Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Эх-эх, больше всего расстроила дочка злой королевы . После просмотра мультика ожидала увидеть очень интерес ную куклу... А так, я скорее на яблочко покушусь
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, а я вот каждый день меняю мнение на противоположное
Я этих кукол так ждала, так ждала, чуть по швам не разошлась.
Потом обалдела от восторга при виде Рэйвен.Потом разочаровалась, что у Эппл такое же личико. Вчера Брайар мне, в принципе, понравилась. Просто я уже не ждала новой мордашки, поэтому восприняа ее более подготовленно.
Сегодня покажут Мэделин, и если она такая же милая, как Брайар, то будем считать линейку удачной.
Но где-то в глубине души я уверена, что разные молды сделали бы ее не просто удачной, а прорывом в индустрии. ИМХО махровое, само собой
Я этих кукол так ждала, так ждала, чуть по швам не разошлась.
Потом обалдела от восторга при виде Рэйвен.Потом разочаровалась, что у Эппл такое же личико. Вчера Брайар мне, в принципе, понравилась. Просто я уже не ждала новой мордашки, поэтому восприняа ее более подготовленно.
Сегодня покажут Мэделин, и если она такая же милая, как Брайар, то будем считать линейку удачной.
Но где-то в глубине души я уверена, что разные молды сделали бы ее не просто удачной, а прорывом в индустрии. ИМХО махровое, само собой
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну это конечно, просто мател, видимо, не захотел делать линейки конкурирующими. Просто монстрячесть отпугивала часть рынка, вот именно на отпугнутых и рассчитаны новенькие, не думаю, что матель хочет чтобы продажи монстриков упали.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, похоже, так и есть. Пошли проторенным и абсолютно традиционным путем. Лично я совершенно уверена, что продажи будут хорошими. И малышня предпочтет этих принцесс моксикам и другим милым девочкам. Просто мне на момент почудилось что-то совершенно необыкновенное. Осталось воспринимать куколок, как они есть, и перестать брюзжать (это я себя имею в виду)
zireael2005
Продажи будут хорошими,в этом сомнения нет.
Скупаться будут не только для детишек,уж поверьте мне.Самое главное,что бы у них качество было хорошее.
И глаза на своем месте,очень желательно что б были.А то Мателл любит асимметрию.
Меня тоже имейте ввиду.Я брюзжала и брюзжала.А толку? Все равно куплю себе кукол из этой серии.
Продажи будут хорошими,в этом сомнения нет.
Скупаться будут не только для детишек,уж поверьте мне.Самое главное,что бы у них качество было хорошее.
И глаза на своем месте,очень желательно что б были.А то Мателл любит асимметрию.
Осталось воспринимать куколок, как они есть, и перестать брюзжать (это я себя имею в виду)
Меня тоже имейте ввиду.Я брюзжала и брюзжала.А толку? Все равно куплю себе кукол из этой серии.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Самое главное,что бы у них качество было хорошее.
ну единомолдовость вселяет надежду на нормальную печать глазок Вон у Барбей все с мейком обстоит довольно неплохо.
Сегодня покажут Мэдди Хаттер, осталось часа 3-4
Я на пробу себе и Мокси покупала, и Барбей, и Мокси Тинз. Барбей раздарила, моксиков всех размеров попродавала. Но хоть в руках подержала и знаю, что к чему. Так что не вижу ни одной причины не попробовать и этих.
zireael2005 »
Моя коллекция начиналась с Барби и было у меня их более 100 голов.
Осталась только одна и то гибридик,головка от Даяны Росс,а тело шарнирное.от другой коллекционки.Все мои Барби нашли свои дома.Мокси была только одна и тоже поехала к своей хозяйке.МТ всего две остались,но прижились.
Так что возможно,что и эти девочки не поедут в новый дом после покупки,а приживутся.Поэтому выбирать буду тщательно.
Очень жду Шляпницу.
Моя коллекция начиналась с Барби и было у меня их более 100 голов.
Осталась только одна и то гибридик,головка от Даяны Росс,а тело шарнирное.от другой коллекционки.Все мои Барби нашли свои дома.Мокси была только одна и тоже поехала к своей хозяйке.МТ всего две остались,но прижились.
Так что возможно,что и эти девочки не поедут в новый дом после покупки,а приживутся.Поэтому выбирать буду тщательно.
