Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Публикации о барби, тематические вечеринки, конвенции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Я сама из Риги поэтому этот вопрос для меня очень актуален! Я тоже уже давно заметила что у нас вообще Барби толком не осталось. Я помню как раньше, в центре города, рядом с Детским Миром был магазин Mattel! Это был самый настоящий рай Барби, я как сейчас помню что все полки были забиты абсолютно волшебными Барби, мебелью для них, одеждой и прочими вещами. Но потом этот магазин закрыли и все остальные магазины где продовались горы Барби, их тоже закрыли! Это так печально потому что сейчас в магазинах продаются просто какие то принцессы и все такое. И даже они, их и то становится все меньше и меньше. Прелавки зарастаю всякими пластмасками вроде Shelly, Kelly и т.д.
Было бы просто чудесно если бы магазины Барби вернули обратно в Ригу! Так что я тоже держу кулачки!
Было бы просто чудесно если бы магазины Барби вернули обратно в Ригу! Так что я тоже держу кулачки!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Может поздновато, но я тоже за Маттел.
У нас в Ельце магазинах фирменного товара почти нет, только китайские подделки. Из фирменных товаров есть только немного My scene с бешенными ценами, а так полки с высококачественным товаром завалены Братц. А Барби вообще нет.
Так что приходится покупать Барби в Москве. Но огоромного ассортимента Маттел там не наблюдается. Есть только основные серии - новогодние коллекции, новые Fashion Fever, феи и много кукол прошлых лет. В списке товара "Мира Барби" новое почти не появляется, а только куча старых товаров. Обидно.
Складывается впечатление, что Барби в магазинах становится все меньше и меньше а каждая новая серия все дороже и дороже. Боюсь, еще немного, и Барби вовсе исчезезнут. Все пространство на полках во власти Братц, хоть их и запретили. Лично мне Братц не привлекают вообще.
Я только за Маттел, и надесь, что Барби у нас станет намного больше!
У нас в Ельце магазинах фирменного товара почти нет, только китайские подделки. Из фирменных товаров есть только немного My scene с бешенными ценами, а так полки с высококачественным товаром завалены Братц. А Барби вообще нет.
Так что приходится покупать Барби в Москве. Но огоромного ассортимента Маттел там не наблюдается. Есть только основные серии - новогодние коллекции, новые Fashion Fever, феи и много кукол прошлых лет. В списке товара "Мира Барби" новое почти не появляется, а только куча старых товаров. Обидно.
Складывается впечатление, что Барби в магазинах становится все меньше и меньше а каждая новая серия все дороже и дороже. Боюсь, еще немного, и Барби вовсе исчезезнут. Все пространство на полках во власти Братц, хоть их и запретили. Лично мне Братц не привлекают вообще.
Я только за Маттел, и надесь, что Барби у нас станет намного больше!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Барби 50 лет!
А вы знаете, что именно сегодня Барби исполнилось 50? Ровно полвека назад она появилась на свет.
Вот такими они были когда-то!
Поздравляю всех любительниц этих кукол с "новорожденной"!
Моя Никки из современных принцесс. Красотка всё-таки! Как можно их не любить?
Вот такими они были когда-то!
Поздравляю всех любительниц этих кукол с "новорожденной"!
Моя Никки из современных принцесс. Красотка всё-таки! Как можно их не любить?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Барби появилась в 1959.
Здорово, Барби уже так давно на свете.
Здорово, Барби уже так давно на свете.
Последний раз редактировалось Flora Yana 05 фев 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Барби 50 лет
Всех с юбилеем. Мы с моими девочками празднуем во всю. У них по случаю праздника новые наряды (еле успела дошить).
Фирме Мателл хочу пожелать вернуть себе доброе имя и вернуться к первоначальному качеству производимых кукол и аксесуаров. Ведь Барби всегда была образцом хорошего вкуса и стиля, мечтой всех девченок. Я думаю, что одной из основных проблем потери популярности является ухудшение качества товара.
