Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Инна,поздравляю!А куколок с возвращением!
Это так здорово,когда находятся друзья нашего детства.
Это так здорово,когда находятся друзья нашего детства.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннусик, поздравляю с новенькими! как же приятно, когда можешь вернуть кусочек детства! Какие они милые обе! мне больше мелкая понравилась....мне везде раунштайн мерещится.... давай, уточняй-какого они роду-племени-интересно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннусик, поздравляю с новенькими! как же приятно, когда можешь вернуть кусочек детства! Какие они милые обе! мне больше мелкая понравилась....мне везде раунштайн мерещится.... давай, уточняй-какого они роду-племени-интересно!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо, что разделила мою радость!
lawliet, Спасибо, Галя, маленькая, к сожалению, не в очень хорошем состоянии, моська и ручки замусоленные , поиграла я ей хорошо...
katrinka88, Людочка, спасибо, мне до сих пор не верится!
filtek, Мариш, спасибо , мелкая интересная, глазки на Раунштайн похожи, а тело у нее, как ты показывала куколок 25 см, коренастенких таких, только она 30 см. Может кто из знатоков зайдет ?
lawliet, Спасибо, Галя, маленькая, к сожалению, не в очень хорошем состоянии, моська и ручки замусоленные , поиграла я ей хорошо...
katrinka88, Людочка, спасибо, мне до сих пор не верится!
filtek, Мариш, спасибо , мелкая интересная, глазки на Раунштайн похожи, а тело у нее, как ты показывала куколок 25 см, коренастенких таких, только она 30 см. Может кто из знатоков зайдет ?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные куколки! Мечты сбываются! Это всегда так приятно, как встреча со старыми друзьями.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Какие интересные куколки! Мечты сбываются! Это всегда так приятно, как встреча со старыми друзьями.
Спасибо! Наверно, я очень сильно мечтала !
Поздравляю с друзьями! Очень рада за Вас!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, невероятно это: не просто куколки сохранились, а ещё и в родной(целой и невредимой ) одёжке, обалдеть можно!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Какая пелеринка! Или это пончо? Все оавно так стильно смотрится. Комбинезон трикотажный- стильная куколка. Сохранность - это удача!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, позравляю - какая приятная встреча!!!! очень красивые девочки, одежда-обувь - это у меня особое чувство вызывает!!! обожаю родную одежду у куколок!!! Инночка сурьёзная девушка, а Танюшка-милушка такая прелесть мелкая!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Конечно-это счастье-родная одежда сохранилась! да такой интересный фасон! обязательно возьму на вооружение! давно хочу связать типа пончо что то куклам! один раз вязала, давно-копытке.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
один раз вязала, давно-копытке.
Марин, ДАВНО! мы на самом деле здесь уже ДАВНО!!!!!
Инна какое это счастье наверное встретиться вновь с друзьями из детства! У меня вот немочек вообще не было. Вернее одна была! Но это уже в 12-13 лет. Большая,60 см. Соседка мне её отдала в обмен на кипу бумажных кукол... Вот жду пока её близняшка ко мне от Гали приедет
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, creature, Natta, filtek, Freak, Спасибо, девочки, что заходите, чтобы разделить со мной радость!!!!
Посмотрела у Марины в теме фото и вспомнилось, как мне ее купили...Мне было лет 7-8, я серьезно болела и приходилось часто и подолгу лежать в больницах, поэтому перед очередной поездкой в больницу, мама решила купить мне куклу, чтобы я так сильно не расстраивалась. Мы поехали в Центральный Детский Мир, помню, как стояла около прилавка и разглядывала кукол и потом увидела ее, думаю, меня поразило ее пончо и брючный комбинезон, очень моднявый и конечно яркие синие глаза. Кстати, имя Инна было написано на этикетке.
Посмотрела у Марины в теме фото и вспомнилось, как мне ее купили...Мне было лет 7-8, я серьезно болела и приходилось часто и подолгу лежать в больницах, поэтому перед очередной поездкой в больницу, мама решила купить мне куклу, чтобы я так сильно не расстраивалась. Мы поехали в Центральный Детский Мир, помню, как стояла около прилавка и разглядывала кукол и потом увидела ее, думаю, меня поразило ее пончо и брючный комбинезон, очень моднявый и конечно яркие синие глаза. Кстати, имя Инна было написано на этикетке.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инн, какие ты подробности помнишь! круто! а я все пытаюсь и никак не могу вспомнить своих прямоногих немок...а ведь покупал мне их папа! мы с ним вместе ходили в ДМ-я выбирала...а теперь не помню...помню только запах новой немки, сеточку на волосах...это неповторимое и неописуемое чувство радости от обладания! и как только заходила домой-сразу распаковывала, раздевала и купала!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а у меня их немного было, Танюшка, ее подарили мне в несознательном возрасте, Инна, маленькие немочки и были куклы у сестры и все. Помню, потому что это единственный раз, когда я выбирала куклу в магазине. И сразу мне не пришлось ее распаковать, потому что я осталась в больнице, а мама отвезла куклу домой и мне больше месяца пришлось ждать встречи с ней...
И когда я искала своих куколок, я была уверена, что моя дорогая мамочка не могла их выбросить и вот на чердаке дачи в темном узком углу, куда я только руку смогла просунуть, я и нашла пакет со своими куколками!
И когда я искала своих куколок, я была уверена, что моя дорогая мамочка не могла их выбросить и вот на чердаке дачи в темном узком углу, куда я только руку смогла просунуть, я и нашла пакет со своими куколками!
Боже, какие цветы! И Лерочка- самый нежный цветочек!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Катя, с языка сняли
Да! Сад великолепен! Куколка -дюймовочка выбирающая себе цветок.
Да! Сад великолепен! Куколка -дюймовочка выбирающая себе цветок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво!!!!!!!! И цветы и девочка просто ах-ах-ах!!!
Какая красота!И Лерочка,и окружение-просто рай!А где платишко?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райский сад!Красота!
И девочка так гармонично в нем смотрится.
И девочка так гармонично в нем смотрится.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, creature, Elena0111, IaO, katrinka88, Спасибо, девочки, рада, что понравилось! Жаль, что фото не передают ароматов моего любимейшего жасмина и клематиса!
Ну и платье, которое вязалось на даче :
И с Лерой ее песик Дружок, приехал уже давно, но как то стеснялся показываться:
Ну и платье, которое вязалось на даче :
И с Лерой ее песик Дружок, приехал уже давно, но как то стеснялся показываться:
Платье- как роза!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну песик бесподобный!Вау
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такая классная фотография с девочкой, её игрушкой и пёсиком!!!
Платье замечательное!!!
Платье замечательное!!!
Замечательные фотографии! Платье красивое получилось. А ещё мне туфельки понравились. Мое ведь тоже без родных туфелек. После таких фоток тоже захотелось свою Светку пофоткать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Раскошный пёс!
Платьице такое оживляющее образ. Точно дюймовочка заказала себе его из лепестка розы!
Платьице такое оживляющее образ. Точно дюймовочка заказала себе его из лепестка розы!
Иночка,шикарное платье!Можно технический вопрос?Вы вязали сверху на 5 спицах,прибавляя петли в местах реглана,а в районе талии сильно увеличии количество петелек?ОЧЕНЬ красиво!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»