Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Holly писал(а):А я боюсь зарекаться. У меня так - первый раз вижу и думаю "Во страшненькая", а через время начинаю от них фанатеть .Не со всеми так конечно, но все же ...))))
Во-во, причем если сначала не нравятся, то потом крышу может сорвать капитально
А то, что нравилось сначала, можно разлюбить насовсем.
-
- Dolls, dolls, dolls
Миледи писал(а):А мне вот интересно: если сама кукла не особо нравится, но Вы собираете коллекцию какой-то тематики, в которую она вписывается. Купите просто для фона?
Я бы не купила.
Раньше могла купить, но в итоге это заканчивалось продажей .
Лучше всего, когда и кукла очень нравится, и в коллекцию вписывается
Я бы никогда не куила:
1. Silkstone.
Лица не по мне... Да и подвижность за такие деньги... Будь она хоть одна-единственная на свете, все равно.
2. Большинство мукол. На мой взгляд, глазки далековато друг от друга и что-то не то с губами. На этом список моих претензий к муклам исчерпан.
3. Черезчур мускулистого мужика. Это не только о куклах, это уже педставление о красоте)
4. Пожалуй, Соня - Курн. Не мое.
А вообще, я бы не стала покупать ту куклу, на которую денег нет
1. Silkstone.
Лица не по мне... Да и подвижность за такие деньги... Будь она хоть одна-единственная на свете, все равно.
2. Большинство мукол. На мой взгляд, глазки далековато друг от друга и что-то не то с губами. На этом список моих претензий к муклам исчерпан.
3. Черезчур мускулистого мужика. Это не только о куклах, это уже педставление о красоте)
4. Пожалуй, Соня - Курн. Не мое.
А вообще, я бы не стала покупать ту куклу, на которую денег нет
Лично я никогда не считала, что что-то хорошо, а что-то плохо. Как говорится «Каждому свое». Тема стала интересна именно статистикой.
Но я бы точно не приобрела Барби нового образца.
Так же не понимаю Мукл, хотя опять же негатива не вызывают. Сейчас надумываю купить себе куколку FR, но теряюсь в догадках какую, слишком уж надменны. Живость в куклах как и нестандартность не пугает, а только манит. Но ни в коем случае не реалистичные грудные младенцы или дети!
Простите, но нелюбовь питаю к Bratz. Непропорциональность и вызывающий макиях и одежда вызывают скуку и несуразность. Хотя, в целом, куколки довольно милы. К ним, с аналогичным отношением, присоединяются Пуллип.
Living Dead Dolls – страха не вызывают. Но эстетичностью для меня не блещут.
К статичным спокойна, имеются и такие. Но не цепляют особо.
По поводу Бычковой.. думаю, что приобрела бы обязательно. Смущает перевозка, так как сделана она не из пластика, ну и сумма разумеется Трепетные у нее девочки, со своей историей.
Но я бы точно не приобрела Барби нового образца.
Так же не понимаю Мукл, хотя опять же негатива не вызывают. Сейчас надумываю купить себе куколку FR, но теряюсь в догадках какую, слишком уж надменны. Живость в куклах как и нестандартность не пугает, а только манит. Но ни в коем случае не реалистичные грудные младенцы или дети!
Простите, но нелюбовь питаю к Bratz. Непропорциональность и вызывающий макиях и одежда вызывают скуку и несуразность. Хотя, в целом, куколки довольно милы. К ним, с аналогичным отношением, присоединяются Пуллип.
Living Dead Dolls – страха не вызывают. Но эстетичностью для меня не блещут.
К статичным спокойна, имеются и такие. Но не цепляют особо.
По поводу Бычковой.. думаю, что приобрела бы обязательно. Смущает перевозка, так как сделана она не из пластика, ну и сумма разумеется Трепетные у нее девочки, со своей историей.
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Я точно не буду приобретать кукол-детей, они меня никогда не привлекали.
Братц отпугивают слишком броским макияжем (на мой взгляд как-то вульгарно смотрится).
ФР, Тоннеры - не моё. Хотя из Тоннеров хороши персонажи фильмов, Снейп у них чудесный.
Ну, про всяких там мертвецов/зомби/уродов - вообще молчу. Это уже извращение какое-то(
Братц отпугивают слишком броским макияжем (на мой взгляд как-то вульгарно смотрится).
ФР, Тоннеры - не моё. Хотя из Тоннеров хороши персонажи фильмов, Снейп у них чудесный.
Ну, про всяких там мертвецов/зомби/уродов - вообще молчу. Это уже извращение какое-то(
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же извращение, я вот хочу как-нибудь сбацать панночку в гробу, или ещё лучше - белоснежку в хрустальном гробике, эхъ...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цэ твойи фантазьи извращенськи или реально существующие куклы?
Я бы посмотрела. Не столько на Белоснежку, сколько на Панночку. Имхо, Вера Холодная от "Александры" мне
живо представляется в этой роли.
Я бы посмотрела. Не столько на Белоснежку, сколько на Панночку. Имхо, Вера Холодная от "Александры" мне
живо представляется в этой роли.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разумеется фантазии Хотя мёртвая царевна у марины Бычковой просто шикарна, тронутая некрозом особа царских кровей.
