Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alice-3:Небо Алисы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alice-3:Небо Алисы
А вот и моя единственная булочка <3.Ее зовут Пушинка.У нее длинные светлые волосы с розовым переходом на кончиках.Пушинка на первый взгляд кажется милой и безобидной,но на самом деле она маленький чертенок ^_^.
Очень любит пошалить/подшутить/напакостить.Ей по вкусу яркие образы,но также предпочитает пастельные тона.
Люблю ее <333
Винтажное фото.90-е годы...
Всегда чему-то удивляется.Наивная,да)
*___*
Очень любит пошалить/подшутить/напакостить.Ей по вкусу яркие образы,но также предпочитает пастельные тона.
Люблю ее <333
Винтажное фото.90-е годы...
Всегда чему-то удивляется.Наивная,да)
*___*
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сколько новых фото!!!Улица,этот оргомный мир и куклы на природе всегда цепляют!Сена-чан раскрасавица!!!
Алиса на потрескавшейся земле оставляет неоднозначное впечатление,чего-то грустного.Заставляет задуматься о чём-то...
Ой,какая пушинка)))Какое милое личико)Не догадаешься,что под таким очаровательным выражением прячется хитрюжка)))Хотя видно,что посниматься она любит,причём быть именно центром композиции,чтоб основное внимание на ней было)))Хороша малышка)))
Алиса на потрескавшейся земле оставляет неоднозначное впечатление,чего-то грустного.Заставляет задуматься о чём-то...
Ой,какая пушинка)))Какое милое личико)Не догадаешься,что под таким очаровательным выражением прячется хитрюжка)))Хотя видно,что посниматься она любит,причём быть именно центром композиции,чтоб основное внимание на ней было)))Хороша малышка)))
Natali--chan, спасибо за такой большой и приятный отзыв:)
"Гретта-Я Гретта!" так сказала она в первую нашу с ней встречу (типичный Нап.лал).Самая эгоистичная девушка в нашей семье.Ей никто не смеет указывать и все должны слушать только ее.Эгоистичная принцесска Гретта.Любит подшутить/подколоть кого-нибудь (очень любит обижать Алису-Алисе если честно все равно,она по жизни пофигист).
Ну вот собственно кратенький рассказ о характере Гретты.Недавно распустила этой королеве баранки...надоели они ей.
(извините за то,что у девочки парик надет криво т.т).
"Гретта-Я Гретта!" так сказала она в первую нашу с ней встречу (типичный Нап.лал).Самая эгоистичная девушка в нашей семье.Ей никто не смеет указывать и все должны слушать только ее.Эгоистичная принцесска Гретта.Любит подшутить/подколоть кого-нибудь (очень любит обижать Алису-Алисе если честно все равно,она по жизни пофигист).
Ну вот собственно кратенький рассказ о характере Гретты.Недавно распустила этой королеве баранки...надоели они ей.
(извините за то,что у девочки парик надет криво т.т).
Скрытый контент: показать
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гретта такая мистичная!Наверно это из-за необычных зрачков...Очень интересная принцесса)
Anioven, спасибо!Ее глаза действительно необыкновенные и притягательные:)
Лето-прекрасное время для фотосъемки!
Я иногда поражаюсь фотогеничности Линды-маленькая модель.
Для съемки мы выбирали вечернее время.Днем ооочень жарко >_<.Мне нравится ее образ.Не хочется переодевать Линду во что-либо другое.Так что менять ей образ я пока не собираюсь.
"Солнце,ты такое яркое.У меня из-за тебя не получается посмотреть на небо!!!"
Лето-прекрасное время для фотосъемки!
Я иногда поражаюсь фотогеничности Линды-маленькая модель.
Для съемки мы выбирали вечернее время.Днем ооочень жарко >_<.Мне нравится ее образ.Не хочется переодевать Линду во что-либо другое.Так что менять ей образ я пока не собираюсь.
"Солнце,ты такое яркое.У меня из-за тебя не получается посмотреть на небо!!!"
