Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)

Сообщение Marinach » 27 июн 2013, 18:44

Fanni
Мариш, спасибо!)
Да, Шон симпатичный молодой человек! От аутфита я тоже балдею!)))
У меня иногда первый класс тоже приезжал быстрее приорити. В общем, раз на раз не приходится.
Мама кукол привезти не сможет. Зато я, скорее всего, все же поеду в Москву через недельку-другую. Так что сфотографирую куколок.)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2013, 18:56

Marinach
Марин, 6 новых кукол ждущие дома это прекрасно)) Сколько приятных впечатлений впереди!

Понятно что Бариби эта лимитная, но я видела потом у нас в городе в детском мире штук пять таких, причём дешевле почти на 20 тысяч.

В монстриков у меня дочь с удовольствием играет, а я любуюсь)). За ту цену в которую они иногда обходятся качество и правда не особо хорошее.

Вот и зачем они на первый класс поменяли, ладно бы смысл какой то был. Мне тоже как-то так поменяли, психовала всё время пока кукла не доехала.

Зеленоглазый Метт и правда красавец, не уговаривай себя, он тебе нужен)) Кукломужчин много не бывает!

Спасибо, Марина! Любопытно почитать кто кому и кем приходится, только вот возникла мысль что я и половину не знаю из них))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 июн 2013, 19:27

KaiLa
Лариса, мне от этой цифры тоже хорошо делается!)))

KaiLa писал(а):Marinach
Понятно что Бариби эта лимитная, но я видела потом у нас в городе в детском мире штук пять таких, причём дешевле почти на 20 тысяч.

Ну тогда и не знаю, что и сказать. Хотя у продавцов иногда такие цены бывают!.. *Вспоминая Луну на Ebay*.

Вот и я прикола насчет первого класса не поняла. Главное, он спросил и не дождавшись ответа отправил. :?
Ох, про Мэтта и не знаю даже!))) Хотя...))) Если получится...))) :wink:
Я тоже не всех знаю.)) Точнее, не всех сразу могу себе представить.)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2013, 19:43

Marinach
Да уж, Марин, цены бывают совсем неадекватные и не только те кто кукол покупает с этим сталкивается.

Это они любят (продавцы) не дожидаясь ответа что-то делать, ещё хуже когда они не делают вовремя, посылают куклу недельки через две вместо 3, 5, 7 дней заявленных.

Мне кажется что этот Мэтт стоит того чтоб его прикупить))

Да уж, представить всех сразу точно не получится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июн 2013, 19:45

Marinach, Марина, ну тогда здорово, сто поедещь и пофотографируешь!!
Представляю, как хочется их увидеть и рассмотреть!!! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 00:03

KaiLa
Лариса, Мэтта купить попробую.) Решилась.))) Но там аукцион. Посмотрим, что из этого выйдет.)

Fanni
Марина, очень-очень хочется! :D
Жаль, не получится с ними повозиться. Ну хоть познакомимся! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 00:48

Marinach
Марина, от всей души желаю выиграть!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 00:57

KaiLa
Лариса, спасибо большое!) :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 12:45

Ура, товарищи! :mrgreen:
Мы выиграли Мэтта!)))
Еще неделю назад я бы не поверила, если бы мне кто-нибудь сказал, что я решу купить Мэтта О'Нилла! Никогда они меня не интересовали. А тут увидела фото Этого Мэтта и захотела именно его! И никого другого!)
Если бы мы упустили его, то скорее всего, мысль о покупке Мэтта я бы отложила на неопределенный срок. Или и вовсе бы похоронила.
И ведь теперь ему наверняка понадобится дама! :shock: :mrgreen:
Интересно, кто ему подойдет?)))

Промо я уже выкладывала, так что тут покажу только фото продавца с Ebay.
Вот эти зеленые глаза меня и околдовали!)))

Tee & Boxers Matt (Sienna) - 2004 cерия Matt O'Neill.

