Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мультфильмы, книги и арты ЭАХ (Сartoons, books & arts EAH)
Модератор: Kamille
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Это ж третий мульт? Я ни чего не пропустила?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ну вроде как четвертый. Был одн общий про день клятв (коротенький), один "История Роял" и один "История Рэбелл", эти уже по 8 минут
Теперь уже ясно, что Милтона Гримма определили на роль главного "злодея".
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Bursar, я бы не назвала его злодеем (во всяком случае пока, исходя из увиденного). Скорее довольно трусливым и узколобым сторонником традиций и противником любых перемен
sendell, по всем канонам, персонаж, который на обвинения в лоб говорит "Я солгал", оказывается злодеем. Да, и за Эппл по темному лесу ходит. Мне он Ван Хэлскримера напоминает.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Bursar, положительным я его тоже не назову. Просто по моим убеждениям до злодея он не дотягивает (но пытается не плохо ). А Эппл вообще как-то подбешивать начала своей эм... милостью и сказочностью что ли... Эх, никогда я не любила слишком положительных
Bursar писал(а):sendell, по всем канонам, персонаж, который на обвинения в лоб говорит "Я солгал", оказывается злодеем. Да, и за Эппл по темному лесу ходит. Мне он Ван Хэлскримера напоминает.
Да, да, да именно Ван Хеллскрима напоминает)))) Кэтти нравится больше всех, такая милашка
sendell, ну, Ван Хэллскример тоже до злодея не дотянул :о) А Эппл многих раздражает, ну, ее умышленно такой сверхправильной сделали.
Вот еще интересно, почему, с точки зрения Маттел, у рокеров (что у Оперетты из МХ, что у Лиззи из ЭА) должно быть сердечко на левом глазу? Без него не труъ? :о)
Вот еще интересно, почему, с точки зрения Маттел, у рокеров (что у Оперетты из МХ, что у Лиззи из ЭА) должно быть сердечко на левом глазу? Без него не труъ? :о)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Bursar, она не правильная, она какая-то истерично-инфантильная...
Лиззи - это которая дочь Королевы червей? Потому что если да, то сердце там обусловлено совсем другим... А у Опереты оно где? В виде шрама? У Лоры тоже сердечко под глазом между прочим
Лиззи - это которая дочь Королевы червей? Потому что если да, то сердце там обусловлено совсем другим... А у Опереты оно где? В виде шрама? У Лоры тоже сердечко под глазом между прочим
У Оперетты маска, но связи о которой говорит предыдущий автор, не вижу. Да и разве Лиззи похожа на рокера? Оперетта же больше к ретро относится.
sendell писал(а):Лиззи - это которая дочь Королевы червей? Потому что если да, то сердце там обусловлено совсем другим... А у Опереты оно где? В виде шрама? У Лоры тоже сердечко под глазом между прочим
Ну, само сердечко меня не удивляет. Удивляет его размер и место расположения. Одно дело, как у Лоры, маленькое сердечко на щеке, и совсем другое - громадное на пол лица и еще на глазу.
Girlucard писал(а):Да и разве Лиззи похожа на рокера?
Саундтрек при появлении Лиззи тяжело трактовать как-то иначе.
Girlucard писал(а):Оперетта же больше к ретро относится.
Имя Мемфис домашним любимцам просто так не дают :о) Да и рок-н-ролл - давно уже часть ретро.
Bursar, сердце на лице у Лиззи по одной простой, прямо-таки простейшей причине: она дочка королевы Червей, логично, что ей нарисовали сердце, а лице оно заметнее всего.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавили немного информации в блоги http://www.everafterhigh.com/en-us/mirror-blogs
Перевод тут
И новую серию http://www.everafterhigh.com/en-us/videos
Перевод тут
И новую серию http://www.everafterhigh.com/en-us/videos
Violet Juku, Баба Я'га - это круто!!! А какая там цыпа была, просто прелесть. Директор-цыпа был бы уместнее в школе )) Мне вот что кажется странным. История про дочерей. А им навязывают поведение своих матерей. Так бы и назвали - Спящая красавица (другая реальность). Дочка червонной королевы вообще голосом этой самой королевы говорит. Жесть. Рейвен в этом плане самая адекватная.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
neonblack, маттел сделали мультик про принцесс не особо заморачиваясь над сюжетом и биографиями, это просто дополнение к монстрам, но только для антимонстровонастроеных родителей и любителей всего конфетного
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел - огромная корпорация, у нее доходы выше, чем у некоторых стран. Так что выкидывать деньги и работу команды на ветер они не будут. Писательница, которая напишет книгу о EAH, получила от компании "рыбу", где расписаны все родственные связи, дружбы и основные линии поведения персонажей. Думаю, инфу о персонажах вбрасывают кусками, рандомно, как сериале "Лост", чтобы долго подогревать интерес
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
zireael2005, американский кинематограф тоже не заморачивается над сюжетами, они берут провереную временем схему и насаживают "типа новый сюжет"
маттел же всю свою "жизнь" практиковался на принцессах, опыт у них огого какой, придумывать что-то совсем новое не зачем
это как фильм "золушка 80"
маттел же всю свою "жизнь" практиковался на принцессах, опыт у них огого какой, придумывать что-то совсем новое не зачем
это как фильм "золушка 80"
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, ну "рыба" 200 страниц была. кто-то же старался, пыжился, канву сочинял. Думаю, что у Маттела большие планы на этих девчат.