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Гретта просто чудо!Обожаю такой таинственный,манящий взгляд.Немного надменный,уверенный в себе и своей красоте.Есть в ней что-то таинственное.Цвет глаз,волос,наряд - всё так и говорит, что в ней есть какая-то тайна,загадка, быть может,даже опасная для неосведомлённых. Обожаю таких *___* она классная.
Линда тоже не отстаёт))))Уверенная в себе,обаятельная и очень-очень милая)Ей чудо как идут цветочки в волосах!!!А оленчик-то какой славный)))
Линда тоже не отстаёт))))Уверенная в себе,обаятельная и очень-очень милая)Ей чудо как идут цветочки в волосах!!!А оленчик-то какой славный)))
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Как же Гретте идёт её имя! *о* Вспоминаются сказки братьев Гримм... немецкие народные...
Очень понравилась идея с вплетением цветов - как же это мило.*-*
Ещё у Гретты очаровательнейшие глазки - такие тонкие, яркие реснички и лукавый взгляд!
http://s017.radikal.ru/i422/1306/e5/0689a9584ce4.jpg - божебоже, фартучек с принтом! *_*
http://s017.radikal.ru/i437/1306/83/142fb0f76fde.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1306/17/0b45ab79b4cc.jpg - заметила на них вывернутые ножки... Оленёнок очарователен!
Давно ты Мелоди не фотографировала... чёрт, замечаю за собой указания, кого фотографировать, в каждом комментарии, это ужасно хд
Очень понравилась идея с вплетением цветов - как же это мило.*-*
Ещё у Гретты очаровательнейшие глазки - такие тонкие, яркие реснички и лукавый взгляд!
http://s017.radikal.ru/i422/1306/e5/0689a9584ce4.jpg - божебоже, фартучек с принтом! *_*
http://s017.radikal.ru/i437/1306/83/142fb0f76fde.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1306/17/0b45ab79b4cc.jpg - заметила на них вывернутые ножки... Оленёнок очарователен!
Давно ты Мелоди не фотографировала... чёрт, замечаю за собой указания, кого фотографировать, в каждом комментарии, это ужасно хд
Natali--chan, Да,Гретта такая ^_^.Спасибо!
Sweet Rose, Спасибо :з
Извините/простите за то,что меня так долго не было.Я уезжала (точнее улетала кое-куда).Я отправилась в путешествие не одна,а со своими ребятами-Луной и Сеной.Когда мы зашли в номер,Сена~чан сразу же побежала осматривать новое место жительства.У нас на балконе росло какое-то непонятное вьющееся растение.
Сене (как ни странно) все понравилось,и она начала радостно визжать и кричать от радости.
Тем временем Луна мирно спала.
Она заснула еще в самолете,мы с Сеной не хотели ее будить.Когда девушка проснулась,то увидела шикарный номер.Ну и пошла его осматривать конечно же!:)
Она удивлялась даже самым мелким деталям.Ведь Луна никогда не была за границей.
Эх,какая же ты все-таки соня!
Луна с интересом минут 5 рассматривала свое изображение в зеркале (не знаю правда зачем...только ей это известно)
Через несколько дней Сене и Луне наскучило сидеть в номере,и они так сказать отправились на "разведку".
"Миу~" очень часто так делает Сена~чан.
Луна для прогулки переоделась в новый наряд.
Какая все-таки красивая местность *___*
Луна тааак устала,что даже не захотела пойти на море:(.Но Сена никогда не устает,и мы вместе с ней решили прогуляться по пляжу.
"Песок такой мягкий" восторженно произнесла девушка.
"Так вот оно какое-море!" воскликнула Сена.
"А оно холодное.Бррр"
Вот такое путешествие совершили Сена и Луна! ^___^
Sweet Rose, Спасибо :з
Извините/простите за то,что меня так долго не было.Я уезжала (точнее улетала кое-куда).Я отправилась в путешествие не одна,а со своими ребятами-Луной и Сеной.Когда мы зашли в номер,Сена~чан сразу же побежала осматривать новое место жительства.У нас на балконе росло какое-то непонятное вьющееся растение.