В моих воплощениях фантазий проблемы с закрытыми глазами. Это либо азоновская "невинность" либо такаровская "классика" - обе ужас как не нравятся. Не покупать же для этих целей спящую Барби?
Белоснежка ин май майнд это всё-таки Динамитовская ТиДжей ^^ от этой ассоциации мне сложно откреститься)
В моих воплощениях фантазий проблемы с закрытыми глазами. Это либо азоновская "невинность" либо такаровская "классика" - обе ужас как не нравятся. Не покупать же для этих целей спящую Барби?
Белоснежка ин май майнд это всё-таки Динамитовская ТиДжей ^^ от этой ассоциации мне сложно откреститься)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, если присмотреться - что-то есть. Белая как снег, красная как кровь - кажется так было у Геймана.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато мы все в пазитиве!
Да, так совсем горячо. А чего б тебе ею не разжиться?
Да, так совсем горячо. А чего б тебе ею не разжиться?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оплачу долг за двух Блайз и посмотрю возможность этой перспективы) Главное разжиться гробом и яблочком
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яблоко я тебе найду, у меня в закромах родины что-то припасено.
Гробик - из оргстекла можно сваять или узорчатых плиток для тиффани. Я попинаю знакомых рукодельцев на предмет возможности, сложности и цен.
Гробик - из оргстекла можно сваять или узорчатых плиток для тиффани. Я попинаю знакомых рукодельцев на предмет возможности, сложности и цен.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасиб) Я тоже поспрашиваю, кто сможет сделать платье, потому как то, что в продаже, увы, не соответствует простоте заявленного образа...
Просьба потереть весь этот тред, если по мнению модераторов, он не представляет важности или интереса ^^
Просьба потереть весь этот тред, если по мнению модераторов, он не представляет важности или интереса ^^
Я пробежалась по этой теме, скажу, что, как и многие, не питаю любви к муклам - помимо их недружелюбного (мягко говоря) выражения лица пугает их неадекватная цена. Ещё не понимаю кукол-головастиков и барби с головой кошки (не знаю как они официально называются) - такое добро точно никогда не куплю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не стану покупать:
1 - Тоннеров. Сделаны изумительно, НО! а) слишком большие б) непропорциональные и неизящные, угловатые
в) чересчур дорогие г) слишком реалистичные, похожи на людей
2) - Момоко, Жд-долс - интересные куколки, но только в рамках ознакомления. Чрезмерно нереалистичные.
3) Братц - просто уродство.
4) Лоллипопок и т.п. - см. выше.
5) Современных игровых Барби - тупые как рельсы лица.
1 - Тоннеров. Сделаны изумительно, НО! а) слишком большие б) непропорциональные и неизящные, угловатые
в) чересчур дорогие г) слишком реалистичные, похожи на людей
2) - Момоко, Жд-долс - интересные куколки, но только в рамках ознакомления. Чрезмерно нереалистичные.
3) Братц - просто уродство.
4) Лоллипопок и т.п. - см. выше.
5) Современных игровых Барби - тупые как рельсы лица.
-
- Мир кукол зовет...
Вряд ли куплю себе куклу-блондинку. Блондина - да, но не девицу. Также очень мала вероятность покупки Барби, как прошлых так и новых выпусков. Во-первых - см. ранее, во-вторых - видимо так хотела Барби в детстве и так была сильна обида на весь мир, что это невозможно (перестройка, нет средств, мне 13-15, "ты уже большая" ну и т.д.), что теперь могу только рассматривать чужие коллекции, а дома не смогу держать. Не куплю кукол-младенцев, особенно реалистичных (реборн особенно). Есть моя немецкая пупс Надин, которой почти как мне лет и никто мне больше не нужен. Несмотря на то, что нравится качество и тело я не куплю Fashion Royalty дам. ООАК у меня не выйдет (художник от слова "худо"), а лица их меня отталкивают. Слишком утрированные. Вот мужчинки - ммммм..... Люблю стервецов холодных и недоступных. Кукол с большими головами типа Blyth, Pullip наверное тоже не куплю, но я не видела их живьем - не могу быть уверена. Что остается? А остается Тоннер и здесь видимо мое будущее и лежит. И размер не просто не пугает, но дает как раз то, чего всегда хотела - рост при точеном теле. Шить очень удобно. Вот так у меня получается...
Я никогда не куплю кукол типа "Сьюзи" и всех такого типа. У меня к ним с детства отвращение Когда даже просто держу в руках, складываеться впечатление, что держу дешевку, подделку.. Сердце навсегда будет пренадлежать фирме Mattel, ну и ФР)))
-
- Dolls, dolls, dolls
JustBlond писал(а):Я никогда не куплю кукол типа "Сьюзи" и всех такого типа. У меня к ним с детства отвращение Когда даже просто держу в руках, складываеться впечатление, что держу дешевку, подделку.. Сердце навсегда будет пренадлежать фирме Mattel, ну и ФР)))
Вы знаете, я с вами полностью согласен Но что касается кукол Susy - они очень хорошего качества. Мне крайне понравились. Еще хотелось бы спросить: что хорошего в ФР? За что вы их любите?
Вернуться в «Кукольная беседка»