Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Edi (Erich Dittmann)
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Edi (Erich Dittmann)
А это маленький ковбой... только девочка 12-сантиметровую парочку я показывала чуть раньше - а это их младшая сестрёнка
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
С чубчиками красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Грустная романтическая история - да, и такое тоже бывает. У одного продавца жили две очень редкие японские куклы Эди, Он и Она, решил он их продать - но в разных лотах, Её я смогла выиграть, а Его - увы, упустила, на память осталось только размытое фото Думаю, выхода нет - надо будет сделать самураем кого-то из моих голышей того же типа, что и утраченный Эди-сан, иначе так и будет всё время грустить моя японочка (и ей недостающий пояс-оби смастерить заодно)
Вот он, ускользнувший на последних секундах - довольно грозный на вид дядя с большими усами
Вот он, ускользнувший на последних секундах - довольно грозный на вид дядя с большими усами
-
- Dolls, dolls, dolls
Даже спорить не буду - я в эти чубчики сразу влюбилась, я и у клеверочков чубчики особенно люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
История счастливая - дальше некуда Потому что - снова Он и Она, и снова долгое путешествие, но тут всё заканчивается свадьбой: ведь их обоих для этого когда-то и создали, как Жениха и Невесту из свадебной серии Давно хотела таких, именно малышей 8см - и вот мне повезло
Первый танец - конечно же, вальс
Первый танец - конечно же, вальс
Танец- это нечто..
Представители Швеции.
Высота 11,5-12 см.
Очень хорошая сохранность.
Фото с Ebay
Высота 11,5-12 см.
Очень хорошая сохранность.
Фото с Ebay
Наконец, почта справилась , долгожданная топтыжка дома. Оказалось, что потерян шнур с грузом, поэтому она у меня не ходит
Куколка довольно забавная, теперь у всех их почитателей появился конкурент
Куколка довольно забавная, теперь у всех их почитателей появился конкурент
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, да она красотка А с наклонной плоскости должна ходить и без шнура с грузом - мои американские аналоги топтыжек без шнуров изначально, ещё как с горки топают
Спасибо, сейчас попробую
И впрямь!Ходит! Да так прикольно, цокает "каблучками"!
И впрямь!Ходит! Да так прикольно, цокает "каблучками"!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, видите - топтыжки всегда найдут способ потопать, это у них в крови
Сегодня с утра пара крошек Эди приняла участие в поздравительной фотосессии к Дню Рождения подруги-коллекционера - надеюсь, ей они понравятся, ну а мы и тут покажемся: два маленьких, но очень смелых пупса Эди ростом 4см путешествуют среди цветов моего сада
Сегодня с утра пара крошек Эди приняла участие в поздравительной фотосессии к Дню Рождения подруги-коллекционера - надеюсь, ей они понравятся, ну а мы и тут покажемся: два маленьких, но очень смелых пупса Эди ростом 4см путешествуют среди цветов моего сада
Aljonuschka, дюймовики очень здорово получились!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо Кстати, о дюймовиках - приехали мои близняшки Как же они мне нравятся...
Какие же они милыеее!
Но мне не завидно... совсем. Вот ни с колечки. Ни чуть-чуть. Еще тысячу раз повторю и сама поверю в это!
Но мне не завидно... совсем. Вот ни с колечки. Ни чуть-чуть. Еще тысячу раз повторю и сама поверю в это!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже вторую неделю сравниваю фото найденное у goldy и свою сувенирку другой фирмы
общность нарядов не даёт покоя... я понимаю - голландцы, схожесть мотивов... ленточки от одного поставщика...
но как то я раньше над этим не задумывалась, а тут стало интересно - часто ли встречались одинаково одетые куклы в докитайскую эпоху?
общность нарядов не даёт покоя... я понимаю - голландцы, схожесть мотивов... ленточки от одного поставщика...
но как то я раньше над этим не задумывалась, а тут стало интересно - часто ли встречались одинаково одетые куклы в докитайскую эпоху?