Сене (как ни странно) все понравилось,и она начала радостно визжать и кричать от радости.
Тем временем Луна мирно спала.
Она заснула еще в самолете,мы с Сеной не хотели ее будить.Когда девушка проснулась,то увидела шикарный номер.Ну и пошла его осматривать конечно же!:)
Она удивлялась даже самым мелким деталям.Ведь Луна никогда не была за границей.
Эх,какая же ты все-таки соня!
Луна с интересом минут 5 рассматривала свое изображение в зеркале (не знаю правда зачем...только ей это известно)
Через несколько дней Сене и Луне наскучило сидеть в номере,и они так сказать отправились на "разведку".
"Миу~" очень часто так делает Сена~чан.
Луна для прогулки переоделась в новый наряд.
Какая все-таки красивая местность *___*
Луна тааак устала,что даже не захотела пойти на море:(.Но Сена никогда не устает,и мы вместе с ней решили прогуляться по пляжу.
"Песок такой мягкий" восторженно произнесла девушка.
"Так вот оно какое-море!" воскликнула Сена.
"А оно холодное.Бррр"
Вот такое путешествие совершили Сена и Луна! ^___^
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Вот это да!!!Как повезло девчонкам!!!Отправились в путешествие,отдохнули и узнали много нового!Это замечательно)))
Если не секрет,откуда футболочка у Сены такая?Покорила меня)))
Если не секрет,откуда футболочка у Сены такая?Покорила меня)))
Natali--chan, спасибо тебе за то,что каждый раз заходишь в мою тему <3
Да,мне тоже очень нравится эта футболка (люблю Китти)))
Вообщем футболочка эта от Барби Хеллоу Китти от Simba.Если я найду картинку сразу же скину тебе)))
Она была одета в эту футболку,розовую юбку,розовые туфли и к ней прилагался меховой блокнот с Китти (не для куклы,а для людей). :3
Да,мне тоже очень нравится эта футболка (люблю Китти)))
Вообщем футболочка эта от Барби Хеллоу Китти от Simba.Если я найду картинку сразу же скину тебе)))
Она была одета в эту футболку,розовую юбку,розовые туфли и к ней прилагался меховой блокнот с Китти (не для куклы,а для людей). :3
Ап,темке!Я короче первый раз в своей жизнь решилась откастомить куклу.Было очень страшно, ибо я рисую "средненько"
Некоторая не важная информация про мой "ООАК"под спойлером (кому интересно).
Когда я сняла с нее этот громоздкий аутфит,под ним была очень милая девочка.Но мне она все равно чем-то не нравилась.Уж слишком яркая-хотелось сделать из нее нежную фею.
Ну и вот в принципе что получилось (тапками не кидаться).
Результатом я в целом довольна.Получилась так,как я и задумала ^___^ .
Некоторая не важная информация про мой "ООАК"под спойлером (кому интересно).
Когда я сняла с нее этот громоздкий аутфит,под ним была очень милая девочка.Но мне она все равно чем-то не нравилась.Уж слишком яркая-хотелось сделать из нее нежную фею.
Ну и вот в принципе что получилось (тапками не кидаться).
Результатом я в целом довольна.Получилась так,как я и задумала ^___^ .
Можно в гости? Фото с отдыха очень понравились. Луна такая милая и трогательная, когда спит. Хочется укрыть одеялом и дать плюшевую игрушку А Сена очень классно на пляже получилась! Она такая солнечная девочка, море, песок и веселье - ее стихия
Emily, конечно же можно в гости!К нам сюда редко кто заходит (Natali--chan, к ним не относится))).Спасибо большое за такой хороший отзыв о моих девочках *___* .
Ко мне скоро приедет еще одна девочка:).Я буду держать в секрете личность этой незнакомки.Думаю через некоторое время,она уже будет у меня.
Ура!Я так рада если честно...Такую редкую куклу мало где продают.
А пока ловите фотографию Асуны в образе "Плохой девочки" .
Uploaded with ImageShack.us
Ура!Я так рада если честно...Такую редкую куклу мало где продают.
