Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
у меня импортнулась с весом 1.000
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, ну 1000 это еще нормально. Но 1200 для поппи многовато всё таки, не могли же они столько поралона напихать. Что то я переживаю
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, на таможне что-то напутали. Это же почта России! Не расстраивайтесь раньше времени. Скоро все выяснится, от таможни к Вам недолго будет ехать.
marina1982, у меня две - 1.750.
Вы не переживайте, много-не мало, но скорее всего просто ошибка, у меня такое было.
Вы не переживайте, много-не мало, но скорее всего просто ошибка, у меня такое было.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я тоже получала акты когда мои посылки вдруг по приезду весили на полкило меньше..но вообще-то нормальный вес для тракторной гайки может для попиков ввели технологию утяжеления
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может кто-нибудь знает, каким видом почты высылает кукол Laure Belle Couture? EMS, Приорити или у них что-то своё? Интересует, куда именно придёт посыль - на почту или домой принесут? Наша система их номер отслеживания не обнаруживает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town писал(а):А может кто-нибудь знает, каким видом почты высылает кукол Laure Belle Couture? EMS, Приорити или у них что-то своё? Интересует, куда именно придёт посыль - на почту или домой принесут? Наша система их номер отслеживания не обнаруживает
Мне приносили на дом под роспись, но я -во Франции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 июн 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня одна клубная, 1.000 кг
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо! Теперь хоть ясно
У меня у вступительной Поппи тоже ровно кило значится
У меня у вступительной Поппи тоже ровно кило значится
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Когда же Поппи клубная с Петуньей появится? Так хочется ее вживую увидеть.
На нее уже сделан предзаказ или нет?
На нее уже сделан предзаказ или нет?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, естественно.Поппи с собачкой давно уже заказали все члены клуба кто хотел, еще в начале весны.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Значит, возможно скоро она выйдет в свет.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выход Поппи с собачкой обещали ориентировочно на конец лета, и то если Интегрити не задержат.. сама её с нетерпением жду
Давно не заглядывала в эту темку, а тут сплошное умо-Поппи-помрачение, а других кукол еще кто-нибудь собирает?
Поппи-милашки, но их уже ооооочень много.
Поппи-милашки, но их уже ооооочень много.
Alena этом году 2013 в основной коллекции ФР взрослых практически не было (Жень, Ванесс, Вероник, Аделей, Агнес - всех тех див, которых любят и собирают в основном) Дании пока еще не вышли, так что не чем хвастаться пока, моделек тоже не было пока. Дджем куча в этом году выпушено всех мастей, но у нас здесь на форуме их почти никто не собирает. Стоящее этого года и уже выпушенное это только Поппи, поэтому про них и разговоры в основном, как будут остальные куклы в коллекции 2013 так и о них будут разговаривать.
Надеюсь, Катя, что Вы правы и другие ФР тоже будут стоящими, а то на какую страничку темы не зайди - везде Поппи.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя импортнулась 22-го с весом 987 граммов
а я буду с ума сходить на конвенции-там точно куча классных кукол должна быть
а я буду с ума сходить на конвенции-там точно куча классных кукол должна быть
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А моя Поппи с 15го числа на экспорте так и застряла
airburst писал(а):а я буду с ума сходить на конвенции...
Едете?
Если да, то от души поздравляю и по-доброму завидую!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, да нет, это я так неудачно выразилась. Не еду я пока ))
Товарищи, у меня горе! Посылка появилась на импорте, но в начале индекса перепутана одна цифра и индекс стоит Нижнего Новгорода...
А я в Новосибирске...Если бы была ЕМС, я бы позвонила и там исправили, а про простую бесполезно звонить.
Вот у меня вопрос к получившим - Интегрити от руки пишет адрес, или приклеивает распечатанный? Заказ свой проверила - Я индекс написала правильно. Так вот это наша почта перепутала, или так со Штатов пришло? И будут ли засылать в Нижний или разберутся? Было у кого-нибудь такое?
Вес, кстати, 980 грамм...
А я в Новосибирске...Если бы была ЕМС, я бы позвонила и там исправили, а про простую бесполезно звонить.
Вот у меня вопрос к получившим - Интегрити от руки пишет адрес, или приклеивает распечатанный? Заказ свой проверила - Я индекс написала правильно. Так вот это наша почта перепутала, или так со Штатов пришло? И будут ли засылать в Нижний или разберутся? Было у кого-нибудь такое?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka писал(а):Товарищи, у меня горе! Посылка появилась на импорте, но в начале индекса перепутана одна цифра и индекс стоит Нижнего Новгорода...
Думаю, нужно срочно звонить в колл-центр почты и спрашивать дальнейший план действий...
скорее всего скажут писать заявление на розыск, для этого нужна будет квитанция)
adelina, насколько я знаю по телефону можно спрашивать ТОЛЬКО про ЕМС...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, не переживайте, вы на сайте ЕМС увидели ошибку? это ошибка приемщика, на самой посылке все верно, скорее всего!
у меня однажды на приеме высветилась неверная фамилия и индекс, в реале на посылке мой адрес и все хорошо.
у меня однажды на приеме высветилась неверная фамилия и индекс, в реале на посылке мой адрес и все хорошо.
rushechka писал(а):...насколько я знаю по телефону можно спрашивать ТОЛЬКО про ЕМС...
Мне контактный центр почты России предоставлял инфо по обычным посылкам, поэтому попробуйте позвонить.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза права, про все отслеживаемые в России номера можно узнать по телефону))
Solira, ну конечно на сайте - вот почему меня интересует КАК Интегрити пишут адрес - от руки или печатный. А можете подсказать про это?
Если ошибка местная, то я особо не волнуюсь, а если прописан неверный индекс на посылке - это другое дело...
Всё про посылки можно узнать ТОЛЬКО по московскому телефону, а я в Сибири.
Если ошибка местная, то я особо не волнуюсь, а если прописан неверный индекс на посылке - это другое дело...
Всё про посылки можно узнать ТОЛЬКО по московскому телефону, а я в Сибири.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, даже мелкие селлеры не пишут адреса вручную, кому это надо, а тут интегрити, наверняка распечатывают инфу из вашего акканута.
опять же, никаких проблем, номер горячей линии почты единый для всей россии
rushechka писал(а):Всё про посылки можно узнать ТОЛЬКО по московскому телефону, а я в Сибири.
опять же, никаких проблем, номер горячей линии почты единый для всей россии
Последний раз редактировалось Solira 01 июл 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, вполне возможно, что у вас ситуация как у меня частенько бывает. Адресована посылка в Воркуту, но после таможни отмечается место получения Сыктывкар, по началу паниковала, подняла на уши наших почтовков. Оказалось, что на таможне автоматом часто отмечается ближайший пункт таможни к адресату. Вручную они потом просто не перебивают.
Но был случай, когда на коробке был правильный адрес, а пакет, в котором едут посылки после таможни к нам город был подписан неверно. (Такой большой и грязный обычно, который почему то в России допаковывают международку) И моталась кукла туда-сюда до Москвы и обратно. Это уже была ошибка упаковщика на почте-так что лучше позвонить и узнать наверняка.
И на посылке наклейки с печатными данными
Но был случай, когда на коробке был правильный адрес, а пакет, в котором едут посылки после таможни к нам город был подписан неверно. (Такой большой и грязный обычно, который почему то в России допаковывают международку) И моталась кукла туда-сюда до Москвы и обратно. Это уже была ошибка упаковщика на почте-так что лучше позвонить и узнать наверняка.
И на посылке наклейки с печатными данными
Последний раз редактировалось anastasenok 01 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»