Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sol_Minor: Кукольные этюды
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: Мы вернулись!
Дашенька, со сдачей экзаменов! и с новенькими! Столько классных девчонок Фото обалденные , красивые, яркие!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, фотографии красивущие, очень многие хочется разглядывать, взгляд цепляется) Присоединяюсь к поздравляшкам
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Dalekaja, camusha, BukA007, lawliet, milli2000, Gloriya, talary_mars, Arvin, Li-lu, November rain, Ahsoka, Dancing Angel, Yulianna, спасибочки вам огромное!!! Я так соскучилась за всеми вами, что словами не передать! Как же хорошо вновь сюда вернуться! Тут стооооооолько всего новенького
Наши новые фоточки за два дня Юки:3
Энджел
Наши новые фоточки за два дня Юки:3
Скрытый контент: показать
Энджел
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Дашутка! Вернулась! Ой, сколько у тебя дипломов... мама дорогая!
Сколько же красоты! Девочки неповторимы!!
Ах, Кюри... Она запомнилась больше всех... Глупый вопрос: это имя или фамилия?
Сколько же красоты! Девочки неповторимы!!
Ах, Кюри... Она запомнилась больше всех... Глупый вопрос: это имя или фамилия?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Юлясь, спасибо, солнышко!
Кюри...Имя, имя физику мы не любим, а само имя из японского переводится как "каштан"
Виллоу
И Бэль с небольшими изменениями
До
Без самого мейка, может кому понадобится
После надо будет еще одно фото сделать, тут не очень видно, что губки нежно-персикового получились
С Арией прошли такие же изменения
Кюри...Имя, имя физику мы не любим, а само имя из японского переводится как "каштан"
Виллоу
И Бэль с небольшими изменениями
До
Без самого мейка, может кому понадобится
После надо будет еще одно фото сделать, тут не очень видно, что губки нежно-персикового получились
С Арией прошли такие же изменения
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, у Бэль и правда не очень видно губки , но фото прекрасные, а вот Арие так идет такой цвет, так она похорошела!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, какие красивые монстряшки))) Как же я их люблю, ну ты знаешь
Энджел тоже очень понравилась
Хорошо, что ты вернулась к нам
Сразу стока фоточек и позитивчика появилось
Энджел тоже очень понравилась
Хорошо, что ты вернулась к нам
Сразу стока фоточек и позитивчика появилось
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлясь, спасибо! Освещение неудачное попалось, но постараюсь показать
Olikdj, Оленька, спасибо! Главное, чтобы за недельку не надоела с фотками а то меня как понесло...И тут еще такое- сказали, что когда фотоаппаратом не пользуешься дня 3-4- надо вынимать батарею, а он у меня без передышки совсем и смех, и грех
Как ты любишь монстрях- я уж точно знаю кстати, а сколько их теперь у тебя?
Афродита
Остальное под спойлером
Она вместе со мной учила биологию
Olikdj, Оленька, спасибо! Главное, чтобы за недельку не надоела с фотками а то меня как понесло...И тут еще такое- сказали, что когда фотоаппаратом не пользуешься дня 3-4- надо вынимать батарею, а он у меня без передышки совсем и смех, и грех
Как ты любишь монстрях- я уж точно знаю кстати, а сколько их теперь у тебя?
Афродита
Остальное под спойлером
Скрытый контент: показать
Она вместе со мной учила биологию
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Дашь, такая эта рыбонька буся))) Фоточки возле моря просто прелесть)))
У меня такая же Лагунка живет)))
Теперь у меня 25 монстриков живет... вроде... Ну и еще два...ой три! в пути Дурдом на выезде короче
Теперь у меня 25 монстриков живет... вроде... Ну и еще два...ой три! в пути Дурдом на выезде короче
Sol_Minor, прекрасные куколки:3 Особенно Ария и Юки. Скорей бы прибавление в твоей кукло-семье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,Афродита в родной стихии-это чудо из чудес.Захотелось и своих девчат на море опять брать,хоть и в поездку не брала))
Sol_Minor, очень красивая Афродита, фото великолепные! Это ее родной цвет губ?