Очень жду Шляпницу.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфельки Мэделин Хаттер
А вот и шляпница!
А вот и шляпница!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005
Мдааа...Шляпница,что то не того.Хоть и аутфит хорош и чашка с чайником зачетная и волосы красиво мелированы.Вот не такую я ждала все же.Печалька.
Буду Шапку ждать.Если и она не то окажется,что хочется,то пожалуй дочерью Спящей Красавицы ограничусь.
Мдааа...Шляпница,что то не того.Хоть и аутфит хорош и чашка с чайником зачетная и волосы красиво мелированы.Вот не такую я ждала все же.Печалька.
Буду Шапку ждать.Если и она не то окажется,что хочется,то пожалуй дочерью Спящей Красавицы ограничусь.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, очень у нее фотка неудачная. Посмотрим на живые фото девчат в руках счастливых американских детей
Мне очень-очень нравятся их ноги. У них совершенно отличное от всех остальных кукол строение тела. Хорошо, что размер ноги как у Монстриков моих ненаглядных Туфли у всех девчат мега!
Мне очень-очень нравятся их ноги. У них совершенно отличное от всех остальных кукол строение тела. Хорошо, что размер ноги как у Монстриков моих ненаглядных Туфли у всех девчат мега!
zireael2005 »
Фото и впрямь неудачное,особенно подсветка снизу.И поэтому она получилась простая,как три копейки.Я имею ввиду ее личико.
А глаза обещают быть красивенного цвета.Мателл столько интриговал и в итоге неудачное пром.фото.
Что то я их не пойму.
А все остальное,у девочки супер и аутфит и волосы(как я уже писала),все мне понравилось.
Скорее бы уже дом.фото.
Интересно,завтра кого нибудь еще покажут?
Фото и впрямь неудачное,особенно подсветка снизу.И поэтому она получилась простая,как три копейки.Я имею ввиду ее личико.
А глаза обещают быть красивенного цвета.Мателл столько интриговал и в итоге неудачное пром.фото.
Что то я их не пойму.
А все остальное,у девочки супер и аутфит и волосы(как я уже писала),все мне понравилось.
Скорее бы уже дом.фото.
Интересно,завтра кого нибудь еще покажут?
-
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, да это еще не промо фото, тут же абсолютно безграмотно свет выставлен и съемка при сомнительном освещении. Надо ждать более удачных снимков .
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Фейсбуке что-то пока молчат, не обещают больше никого показывать... Обычно каджый день после новой девочки появлялось сообщение, что завтра будет вообще круто. Есть подозрение, что парочку Эшлин и Хантер покажут на Комик-Коне в Сан-Диего в июле.
marusiya »
Мне почему то кажется,что у них у всех свет неудачно выставлен.И куколки на дом.фото,будут немного другими и гораздо лучше.
zireael2005
Дааа затянули они не по детски.
Мне почему то кажется,что у них у всех свет неудачно выставлен.И куколки на дом.фото,будут немного другими и гораздо лучше.
zireael2005
На Фейсбуке что-то пока молчат, не обещают больше никого показывать... Обычно каджый день после новой девочки появлялось сообщение, что завтра будет вообще круто. Есть подозрение, что парочку Эшлин и Хантер покажут на Комик-Коне в Сан-Диего в июле
Дааа затянули они не по детски.
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
zireael2005, эх, если бы у Шляпницы губки были полнее... и по куколке заметно, что у них шеи больно уж лебединые
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue, а мне как раз и нравятся лебединые шейки. И ножки их очень-очень нравятся. И жестовые ручки. Мне не нравится, что они все одинаковые.... Ладно, посмотрим на настоящие промки и на живые фотки девочек. Я думаю, пройдет никак не меньше месяца, прежде чем мы сможем их купить
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
If this week’s Forever After Reveal had you saying “Oh My Godmother,” you’re so not alone! Which of these spellbinding students has a style that most resembles your own?
это официальная фотка! Девочки разного роста! У них разные типы тел! АААААААА
Я люблю тебя, Маттел!
(и вот почему платье Мэдди на Монстриках как на корове седло )
zireael2005
Спасибо вам ,за познавательное фото.
Ура,они все же разные.И Шляпница на этой фотке,получилась лучше.
А я почти разочаровалась.Беру слова обратно,Шляпница не простая,как три копейки и ее мне очень надааа.
Спасибо вам ,за познавательное фото.
