Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение Pink_in_Pantone » 25 июн 2013, 18:42

Totally Hair Day!
Фотосессия Totally Hair Barbie и Whitney в аутфитах Totally Hair Fashions 1991. Аутфит этой серии для Тоталли брюнетки в пути... Много фоток - в моей теме Истории и фото моих кукол
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 25 июн 2013, 21:01

Pink_in_Pantone, ого-го! столько красоты на ночь глядя! шикарно!

Lady_Bird_80
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Bird_80 » 25 июн 2013, 21:49

Pink_in_Pantone, шикарные куклы у Вас!

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 26 июн 2013, 15:12

Pink_in_Pantone, какая красота!!!!

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 27 июн 2013, 17:44

Pink_in_Pantone, шикарные фото и ослепительные куколки!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 28 июн 2013, 10:01

kis888, Lady_Bird_80, Shariona, lyubava, спасибо, мне очень приятно)

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 29 июн 2013, 18:30

Вот и я наконец зарегистрировалась на этом замечательном форуме. Хочу сразу поблагодарить участниц за прекрасные позитивные фотографии самых прекрасных кукол! Вы помогли мне выйти из тяжелой депрессии, найти новое увлечение, вернуться частично в детство и исполнить свою мечту! Огромнейшее спасибо!
Когда появились в 90-х годах Барби, мне было уже около 10 лет. Семья у нас была со скромным достатком, но не это было причиной отказа от покупки. Папа считал, что когда я пошла в школу, то игрушки необходимо выбросить. Одну куклу (немецкая Соня) спасло от выбрасывания только то ,что она была подарена мне одной очень уважаемой бабушкой. Однако видя мои страдания, мама решила всё таки мне купить куклу Барби. И попросила соседку, которая периодически каталась в Польшу,приобрести такое чудо. Казалось, солнышко просияло над моей головой.Но каково же было моё разочарование, когда я увидела Что мне привезли! Это была китайская пластмаска, мало того,что волосы были короткие, так ещё и прошиты только по пробору (ирокез) :cry: ! И лицо с меланхолично-надметным взглядом в сторону.А в мечтах была кукла с длинными волнистыми волосами и счастливой улыбкой. Моей двоюродной сестре её мама купила тоже недорогую пластмаску, но с красивым улыбающимся личиком, светлыми густыми и длинными ( ниже пояса) волосами. Сшила для наших кукол потрясающие платья. Я попыталась сделать своей парик из распущенной веревочки -- попыталась примириться с тем что есть. Но так и не было радости никакой. А сестра мечтала о многих куклах из журнала (или это был каталог?) Барби. Больше всего ей нравилась холидеечка 91 года. А я мечтала о искрящейся Барби...
Времени прошло с тех пор почти двадцать лет. У меня появились дети. Когда искала подарок для дочери, то всплыли и мои мечты о настоящей Барби. Я решила во чтобы ни стало, но найти именно оригинальную Mattel. Двоюродная сестра, узнав о моём решении тоже присоединилась к поиску. И когда она была в очередной командировке на Кипре, привезла игровую Барби. Кукла была симпатичная, но и у сестры, и у меня,помимо радости "наконец то Барби" было лёгкое разочарование. Сестра искала похожих на кукол из 90-х годов, искала ту обворожительную красавицу, при виде которой замирало сердце...
Как то на одной из наших посиделок, мы просматривали интернет и нашли вот этот замечательнейший форум и несколько тем о "Стареньких Барби". И застряли надолго))). Мы как будто снова вернулись в детство. Я увидела, что таких как я много и насколько реально исполнить свою мечту " когда-нибудь у меня будет много Барби"! А ещё сколько красивых фотографий любимиц , на которых они Реально оживают. Потом я прогуглила о продаже кукол 90-х и нашла на нашем секонде ,как мне тогда показалось, похожую на Секрет Сердца. Куколка была в очень хорошем состоянии и прекрасными длинными и Волнистыми волосами! Она оказалась из серии Холидей 89 года. Это я уже определила благодаря каталогу на форуме)) Потом та же продавец выставила на продажу и оригинальное платьице. Я тут же его и купила. Оно было поигранное, но я немного его восстановила ( перешила лиф и заменила мех на платье и на бусине) и платье заиграло :D . Я снова стояла со слезами на глазах, но теперь уже от радости! Абсолютной! Позже просмотривая тот же секонд я увидела объявление о невероятной красоты куколке. Она была одета в платьице от Барби Ангела 96 года. Пока я писала сообщение продавцу, очень волновалась, что её могут купить до меня. Но куколка меня ждала. Потом ещё две недели всё никак не получалось встретиться с продавцом. Даже спалось плохо. Вот мы наконец встретились.(Lybava,приветики и очередное спасибо за куколку!!!) Снова не верю, что держу это чудо в руках! Она стала моей любимицей. Сколько нежности и доброты в этом взгляде. И длинные платиновые волосы))) Снова благодаря форуму выяснила кто она -- Dance n Twirl Barbie 94 года. Платье похожее на оригинальное ещё не сшила,пока времени и сил хватило на летний сарафанчик. Попробовала я поснимать своих красавиц и спешу поделиться с вами

