Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
И совсем даже не грустно ей, облизывается и думает, сейчас все съем Уже и розочки зацвели. А у меня крокусы цветут, красота.
kuma писал(а):И совсем даже не грустно ей, облизывается и думает, сейчас все съем.
Марин, я и не подумала!
А может она уже и так всё съела?
И совсем даже не грустно ей, облизывается и думает, сейчас все съем Уже и розочки зацвели. А у меня крокусы цветут, красота.
А у Мастерпис нет никаких конкурсов фотографий? Отправила бы туда свои снимки
А у Мастерпис нет никаких конкурсов фотографий? Отправила бы туда свои снимки
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,как же ты красиво подаешь своих деток. Как я хочу домой,хочу таки,только боюсь пристройку в доме для них делать будет надо. Детишки крупненькие!Какие красивые! прелесть!
Ларисочка, как я люблю твои фотографии. Умеешь ты куколок показать. Детки чудесные, а с такими фоточками только в конкурсах участвовать и первые места занимать. А сколько уже у тебя миддлетончиков уже? А их можно вместе всех увидеть?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие же они классные ) мне особенно фото на улице понравилось в курточках с капюшонами - очень живые фото, и куклы на них как девчушки живые, под дождь попали, гулять хочется, а все мокрое )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса !!! Ты куда пропала совсем ??? у меня тут вопрос есть по мини АмериканГерлс ) а у тебя есть такие ? нашла тут случайно и зависла над ними- уж очень размер понравился...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, и я вчера о тебе вспомнила У тебя все хорошо? В саду хлопочешь?
Лариса, я тоже все высматриваю твою темку - когда ты появишься, ну думаю там такой райский сад . А теперь стала тревожится, так долго нет тебя, может нашла работу? Ну помаши хоть ручкой, без фото.
Elena0111- Лена, nurochka77- Аня , Antyanetta - Оля, ZAYA- Света , kuma- Марина, Galina Schoettger- Галина , tuta- Наташа, PaOla- Оля спасибо большое девочки
PaOla- Оля мне немного захотелось отдохнуть от кукольного общения, мини Американ Герл у меня только одна .
Kasatka- Оксана в саду вожусь но меньше, здесь наступает " мертвый" сезон в садоводстве, да и погода в этом году жара и дожди .
Pusha- Людмила работу пока не нашла, так медленно куколкам шью .
Девочки спасибо что написали
PaOla- Оля мне немного захотелось отдохнуть от кукольного общения, мини Американ Герл у меня только одна .
Kasatka- Оксана в саду вожусь но меньше, здесь наступает " мертвый" сезон в садоводстве, да и погода в этом году жара и дожди .
Pusha- Людмила работу пока не нашла, так медленно куколкам шью .
Девочки спасибо что написали
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лариса !!! Появилась !!! Заканчивай отдыхать от куклообщения !!! без тебя грустно !!!
А я вчера уже купила одну малышку ) может еще куплю )
А я вчера уже купила одну малышку ) может еще куплю )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, привет! Давненько тебя не было!
Поздравляю с новенькой девчушкой-брюнеткой, она симпатяга и удачно вписалась в компанию сестер и брата!
Шикарные цветы!!! У тебя не только цветочки растут красивые, еще и сам сад художественно оформлен. Красота невероятная!!!
Поздравляю с новенькой девчушкой-брюнеткой, она симпатяга и удачно вписалась в компанию сестер и брата!
Шикарные цветы!!! У тебя не только цветочки растут красивые, еще и сам сад художественно оформлен. Красота невероятная!!!
Ларисочка, какое красивое фото! Радуга!
http://farm8.staticflickr.com/7289/9074105007_686ab03f1b_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7289/9074105007_686ab03f1b_z.jpg
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, Дидишка какое буйство красок насобирала! Замечательно!
От фотографии веет позитивом и хорошим настроением!
От фотографии веет позитивом и хорошим настроением!
PaOla- Оля Поздравляю с мини Американ Герл, они хорошенькие
В последнее время желание общатся то появляется то пропадает, также и с шитьем утром проснусь думаю вот понашью сегодня к вечеру резyльтат ноль .
strekoza73- Оля спасибо, сад оформлен это громко сказанно, так обычные грядки .
Где- то недели через две бывшая мамочка Саши от Мастерпис продавала еще одну через местное объявление,
я и хотела бы но места для больших категорически не хватает и конечно финансы .