А пока ловите фотографию Асуны в образе "Плохой девочки" .
Хмм...даже странно,что я здесь никогда не показывала своих монстриков!Исправляюсь
Не буду о них подробно что-то писать, ибо характеры у них очень сложные >.< .
Фрейя:
Валя:
Две "подружки" (соперницы точнее)))
Не буду о них подробно что-то писать, ибо характеры у них очень сложные >.< .
Фрейя:
Валя:
Две "подружки" (соперницы точнее)))
Монстрики прелестные! Фрейя особенно нравится. Коготочки эти умильные! *.* Даже удивительно, что я волчонка до сих пор у себя не поселила
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ой,сколько всего нового!Каюсь,не заходила столько времени.Приболела я,сейчас вот получше)
Да.Киити очень миленькая)В Японии многие её обожают,если верить информации)Кстати не так давно видела у нас киоск,полностью посвящённый Hello Kitty!
О,меховой блокнотик *хихикаю* у меня хранится с подросткового возраста тёмно-сиреневый,с надписью Star)))
Поздравляю с первой переделкой)))девочка вышла очень необычная (я сразу и не признала Братзиллас,думала это такая фирменная внешность неизвестная мне) Ты ей лобик открыла,сразу так необычно выглядит,хотя я больше любитель чёлочек) А губки очень хорошенькие.Вот уж не подумала бы,что у этих ведьмочек такие нежные губки могут получиться)))
Вах,какая Асуна хулюганка! Зацепила)))Люблю красивых девочек-сорванцов)
Ух ты,у тебя и монстряшки)Какая куклосемья разнообразная!*о* Очень харизматичные,но при этом милые девочки)Валя мне какую-то аниме героиню напоминает усиленно,не могу понять, кого)
А Фрейя в подсушенном кустарнике смотрится просто классно!Настоящая девушка-волчица,очень ей такой фон подходит)
А чего это розы не в тему?Розы это чудесно!Очень,очень красивые!*восторг*
*засмущалась,и счастлива,что моим посещениям ты радуешься*♥
Да.Киити очень миленькая)В Японии многие её обожают,если верить информации)Кстати не так давно видела у нас киоск,полностью посвящённый Hello Kitty!
О,меховой блокнотик *хихикаю* у меня хранится с подросткового возраста тёмно-сиреневый,с надписью Star)))
Поздравляю с первой переделкой)))девочка вышла очень необычная (я сразу и не признала Братзиллас,думала это такая фирменная внешность неизвестная мне) Ты ей лобик открыла,сразу так необычно выглядит,хотя я больше любитель чёлочек) А губки очень хорошенькие.Вот уж не подумала бы,что у этих ведьмочек такие нежные губки могут получиться)))
Вах,какая Асуна хулюганка! Зацепила)))Люблю красивых девочек-сорванцов)
Ух ты,у тебя и монстряшки)Какая куклосемья разнообразная!*о* Очень харизматичные,но при этом милые девочки)Валя мне какую-то аниме героиню напоминает усиленно,не могу понять, кого)
А Фрейя в подсушенном кустарнике смотрится просто классно!Настоящая девушка-волчица,очень ей такой фон подходит)
А чего это розы не в тему?Розы это чудесно!Очень,очень красивые!*восторг*
*засмущалась,и счастлива,что моим посещениям ты радуешься*♥
Emily, огромное спасибо <3.Фрейя действительно очень хорошенькая и фотогеничная ^_^ .
Natali--chan, вааа какой огромный и приятный отзыв *^*.Я действительно очень ценю,что ты посещаешь мою темку))).С Братзиллас очень долго мучалась хд.Было страшно испортить куклу,но и переделать ее хотелось .
Асуна у нас боевая девочка так сказать!).Киоск с Хелло Китти *Q*-хочу тудааа))).
А розы действительно выросли потрясающими (маленькая радость на грядке) :з .
Natali--chan, вааа какой огромный и приятный отзыв *^*.Я действительно очень ценю,что ты посещаешь мою темку))).С Братзиллас очень долго мучалась хд.Было страшно испортить куклу,но и переделать ее хотелось .
