Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Astreja, Дина показывала фото нюд в теме про совместимость тонов - viewtopic.php?p=2492148#p2492148
По-моему, очень хорошенькая вышла пересадка. Витаминка в этом образе сразу стала такой взрослой и нежной.
По-моему, очень хорошенькая вышла пересадка. Витаминка в этом образе сразу стала такой взрослой и нежной.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда смотрю и удивляюсь, вроде молд один, но такие разные, что даже сразу не поймешь, что это Годдесс.
Я все таки свою единственную Годдесс ошарнирила)).
Я все таки свою единственную Годдесс ошарнирила)).
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede , образ супер!
Последний раз редактировалось leelu 24 июн 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Andromede, классная какая! и правда образ суперски подобран, лучше не придумаешь для такой рыженькой красотки)
Ginger Wolf, спасибо большое - счас гляну!
Andromede, красотка, больше просто слов нет!!!!!
Andromede, красотка, больше просто слов нет!!!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, а помада такая яркая что-то не припоминается у рыженьких (?)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Deanna, Astreja, Ingrid777, спасибо большое, я ее пересадила и думаю, в чем ее сфотографировать, и сразу этот образ в голову пришел!!
Давно думала, пересаживать или нет, даже думала продать, что-то не уживались мы с ней, и даже в этой теме писала, а теперь она мне очень нравится в таком обновленном виде!
Губы я ей накрасила акрилом, правда, хотелось немного по нежнее, то так как я не умею особо, получилось так, не закрепляла, так что можно смыть. Хотела еще ей волосы закрутить, но не получилось, мало держала видимо...Но фотография осталась))).
Давно думала, пересаживать или нет, даже думала продать, что-то не уживались мы с ней, и даже в этой теме писала, а теперь она мне очень нравится в таком обновленном виде!
Губы я ей накрасила акрилом, правда, хотелось немного по нежнее, то так как я не умею особо, получилось так, не закрепляла, так что можно смыть. Хотела еще ей волосы закрутить, но не получилось, мало держала видимо...Но фотография осталась))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olwen, спасибо! Согласна, цвет волос совершенно меняет эту куклу. Я даже сравнивала ее с фотографиями других Витаминок (прикладывала к монитору ), она воспринимается абсолютно по-другому, нежели с родными желтыми волосами.
Astreja, спасибо большое!
А ты в какой цвет хотела перепрошить? Может, еще удастся, судьбу можно поменять)) Или мастер освободиться, или сама
Купальников, к сожалению, в закромах нет ни одного Но если появится, то обязательно сфоткаю. А пока есть только фото нюд по ссылке Ginger Wolf и еще здесь, в разделе маттел http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1860 под спойлером.
Ginger Wolf, спасибо! Пересадка замечательнейшая И все благодаря Вам, сама бы я в жизни не заглянула в ту тему продаж, название бы не привлекло))
Andromede, такая яркая куколка! И цвет губ ей идет, очень по-летнему!
Astreja, спасибо большое!
А ты в какой цвет хотела перепрошить? Может, еще удастся, судьбу можно поменять)) Или мастер освободиться, или сама
Купальников, к сожалению, в закромах нет ни одного Но если появится, то обязательно сфоткаю. А пока есть только фото нюд по ссылке Ginger Wolf и еще здесь, в разделе маттел http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1860 под спойлером.
Ginger Wolf, спасибо! Пересадка замечательнейшая И все благодаря Вам, сама бы я в жизни не заглянула в ту тему продаж, название бы не привлекло))
Andromede, такая яркая куколка! И цвет губ ей идет, очень по-летнему!
Dina83, хотела в блондинку, но с более естественным цветом, а сейчас, собственно, уже передумала - у куколки в моем кукломире уже есть своя история, свой характер, семья и даже работа А по поводу пересадки почему интересовалась - недавно пересадила королеву Фейритопии на тело Барби Элвис - моя первая пересадка на пивотальное тело, она получилась очень изящная, но эти узкие бедра и длинющие ноги мне как-то не очень...
Но я уже, спасибо Ginger Wolf посмотрела на твою девочку нюд - она была хороша, а счас просто загляденье!
Но я уже, спасибо Ginger Wolf посмотрела на твою девочку нюд - она была хороша, а счас просто загляденье!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, Отличная шатенка из Витаминки (меня тоже ее желтые волосы немножко раздражают). А глаза, неужели перерисованы Andromede, Вот это Пин-ап! Здорово
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, блондинки-Витаминки точно еще нигде не было (брюнетку видела) Было бы интересно посмотреть))
Вот-вот! У меня Витаминка тоже на пивотальном сидела, но стали раздражать ноги и остутствие попы , поэтому и начала альтернативу искать))
Спасибо большое! Сама не нагляжусь
Barbinga, спасибо! Глаза - это фотошоп
но эти узкие бедра и длинющие ноги мне как-то не очень...
