Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Интересно, на фото голова Эбби выглядит меньше, по сравнению с головой Рэйвен.
Это такой ракурс, или головы больше? А вообще, меня не заинтересовала, что к лучшему)))).
Это такой ракурс, или головы больше? А вообще, меня не заинтересовала, что к лучшему)))).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется головастиком даже по сравнению с монстром. Этакий Шалтай-Болтай. Наверно, из-за прически. Ох, как я не люблю весь этот пластиковый обвес.
Вот если бы можно было все это собрать (и расчески) т отправить в Мателл - а они тебе на обмен туфли.
Вот если бы можно было все это собрать (и расчески) т отправить в Мателл - а они тебе на обмен туфли.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
шмотки симпатичные, да и Рэйвен ничего такая) есть конечно что-то от мокси и братц в личике, ну да ладно)))
На самом деле головы у принцесс явно меньше, чем у монстряшек. Смотрите по вортнику: у Рэйвен он заканчивается , закрывая уши, а у Эбби до туда явно не дотягивает. Плюс у Рэйвен он стоит, а у Эбби аж раскрылся, значит у нее голова больше.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, только мне кажется, что она очень хорошенькая и в меру готичненькая?
zireael2005, хорошенькая. Если в живую будет хоть вполовину так же хороша, как на промо, то вообще красавица. А если Медди будет не хуже, то я влюбилась х)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Мэдди будет полюбому не хуже, только ей ручки-перчатки сделали Ну посмотрим, может, это оправданно. Меня на самом деле ужасно радует, что первой показали Рэйвен. Я к Эппл отношусь спокойно, а вот Рэйвен, Мэдди и Красная Шапка меня просто заворожили.
Завтра будет Эппл. На странице EAH на фейсбуке появилось объявление:
This is just the beginning…Raven is the first in a long line of teenage fairytales to be revealed. The Forever After Reveal continues tomorrow with a sneak peek at the fairest one in Ever After’s halls.
Завтра будет Эппл. На странице EAH на фейсбуке появилось объявление:
This is just the beginning…Raven is the first in a long line of teenage fairytales to be revealed. The Forever After Reveal continues tomorrow with a sneak peek at the fairest one in Ever After’s halls.
Мне нравится рисовка глаз, словно вручную рисовали. Только вот выглядит она гораздо младше, чем на фото и воротник подкачал. Подожду еще фото с ней. Может и в живую в магазинах доведется посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэйвен неплохая, очень даже неплохая. Но поселить у себя не тянет. Очень жду промо Маделин, Серайз, Эшлин и Брайр(вроде не напутала с именами). Если будут одномолдницами, стану выбирать из них.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть вот такой вариант:
Последний раз редактировалось zireael2005 25 июн 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, я как раз нашла такое на фейсбуке... в принципе это ж просто очень высветленное предыдущее фото. Вот не пойму, кажется молд у них всё-таки один
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, sendell, да, пока что это только отфотошопленная та же картинка.
Блин, они оооочень похожи. Неужели и правда один молд???
Блин, они оооочень похожи. Неужели и правда один молд???
Что-то я пока не могу составить мнения о мордашках. Рейвен понравилась, у нее на фото интересное хитроватое выражение лица. А Эппл показалась похожей на поросеночка, уж простите Молд почти точно один и тот же, но у Рейвен лицо кажется более узким из-за высокого воротника. Скорее всего, без воротника эффект поросеночка появится и у нее
В общем, одну куклу точно возьму на пробу, а дальше как пойдет.
В общем, одну куклу точно возьму на пробу, а дальше как пойдет.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria,
думаю дело не только в воротнике и молде... а еще куда глаза штампанули))))
Чувствую нас ждет еще то веселье)))
думаю дело не только в воротнике и молде... а еще куда глаза штампанули))))
Чувствую нас ждет еще то веселье)))
А кого следующим покажут? Чувствую, возьму таки 1-2 куклы на пробу и хватит. Да и то, дождусь, скорее всего, когда к нам завезут.
Создается впечатление, что эти куклы рассчитаны на аудиториию помладше, чем у монстер хай.
Создается впечатление, что эти куклы рассчитаны на аудиториию помладше, чем у монстер хай.
Миленькое личико Эппл с налётом стервозности....Похоже ,что один молд,но ведь в принципе это было ожидаемо,судя по картинкам.Жаль,конечно,хоть и маленькая,но надежда на разнообразные молды всё таки была.Теперь интересно будет ли Мэдди ниже ростиком...
А девочки действительно луноликие,неужто шалтай-болтай отметился везде
А девочки действительно луноликие,неужто шалтай-болтай отметился везде
Последний раз редактировалось okta01 25 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колени и правда необычные
Но Рейвен понравилась больше. Хоть она и слишком кукольная
Но Рейвен понравилась больше. Хоть она и слишком кукольная
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть! Сорри, что такая огромная, но это временно, чтоб насмотреться
Последний раз редактировалось zireael2005 25 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Мне не понравилась!
На самом деле очень странно, что для кукол выбраны такие неудачные ракурсы.
На самом деле очень странно, что для кукол выбраны такие неудачные ракурсы.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
ну наконец-то нормальное фото)))
но куколка не особо, как-то мне не нравится/
подожду живых фоток
но куколка не особо, как-то мне не нравится/
подожду живых фоток
Мм)) очень красивые промки, отличная замануха!)) и волосы у обеих девушек шикарные (особенно локоны Яблочка), только вряд ли они будут такие в серийном производстве...
И все-таки хочется увидеть остальных персонажей)
И все-таки хочется увидеть остальных персонажей)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А меня, глядя на этих кругликов, посетила мысль... Кьюпид! Они же не сделают это с Купидошей?!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
sendell, сделают! её отольют в этих же пропорциях и стилистике скорее всего
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я подумала о Братц и о Мокси, глядя на этих девочек. Короче говоря, серия чудесная, маленькие девочки будут пищать от восторга, но до Монстров им как до звезд
Можно сделать вывод, что та пиратская фотка кукол в коробках была на самом деле настоящей. Именно такие они и есть
сделала в фотошопе сравнение
Можно сделать вывод, что та пиратская фотка кукол в коробках была на самом деле настоящей. Именно такие они и есть
сделала в фотошопе сравнение
Последний раз редактировалось zireael2005 25 июн 2013, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, я бы их с Мокси больше сравнивала - их делали как более детскую(и приемлемую для родителей ) альтернативу Братц... Хотя Братц тоже уже не те, но Мокси нашли своих людей... Ведь в сторону Монстров тоже летели всякие камни/копья/тапки. Вот Маттел и сделал что-то более привычное для взрослых, детское. ИМХО конечно (ибо идея интересная, да и нарядики не плохие)...
Sephiroth, поживём увидим. Она и Монстрах в артах была щекастей кукольной, так что всё возможно
Sephiroth, поживём увидим. Она и Монстрах в артах была щекастей кукольной, так что всё возможно
- Carmensita
- Постоянный житель форума
zireael2005, а Рейвен скуластая или это просто тень от воротника?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, тень, я думаю. Я вообще не вижу ни одного отличия в молдах
- Carmensita
- Постоянный житель форума
zireael2005, а я уже задумалась над ее покупкой, но такие круглые лица это явный перебор, хоть бы остальные вышли с другими молдами, не могут же они все быть одинаковыми
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну Моксей и Братц годами штампуют на одном молде, и этих могут. Какие проблемы? Я этого очень боялась и не хотела, но реальность такая вот
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»