Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня первой была и остается Ванесса In Bloom, долго к ней присматривалась, мне вообще ФР как-то внешне не очень нравились, казались какими-то стервозными, купила "до кучи", а когда достала из коробки, полюбила Только вот подружек она почему-то никак не хочет заводить. Друзей или новые туфли - всегда пожалуйста
С жОнихом
С жОнихом
Последний раз редактировалось Goldilocks 26 янв 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- А.К.
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А моей первой и самой любимой была Вероника"Настоящее совершенство"
Правда девушка уже давно сменила себе имидж
Правда девушка уже давно сменила себе имидж
Последний раз редактировалось А.К. 03 фев 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Моей первой FR-кой стала паричковая Адель, причем совершенно неожиданно. Думала, что первой будет клубная Евгения, ведь именно из-за неё я вообще заинтересовалась этими куклами. Но Женю надо было ждать, а для меня долгое ожидание невыносимо. Адель же продавали в Питере, и через день я держала ее в руках. Потом Евгению я расхотела, зато в доме поселилась еще одна Аделька - майамская.
Моей первой Фр-кой стала Аюми Накамура 2008грда. Весьма неожиданно . Даже не предполагала, что у меня поселится хоть однаиз фр-кукол. А тут разглядывала фотографии на форуме и Аюми зацепила . Срочно нашла денежку , купила, она приехала, и често говоря не разочаровалась . И вот что-то мне подсказывает, что она первая из Фр, но не последняя)))
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ваша первая ФРка
Да, Женечка еще та красотка Она и стала моей первой ФР, только сегодня прибыла, как раз подарок к 8 марта. Пока еще с дороги не очень довольная, но свои украшения, туфельки и сумочку сразу потребовала :
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Евгения" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Евгения" »»
-
- Постоянный житель форума
да Женька как не крути самая красивая и величественная!!!!
-
- Кукольник-фанат
panther82, Ваша Юджиния просто божественна!
В восторге от ее платьев и от нее самой!
Очень сексапильна, роскошна, и знает себе цену!
А если не секрет, платья шитые?
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а где можно найти базовую выкройку на Женю? или подгонять барбейскую надо?
сорри за офф, буду благодарна если направите куда надо
сорри за офф, буду благодарна если направите куда надо
Последний раз редактировалось AAFK 08 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Jaguar-a писал(а):panther82, Ваша Юджиния просто божественна!
Jaguar-a, спасибо!!!! Черное платье сама шила, давно, давно еще Женьки и в помине не было у меня, одела и прям как ее оказалось!!!! А вот голубое покупала на еbay.
-
- Кукольник-фанат
Jaguar-a, спасибо!!!! Черное платье сама шила, давно, давно еще Женьки и в помине не было у меня, одела и прям как ее оказалось!!!! А вот голубое покупала на еbay.
Здорово, замечательное платье! Сама бы от такого не отказалась
А можно еще вопросик по Юджинии? Вы ей волосы мыли? После мытья, насколько мне известно, локоны теряют форму, а у Вашей такая прическа красивая, и не выглядит залаченной. Как удалось этого добиться?
-
Нет я ей голову не мыла, просто когда она приехала кудряхи оставляли желать лучшего. Поэтому ни минуты не теряя причесала ее расчесткой чуть смочила руками волосы и нанесла с помощью расчестки гель для волос (т.к. волосы были кудрявые с ее настоящей прически) не составило труда нагеленые волосы прядь за прядью уложить в кудряшки беспорядком, потом гель застыл, теперь когда лохматятся повторяется таже процедура (вода и чуток геля). Вот и весь секрет!!!!!!
-
- Кукольник-фанат
Ох, непростая процедура, хотя Вы и описываете ее легко... Но как только получится купить такую Юджинию, непременно испробуем
Спасибо!
Спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»