-
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, по моим наблюдениям именно среди голландцев очень часто, при желании можно найти ещё несколько таких "близняшек", причём почти всех размеров
skoree, я так часто делаю - иногда даже срабатывает
По следам недавно проданного на ибей.де интересного лота, вот этого (ушёл почти за 90 евро):
Как рассказала Зиги(Тортула) - это куколки, которые никогда не были раскрашены, можно сказать, они прямо с конвейера Так как росписью Эди занимались на дому, то часть пупсов, взятых на роспись, периодически "оседала" у этих людей: что-то они оставляли себе, а что-то недорого продавали соседям и знакомым, таким образом даже совсем небогатые люди могли позволить себе такого пупса-голыша
skoree, я так часто делаю - иногда даже срабатывает
По следам недавно проданного на ибей.де интересного лота, вот этого (ушёл почти за 90 евро):
Как рассказала Зиги(Тортула) - это куколки, которые никогда не были раскрашены, можно сказать, они прямо с конвейера Так как росписью Эди занимались на дому, то часть пупсов, взятых на роспись, периодически "оседала" у этих людей: что-то они оставляли себе, а что-то недорого продавали соседям и знакомым, таким образом даже совсем небогатые люди могли позволить себе такого пупса-голыша
-
- Dolls, dolls, dolls
Приехал мелкий голландец, 4см - на булавке
С братом - у него булавка сзади такая же
И для любителей микро - все мои мелкие на новой полочке
С братом - у него булавка сзади такая же
И для любителей микро - все мои мелкие на новой полочке
-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, подтверждаю - у этих представителей Швеции действительно отличная сохранность, у всех троих, которых продавал один продавец
Третья - 20см, со спящими глазами (которые вспышка делает каким-то тупыми и рыбьими, в реале они гораздо приятнее )
Коль уж речь зашла о шведах - ещё одна моя 20-сантиметровая шведская дама не такой сохранности и даже полубосая, зато с родной красной биркой
Третья - 20см, со спящими глазами (которые вспышка делает каким-то тупыми и рыбьими, в реале они гораздо приятнее )
Коль уж речь зашла о шведах - ещё одна моя 20-сантиметровая шведская дама не такой сохранности и даже полубосая, зато с родной красной биркой
-
- Dolls, dolls, dolls
Из серии "Мечты сбываются" Почему-то из всего разнообразия Эди мне больше всего хотелось заполучить себе его - скромного трубочиста. И не часто встречающегося более позднего, из пластика - а раннего, фаянсового, с креплениями-гвоздиками... дважды буквально из-под носа уходил
Осталось чуть-чуть почистить трубочиста - и будет совсем красавчик
Осталось чуть-чуть почистить трубочиста - и будет совсем красавчик
-
- Dolls, dolls, dolls
Как-то везло летом на 20-сантиметровок - вон их сколько новых, и ещё едут...
Это девушка-винодел, её 12-сантиметровые сестрёнки были показаны ранее
Это девушка-винодел, её 12-сантиметровые сестрёнки были показаны ранее
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта красавица в наряде земли Бюкебург Она была в оригинальной картонной упаковке.
-
- Dolls, dolls, dolls
А кто она такая, что за наряд на ней - неизвестно пока За любые версии заранее благодарна
-
- Dolls, dolls, dolls
А эти две красавицы из земли Бюкебург(Bückeburg) до сих пор были известны только по маленькому чёрно-белому фото из старого каталога - и надо же, попались мне в течении пары недель Теперь одна - моя, а вторая поедет к подруге в качестве подарка на День Рождения ну а пока - пусть посплетничают о своём, о девичьем
-
- Dolls, dolls, dolls
Раньше показывала 8-сантиметровых бельгиек. Теперь к ним приехали сразу две старших сестрёнки по 12см - блондинка и брюнетка
-
- Dolls, dolls, dolls
Опять новенькие из серии "То пусто, то густо". Четверо темнокожих Эди, 8 и 12см Радует, что парные - люблю парных кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
Пара из земли Швельмер (Schwaelmerland), 16см
-
- Dolls, dolls, dolls
И пара из Шварцвальда, 12см. Шварцвальдцы одни из самых распространённых у Эди, но этот молд встречается редко
-
- Dolls, dolls, dolls
Разыскивается жених Рост 12см, блондин, в чёрном костюме с зелёной ленточкой в петлице, на голове - цилиндр. Да что уж там - можно и без ленточки, и даже без цилиндра... Потому что невесте без него так грустно
Последний раз редактировалось Aljonuschka 21 окт 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»