Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Mary-Kisik, вы наверно в очтеплых краях живете?! Уже и клубничка поспела!!! Корзиночка-конфетница-фруктовница очинтересная. Натусик с ягодками уютно устроилась.
Смотрю на вашу герань и думаю, что завтра тоже куплю, давно надо было поселить у себя- веселенькая!
Мы с Лаурочкой "выражаем восторг" вашим ярким фоткам и дарим поцелуйчик.
Смотрю на вашу герань и думаю, что завтра тоже куплю, давно надо было поселить у себя- веселенькая!
Мы с Лаурочкой "выражаем восторг" вашим ярким фоткам и дарим поцелуйчик.
-
- Новичок на форуме
Larag, Nymphaea, strekoza73, спасибо, мы очень старались.
А живём мы не в таких уж и тёплых краях. В Москве. А на фотографиях дом моих родителей в Московской области.
А живём мы не в таких уж и тёплых краях. В Москве. А на фотографиях дом моих родителей в Московской области.
Fishbone, какие красавицы к вам приехали!!! И еще в нарядах моей любимой швеи на ибей (обожаю её наряды, была бы миллионершой-скупила бы все!!! )! Ваши вязанные наряды тоже очень понравились-особенно желтое платье! Ну кто смог обидеть такое солнышко (Сарочку)?!
Nymphaea, верьте-ваша мечта обязательно сбудется! Ищите свою куколку в Ноябре-Декабре-в это время года больше редких кукол в продаже и от большего предложения цены ниже. Я так купила Наоми в родном наряде +платье от Памелы + еще один наряд за $90 (а недавно видела Наоми продалась за $240! )
Mary-Kisik, Натали очень идёт и фасон и цвет-прекрасное платье!
Nymphaea, верьте-ваша мечта обязательно сбудется! Ищите свою куколку в Ноябре-Декабре-в это время года больше редких кукол в продаже и от большего предложения цены ниже. Я так купила Наоми в родном наряде +платье от Памелы + еще один наряд за $90 (а недавно видела Наоми продалась за $240! )
Mary-Kisik, Натали очень идёт и фасон и цвет-прекрасное платье!
-
- Новичок на форуме
Девочки, разъясните, пожалуйста, про Робин! Они каких-то разных выпусков бывают? Читаю - американки, японки.... А чем отличаются? Прошивка под хвостики у всех, или какие-то выпуски погуще? Спасибо!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
marishinamama, все Робин выпущены в 1991 году http://www.babyfacedolls.com/bflist.html
"Американки" - значит продаются из США, а "японки" - значит продаются из Японии. Уж не знаю, что там за склад бездонный, но почему-то чаще всего Робин именно из Японии появляются на ибее, а из США довольно редко, но тоже бывают.
С прошивкой у всех Робин не густо(пустота под хвостиками), а вот волосы бывают разной жесткости и челка у некоторых кукол погуще, как мне удалось выяснить.
"Американки" - значит продаются из США, а "японки" - значит продаются из Японии. Уж не знаю, что там за склад бездонный, но почему-то чаще всего Робин именно из Японии появляются на ибее, а из США довольно редко, но тоже бывают.
С прошивкой у всех Робин не густо(пустота под хвостиками), а вот волосы бывают разной жесткости и челка у некоторых кукол погуще, как мне удалось выяснить.
julit , jkz, pampushka, natalka350 , orhideya-j , Larag , tutsi0808 , дорогие девочки!! Большущее Вам всем спасибо за поздравления! Мы с малышами рады, что понравились Вам! Мы старались!
Простите, что не сразу написала, на выходные мы уезжали с семьей и доступа к компьютеру не было.
strekoza73 , Оленька, дорогая моя, тебе отдельное СПАСИБО!! Спасибо за твои бесценные советы, за то, что все это время была рядом и поддерживала меня!!!!!
tutsi0808 , спасибо за Ваши комплименты, а по поводу вязалок снова повторюсь, что благодарна всем девочкам ( lovely69, Raduga и Kasatka, которые поделились идеями вязалочек и схемами! У меня фантазии что-то придумать самой не хватает (я надеюсь, что ПОКА не хватает). Вязать на фейсинок-одно удовольствие!!!
