и подростков других видов и столько заморочек с общей размерно-возрастной шкалой невзрослых 1:6, что куда уж мне еще одинаковых кукол разным возрастом наделять, я и с разными куклами решать этот вопрос замучилась. А вот мальчишек сделать было бы хорошо, я видела несколько экспериментов на Фликре...
Ножки тряпочные на этом фото как-то вроде не так уж ужасно выглядят. У меня все с виниловыми ступнями, одна Анна-София с тканевыми, так я от ее ступней в шоке. Короткие и толстые, прямоугольные какие-то - как культи обрубленные. Даже не хочу ее разувать вообще.
Ножки тряпочные на этом фото как-то вроде не так уж ужасно выглядят. У меня все с виниловыми ступнями, одна Анна-София с тканевыми, так я от ее ступней в шоке. Короткие и толстые, прямоугольные какие-то - как культи обрубленные. Даже не хочу ее разувать вообще.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приодеваю "недолюбленных" хартсинок Дорисовала на листе, который уже тут выкладывала, выкройку футболки, которая на Оливии, по-моему что-то накосячила с рукавом, ну сильно не ругайтесь, пробуйте, редактируйте (клик по выкройке для увеличения) На футболке припуски надо, мм по 3, я думаю будет достаточно, свитер и брюки кроим без припусков
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь и я могу примкнуть к клубу любителей этих необычных созданий.
мне всегда очень нравились девочки - но я не могу смириться с мягким телом.
и тут моя подруга Олеся сделала мне потрясающий подарок! крошечная свинка Only Hearts Pets
настолько приятно тяжеленькая, с "камушками" внутри, изумительно благородного брусничного цвета.
а эти ушки и копытца!
очень рада показать ее здесь, тем более что такого тут еще ни разу не было
чуть не забыла! на лапках - липучки!
мне всегда очень нравились девочки - но я не могу смириться с мягким телом.
и тут моя подруга Олеся сделала мне потрясающий подарок! крошечная свинка Only Hearts Pets
настолько приятно тяжеленькая, с "камушками" внутри, изумительно благородного брусничного цвета.
а эти ушки и копытца!
очень рада показать ее здесь, тем более что такого тут еще ни разу не было
чуть не забыла! на лапках - липучки!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непривычные питомцы у девчонок, с моими в лоте кроме лошади, были лев и обезьянка, такого же размера, как Ваша свинка Там еще прилагается карабинчик, который к загривку зверюшки пристегнуть можно, брелок типа
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто в харсинок не играет, тема уехала А мои решили собраться в кучку, чайку попить
Tatyanakir, играют-играют, просто без фото
Мои скоро в горы едут, собираются - некогда им фотографироваться.
Обалденное фото - уютное и вкусное!
Мои скоро в горы едут, собираются - некогда им фотографироваться.
Обалденное фото - уютное и вкусное!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, рюкзаки пакуют, горные ботинки одевают? Ну как раз там и пофотографируются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, новенькую Я увидела куколок ОНС совершенно случайно, когда искала в интернете другую куколку. И так зацепило лицо Тейлор, что сразу забронировала себе эту куколку. Потом нашла еще две, этих двух малышек я искала уже целенаправленно, так как знала, как они называются. И все эти три красотки приехали ко мне в один день -- сегодня! Вот наша компания:
Последний раз редактировалось AIR 06 авг 2013, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я даже знаю, от кого приехали Анна София и Оливия Хоуп Ну и Тейлор видела в продаже Поздравляю Вас, я сама, получив Анну Софию в подарок, потеряла покой и сон, пока не купила на ибей кучку подружек, так шо я Вас понимаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо! Я так и думала, что тайны, откуда девочки, ни для кого не будет -- этих девшучек мало продают у нас Мне пока кажется, что троих разных мне хватит, но кто его знает, как надолго я успокоилась Теперь бы всех одеть и обуть и совсем красота будет, но мне и с куколками шикарное приданое пришло, так что я вообще на седьмом небе от счастья
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, OHC часто на Обитцу или Волкс пересаживают... Жаль, у этих тел АА версий нет. На Джуку тоже бывает, но и там нет темных АА.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо!
Хорошо твои девочки погуляли в горах, очень красивые фото!
kalibri19, красавица у Вас Любаша! Насколько легче стало придавать ей естественные позы, наверное
А мы с Тейлор впервые сегодня побывали на улице, чуточку пофотографировать постаралась. И у меня вопрос возник к знатокам -- как вы берете куколок с собой? В коробочки кладете или просто сразу в сумку или в руках носите или еще как?
Хорошо твои девочки погуляли в горах, очень красивые фото!
kalibri19, красавица у Вас Любаша! Насколько легче стало придавать ей естественные позы, наверное
А мы с Тейлор впервые сегодня побывали на улице, чуточку пофотографировать постаралась. И у меня вопрос возник к знатокам -- как вы берете куколок с собой? В коробочки кладете или просто сразу в сумку или в руках носите или еще как?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, интересная идея, Любаша гармонично смотрится! А мне милее "тряпочные" тельца хартсинок, возможно, потому, что в детстве, наряду с Барби, мне хотелось красивую тряпичную куклу, да не было Но, это, как говорится, ИМХО
tanchik, путешественницы мелкие
AIR, как по-моему, хартсинки в этом смысле самые "безпроблемные" куколки-я кладу в дополнительный пакетик и просто в свою сумку, пакетик для того, чтоб не испачкались, мало ли чего может быть в "дамской" сумочке
tanchik, путешественницы мелкие
AIR, как по-моему, хартсинки в этом смысле самые "безпроблемные" куколки-я кладу в дополнительный пакетик и просто в свою сумку, пакетик для того, чтоб не испачкались, мало ли чего может быть в "дамской" сумочке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо, Таня ! Я именно так и выносила сегодня Тейлор, но думала, может, остальные как-то по-другому поступают, а я не в курсе
AIR, отличная первая прогулка!
Мне нравятся фото хартсинок на природе - совсем живые девочки получаются.
Насчет транспортировки соглашусь с тёзкой: кладу в пакетик (у меня пупырчастый, но это совсем необязательно) и потом в сумку. Пакет не дает мордашке покраситься от подкладки сумки, а волосам - растрепаться. Так и гуляем
Мне нравятся фото хартсинок на природе - совсем живые девочки получаются.
Насчет транспортировки соглашусь с тёзкой: кладу в пакетик (у меня пупырчастый, но это совсем необязательно) и потом в сумку. Пакет не дает мордашке покраситься от подкладки сумки, а волосам - растрепаться. Так и гуляем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо! Согласна насчет фото на природе, куколки прям оживают на них.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз девочек так легко можно брать с собой на прогулки, то мы решили еще немного сегодня пофотографироваться на улице. Правда, фотографом меня не назовешь, снимки соответствующие, но хоть природа на фото присутствует
- mollka
- Постоянный житель форума
Дорогие владелицы онли хартс, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт пересадки на пластиковые тела "младших сестричек"?