Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!
Мне всегда попадались не реалистичные кукло-дети, или слишком уж перенасыщеные "детскими" чертами, но чисто случайно я увидела куклы от Zawieruszynski...да...если бы не цена....
Интересно если у нас обладатели такого дива?
Вот несколько девочек - полюбоваться...
Интересно если у нас обладатели такого дива?
Вот несколько девочек - полюбоваться...
-
- Новичок на форуме
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюсик писал(а):
у нас в Питере их можно посмотреть живьем, но цены на них атомные (из-за дорогой аренды помещения галереи)
Выглядят они конечно очень заманчиво
Завидую искренне...
Но цены на них и в магазинах убийственны - 700 долларов примерно...
но насколько я поняла они делаються вручную, по несколько штук всего и из настоящих волс..или что такое...
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Была вчере на Ломоносова 12. К сожалению выставка кукол съехала практически в никуда. Т. е. постоянно действующей экспозиции у них теперь нет. В январе выставлялись в Юсуповском дворце. Там на дверях магазина был оставлен контактный телефон. Я позвонила и спросила, где можно посмотреть в Питере кукол Zawieruszynski? Мне сказали, что не знают, но если я хочу их посмотреть, то мне могут показать. Но я стесняюсь кого-то напрягать, если знаю что все-равно не куплю ( по крайней мере по такой цене)!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже можно посмотреть коллекцию 2009г. вот здессь http://www.dollery.com/html/artists/zaw ... ier-mm.htm
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Piranya писал(а):Уже можно посмотреть коллекцию 2009г. вот здессь http://www.dollery.com/html/artists/zaw ... ier-mm.htm
очень понравились, спасибо за ссылочку
Piranya писал(а):Уже можно посмотреть коллекцию 2009г. вот здессь http://www.dollery.com/html/artists/zaw ... ier-mm.htm
Боже мой!!! Какая прелесть!!! Где в Питере можно найти такое чудо? И неужели это можно купить?
Mysha, юлия29, спасибо большое!
Они обе виниловые. Тело тряпичное, туго набитое. Не знаю, есть ли каркас. Руки виниловые чуть ниже локтей, ноги – чуть выше колен, а выше из ткани. Плечики и грудь тоже из винила. Довольно-таки легкие. Agnieszka – 80 см. Она сидит. Ее не поставишь. А Бланка – 65 см. Она стоит.
Простите, пожалуйста, за качество фотографий. Я их еще на Новый Год снимала. Бланка за елкой стояла, и я не смогла сфотографировать в полный рост.
Они обе виниловые. Тело тряпичное, туго набитое. Не знаю, есть ли каркас. Руки виниловые чуть ниже локтей, ноги – чуть выше колен, а выше из ткани. Плечики и грудь тоже из винила. Довольно-таки легкие. Agnieszka – 80 см. Она сидит. Ее не поставишь. А Бланка – 65 см. Она стоит.
Простите, пожалуйста, за качество фотографий. Я их еще на Новый Год снимала. Бланка за елкой стояла, и я не смогла сфотографировать в полный рост.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnaMaria Спасибо за фото и информацию! Пофоткайте пожалуйста еще! Куклы красивые! А Agnieszka могла бы стоять с подставкой? И наоборот, Бланку можно посадить?Из какого материала мягкие части и как соединены руки и ноги с туловищем, т.е. подвижны ли они в бедренных и плечевых "суставах"?Легко ли менять позы?Туловище фигуристое или тюфячком?Как качество одежды, обуви (материал, качество отделки)? Есть ли у этих кукол паспорт или сертификат?Винил плотный или мягкий? Вот засыпала вопросами! Ну очень интересно! (за что бороться )
Piranya, спасибо большое! Agnieszka и Бланке очень приятно!
Девочки, простите, пожалуйста, только сейчас заметила, что у Agnieszka живот из винила , а ниже «штанишками» из ткани, а колени уже из винила. А У Бланки тело из ткани, только грудь, плечики, ноги и руки из винила. Тело фигуристое, с талией.
Ткань у Agnieszka белая, мягкая, а у Бланки обычная, чуть темнее кожи.
А крепятся вот таким образом:
Бланку не посадишь. У нее подставки нет. Стоит, прислонившись к стене.
Винил твердый, с первого взгляда похож на фарфор.