Простите, что не сразу написала, на выходные мы уезжали с семьей и доступа к компьютеру не было.
strekoza73 , Оленька, дорогая моя, тебе отдельное СПАСИБО!! Спасибо за твои бесценные советы, за то, что все это время была рядом и поддерживала меня!!!!!
tutsi0808 , спасибо за Ваши комплименты, а по поводу вязалок снова повторюсь, что благодарна всем девочкам ( lovely69, Raduga и Kasatka, которые поделились идеями вязалочек и схемами! У меня фантазии что-то придумать самой не хватает (я надеюсь, что ПОКА не хватает). Вязать на фейсинок-одно удовольствие!!!
-
- Новичок на форуме
strekoza73 писал(а):marishinamama, все Робин выпущены в 1991 году http://www.babyfacedolls.com/bflist.html
Спасибо! А если держать куклу в руках, то реально узнать, из США она или из Японии, если не знать, откуда она приехала? Чёлка погуще, как я понимаю, это случайность на производстве, а не закономерность? Просто интересно, почему девочки так рады тому, что у кого-то именно американка. Чем-то она лучше, получается? Подумываю о том, чтоб удочерить такую кукляшу, а тут оказывается бывают варианты.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
marishinamama писал(а): А если держать куклу в руках, то реально узнать, из США она или из Японии, если не знать, откуда она приехала?
Конечно нет...Куклы одинаковые, приобретают индивидуальность после процесса "одомашнивания".
Лично я хотела купить куклу именно из Америки, из-за прошлогодних события в Японии(кто-то из девочек проверял куклу, радиации, правда, не было).
Сейчас есть на ибее одна Робин из США, но дороговата http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 1049769166
Еще одну Робин продает тетенька-коллекционер аж за 180, но новая в коробке. Из Японии куколки недорогие.
marishinamama, у моей подруги есть Робин на продажу, но ее надо перетянуть. Если вы хотите, могу дать ее координаты.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73, Оля, я предполагаю, что в Америке продают Робин из Японии. Поэтому к цене купленной куклы плюсуется доставка в Америку из Японии, % Paypal, % продавцу и % Ибея, вот и получается аж 180$.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69 писал(а):strekoza73, Оля, я предполагаю, что в Америке продают Робин из Японии. Поэтому к цене купленной куклы плюсуется доставка в Америку из Японии, % Paypal, % продавцу и % Ибея, вот и получается аж 180$.
Lovely69 - Таня, согласна, что такое тоже возможно! Свою куклу я покупала у тетеньки, у которой было несколько лотов с фейсинками, были и темненькие - Наташка А.А., Сюзи А.А., Диди А.А. Создалось впечатление, что все эти куклы ее(правда не очень ухоженные, какие-то заброшенные), так что и Робишка тоже может ее, трудно сказать. Мне она написала, что у нее большая коллекция и она продает часть, чтобы оплатить взнос за дом.
А тетеньку, о которой пишет Аня, тут уже все, наверно, знают - она всех кукол реставрирует, как и БеттиДжейн с Етси.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza73 писал(а): А тетеньку, о которой пишет Аня, тут уже все, наверно, знают - она всех кукол реставрирует, как и БеттиДжейн с Етси.
Так это если не ошибаюсь и есть Бетти.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
strekoza73, Лаурочка --- такая милашка ! )
tutsi0808, слууууушайте, просто огромное спасибо за информацию!!!
я читала тут, что девачек побольше в декабре бывает, перед праздниками! ... и дешевле ...
я видела ту наоми, за 240! это шок просто был ....