Фирме Мателл хочу пожелать вернуть себе доброе имя и вернуться к первоначальному качеству производимых кукол и аксесуаров. Ведь Барби всегда была образцом хорошего вкуса и стиля, мечтой всех девченок. Я думаю, что одной из основных проблем потери популярности является ухудшение качества товара.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это фоторепортаж http://www.gazeta.ru/photo/2936445.shtml
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Imagine писал(а):...Интересно, на фотке в первом посте №1 подписано под Барби-брюнеткой, а я почему-то всегда считала, что первой была ее соседка с желтоватыми волосами, ошибаюсь?
Я точно не знаю, возможно здесь ошибка, но прототип Лилли была блондинкой.
Последний раз редактировалось Этлерто 09 мар 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
В очень давнем номере журнала "Эхо планеты" была статья о Барби в связи с её сорокалетием. Там было написано, что первая Барби была темноволосой, потому что тёмные волосы были у девочки, в честь которой она названа и для которой придумана сначала - дочери владельцев фирмы. Барби-блондинки появились значительно позже.
Поздравляю всех с праздником!
Поздравляю всех с праздником!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Барби день рождения 9 марта - это точно, потому что инфа с официального сайта (Барбиколлектора):
There’s a buzz in the air, and it’s time to celebrate! On March 9th, Barbie® doll celebrates fifty fabulous years of fun, fashion, and dolls. And the best news is you’re invited to join in the festivities.
Думаю, к тому времени законченцапредзаказ, и наконец выйдут новые юбилейные куклы
There’s a buzz in the air, and it’s time to celebrate! On March 9th, Barbie® doll celebrates fifty fabulous years of fun, fashion, and dolls. And the best news is you’re invited to join in the festivities.
Думаю, к тому времени законченцапредзаказ, и наконец выйдут новые юбилейные куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://afisha.mail.ru/article.html?id=23504
Только что прочитала статью, решила поделиться
Только что прочитала статью, решила поделиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби 50 лет!
С днем рождения Барби! Я так понимаю что именно сегодня "родилась" наша любимица.
Поздравляю замечательную куклу, с которой началось моё УВЛЕЧЕНИЕ коллекционированием, с золотым Юбилеем! Желаю расцветать и совершенствоваться нам на радость!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Королеву всех кукол, поп-икону, культурный символ и просто вездесущую красотку Барби с юбилеем!
Если бы не она, огромный пласт кукольной культуры не существовал бы... или был бы каким-нибудь другим.
Мой скромный вклад в юбилейные торжества
Если бы не она, огромный пласт кукольной культуры не существовал бы... или был бы каким-нибудь другим.
Мой скромный вклад в юбилейные торжества
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, замечательная статья.
Последний раз редактировалось Умка 10 мар 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть и с опозданием, ну я всё равно всегда опаздываю...
С Днём рождения тебя, Барби! Для меня ты навсегда самая лучшая кукла!
С Днём рождения тебя, Барби! Для меня ты навсегда самая лучшая кукла!
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Уже в магазине появились юбилейные выпуски в красивых коробочках, буквально вчера пробегая по торговому центру решила заглянуть в супермаркет. Каждая кукла в вечернем платье и рядом еще одно вечернее платье на смену. Что то они меня немножечко разочаровали на вид, хотя если приглядеться и привыкнуть то вроде ...ничего.
И еще они не шарнирные((((
Я то просто надеялась, что теперь после последнего выпуска полушарнирных ФФ Мателл будет чаще выпускать шарнирных куколок.
И еще они не шарнирные((((
Я то просто надеялась, что теперь после последнего выпуска полушарнирных ФФ Мателл будет чаще выпускать шарнирных куколок.
Я также присоединяюсь к поздравлениям в адрес обожаемой мною куклы и хочу сказать, что в субботу, 14 марта в 19.25 по московскому времени на канале НТВ будет показана программа "Профессия репортер", целиком и полностью посвященная 50-летию Барби
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котенька писал(а):Я также присоединяюсь к поздравлениям в адрес обожаемой мною куклы и хочу сказать, что в субботу, 14 марта в 19.25 по московскому времени на канале НТВ будет показана программа "Профессия репортер", целиком и полностью посвященная 50-летию Барби
АААА!!! А меня в коммандировку вызвали Вот так всегда, только по ящику появится что посмотреть и я мимо