Вот-вот! У меня Витаминка тоже на пивотальном сидела, но стали раздражать ноги и остутствие попы , поэтому и начала альтернативу искать))
она была хороша, а счас просто загляденье!
Спасибо большое! Сама не нагляжусь
Barbinga, спасибо! Глаза - это фотошоп
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя прекрасная индианочка в новом наряде :
Ещё бы ошарнирить девочку и было бы совсем прекрасно) Но пока подходящего тела не нашлось..
Ещё бы ошарнирить девочку и было бы совсем прекрасно) Но пока подходящего тела не нашлось..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996 , очень яркое платье получилось! как раз по сезону)) Ну а я, как и обещала, покажу омоделенную Амриту (Суматру по паспорту)
пока технические фото) но, думаю, видно, как кукла преобразилась
пока технические фото) но, думаю, видно, как кукла преобразилась
HelenTao, хороша! Действительно - просто богиня! Последнее фото - вообще восторг!!!
Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо Ваша девушка меня просто покорила! Такая красавица! Это же если я не ошибаюсь Принцесса Камбоджи? (теперь уже бывшая )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, написали же, что Суматра
HelenTao, дивно хороша!
HelenTao, дивно хороша!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, спасибо большое) мне тоже этот ракурс очень понравился))
Anastasia 1996 , спасибо большое)) а Камбоджа выглядит несколько иначе))
Ephemera , спасибо огромное После омоделивания наглядеться ее не могу
Anastasia 1996 , спасибо большое)) а Камбоджа выглядит несколько иначе))
Ephemera , спасибо огромное После омоделивания наглядеться ее не могу
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ой,я не заметила просто что уже написано
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Речной круиз
Все "Тридцать три удовольствия Годдес" здесь:
viewtopic.php?f=14&t=33875&start=600#p2506821
Все "Тридцать три удовольствия Годдес" здесь:
viewtopic.php?f=14&t=33875&start=600#p2506821
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ух,ты! Ну просто красавица! и платье такое симпатичное!))
Ingrid777, красотка!!! А что она там увидела, интересно?
Мои насмотрелись на здешние потрясающие фото и потребовали себе новую фотосессию.
Блондинка VS брюнетка
Мои насмотрелись на здешние потрясающие фото и потребовали себе новую фотосессию.
Блондинка VS брюнетка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, красавицы!
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Screenager-ka, ей определенно идет такой образ, очень здорово вышло
мне теперь захотелось официальную куклу от маттел Падме Амидалу именно в таком образе
мне теперь захотелось официальную куклу от маттел Падме Амидалу именно в таком образе
- Screenager-ka
- Контактная информация:
Alica, спасибо, мы старались Я вот тоже все удивляюсь, почему мател ни одной куклы по фильму не выпустил, а ведь такое раздолье
Ingrid777, такая "человеческая" фотка получилась !!!
Astreja, сногсшибательный дуэт Блондинка VS брюнетка! представляю, какие они яркие и красивые вживую! Мне кажется, что эти куклы из того разряда, что фотоаппарат не в силах передать всю их красоту, и в реале они еще красивее!
Screenager-ka, китнисс просто создана для перевоплощений)!
тоже получила на днях свою - одно удовольствие снимать ее в разных образах и в разной обстановке!
Astreja, сногсшибательный дуэт Блондинка VS брюнетка! представляю, какие они яркие и красивые вживую! Мне кажется, что эти куклы из того разряда, что фотоаппарат не в силах передать всю их красоту, и в реале они еще красивее!
Screenager-ka, китнисс просто создана для перевоплощений)!
тоже получила на днях свою - одно удовольствие снимать ее в разных образах и в разной обстановке!
Dina83, спасибо!
Screenager-ka, красавица!!! Согласна с Deanna - с Китнисс просто непередаваемые образы получаются...
Deanna, Вы абсолютно правы - фотоаппарат не в силах передать и половину их красоты в жизни!
Screenager-ka, красавица!!! Согласна с Deanna - с Китнисс просто непередаваемые образы получаются...
Deanna, Вы абсолютно правы - фотоаппарат не в силах передать и половину их красоты в жизни!
- Screenager-ka
- Контактная информация:
Deanna, Astreja, спасибо девочки! Да уж точно, Китнисс очень красивая куколка, одна из моих самых любимых, и очень хорошо перевоплощается.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astreja, вах, опять меня опередили с фотосессией. Жду тельце для своей волшебницы, чтобы сделать такую фотосессию с суматрой как раз по аналогии белое-черное только задумка другая немного будет. Девчонки Ваши просто великолепны
Та-дам, полгода ожидания, второй заказ и вот она дома - Кэтнисс) Ох, как же трудно было выбирать фото-камера любит ее однозначно) Очень понравился аутфит: качественно сшит, детализированный, сапожки отличные, на которых она может сама стоять. Пока нравится с косичкой, но потом буду распускать, скорее всего
[
Barbie Katniss by gem15111, on Flickr
[
Barbie Katniss by gem15111, on Flickr