Вот такой приехала Happy Holiday Barbie 1989 года.
Изображение

В восстановленном наряде
Изображение

На даче (как я в детстве о таком мечтала!)
Изображение

Dance n Twirl Barbie 94
Изображение

Изображение

С любимцем Brave Gray
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вместе с подружкой
Изображение
Последний раз редактировалось Coty_k 29 июн 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июн 2013, 18:40

Coty_k, какие красивые куклы! Здоровы, что вы с ними нашли друг друга :wink: У Dance n Twirl такие классные серьги, ммм! :oops:

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 29 июн 2013, 18:48

Coty_k, добро пожаловать) Очень красивые куколки и фото у Вас.
Да, Барби тех лет - это настоящая мечта девочек того времени, которые уже сейчас, став взрослыми женщинами и родив своих детей, продолжают чувствовать голод и ностальгию по ТЕМ куклам Барби и соответственно пытаться это восполнить.
Чувства, которые вы описали, знакомы многим девочкам того времени, и сейчас исполнять-таки свои кукольные мечты очень радостно и трепетно. Вам знакомо то чувство щенячьей радости, до дрожи в коленках, когда открываешь НОВУЮ коробку с какой-либо Барби из 90-х? Вот уж когда действительно слезы наворачиваются на глаза и становится тепло на сердце, так, что хочется плакать от счастья что НАСТОЯЩАЯ Барби тебя дождалась спустя столько времени и будет продолжать радовать дальше..

Frenke
Постоянный житель форума

Сообщение Frenke » 29 июн 2013, 19:08

Когда мне было лет шесть-семь,я увидела в старом мамином журнале "Барби" прекрасных куколок,они не были похожи на тех которые производятся сейчас,эти их наивные улыбки,наполненые добротой глаза.Ух,как я захотела себе такую,но мама сказала,что таких больше не выпускают.Я конечно расстроилась,но тогда я не знала,что их всё равно можно купить))Вот сейчас вовсю ищу барби гимнастку(Увидела ролик на ютубе)и именно в коробке,хочу открыть её и перенестись в то время.
Я пусть и не застала тех времён,но понимаю каково это мечтать о таких прелестных куколках)))

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 29 июн 2013, 19:33

Coty_k, супер фотографии, супер девочки у Вас - беляночка и розочка :D

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 29 июн 2013, 20:47

Ой, спасибо всем за тёплый приём! )))
Emily , да,я попробовала снять их , думала,что не годятся для лета такие серьги. Но без них куколка улыбалась сквозь слёзы (или это моё воображение? :roll: ). Вернула на место и она стала ещё краше :D .
Gustina, надеюсь, доживу до такого счастья и открою заветную коробочку)).
Постараюсь и дальше радовать вас красивыми фотографиями!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 29 июн 2013, 20:52

Coty_k, ваш рассказ очень тронул за живое! Добро пожаловать в этот волшебный мир кукол!