Изображение

Никогда еще к нам не приезжали так легко одетые мужчины! В трусах и тапках! :shock: :lol:
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 июн 2013, 12:51

Поздравляю с выиигрышным Мэттом! :D
Никогда еще к нам не приезжали так легко одетые мужчины! В трусах и тапках!
А что-в нашу-то жару и не такое можно! Зато не запарится по дороге! :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 13:38

Emma-Alex
Оля, спасибо!)
Ты права, в такую жару самое оно! :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 14:30

Marinach
Ураааа!!!
Марина, поздравляю!!! Я же говорила что он твой)).
И правда, очень интересно какая дама ему нужна.
Легковато мужчинка одет. Забавно что в тапках, а не босиком. Труселя прикольные.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 16:42

KaiLa
Лариса, спасибо!)
Да, насчет дамы нужно подумать.
Труселя мне очень нравятся! :mrgreen: И тапки/шлепки интересные.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2013, 17:16

Marinach, Марина, поздравляю!!
Мэтт блондин, да еще с такими глазами - красавец!!!
А трусы и футболка с тапками, тоже в гардеропе мужчин пригодятся!!!
Мариш, а ты выложи рядом с его фото, фото дам и посмотри и мы бы тоже посмотрели, с кем у него была бы хорошая пара!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 18:18

Fanni
Мариночка, спасибо!)
Он скорее русый.) А глаза правда очень красивые!
Аутфит мне безумно нравится!))) Я уже обдумываю, кому его можно будет примерить.)))
Мариш, я думаю, что ему надо покупать даму. Девушки, что у меня, все молоденькие. А Мэтт все-таки мужчина. Ему явно лет 35. Хотя точно я смогу сказать, когда увижу его.
К тому же фотографий новеньких у меня сейчас нет. А промки, сама знаешь, сильно отличаются от оригинала. Да и из новеньких ему вряд ли кто-то подойдет. Если только Антуанетта. :roll: А оставлять у себя Гвен я как-то не настроена.
В общем, как только я этот вопрос обдумаю, обязательно с вами проконсультируюсь! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2013, 20:55

Marinach, Марина, точно русый, это я неправильно выразилась.. :D
Вообще Мэтты очень хорошие, у них такое спокойное мужественное лицо. Мне всегда казались очень надежными мужчинами!!! :D
Насчет дев , даже не знаю, их столько таких красивых,.. можно по форуму походить посмотреть, кто на сердце ляжет.. :D
Мне очень нравятся куклы с телом Антуанетты. Оно такое красивое, Хотя и модельное тоже красивое.
Ну, раз не сложилось, то лучше конечно, Гвен продать , тем кому она нужна. Хотя одно время мне Гвен очень нравилась.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 июн 2013, 21:48

Мариш,ну у тебя как всегда,стоило пару дней не заглянуть,как у тебя уже новые куколки появились!))))поздравляю с парнями!)шикарные!!!!)))))А то что один в труселях и тапках-нестрашно)))Наоборот,так даже интреснее))Все в обычных брюках и рубашках,серьезные)а у этого такой домашний вариант)))тем более одежды у твоих ребят хватает)пускай поделятся)))))А девушек им точно надо))))Легкой и быстрой ребятам дороги!)))Будем ждать их)))
Ух,какая там длинная тоннеро-история))))и хватило же у людей придумать это все и как-то связать все персонажи между собой))))только вот некоторые имена мне совершенно ни о чем не сказали...незнаю таких... :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 23:49

Fanni
Мариш, а вот я к Мэттам была равнодушна. Вернее, они мне не нравились.) Ну кроме Оберона.))) :oops: И вдруг этот, зеленоглазый!
Да, красивых дев много.) А Интернет сегодня совсем плохой. Поэтому со смотринами не очень получается.
Я кукол с телом Антуанетты пока в руках не держала. Но две дамы с этим телом уже приехали.))) Но я смотрю в первую очередь на лицо куколки.) Например, мне понравились Стеллы. Не все, но некоторые девушки очень красивые.
Я Гвен еще не видела, но я с самого начала не собиралась ее оставлять. Я покупала Джека, а она шла вместе с ним.

Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Мне кажется прикольным, что он в трусах и футболке.)))
Мне история кукол тоже понравилась, поэтому и решила поделиться.) Что качается имен, то там же написано и про тех, кого так и не выпустили. И на остальных можно в Каталоге посмотреть и восполнить пробел.) :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 июн 2013, 00:00

Мариночка,привет! :)
Поздравляю с зеленоглазым красавцем! Буду ждать его приезда и твоих фоточек! :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 июн 2013, 00:08

Sonya_
Олечка, привет!)
Спасибо! :D
Знаю, что давно к тебе не заходила! Стыдно! :oops: Но у меня Инет по сто лет странички с фотографиями грузит!((( Но я обещаю, что скоро обязательно посмотрю и прочитаю все, что пропустила!) :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2013, 18:42

Marinach , Марина, я когда решила купить деву, то сидела на форуме с девами раных по каталогам, все очень нравились и никак не могла решить, пока не случайно не увидела на нашем финском сайте фотографии Антуанетт Органик. Девушка такие красивые делала фотографии, что это решило все. :D
У нее тело похожее на человеческое, она так красиво сидит, стоит, у нее очень красивые кисти рук.. но у каждого конечно, свой вкус на внешность и остальное. :D
:D
Последний раз редактировалось Fanni 30 июн 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 июн 2013, 18:50

Fanni
Мариш, я тоже темки с девушками просматриваю.) :D
Но мне в основном нравятся девы старых выпусков. А их, как ты понимаешь, не всегда легко найти.
Тело Антуанетты я смогу оценить, когда приеду в Москву. Обе мои девушки уже меня ждут.) :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 июн 2013, 23:47

А я теперь помимо Рона, Шона и Мэтта жду еще кукложителей! :D

Начну с того, что я заметила некую закономерность. Блондинки определенно сами меня выбирают! :shock: :mrgreen:
Все началось с Кит. Потом меня дождалась Ефимия.) И Роуз тоже как-то сама напросилась. А теперь и еще одна блондинка собирается ко мне.)
Джейн мне всегда нравились. Очень интересные девушки. Но я почему-то не рассматривала их, как потенциальных жительниц своего дома. А эту как увидела, ничего не смогла с собой поделать!) Аукцион был неделю и всю неделю я мучилась, потому как переживала, что мою ставку перебьют! Но к счастью этого не случилось! :D
У девушки тело старого образца. То есть с негнущимися кистями.

On the Beach Gift Set - 2004 cерия Tyler Wentworth, Exclusive; Tonner Doll Collector's Club EXPO EAST Washington, DC, LE 300.

Промо.
Изображение
Изображение Изображение

Фото продавца с Ebay.)
Изображение
Изображение

А вторая ожидалка - это парень. Из моего списка хотелок.)
Я увидела его несколько дней назад. Продавался он НЮД. Правда продавец одел его в майку и шорты хенд-мэйд. А его родной аутфит мне нравится, поэтому парня мне хотелось при полном параде. И тут я обнаружила, что аутфит продавец выставил отдельно!) Решила рискнуть.)) И мы выиграли!))) Хотя за парня и аутфит была борьба!

No Fare Andy - 2011 серия Cami & Jon, Exclusive; 20th Anniversary Convention in Chicago, LE 150.

Промо.
Изображение

Фото продавца с Ebay.)
Изображение Изображение

И аутфит.)
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 30 июн 2013, 05:37

Marinach, Марина, поздравляю! Не перестаешь удивлять своей активностью. Как много новых кукол к тебе приехало и еще в пути - замечательно!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 июн 2013, 06:48

Маришка, это у тебя куклопад какой-то! В хорошем смысле)))
Красивая девушка, а одёжки-то у неё сколько)))
И парень интересный! Глазки такие ясные!
Молодец! Поздравляю!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 июн 2013, 10:59

САНА
Спасибо!)
Я сама не ожидала!)))
Но это еще не все! :wink:

Emma-Alex
Олечка, спасибо!)
Да, девушка с приданым!)))
Мне этот Энди больше всех нравится.)
Последний раз редактировалось Marinach 27 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 июн 2013, 12:15

Сегодня рано утром закончились еще два аукциона, на которые я очень надеялась! И мы их выиграли! :D Ура!!!))) Спасибо за это **YangWaWa**!)
Наконец-то я купила рыжую Ефимию! Это такая радость!) Теперь у меня их будет 5!)))
Правда у нее чуть-чуть окрашен левый локоть. И есть небольшое пятнышко над правой бровью. Но меня это не остановило! Я этот молд обожаю, а найти Ефимий не очень легко. По-крайней мере я их в продаже видела буквально несколько раз.

Euphemia Basic (Redhead) - 2007 серия Cinderella, Exclusive; Courtney's Corner Doll Shop, LE 250.

Промо.
Изображение

Фото продавца с Ebay.)
Изображение
Изображение Изображение

А эту деву я увидела сначала на промо. И она не произвела на меня особого впечатления. Но когда я в темке про Стелл увила ее "живые" фотографии поняла, насколько я была не права! Она красавица! Взгляд, волосы!.. Фотографии продавца не передают ее истинной красоты!
Да и в пижаме девушка! Может они с Мэттом найдут общий язык?! :lol: :wink:
Я случайно наткнулась на предыдущий лот с такой же Стеллой и приготовилась к тому, что она обойдется мне не дешево. Та девушка была НЮД и ушла почти за $ 240. Но меня ждал приятный сюрприз!) Мне эта девушка досталась значительно дешевле!)

Она так же со старым типом тела, как и Джейн.

RTW Stella Rose (Raven) - 2005 cерия Tyler Wentworth, Exclusive; Jean's Dolls & Things, LE 250.

Промо.
Изображение

Фото продавца с Ebay.)
Изображение
Изображение Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 июн 2013, 13:07

Ух ты!!!!!!!!!Мариш,какие ребята к тебе приедут!!!!!!!!!!Поздравляю!!!Первая девушка вообще меня поразила!Я такой никогда не видела :shock: Очень красивая!И одежда у нее сипатичная)))А сколько мелочей...Мне теперь тоже такая нужна :roll:
Ну из-за Энди у тебя девушки точно начнут нешуточную борьбу!)))Ты уже решила,кому он достанется?Или парень сам будет выбирать?)
Мариш,так у тебя теперь почти все Ефимии есть?Только карнавальной не хватает,да?Или я еще какую-то забыла?)
Последюю девушку я тоже еще ни разу не видела)))Симпатичная))))Пижамка у нее в стиле 70х :D и правда,отличная пара для Мэтта будет))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 июн 2013, 13:40

Coldunia
Ленусь, спасибо!)
Да, Джейн красивые! Просматривай Ebay регулярно.)) :wink: Там эти куколки периодически появляются.
Пока в пару к Энди предполагаю Роуз.) Она девушка молоденькая, должна подойти. А там, как получится.)))
Ты права, осталась только Карнавальная Ефимия. Но я ее не встречала ни разу в продаже.
А Стеллу я увидела, когда думала о даме для Мэтта. Так что надеюсь, они подойдут друг другу.)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 июн 2013, 14:57

Я такая злая! Изображение На Форуме какой-то бардак творится!
То в теме Посредника удаляют половину моих отзывов, потому что Модератору показалось странным, что ко мне приезжает столько кукол от одного человека! А о том, что я пишу девушке, как Посреднику, а не как Продавцу ей, почему-то, в голову не пришло!..
Но спасибо, что хоть ЛС прислали о том, что отзывы удалили!
А теперь пропала темка в разделе "Куплю!"! Пошла я ее отредактировать, а ее нет! 2 раза я просмотрела отдел "Куплю!", 3 раза список своих тем! Ничего!
Написала Модератору раздела. Жду ответ.
Но вообще я в шоке конечно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»