Асуна у нас боевая девочка так сказать!).Киоск с Хелло Китти *Q*-хочу тудааа))).
А розы действительно выросли потрясающими (маленькая радость на грядке) :з .
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Alice-3,ну так много всего сказать хочется)))Когда есть что сказать,не ограничиваюсь смайликами))) Плюс у тебя в темке оочень уютно так,и с тобой приятно разговаривать)))
Молодец,что решилась)))Это важный шаг всё-таки))) Помню,я в детстве перерисовала подделку под барбейскую Келли(или как её) в Чибиусу) Криво конечно,но я ни за что не буду исправлять,пусть такой и будет,хоть я и рисовала обычной ручкой хд надо сфоткать и у себя в теме повесить)))
По ей видно))))
Ага,необычный киоск)
Большая радость)))) давно такой красоты не видела)))
Молодец,что решилась)))Это важный шаг всё-таки))) Помню,я в детстве перерисовала подделку под барбейскую Келли(или как её) в Чибиусу) Криво конечно,но я ни за что не буду исправлять,пусть такой и будет,хоть я и рисовала обычной ручкой хд надо сфоткать и у себя в теме повесить)))
По ей видно))))
Ага,необычный киоск)
Большая радость)))) давно такой красоты не видела)))
Natali--chan, приятно,что для тебя моя темка уютная ^_^ (я всегда хотела такую атмосферу))).Мне тоже хочется писать в твоей теме большие отзывы,но всегда получается слишком мало хд :с (в голове столько мыслей,а написать не могу).Очень интересно посмотреть на твою перерисовку!Я согласна с тем,что какой бы ни был первый опыт-не нужно его стыдиться .
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Alice-3,и тебе это удалось)))
Ничего-ничего,хоть немножко,но зато искренне - это очень важно)))Всегда такая радость,если видишь отзывы,причём осмысленные,хоть и короткие)))
Непременно покажу)))надо поискать только)))
Да,так и есть)))Это лучше,чем не попробовать свои силы)))
Ничего-ничего,хоть немножко,но зато искренне - это очень важно)))Всегда такая радость,если видишь отзывы,причём осмысленные,хоть и короткие)))
Непременно покажу)))надо поискать только)))
Да,так и есть)))Это лучше,чем не попробовать свои силы)))
Re: Alice-3:К нам приехала новенькая девочка.
Natali--chan, ^___^
Помните я говорила,что ко мне кое-кто приедет?
Огромное спасибо Natalie за это девочку *___* .
Из нее доносился чей-то голос."Очень странно" подумала девушка.
Алиса поняла,что нужно брать ножницы и освобождать незнакомку.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716331/
"Ничего же не видно!" немного разочарованно произнесла она.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716332/
Алиса стала выглядывать из-за коробки постоянно чего-то опасаясь.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716333/
"Сейчас я тебя вытащу" с боевым духом сказала девушка.Голос из коробки все время говорил:"Я так здесь устала".
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716334/
Алиса удивилась когда увидела,то что находилось в коробке.С интересом наблюдая за действиями незнакомки,она поражалась ее неземной красоте.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716335/
"Здравствуйте.Меня зовут Соусейсеки" .
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716336/
Алиса удивилась интелегентности Соусейсеки.Она налила чай и предложила торт новой знакомой.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716337/
Небольшой бонус:)
Я очень рада,что эта чудесная девочка теперь живет у меня <333.
Помните я говорила,что ко мне кое-кто приедет?
Огромное спасибо Natalie за это девочку *___* .
Из нее доносился чей-то голос."Очень странно" подумала девушка.
Алиса поняла,что нужно брать ножницы и освобождать незнакомку.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716331/
"Ничего же не видно!" немного разочарованно произнесла она.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716332/
Алиса стала выглядывать из-за коробки постоянно чего-то опасаясь.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716333/
"Сейчас я тебя вытащу" с боевым духом сказала девушка.Голос из коробки все время говорил:"Я так здесь устала".