значит, надо просто устроиться поудобнее и ждать!
очень Вы мне помогли! а то я уже так немножко унывать начала ... особенно насчет цен...
tutsi0808, слууууушайте, просто огромное спасибо за информацию!!!
я читала тут, что девачек побольше в декабре бывает, перед праздниками! ... и дешевле ...
я видела ту наоми, за 240! это шок просто был ....
значит, надо просто устроиться поудобнее и ждать!
очень Вы мне помогли! а то я уже так немножко унывать начала ... особенно насчет цен...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
А мы всё цветочками балуемся, наконец-то выехали в сад и вот фотосессия "Наташка и цветы". Кому интересно сюда viewtopic.php?f=66&t=39218&start=150
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69 писал(а):Так это если не ошибаюсь и есть Бетти.
Да, Таня, я ошиблась, это и есть Бетти, сначала на другую подумала. Еще вчера ее объявление висело, потом найду, покажу, кого имела ввиду - тоже отреставрированные куклы.
Nymphaea, как мне показалось, сейчас ажиотаж спал и цены на Бф ниже. По крайней мере, кукол, которых я в прошлом году купила втридорога, сейчас можно купить в два, а то и три раза дешевле. Так что просто караульте свою Наоми!
- Panterrochka
- Новичок на форуме
Девочки! Столько красоты вы тут показываете вместе со своими фейсинками! Вот и мы решили показаться сразу всей компанией! Вчера у нас был банный день, мы помылись - причесались, и решили сфотографироваться. Показываемся голенькими, потому что рукотворной одежки пока на всех не хватает, а родные одежки сразу убираю подальше.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какие малыши -карандыши, все чистенькие. Можно в рекламе снимать ( много интерсной рекламы есть например памперсов)
Panterrochka, Светлана!
Какие симпатяжечки!! Все девочки-полнейшее очарование!! И Бетти, и Наоми.. О последней я даже пока и не мечтаю...а вот Лаурочка уже едет ко мне из Америки...ждем ее с нетерпением!
Теперь мне понятно Ваше желание поскорее обуть маленькие ножки!! Желаю быстрейшего исполнения мечты!!
Какие симпатяжечки!! Все девочки-полнейшее очарование!! И Бетти, и Наоми.. О последней я даже пока и не мечтаю...а вот Лаурочка уже едет ко мне из Америки...ждем ее с нетерпением!
Теперь мне понятно Ваше желание поскорее обуть маленькие ножки!! Желаю быстрейшего исполнения мечты!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, Олечка, прекрасные фото!
Panterrochka, Светочка, какая банда! Супер. Ко мне тоже вчера выехали Шерька, Сьюзи и Дидишка
viewtopic.php?f=6&t=21987&start=1350#wrap
Panterrochka, Светочка, какая банда! Супер. Ко мне тоже вчера выехали Шерька, Сьюзи и Дидишка
viewtopic.php?f=6&t=21987&start=1350#wrap
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка вязалочки как всегда хороши, выбирай на вкус
Kasatka ,Оксаночка!
Низкий Вам поклон за Ваш талант и золотые руки!!! Что ни вещица-то шедевр!!
Низкий Вам поклон за Ваш талант и золотые руки!!! Что ни вещица-то шедевр!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Panterrochka, отличная компания!
Kasatka, Оксана, чудесные купальники! Даже трудно сказать, какой лучше, все прелестны!
Sobbina - Оля, у тебя беленькая Наташка гуляла по садику - классные фото, а у моей дочки шоколадка на деревенских грядках отдыхает.
Kasatka, Оксана, чудесные купальники! Даже трудно сказать, какой лучше, все прелестны!