ZAYA- Света спасибо , в этом году георгинчики не те что в прошлом и ухаживаю больше и посадила кустов 150 а в том всего штук 35, даже муж сказал в прошлом у тебя их больше цвело и цветы большие были, видимо погода в этом году не способствует .
pampushka- спасибо Дидишка довольная
В последнее время желание общатся то появляется то пропадает, также и с шитьем утром проснусь думаю вот понашью сегодня к вечеру резyльтат ноль .
strekoza73- Оля спасибо, сад оформлен это громко сказанно, так обычные грядки .
Где- то недели через две бывшая мамочка Саши от Мастерпис продавала еще одну через местное объявление,
я и хотела бы но места для больших категорически не хватает и конечно финансы .
ZAYA- Света спасибо , в этом году георгинчики не те что в прошлом и ухаживаю больше и посадила кустов 150 а в том всего штук 35, даже муж сказал в прошлом у тебя их больше цвело и цветы большие были, видимо погода в этом году не способствует .
pampushka- спасибо Дидишка довольная
Шью медленно, желание то появляется то быстро угасает
Вот наша огуречная грядка, признаюсь честно не органик так как удобрила один раз как только взошли минеральным удобрением 10- 10- 10 .
Соседка сказала нам как- то что в этом году у ее мужа огурцы не уродились, плохое опыление а все потому что они Пчелы у меня тусуются , среди цветов заодно и огурцы мои опыляя, конечно было сказанно в шутку но пчел и правда в моем садике достаточно .
Вот наша огуречная грядка, признаюсь честно не органик так как удобрила один раз как только взошли минеральным удобрением 10- 10- 10 .
Соседка сказала нам как- то что в этом году у ее мужа огурцы не уродились, плохое опыление а все потому что они Пчелы у меня тусуются , среди цветов заодно и огурцы мои опыляя, конечно было сказанно в шутку но пчел и правда в моем садике достаточно .
Лариса, хоть и без настроения, но платьица получились что надо! Розовый цвет вносит гармонию в мировосприятие, девчонки твои довольнёхоньки! Огуречный садик словно тропические джунгли, не зря соседским пчёлкам приглянулся.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, ну теперь понятно почему желание шить и фотографировать у тебя пропадает ) Такое у тебя там хозяйство ) Конечно на все рук не хватает )
Георгины и в этом году красивущие ! Нарядов хоть и мало, как ты говоришь, но все очень милые и нежные )
Георгины и в этом году красивущие ! Нарядов хоть и мало, как ты говоришь, но все очень милые и нежные )
Лариса! Какие чудесные у тебя цветы! Куклы! Наряды для кукол! Девочки в них совершенно очаровательны. Парные наряды, как всегда, очень эффектны. Цветы, ягоды... А какие джунгли огурцов!!! Ларисочка, удачи тебе во всем, хорошего настроения и заходи по возможности на форум, пожалуйста. Всегда очень радостно смотреть на твои фото.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларис, наряды замечательные, а от цветов я в восторге, надо же такую красоту ты вырастила!!! Конечно сил не останется ещё и шить.
Лариса, как мы рады тебе!!! Девочки в нежных платьях похожи на бело-розовую пастилу. У тебя новое кресло или сама сшила? я собралась для Кларочки сшить кресло по твоим размерам, уже все перерисовала. Интересно, как оно будет по размерам для неё?
Садик твой удивил - просто буйство красок и зелени, у меня ничего не вырастает. Я все хотела тебя спросить: выращивают ли американцы для себя овощи, как у нас на огородах? Во время войны пр.Рузвельт обратился к американцам выращивать овощи для себя, хоть на балконе. Я думала что посадками занимаются только крупные фермеры, а у вас такие заросли огурцов .
Лариса, не переживай, что мало шьешь. У тебя так быстро собралась большая коллекция, видимо пришло время обдумать, проанализировать и может даже проредить ряды, ты нам сообщи - мы поможем .
Прости, что много написала.
Садик твой удивил - просто буйство красок и зелени, у меня ничего не вырастает. Я все хотела тебя спросить: выращивают ли американцы для себя овощи, как у нас на огородах? Во время войны пр.Рузвельт обратился к американцам выращивать овощи для себя, хоть на балконе. Я думала что посадками занимаются только крупные фермеры, а у вас такие заросли огурцов .
Лариса, не переживай, что мало шьешь. У тебя так быстро собралась большая коллекция, видимо пришло время обдумать, проанализировать и может даже проредить ряды, ты нам сообщи - мы поможем .