Даш, фотосет Лагуны-Афродиты просто потрясный!!!
Действительно, рожденная из пены морской...ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
Так,Лагуну как потенциальную следующую покупку нельзя сбрасывать со счетов...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Даша, какая она красавица! Фото просто сказочные!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афродита прекрассна, богиня воды и красоты!
А последнее фото напомнило мне мой экзамен по биологии, у меня как раз был вопрос строение и физиология рыб , ну примерно такой...
А последнее фото напомнило мне мой экзамен по биологии, у меня как раз был вопрос строение и физиология рыб , ну примерно такой...
Фотографии с Афродитой превосходные!
Sol_Minor, Лаги в своей стихии очень красиво смотрится Виллой такая обаяшка вообще все фото очень качественные, куколки красивые и образы незабываемые
-
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво снято на море!!!! Просто ВОЛШЕБНО!!! Завидую Афродите, так хочется на море!!!
Последнее фото позабавило, где она изучает скелет рыбы. Явно ищет сходство с некоторыми частями тела.
Последнее фото позабавило, где она изучает скелет рыбы. Явно ищет сходство с некоторыми частями тела.
Приветик! Фотки как всегда супер! Обожаю их рассматривать!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька, ты талантище! И нарядики классные делаешь, и фото красивенные Фото ,у меня даже нет слов,чтоб сказать какие, а просто "замечательные" точно недостаточно для твоих фотографий. платьица новые шикарные
Сколько здесь биологов собралось ) Я тоже сдавала биологию, дважды - в школе и при поступлении )
Сколько здесь биологов собралось ) Я тоже сдавала биологию, дважды - в школе и при поступлении )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афродита прекрасно выглядит на фото
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энджел - просто моя любовь!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афродита меня покорила Особенно это фото: http://farm4.staticflickr.com/3704/9165 ... 6ffc26.jpg
Мне так понравился фотосет с твоей кошечкой, как она на хвосте изящно держится!!!
и с Афродитой!! особенно когда она на берегу как русалочка!!!! такая трогательная нежная хрупкая!!!!
и с Афродитой!! особенно когда она на берегу как русалочка!!!! такая трогательная нежная хрупкая!!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Sol_Minor, Дашь, такая эта рыбонька буся))) Фоточки возле моря просто прелесть)))
Теперь у меня 25 монстриков живет... вроде... Ну и еще два...ой три! в пути. Дурдом на выезде короче
Олик, спасибо! 25 мх? Круто! Желаю, чтобы твои хотелочки быстрее к тебе приехали))
Gee Way писал(а):Sol_Minor, прекрасные куколки:3 Особенно Ария и Юки. Скорей бы прибавление в твоей кукло-семье.
Я уже знаю кто ты поздравляю с регистрацией на форуме
Спасибо! С 20 мх надо будет отметить- юбилейная^^
Gloriya писал(а):О,Афродита в родной стихии-это чудо из чудес.Захотелось и своих девчат на море опять брать,хоть и в поездку не брала))
Юлясь, спасибо! и только попробуй приехать без кучу фоток с моря
Dalekaja писал(а):Дашенька,какие же замечательные фото с Лагуной!!:)) Захожу к вам и отдыхаю,заряжаюсь "кислородом" для души!! Очень впечатлительные получаются они!!!
[ Изображение ]
Благодарю! Так приятно слышать, что мои фото-работы приносят позитивные эмоции
Mel писал(а):Sol_Minor, очень красивая Афродита, фото великолепные! Это ее родной цвет губ?
Анют, спасибо! Да, ее родной)
lawliet писал(а):Даш, фотосет Лагуны-Афродиты просто потрясный!!!