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 29 июн 2013, 21:04

Coty_k, спасибо вам от ребенка 90-х...) Вы в точности описали мои ощущения от настоящей Барби, которую я приобрела уже в глубоко сознательном возрасте)

Fragility
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fragility » 29 июн 2013, 21:06

Добро пожаловать в мир нестареющих Барби 90ых) Фото отличные!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 30 июн 2013, 13:12

Coty_k добро пожаловать!!!!!Какая трогательная история!У меня тоже не было настоящей барби в детстве -хотя была очень красивая Сюзи)Понимаю вас прекрасно. :oops:

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 30 июн 2013, 15:02

Frenke,и моя доча (ей 2 года) предпочитает старушек. Но пока основную в игру ей даю современную. Всё же они покрепче. А стареньких только под строгим присмотром. Слишком они драгоценны для меня :oops:

Juli2, в ходе фотосессии вспомнилась именно эта сказка)))

karry, klubni4ka-konfetka , как же всё таки здорово, что мечты сбываются!)))

Fragility, спасибо)) Они действительно, нестареющие! Я никогда не устану ими восхищаться)))

Frenke
Постоянный житель форума

Сообщение Frenke » 30 июн 2013, 16:22

Coty_k, как я Вам завидую,такие красавицы,а конь,конь то какой!Такие девушки достойны самого прекрасного и грациозного коня
Если не секрет,то откуда коняшка? :oops:

esperys
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение esperys » 30 июн 2013, 16:28

Coty_k, добро пожаловать на форум и в темку стареньких Барби! Очень интересно было прочитать Вашу историю, местами до боли знакомую:) у Вас очаровательные девочки, поздравляю с осуществлением мечт:)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 июн 2013, 22:47

Coty_k, какие у Вас красивые фотографии :roll: любимец Brave Gray очень классный, у него глаза красивые, подскажите, пожалуйста, он из какой серии? Что-то я такого коня не встречала, а понравился, морда суровая, мужская :roll:

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 02 июл 2013, 00:16

Frenke, Lion-kitty, конь из серии "китайская пластмасска" :lol: , но уж очень удачная))) ну а серьезно, то называется Gloria. Для кукол Барби, типа Барби, Братц. Коней трех мастей -- рыжий, серый и белый(светло-серый ) . Коробки у меня не осталось. Он очень недорогой и достаточно правильный и красивый. Фото честно стащила с сайта магазина. Другого не нашлось :oops:

Изображение

Esperus, спасибо, девочкам передам))) видимо, пережив такую боль, я теперь балую своих детей игрушками. Слава Всевышнему, пока могу себе это позволить :oops:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 июл 2013, 14:28

Coty_k, отличная история и фотосессия выше всяких похвал! особенно понравилось фото с красными розами и с конем :) как живые..

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 02 июл 2013, 15:11

Coty_k, подозреваю, что коник ваш не особенно и пластмасска. Gloria мне знакома в основном по мебели, оказывается они и коней делали. А на коробке была кукла Бетти http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=9469

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 июл 2013, 16:54

Coty_k, как вы фото добавили?)
у меня Радикал не пашет......

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 02 июл 2013, 18:10

Max, прости что суюсь не в свое дело, но у меня с радикалом тоже какая-то ерунда происходит, так что я просто хостинг сменила и всё, чтобы не замарачиваться

Coty_k
Новичок на форуме

Сообщение Coty_k » 02 июл 2013, 21:51

Kis888, спасибо, это тоже моя любимая фотография :)

Mousy, видимо, так. Я еще не особо разбираюсь :oops: Gloria были еще и с каретой.

Мах, я выкладываю через photo.qip.ru . Возможно, дело действительно в хостинге.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 июл 2013, 07:06

Coty_k, я не оригинальна, но безумно понравились фото с лошадкой! Ваши куклы просто прелестны.

"Смотрюсь в тебя-а-а-а-а...
Изображение
Как в зеркало-а-а-а-а...
Изображение
До головокружения-аааааааа..."
Изображение

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 03 июл 2013, 10:03

aalenchik, Фотографии супер, необыкновенные красотки!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 июл 2013, 13:55

lyubava, спасибо! Красоты много не бывает :mrgreen: .
Изображение

Розовая мечта Sweet Roses.
Изображение

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 03 июл 2013, 19:05

aalenchik, куколки у вас просто волшебные, поздравляю с такой красотой :)

Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»