Прости, что много написала.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,я тебя очень понимаю! Тоже брала "перерыв" в своей писательской деятельности.( но труба зовет....возвращаюсь")
А на самом деле мы все уже в том возрасте ,когда делаешь не по тому что надо,а потому что хочется.... И не насилуй себя с шитьем,перекури...
Все встанет на место... А насчет работы понятно,что найти ее не просто. Это я точно знаю,проходила...Может,Бог даст,встретимся,есть о чем поговорить....
Мы собираемся домой,до апреля точно вернемся. Сяду на машину и "по местам дорогим моему сердцу,а это и Каламбия,Южная Каролина....)
А на самом деле мы все уже в том возрасте ,когда делаешь не по тому что надо,а потому что хочется.... И не насилуй себя с шитьем,перекури...
Все встанет на место... А насчет работы понятно,что найти ее не просто. Это я точно знаю,проходила...Может,Бог даст,встретимся,есть о чем поговорить....
Мы собираемся домой,до апреля точно вернемся. Сяду на машину и "по местам дорогим моему сердцу,а это и Каламбия,Южная Каролина....)
Лариса, очень нежные, воздушные платьица. Такие девчечьи-девчачьи, вкуснотища
Сад и огород - прелесть. Я бы с удовольствим там бы побродила. что уж говорить о пчелах
Мастерписовцы, зато ни капли не скучают. Развлекаются во всю умницы деточки! Так держать!!!
Сад и огород - прелесть. Я бы с удовольствим там бы побродила. что уж говорить о пчелах
Мастерписовцы, зато ни капли не скучают. Развлекаются во всю умницы деточки! Так держать!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, прекрасные летние платьица получились - очень воздешные и по-девичьи милые! Мне тоже очень нравятся "парные платья" 3 тебя - на большой и маленькой куколках одинаковые, чудно смотрится.
У тебя садик, как у Алисы - пошел, пошел и "пропал" - возвращаться не хочется, так и бы и гулял в буйстве цветов и зелени.
У тебя садик, как у Алисы - пошел, пошел и "пропал" - возвращаться не хочется, так и бы и гулял в буйстве цветов и зелени.
Ларисочка, рада твоему возвращению!! Соскучилась за твоими фотографиями. Прелестные платьица получились,такая нежная расцветка.
ZAYA Света- спасибо, розовый цвет также очень нравится девочкам покупательницам ну и мне заодно
Ой я не так выразилась про пчел, они не соседские, может дикие а может с чьей- то пасеки прилетают, свекровь сказала что пчелы могут пролетать по нескольку километров .
PaOla Оля- спасибо, георгин в этом году больше но не такие " качественные" как в прошлом .
Да возни много, утром проверяю и давлю вредителей- саранчу ,гусениц, белых мух, приходится обрабатывать, обрызгиваю водой смешанной с чайной ложкой жидкости для посудомоечной машинки( мне на одном форуме написали что можно так цветы сжечь но у меня второй год этот раствор работает без проблем ).
Жалко конечно пчелам и колибри мои обработки не по вкусу но я некоторые цветы- канны, лиатрис пурпул и бордюрные георгины стараюсь не обрабатывать именно из- за них .
Помидорки в этом году не очень от дождей подгнивают, огурцы нормально растут, вчера ездила купить семена огурцов а их уже не продают не сезон .
mcentury Инна- спасибо, очень приятно что мои фото нравятся
Elena0111 Лена- спасибо, шить не очень хочется но я себя заставляю , пусть немного но свой заработок
Pusha Людмила- спасибо, диванчик на котором стоит бжд Рейчел купила, это вообще то шкатулка для ювелирки
О рада что ты решила сшить кресло по моим меркам, думаю для Кларочки оно подойдет .
Кто- то выращивает овощи, как например наш сосед но это больше для удовольствия а так овощи недорогие .
Цветы обычно весенние растят, в июле- августе любители садоводы( как мне муж сказал) просто перестают ухаживать так как больше усилий требуется еще жара на улице .
Galina Schoettger Галина- спасибо за поддержку, да с работами не очень хотя в ателье можно устроится но ехать нужно будет в столицу штата Каламбию и хоть 30 минут туда но трафик бизи а я водитель так себе, да и проработав почти три года в ателье устала от ощущения что жизнь проходит на работе .
Так что шить на кукол нужно
О вы в следующем году вернетесь, было бы замечательно встретится поговорить
Usja Наташа спасибо, Мастерписовцы устают сидеть в своем тесном уголке и когда я их " освобождаю" развлекаются на всю катушку
strekoza73 Оля спасибо, да на tiny бждешек всего кусочек ткани нужен
Садик обычный а гуляется сейчас только рано утром хорошо пока еще свежо, а так жара и дожди .
tuta Наташа спасибо, нам с девченками очень приятно
Ой я не так выразилась про пчел, они не соседские, может дикие а может с чьей- то пасеки прилетают, свекровь сказала что пчелы могут пролетать по нескольку километров .