Галь, спасибочки! Желаю твоей хотелочке сбыться
Yuliya Vitaleva писал(а):Sol_Minor, Даша, какая она красавица! Фото просто сказочные!
Юленька, спасибо!
Li-lu писал(а):Афродита прекрассна, богиня воды и красоты!
Юлясь, мерси! А мне, увы, вопрос с рыбами вообще не попался...Но я не очень расстроена))
Virgo писал(а):Фотографии с Афродитой превосходные!
Благодарю! Рада за ваш визит
milli2000 писал(а):Sol_Minor, Лаги в своей стихии очень красиво смотрится) Виллой такая обаяшка вообще все фото очень качественные, куколки красивые и образы незабываемые
Милана, спасибо! По-этому я только и Лагуну взяла
Arvin писал(а):Как красиво снято на море!!!! Просто ВОЛШЕБНО!!! Завидую Афродите, так хочется на море!!!
Лиз, спасибо! Я ей теперь тоже завидую- с ней наибольшее количество фото с поездки
Ага, присматривается может чего забыли
murekis писал(а):Приветик! Фотки как всегда супер! Обожаю их рассматривать!
Наташ, спасибо! Рада, что ты уже вернулась
Dancing Angel писал(а):Дашенька, ты талантище! И нарядики классные делаешь, и фото красивенные. Фото ,у меня даже нет слов,чтоб сказать какие, а просто "замечательные" точно недостаточно для твоих фотографий. платьица новые шикарные
Танюш, захвалила но спасибо! куклы ,значит, тесно связаны с этой наукой...
ТриNа писал(а):Афродита прекрасно выглядит на фото)
Кать, спасибо!
adelina писал(а):Энджел - просто моя любовь!
Ульяна, благодарю! Моксяшки умеют покорять))
Elivelda писал(а):Мне так понравился фотосет с твоей кошечкой, как она на хвосте изящно держится!!!
Аня-тян, домо аригато! Точно, что хрупкая- при таких волнах она чуть не стала морской о.о"... фото делались в "быстром режиме"
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: А нам уже год! :)
А нам то уже год исполнился! Такой незначительный юбилей, но все равно приятно
Отметили юбилейной монстряшкой- Флоренц (Оперетта Пикчер Дэй)
Мы с ней участвуем в ЕК в одной группе, вот пару фото
"Хочу спать"
Ч/Б портрет
Черная кошка:3
Не могу я проходить мимо магазина с аксессуарами
Ну и вчерашние фото- Джо (Клео) принадлежит Gloriya
И думаю, что теперь видно, какой цвет губ у Бэль
Отметили юбилейной монстряшкой- Флоренц (Оперетта Пикчер Дэй)
Мы с ней участвуем в ЕК в одной группе, вот пару фото
"Хочу спать"
Ч/Б портрет
Черная кошка:3
Не могу я проходить мимо магазина с аксессуарами
Ну и вчерашние фото- Джо (Клео) принадлежит Gloriya
И думаю, что теперь видно, какой цвет губ у Бэль
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, поздравляю с годиком)))) (А мы свой годик в конце июня с Хомой профукали, забыли)
Фоточки очаровательны, особенно запомнилась где Оперетта дрыхнет и лапки из под кровати торчат
Фоточки очаровательны, особенно запомнилась где Оперетта дрыхнет и лапки из под кровати торчат
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Дашулечка, с днем рождения темки! Она такая яркая, классная и приветливая! Всегда знаешь, что здесь тебя ждут волшебные фото и милая хозяйка!)))
Какие классные фото *0*! Поздравляю с новенькой))) Она очень красивая))) Можно, как всегда, поинтересоваться в пользу своих ассоциаций: а Оперетту ты назвала в честь кого-то?
Какие классные фото *0*! Поздравляю с новенькой))) Она очень красивая))) Можно, как всегда, поинтересоваться в пользу своих ассоциаций: а Оперетту ты назвала в честь кого-то?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»