Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Nymphaea, Киньте мне пожалуйста. А по какой цене Наоми ушла?
Nymphaea, ой, меня Керри интересует! Скиньте, плиз, ссылку.
А ко мне наконец-то добралась Натуха-хохотуха!!! Я так рада, смотрю на нее и сама в улыбке расплываюсь!
Вот такая она прибыла ко мне (процесс распаковки я не снимала)
Вот такую Наташку я полюбила еще больше (это после баньки красоту наводим)
Прошу прощения за домашние фото, но так хотелось поделиться радостью!...
А ко мне наконец-то добралась Натуха-хохотуха!!! Я так рада, смотрю на нее и сама в улыбке расплываюсь!
Вот такая она прибыла ко мне (процесс распаковки я не снимала)
Вот такую Наташку я полюбила еще больше (это после баньки красоту наводим)
Прошу прощения за домашние фото, но так хотелось поделиться радостью!...
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
jkz, фото с бигудями просто отпад! )
- Panterrochka
- Новичок на форуме
Sobbina, Kasatka, Fishbone, Nymphaea, Svetik25, strekoza73 спасибо огромное за внимание к моей детсадовской компании.
Sobbina, Оля, у вас замечательный Колокольчик получился, а уж как Натуська радуется!
Kasatka, Оксана, ваши купальнички и куколки в них очаровательны и прелестны! Я ваша поклонница навеки
Fishbone, Наташа, спасибо за ответы-советы!
Nymphaea, обязательно найдется ваша Наоми! Она у меня тоже самая любимая!
strekoza73, ваша Наташа здорово загорела на деревенских грядках
jkz, ваша Натуся в бигудях-просто само обаяние!
Девочки, у нас на этой страничке одни Наташки засветились!
Sobbina, Оля, у вас замечательный Колокольчик получился, а уж как Натуська радуется!
Kasatka, Оксана, ваши купальнички и куколки в них очаровательны и прелестны! Я ваша поклонница навеки
Fishbone, Наташа, спасибо за ответы-советы!
Nymphaea, обязательно найдется ваша Наоми! Она у меня тоже самая любимая!
strekoza73, ваша Наташа здорово загорела на деревенских грядках
jkz, ваша Натуся в бигудях-просто само обаяние!
Девочки, у нас на этой страничке одни Наташки засветились!
Nymphaea, Panterrochka, спасибо, девочки.
Теперь мы тоже сможем чаще показываться - начинаем осваивать выкройки.
Теперь мы тоже сможем чаще показываться - начинаем осваивать выкройки.
Поделюсь своим опытом по удалению пятен от шариковой ручки.
Одна из приехавших ко мне малявок, хохотуха Пенни, была вся исчёркана ручкой..Конечно, этого не видно было, потому что все закрывалось одёжками и головенка сзади под волосиками и под подбородком..Визуально видно не было, но мне это очень не нравилось и беспокоило..хотела сначала купить Базирон, но цены на него в аптеках меня огорчили. Решила попробовать купить гель Угрисепт на пробу (где-то прочитала, что может помочь), благо цена дешевая..Намазала проблемные местечки и выставила на солнышко. Неделю Пенни я не трогала, стояла бедоська моя на солнышке и загорала...сегодня посмотрела на куколку и глазам свои не поверила-от пятен не осталось и следа!!! Такого эффекта я никак не ожидала! Все равно думала, что придется на Базирон раскошелиться. Не знаю-ни то солнышку спасибо, ни то чудесному средству.. но я всегда была скептиком насчет пятен от ручки и в чудеса не верила..моя старшая дочка, когда была маленькой, всех моих красивенных немок, клоунов и копыток, которые сохранились из моего детства целыми и невредимыми, исчеркала ручкой вдоль и поперек и бабуся моя снесла их на помойку...(причем, об этом факте я узнала совсем недавно, о чем пролила слез немало).. Эх, знала бы я, что можно эти пятна вывести, у меня бы сейчас такие уникальные куколки жили...(((
Может быть, кому то этот рецепт покажется полезным.