Sobbina - Оля, у тебя беленькая Наташка гуляла по садику - классные фото, а у моей дочки шоколадка на деревенских грядках отдыхает.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Panterrochka, мамочки дорогие --- сколько красоты то!!!! и вродь заенька моя там на заднем плане ?? наоми ведь тоже есть, да ? )))
Kasatka, фото называется наверное цветочки среди цветочков? лапочки ! а костюмчики какие! эх, как же здорово уметь так прекрасно вязать!!! ))
strekoza73, ой если бы спал действительно ажиотаж! я готова высматривать хоть каждый день! )
дааа. шоколадная Наташка похоже в полном восторге от грядок! )
Kasatka, фото называется наверное цветочки среди цветочков? лапочки ! а костюмчики какие! эх, как же здорово уметь так прекрасно вязать!!! ))
strekoza73, ой если бы спал действительно ажиотаж! я готова высматривать хоть каждый день! )
дааа. шоколадная Наташка похоже в полном восторге от грядок! )
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, Леночка, спасибо!
Fishbone, спасибо! прям засмущали
strekoza73, Олечка ,спасибо! Как по-разному Наташки смотрятся
Nymphaea, спасибо! ага цветочки среди цветочков
Fishbone, спасибо! прям засмущали
strekoza73, Олечка ,спасибо! Как по-разному Наташки смотрятся
Nymphaea, спасибо! ага цветочки среди цветочков
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Panterrochka, вау ,какая голышовая компания! Красота-то какая....Фейсинки и голые очень эстетичные девочки!
strekoza73, Kasatka, Наташки супер!
Я свою тоже караулила небольшое время и вот она сегодня приехала! Ожидала чего-то страшного, не верила ,что может быть новая кукла в коробке, без запаха плесени и в отличном состоянии...Оказывается может быть! Я так рада! Покупала сначала на адрес в Америке, а потом ждала пока Приорити доедет до России - хороших кукол часто продают только по США
Для порядки искупались, теперь обсыхаем... на днях покажемся - наряд уже сшили к ее приезду...Так что у нас пока три Фейсинки - ДиДи, Хейди (приехала 2 дня назад) и Натусик и в дороге еще 3шт
strekoza73, Kasatka, Наташки супер!
Я свою тоже караулила небольшое время и вот она сегодня приехала! Ожидала чего-то страшного, не верила ,что может быть новая кукла в коробке, без запаха плесени и в отличном состоянии...Оказывается может быть! Я так рада! Покупала сначала на адрес в Америке, а потом ждала пока Приорити доедет до России - хороших кукол часто продают только по США
Для порядки искупались, теперь обсыхаем... на днях покажемся - наряд уже сшили к ее приезду...Так что у нас пока три Фейсинки - ДиДи, Хейди (приехала 2 дня назад) и Натусик и в дороге еще 3шт
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Svetik25, да уж, я как на свою Шерьку ставку делала, так продавец даже написал, мол уберите ставку, я доставляю только по США.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
А Наташка снова потребовала обновку, сарафан "Садовый колокольчик"
Последний раз редактировалось Sobbina 26 июн 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Sobbina, Наташке повезло! --- сколько цветов еще есть! )
вот мне интересно --- какие из них будут после анютиных глазок и садового колокольчика?
вот мне интересно --- какие из них будут после анютиных глазок и садового колокольчика?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, у самой мысли разбегаются, но в саду цветут ромашки и розы на подходе , надо подумать
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
девочки, я вот тут абсолютно расстроенная, опять Наоми от меня убежала ((
видать и эта не моя была ...
но кому интересно --- могу дать в личку ссылки , где продают Керри...
цены правда кусючие, но вдруг заинтересуется кто...
и просьба --- может кто увидет Наоми, и вам она не нужна ... пожааааалуйста --- дайте знать!
видать и эта не моя была ...
но кому интересно --- могу дать в личку ссылки , где продают Керри...
цены правда кусючие, но вдруг заинтересуется кто...
и просьба --- может кто увидет Наоми, и вам она не нужна ... пожааааалуйста --- дайте знать!
Вернуться в «Американские куклы-дети»