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716334/
Алиса удивилась когда увидела,то что находилось в коробке.С интересом наблюдая за действиями незнакомки,она поражалась ее неземной красоте.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716335/
"Здравствуйте.Меня зовут Соусейсеки" .
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716336/
Алиса удивилась интелегентности Соусейсеки.Она налила чай и предложила торт новой знакомой.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/716337/
Небольшой бонус:)
Я очень рада,что эта чудесная девочка теперь живет у меня <333.
Последний раз редактировалось Alice-3 09 авг 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Какая миленькая! И глазки разноцветные - это очень красиво А кто она "по легенде"? А то ключик в спинке, ножницы...
Re: Alice-3:Небо Алисы.У нас новенькая
Emily, огромное спасибо!:)
Это Соусейсеки из аниме "Rozen maiden" (очень интересное кстати) :з .А еще у Соу есть сестра Суисейсеки)))
Это Соусейсеки из аниме "Rozen maiden" (очень интересное кстати) :з .А еще у Соу есть сестра Суисейсеки)))
Re: Alice-3:Приехала мистическая леди.
УРААА!Ко мне приехала очень загадочная девушка.Linsa/Света,спасибо вам огромное за малышку <3.
Ну и вот собственно распаковка:) .
Рите сегодня было скучно."Что бы мне поделать?" с задумчивым выражением лица сказала девушка.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718099/ Вдруг она услышала какое-то непонятное шуршание.Звук доносился рядом с входной дверью.Рита пошла проверить в чем же дело.Шуршание доносилось из странной коробки.Ничего не понимая,Рита подумала про себя:"К нам же недавно Соу приехала...А тут кто?Нам ничего не говорили,что к нам кто-то приедет".
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718100/
Девушка залезла в коробку и начала вытаскивать незнакомку."А тут просторно,но темно..."
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718101/
"Какая странная коробка.У остальных девочек были другие" Рита была не на шутку удивлена.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718102/
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718103/
"Какая необычная.Милашка!!!"
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718104/
Незнакомка внимательно рассматривала зеленоволосую девушку.
Потом она вылезла из коробки и представилась:"Здравствуйте.Меня зовут Козетта".Ее голос был таким волшебным.И сама по себе Козетта мистическая дама.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718105/
Бонус
Извините за такое низкое качество фотографий. С:
Ну и вот собственно распаковка:) .
Рите сегодня было скучно."Что бы мне поделать?" с задумчивым выражением лица сказала девушка.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718099/ Вдруг она услышала какое-то непонятное шуршание.Звук доносился рядом с входной дверью.Рита пошла проверить в чем же дело.Шуршание доносилось из странной коробки.Ничего не понимая,Рита подумала про себя:"К нам же недавно Соу приехала...А тут кто?Нам ничего не говорили,что к нам кто-то приедет".
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718100/
Девушка залезла в коробку и начала вытаскивать незнакомку."А тут просторно,но темно..."
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718101/
"Какая странная коробка.У остальных девочек были другие" Рита была не на шутку удивлена.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718102/
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718103/
"Какая необычная.Милашка!!!"
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718104/
Незнакомка внимательно рассматривала зеленоволосую девушку.
Потом она вылезла из коробки и представилась:"Здравствуйте.Меня зовут Козетта".Ее голос был таким волшебным.И сама по себе Козетта мистическая дама.
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/718105/
Бонус
Извините за такое низкое качество фотографий. С:
Ей нужно время, чтобы освоиться в такой многочисленной компании))) Удачи)))
linsa, огромное спасибо:)
Какая красавица! Таинственная готичная девочка... Вот уж никогда не устану удивляться, насколько многогранной бывает Харука. Ох, сколько классных сюжетов можно с ней придумать!.. Буду внимательно отслеживать новые появление Козетты в темке
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как у вас тут светло.
И свет на фото и девочки.
Поздравляю с Харукой!
сама о такой чуть-чуть мечтала...
Она уникальная конечно.
Подписываюсь на темку.
И свет на фото и девочки.
Поздравляю с Харукой!