Ура,они все же разные.И Шляпница на этой фотке,получилась лучше.
А я почти разочаровалась.Беру слова обратно,Шляпница не простая,как три копейки и ее мне очень надааа.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, а я-то как рада! Танцую просто! Вот не зря ждала, надеялась и верила. Хоть с молдами не густо, но 2 полноценных новых шарнирных тела - это уже очень интересно! И я просто уверена, что у Сидар Вуд и Серис Худ будут молдированные модификации тел. Вот это уже интересно и по-творески. Одобрямс
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот если бы они еще к Медди положили дополнительные ручки, без перчаток
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ручки можно поменять с другой куколкой. Вдруг от монстриков подойдут...
zireael2005
Я тоже очень хочу посмотреть Шапку и Чеширку,еще и Червонная королева интересует.Только вот когда нас это счастье настигнет.Я не про дом.фото.
И принца хоть одного глянуть,ох как хочется.
И я просто уверена, что у Сидар Вуд и Серис Худ будут молдированные модификации тел. Вот это уже интересно и по-творески. Одобрямс
Я тоже очень хочу посмотреть Шапку и Чеширку,еще и Червонная королева интересует.Только вот когда нас это счастье настигнет.Я не про дом.фото.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):вот если бы они еще к Медди положили дополнительные ручки, без перчаток
Это вряд ли... Монстрам так никаких дополнений не дали, ни вечно теряющихся плавников, ни хвостов, ни ручек, хоть очень много куколок было в перчатках.
creatiVika писал(а):Marish, ручки можно поменять с другой куколкой. Вдруг от монстриков подойдут...
Кстати, ВИПпкам можно пересадить монстровые предплечья, только у них мышцы поразвитей, и смотрится странновато. Но сам шарнир-штырек подходит идеально, с щелчком вставляется. Волне возможно, что и у этой малышни будет похожий механизм сборки. Только с подходящими скнитонами у монстров туго.
DENDY 666 писал(а):Я тоже очень хочу посмотреть Шапку и Чеширку,еще и Червонная королева интересует.Только вот когда нас это счастье настигнет.Я не про дом.фото.
Да, да! Принцев нам, и побольше! Интересно, какого они роста - и девочки, и мальчики...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, принцы будут не ниже монстряшек.
zireael2005
Думаю ,что ростом как МХ.Вернее на это надеюсь.
Интересно, какого они роста - и девочки, и мальчики...
Думаю ,что ростом как МХ.Вернее на это надеюсь.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, первого пацана покажут уже на будущей неделе, когда начнут открывать новые опции на официальном сайте.
Оооочень надеюсь, что мальчуганы будут хотя бы до кончиков ушей Клоди доставать
Тогда у них будут все шансы на межвидовое скрещивание
Оооочень надеюсь, что мальчуганы будут хотя бы до кончиков ушей Клоди доставать
Тогда у них будут все шансы на межвидовое скрещивание
Честно говоря я даже против заменяющихся доп.рук. Расчлененкой попахивает лично для меня)) вот так лежат эти ручки в коробке...бррр)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, я почти уверена, что и производителя именно это и останавливает. Одно дело безымянные САМы, другое - центральные персонажи повести. Я вообще как-то перестала кастомить кукол - смысл ее мучать и разрушать образ, если в новой версии выйдет она же с челочкой/кучерявая/переодетая/с другим цветом волос/губ/в перчатках/без. Но это уже мои личные предпочтения
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура! Есть новости!
Только что нашла на Тумбе:
Уже скоро-скоро сможем все купить, сфоткать и потискать.. Правда, на этих фотках куклы не супер-соблазнительные, но так обычно и бывает с очень предварительными фотками.
Очень интересно, как скоро кто-то из американцев вывалит нормальные домашние фоточки
Вроде к концу этой недели в посте обещали кукол на сайте http://www.shopjustice.com
Все, что узнаю, тут же запощу тут!
Только что нашла на Тумбе:
Уже скоро-скоро сможем все купить, сфоткать и потискать.. Правда, на этих фотках куклы не супер-соблазнительные, но так обычно и бывает с очень предварительными фотками.
Очень интересно, как скоро кто-то из американцев вывалит нормальные домашние фоточки
Вроде к концу этой недели в посте обещали кукол на сайте http://www.shopjustice.com
Все, что узнаю, тут же запощу тут!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»