PaOla Оля- спасибо, георгин в этом году больше но не такие " качественные" как в прошлом .
Да возни много, утром проверяю и давлю вредителей- саранчу ,гусениц, белых мух, приходится обрабатывать, обрызгиваю водой смешанной с чайной ложкой жидкости для посудомоечной машинки( мне на одном форуме написали что можно так цветы сжечь но у меня второй год этот раствор работает без проблем ).
Жалко конечно пчелам и колибри мои обработки не по вкусу но я некоторые цветы- канны, лиатрис пурпул и бордюрные георгины стараюсь не обрабатывать именно из- за них .
Помидорки в этом году не очень от дождей подгнивают, огурцы нормально растут, вчера ездила купить семена огурцов а их уже не продают не сезон .
mcentury Инна- спасибо, очень приятно что мои фото нравятся
Elena0111 Лена- спасибо, шить не очень хочется но я себя заставляю , пусть немного но свой заработок
Pusha Людмила- спасибо, диванчик на котором стоит бжд Рейчел купила, это вообще то шкатулка для ювелирки
О рада что ты решила сшить кресло по моим меркам, думаю для Кларочки оно подойдет .
Кто- то выращивает овощи, как например наш сосед но это больше для удовольствия а так овощи недорогие .
Цветы обычно весенние растят, в июле- августе любители садоводы( как мне муж сказал) просто перестают ухаживать так как больше усилий требуется еще жара на улице .
Galina Schoettger Галина- спасибо за поддержку, да с работами не очень хотя в ателье можно устроится но ехать нужно будет в столицу штата Каламбию и хоть 30 минут туда но трафик бизи а я водитель так себе, да и проработав почти три года в ателье устала от ощущения что жизнь проходит на работе .
Так что шить на кукол нужно
О вы в следующем году вернетесь, было бы замечательно встретится поговорить
Usja Наташа спасибо, Мастерписовцы устают сидеть в своем тесном уголке и когда я их " освобождаю" развлекаются на всю катушку
strekoza73 Оля спасибо, да на tiny бждешек всего кусочек ткани нужен
Садик обычный а гуляется сейчас только рано утром хорошо пока еще свежо, а так жара и дожди .
tuta Наташа спасибо, нам с девченками очень приятно
Нравится мне гулять на bjdclube в разделе шитья, столько идей , фасончики эти оттуда позаимствовала и хоть знаю что они у моих покупательниц спросом пользоватся не будут( не розоватых оттенков) увидев у себя в тканях эти расцветки решила что они подойдут .
Правда у нас среди девченок затесался паренек но он не против сыграть роль девочки
Дюймовочки среди цветов, не хотелось их на улицу вытаскивать ,фото дома темное вышло у нас пасмурно, дождь после обеда собирается .
Недели две назад у нас появился новый член семьи- Белла, впервые ращу щеночка да возни больше чем с котенком,
столько у нее энергии, везде свой нос сует
Правда у нас среди девченок затесался паренек но он не против сыграть роль девочки
Дюймовочки среди цветов, не хотелось их на улицу вытаскивать ,фото дома темное вышло у нас пасмурно, дождь после обеда собирается .
Недели две назад у нас появился новый член семьи- Белла, впервые ращу щеночка да возни больше чем с котенком,
столько у нее энергии, везде свой нос сует
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие милые, нежные наряды, очень понравились!!!
Щенок красивый, соответствует имени!!!
Щенок красивый, соответствует имени!!!
Лариса-аа! Белла - ах!!! Какой раскрас симпатичный, а какие лапы! Красота!
Наряды замечательные твои девчонки получили. Расцветки нарядные, летние. Особенно понравилась белая блузочка, у меня когда-то такая же была
Наряды замечательные твои девчонки получили. Расцветки нарядные, летние. Особенно понравилась белая блузочка, у меня когда-то такая же была
Лариса,такие девчоночки красивые.Очень милые получились сарафанчики!
Белла чудо как хороша!Имя очень подходит!Ну,щеночек,правда,это не кошечка!Хлопот тебе ,конечно,прибавиться!
Белла чудо как хороша!Имя очень подходит!Ну,щеночек,правда,это не кошечка!Хлопот тебе ,конечно,прибавиться!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»