Качество одежды очень хорошее. Ткани, похоже, натуральные, не синтетические, но я в этом вообще не разбираюсь . Обувь из кожзаменителя, с резиновой подошвой, с каблуком. У Agnieszka носок сверху оформлен гипюром. Сертификаты у них есть. С ними еще каталоги были, в которых фотографии других кукол.
Девочки, простите, пожалуйста, только сейчас заметила, что у Agnieszka живот из винила , а ниже «штанишками» из ткани, а колени уже из винила. А У Бланки тело из ткани, только грудь, плечики, ноги и руки из винила. Тело фигуристое, с талией.
Ткань у Agnieszka белая, мягкая, а у Бланки обычная, чуть темнее кожи.
А крепятся вот таким образом:
Бланку не посадишь. У нее подставки нет. Стоит, прислонившись к стене.
Винил твердый, с первого взгляда похож на фарфор.
Качество одежды очень хорошее. Ткани, похоже, натуральные, не синтетические, но я в этом вообще не разбираюсь . Обувь из кожзаменителя, с резиновой подошвой, с каблуком. У Agnieszka носок сверху оформлен гипюром. Сертификаты у них есть. С ними еще каталоги были, в которых фотографии других кукол.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!
AnnaMariaспасибо за фото и информацию! Красивые девочки, маленькие леди!
AnnaMaria, скажите, а каким образом и где Ваша мама купила этих девочек? Я сходила по ссылке, посмотрела все коллекции Zawieruszynski - так теперь просто в эстетическом шоке нахожусь! Бесподобные девочки - такие живые, каждая со своим характером, очень интересная одежда и украшения. Очень бы хотелось приобрести каталог этих кукол, может подскажете как?( Вы как-то писали, что к Вашим девочкам прилагались каталоги). Заранее спасибо!
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Leolena извиняюсь, что вмешиваюсь - а каталог вроде можно с сайта скачать..
Кристик, скачать-то, конечно, можно, это не проблема, но я уж очень люблю не только виртуальные странички полистать, но и красивую полиграфию. Всегда потом любопытно сравнивать промо-фото с домашими фотографиями или, если повезет, с девочками в реале.
Девушки, спасибо большое!
Leolena, мы купили куколок вот тут: http://www.toniscollectibles.com/catego ... eruszynski Оплата там карточкой. Минус, что они номер для отслеживания не присылают, и куколки неожиданно могут приехать, если еще и ЕМС не предупредит (а у нас так в обоих случаях было) перед доставкой.
Я не знаю, каталоги во всех магазинах прилагаются, или нет. Может быть, только в этом. Где каталоги отдельно взять, не знаю, к сожалению. Но, может быть, вот здесь можно найти: http://neverland.ru/novost/Project_News/636 У них магазин на Патриарших есть, как я поняла. Только недавно наткнулась на этот сайт.
Вот нашла официальный сайт кукол: http://www.zawieruszynski.com/
Leolena, мы купили куколок вот тут: http://www.toniscollectibles.com/catego ... eruszynski Оплата там карточкой. Минус, что они номер для отслеживания не присылают, и куколки неожиданно могут приехать, если еще и ЕМС не предупредит (а у нас так в обоих случаях было) перед доставкой.
Я не знаю, каталоги во всех магазинах прилагаются, или нет. Может быть, только в этом. Где каталоги отдельно взять, не знаю, к сожалению. Но, может быть, вот здесь можно найти: http://neverland.ru/novost/Project_News/636 У них магазин на Патриарших есть, как я поняла. Только недавно наткнулась на этот сайт.
Вот нашла официальный сайт кукол: http://www.zawieruszynski.com/
AnnaMaria, Спасибо Вам большое за столь подробный ответ и массу новой информации! Даже немножко неловко за такое внимание к моей просьбе . Как здорово, что есть этот форум и такие душевные люди в нём!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просматривая коллекцию 2004 г, вот что нашла Это Калина Zawieruszynski . А вот это моя Варя ( Barbara, она же Babetta)RF-collection. Я здесь тему открывала см.viewtopic.php?f=32&t=8458 Чем то мне Варя напоминала по стилю кукол Zawieruszynski, но такой находки не ожидала
Очень красивые куклы, но они требуют много места:( их обладательницам повезло несказанно!
Да, интересные куклы, по фоткам - очень качественно сделаны, но особенно поражает какие у них лица, все так естественно, прямо как живые
Вернуться в «Американские куклы-дети»