Одна из приехавших ко мне малявок, хохотуха Пенни, была вся исчёркана ручкой..Конечно, этого не видно было, потому что все закрывалось одёжками и головенка сзади под волосиками и под подбородком..Визуально видно не было, но мне это очень не нравилось и беспокоило..хотела сначала купить Базирон, но цены на него в аптеках меня огорчили. Решила попробовать купить гель Угрисепт на пробу (где-то прочитала, что может помочь), благо цена дешевая..Намазала проблемные местечки и выставила на солнышко. Неделю Пенни я не трогала, стояла бедоська моя на солнышке и загорала...сегодня посмотрела на куколку и глазам свои не поверила-от пятен не осталось и следа!!! Такого эффекта я никак не ожидала! Все равно думала, что придется на Базирон раскошелиться. Не знаю-ни то солнышку спасибо, ни то чудесному средству.. но я всегда была скептиком насчет пятен от ручки и в чудеса не верила..моя старшая дочка, когда была маленькой, всех моих красивенных немок, клоунов и копыток, которые сохранились из моего детства целыми и невредимыми, исчеркала ручкой вдоль и поперек и бабуся моя снесла их на помойку...(причем, об этом факте я узнала совсем недавно, о чем пролила слез немало).. Эх, знала бы я, что можно эти пятна вывести, у меня бы сейчас такие уникальные куколки жили...(((
Может быть, кому то этот рецепт покажется полезным.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Fishbone, а я не могу у нас ни угресола ни угресепта найти.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Fishbone, спасибо за рецепт!! может и мне поможет -- у меня правда другая проблема -- я когда-то сумочку так измазала ручкой, силиконовую... и ничем не оттереть, а она такая классная, попробую, хуже точно не будет!
orhideya-j , если быть точной, то название "Угрисепт 911". Стоил всего 47 рублей с копейками. (Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу!)
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
jkz, красиииииивааая!!!! я голубенький обожаю! какие колокольчики классные! )
а волосы девочки прям золотом отдают! супер фото!
а волосы девочки прям золотом отдают! супер фото!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
jkz, Наташка обычно светится улыбкой, а тут на фото она СИЯЕТ
- TanusikK
- Новичок на форуме
Девочки, принимайте в свою команду новичка! Я пока только учусь, так что прошу прощения, если что-то сделаю не так.
- TanusikK
- Новичок на форуме
Sobbina, согласна с вами, Натулька сияет золотом!
- Panterrochka
- Новичок на форуме
TanusikK, ну вот ты и с нами как участник, а не только наблюдатель! Давай сюда своих первых девчонок!
Девочки, всем большое спасибо! Очень приятно!
Будем стараться и дальше.
Будем стараться и дальше.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, сколько новоприбывших, сколько летних фоточек...
Мы с моими малявками потихоньку тут шуршим (поскольку рукодельница из меня еще та ) и пытаемся придумать что-то в стиле Маленького принца.
Не удержалась, сделала первое пробное фото, хотя не все костюмы готовы, но решила попробовать, как все это будет смотреться. Так что тапками не кидаться...
Мы с моими малявками потихоньку тут шуршим (поскольку рукодельница из меня еще та ) и пытаемся придумать что-то в стиле Маленького принца.
Не удержалась, сделала первое пробное фото, хотя не все костюмы готовы, но решила попробовать, как все это будет смотреться. Так что тапками не кидаться...
- TanusikK
- Новичок на форуме
Panterrochka писал(а):TanusikK, ну вот ты и с нами как участник, а не только наблюдатель! Давай сюда своих первых девчонок!
Вот еще бы побыстрей разобраться во всем и научиться фотки вставлять.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
TanusikK, если нада помощь в этом, можно написать личное сообщение, например, мне )))
и я обьясню, что и как )
сама недавно тут, поэтому прекрасно Вас понимаю )
и я обьясню, что и как )
сама недавно тут, поэтому прекрасно Вас понимаю )
Василиска, Надо же ! Настоящий получился ему бы еще розу и барашка
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melena, Спасибо! О барашке не подумала (но вы меня осенили ), а Роза есть - Карен в розовом с бабочками платье. Просто, проект еще в разработке, поэтому не все детали костюмов на месте. Да и на пленер не помешало бы выбраться пофотографировать...
Заглянула в темку и.... теперь хочу этих улыбаек
Как же хороши их моськи!
Как же хороши их моськи!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jkz, ой, сколько баааабочек! Красота!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
jkz, прекраснейший летний костюмчик! )
для отдыха на озере или даче!
для отдыха на озере или даче!
Последний раз редактировалось Nymphaea 01 июл 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, у нас город северный, нет ни дач, ни огородов (климат суровый). А этим летом просто неожиданная жара стои вторую неделю, вот и сшила я Наталке вроде купальничка для возни в песочнице.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, посмотрите, какое чудо продается за копейки и по всем странам.
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1068752110
В прошлом году летом подобная Шарлин ушла больше, чем за 100 долларов. А сейчас никто не покупает!
В прошлом году летом подобная Шарлин ушла больше, чем за 100 долларов. А сейчас никто не покупает!
strekoza73 писал(а):Девочки, посмотрите, какое чудо продается за копейки и по всем странам.
Оля, купили тут же я не успела проплатить через Пайпал....досадно....
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Fishbone - Наташенька, не расстраивайся! Но девочка была хорошенькая....часа три объявление висело. Меня цена удивила.
strekoza73, Олечка, у этого продавца СРАЗУ же скупили всех кукол
Вернуться в «Американские куклы-дети»