sendell, против принцессок ничего не имею и использование уже известной истории тоже. Но они же судьбы им навязывают. Вот Эппл что говорит: Ах, меня должна заколдовать злая колдунья, я усну и проснусь от поцелуя прекрасного принца". Нет бы она, скажем, засыпала то тут то там, или яблоки точила. А тут прям в лоб. Мэделин вон чаевничает чуть что. Да, наверное, я придралась. Видимо, как раз сюжет с Эппл и навел на такие размышления. А Барбоски-принцессы у Маттел в мультах разные все-таки.
neonblack писал(а):sendell, против принцессок ничего не имею и использование уже известной истории тоже. Но они же судьбы им навязывают. Вот Эппл что говорит: Ах, меня должна заколдовать злая колдунья, я усну и проснусь от поцелуя прекрасного принца". Нет бы она, скажем, засыпала то тут то там, или яблоки точила. А тут прям в лоб. Мэделин вон чаевничает чуть что. Да, наверное, я придралась. Видимо, как раз сюжет с Эппл и навел на такие размышления. А Барбоски-принцессы у Маттел в мультах разные все-таки.
Так в этом и суть истории. Мол раз родилась в семье принцессы - жри яблоки, спи и жди принца. Родилась в семье злодейки - трави принцессу. Кто-то с этим согласен и ждет-недождется, а кто-то, как Рейвен, идет против.
Xeniya это картонки от кукольных коробок или что то вроде вкладышей куда-нибудь?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я это уже видела раньше. Вроде это закладки для книг. И там на каждой по 2 персонажа - Эппл/Бриар, Рэйвен/Мэдделин
Ray, это реклама ЕА, которую раздают в супермаркетах. В рекламе 4 "основных" персонажа: Эппл, Рейвен, Бриар и Мэдди.
Последний раз редактировалось Bursar 24 июн 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется, что вся промо-кампания с мультиками и сайтом как раз наталкивала на идею о более детской направленности этих кукол. У них и в мультиках простые хорошенькие личики и аутфиты сказочных принцесс в самом традиционном смысле. Поэтому я не могу сказать, что лично я разочарована: куклы не поразили, но я этого и ждала, из приторных принцесс я уже давно выросла
Правда, и тут все относительно. В этой теме EAH уже несколько раз сравнили с Мокси и Братц, а мне они кажутся в разы симпатичнее и тех, и других. Так что хоть они и не дотягивают до Монстров в моем личном рейтинге, но большинство игровушек все же опережают.
Правда, и тут все относительно. В этой теме EAH уже несколько раз сравнили с Мокси и Братц, а мне они кажутся в разы симпатичнее и тех, и других. Так что хоть они и не дотягивают до Монстров в моем личном рейтинге, но большинство игровушек все же опережают.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 26 июн 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
По мультикам (кстати, мультики понравились)) заинтересовали Рейвен, Мэдди и Сериз.
Куклы выдались несколько не такими, как мне представлялось и собрать их всех, как монстров, не захотелось Но о покупках думаю. Кстати, Брайар не заинтересовала как перс, а кукла выдалась кмк чуть ли не самой удачной.
Кое-кого, мне кажется, все же сделают - дочь Пиноккио должна бы быть рельефной..
Но простора для разности скинтонов маловато, да.
Куклы выдались несколько не такими, как мне представлялось и собрать их всех, как монстров, не захотелось Но о покупках думаю. Кстати, Брайар не заинтересовала как перс, а кукла выдалась кмк чуть ли не самой удачной.
Ginger Wolf писал(а):Имхо, будут только девочки повыше (как Бриан, Эппл и Рейвен, а они одного роста) и пара кукол пониже, как Мэдди.
Вряд ли Маттел будет с ними заморачиваться настолько, как это было с Монстрами (и прозрачные, и с блестками, и крашенные, и рельефные шрамы на телах, а уж цветовая гамма...), ибо не та целевая аудитория.
Кое-кого, мне кажется, все же сделают - дочь Пиноккио должна бы быть рельефной..
Но простора для разности скинтонов маловато, да.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Snorkmaiden, разве что локти-колени:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13jokery, у них все не по-человечски: Книга Легенд появится только в октябре, а книги Рэйвен и Эппл будут только в киндл эдишн
новый вэбизод:
http://www.youtube.com/watch?v=q1Ir6uQyzFA
новый вэбизод:
http://www.youtube.com/watch?v=q1Ir6uQyzFA
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»