Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тутти (Tutti) и другие подобные куколки
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Тутти (Tutti) и другие подобные куколки
Ага! Сама себе завидую!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Taurika, везёёёёёёёёёёёёт! Ничего, и на нашей улице перевернётся грузовик с Карлочками.
Taurika, поздравляю! Близняшки просто чудесные! Вот как мне нравятся парные ( тройняшки, четверняшки и т.д. ) куклы - по одной они смотрятся одиноко, а в компании просто расцветают!
rushechka, совершенно с вами согласна! Мне тоже всегда почему-то хочется, чтобы куколок было 2 (а то и 3, и 4)
Действительно, в паре они смотрятся как-то более полно, что ли. Иногда просто с трудом себя останавливаю.
Действительно, в паре они смотрятся как-то более полно, что ли. Иногда просто с трудом себя останавливаю.
Девочки, такая досада! И поделиться, кроме вас, не с кем! Только что проворонила на молотке Крисси и Тутти. Сделала ставку и успокоилась, даже мысли не возникло, что они еще кому-нибудь могут понадобиться! Перебили мою ставку. Так зла на себя!
С другой стороны думаю - ну значит не судьба! Но жаль, так как они были в идеальном состоянии!
С другой стороны думаю - ну значит не судьба! Но жаль, так как они были в идеальном состоянии!
Taurika, ну так потому и перебили ставку, что куклы были в идеальном состоянии! Жалко, конечно, что тут говорить...Сочувствую!
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
У меня поселилась чернеькая Карла, сама я к ней особых чувств не испытываю, может кто захочет приютить малютку?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу-хочу-хочу!
Taurika, какие у вас чудесные Карлочки!!! А появление второй просто сказка )) Точно просилась к Вам в дом
Да, Ирина, спасибо, Карлочки и правда, великолепны! Как и Тутти. Только вот Крисси никак не хочет ко мне идти!
Ой, девочки! А кто у меня появился! Смотрите!
Вся компания:
Сейчас ищу головку для самого маленького тельца ( не котором пока сидит голова Тутти)
И кто подскажет, как можно отреставрировать голову Тутти? У нее на щеке глубокие порезы насквозь в нескольких местах. Может чем-то залить можно, голова резиновая.
А вот так было (фото от продавца)
Вся компания:
Сейчас ищу головку для самого маленького тельца ( не котором пока сидит голова Тутти)
И кто подскажет, как можно отреставрировать голову Тутти? У нее на щеке глубокие порезы насквозь в нескольких местах. Может чем-то залить можно, голова резиновая.
А вот так было (фото от продавца)
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, а от каких кукол обувь подходит на Тутти ? а то без обуви не хочется показываться )))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Эви и Кики можно попытаться надеть. Особенно мягкую резиновую. Моя носит.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Спасибо ) поищу )
Мы решили без обуви показаться )
Мы решили без обуви показаться )
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просим принять нас в компанию малышек Тутти: темнокожая Карла в родном платье
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одна из моих Тутти, примерившая платье принцессы.
В компании с лепреконом.
В компании с лепреконом.
А что с маркировкой у этих кукол, на моем Тодде нет никаких маттеловских клейм, только на голове S N 151
Почитала я тут соответствующую литературу... Все-таки у Тутти только одна официальная подружка, Крис. К тому времени как выпустили Карлу, Тутти уже прекратили производить. Вот хорошая страничка про туттиподобных: http://www.dollreference.com/tutti_todd ... dolls.html
Сегодня чуть не купила одну из кукол Pretty Pairs, но рука дрогнула.
Сегодня чуть не купила одну из кукол Pretty Pairs, но рука дрогнула.
У меня тоже поселилась эта редкая куколка. Невероятно хорошенькая!
Всем здравствуйте. У всех очень красивые кукляшки. Давайте скорее знакомиться!У меня тоже есть куколка.Зовут Oвкой .
А еще у нее появился канал на Youtube
Ссылочку оставлю ниже.
А еще у нее появился канал на Youtube
Ссылочку оставлю ниже.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось alero 24 янв 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Всех с Прошедшими праздниками! Как ваши кукло дела? Может у кого появились новые наряды?
Последний раз редактировалось alero 24 янв 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Вовсе они не страшненькие, скорее сердито-озорные. Как Малышка Мю примерно.
Мне нравятся, даже не подозревала об их существовании. Спасибо автору темки.
Anna писал(а):Вовсе они не страшненькие, скорее сердито-озорные. Как Малышка Мю примерно.
Куколка очень харизматичная