Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
Викуль, красавица! Как она ножку чудесно продемонстрировала! Все позы грациозные, просто светлая пантера!
Фото с солнышком - прелесть!
Фото с солнышком - прелесть!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, благодарю вас за комплименты Жизели! Я снова пропала, но сегодня исправляюсь, я с продой пришла
Миюки вытащила подругу прогуляться, ведь на улице было так тепло и хорошо, а Киана сидела целыми днями дома. Со всеми этими заботами о предстоящей свадьбе девушка совсем замоталась. По всем срокам платье уже должно было быть готово, но ей все не звонили. Когда девушки присели на лавочку, Киана решила сама позвонить в салон. Но и тут ее ждала неудача. На звонок ответил мужчина, говорящий по-французски. Сколько ни пыталась Киана что-то объяснить ему, тот все равно лопотал что-то непонятное. В отчаянии девушка положила трубку и сказала:
- Боже, ну и что мне делать? Раньше там на звонки отвечала девушка, Моник. Она немного говорила по-русски, и мы могли с ней договориться.
- Может, стоит все-таки попросить Дамьена помочь? Он ведь легко переговорит с этим салоном, - предложила Миюки.
- Нет, не пойдет. Я не хочу, чтобы он знал, где я заказала платье, это сюрприз. Да и не дай бог местный менеджер ляпнет что-нибудь о фасоне платья!
Миюки сдалась, признав правоту подруги. Киана решила еще раз позвонить и попросить, чтобы позвали Моник к телефону. Она набрала номер, там снова ответил тот же мужчина. Киана уже собралась положить трубку, как увидела Жизель.
Она шла, такая вся уверенная в себе, что у Кианы просто опустились руки от собственной беспомощности. Жизель тоже заметила их и решила подойти, так как пройти мимо было бы уж слишком невежливо.
- Добрый вечер, - в своей манере поздоровалась она.
- Добрый, - улыбнулась Миюки.
- Здравствуй, - осторожно произнесла Киана.
- Дамьен дома? - спросила Жизель. - Мне нужно обсудить с ним кое-какие детали покупки квартиры.
- Да, он дома, - ответила Киана. Тут в трубке снова раздался голос француза. Киана забыла положить трубку. Девушка уже собралась было нажать кнопку завершения вызова, как неожиданно услышала голос Жизели:
- Можно?
Киана изумленно посмотрела на нее, но протянула телефон.
- Oui. Qui a dit cela?
Дальше Киана не понимала ни слова. Единственное, что девушка поняла из всего разговора- это "меня зовут Жизель" и "да". Закончив разговор, Жизель отдала телефон удивленной Киане.
- Это Жорж. Новый менеджер салона. Он дико извинялся. У них что-то случилось, и "полетела" вся база данных клиентов, поэтому они не звонили. Твое платье готово. Можно забирать или высылать хоть сейчас.
Киана только хотела открыть рот, чтобы что-то спросить, но Жизель ее опередила.
- Я договорилась, что заберу платье через 2 дня. Я улетаю в Париж, чтобы забрать оставшиеся вещи и документы. Заодно заберу твое платье.
Киана удивленно хлопала ресницами.
- Ты? Заберешь мое платье?
- Ну да. Все равно лететь туда. Зачем переплачивать курьерам?
- Я... Спасибо большо... - Киана не успела договорить, так как Жизель ее перебила:
- Не стоит рассыпаться в благодарностях. Я это не ради тебя делаю. Я просто хочу, чтобы Дамьен был счастлив.
Киана немного растерялась от этих слов, такого она точно не ожидала.
- Ну ты могла и не помогать мне. Однако делаешь это.
- Я и сейчас не считаю это хорошей идеей, - парировала Жизель. - И, если ты будешь продолжать в том же духе, я передумаю. Не думай, что после этого мы станем хорошими подружками, будем вместе гулять и делиться секретиками. Без обид. А теперь мне пора, дела не ждут. Чао!
Как только Жизель скрылась за поворотом, Киана и Миюки обменялись удивленными взглядами.
- Может, она не такая уж плохая, как показалась тебе вначале? - предположила Миюки.
- Может быть, - согласилась Киана. - Но все же она не подарок... Кстати, ты видела ее кольцо?
- Нет, я так была увлечена, слушая ваш разговор, что не заметила бы и медведя. А что?
- У нее на правой руке было кольцо, совершенно не сочетающееся с одеждой и серьгами.
- Наверное, обручальное, - пожала плечами Миюки. - Что в этом такого?
- Но Дамьен говорил, что она ни с кем не встречается. Не заводит серьезных отношений, - задумчиво произнесла Киана. - А тут кольцо. Что-то не сходится...
- Спроси у Дамьена. Я думаю, он в курсе, - посоветовала Миюки. - А вообще, лучше радуйся, скоро ты сможешь примерить свое платье!
- Даааа, - мечтательно протянула Киана. - Ты права! Я так рада!
Продолжение следует...
Миюки вытащила подругу прогуляться, ведь на улице было так тепло и хорошо, а Киана сидела целыми днями дома. Со всеми этими заботами о предстоящей свадьбе девушка совсем замоталась. По всем срокам платье уже должно было быть готово, но ей все не звонили. Когда девушки присели на лавочку, Киана решила сама позвонить в салон. Но и тут ее ждала неудача. На звонок ответил мужчина, говорящий по-французски. Сколько ни пыталась Киана что-то объяснить ему, тот все равно лопотал что-то непонятное. В отчаянии девушка положила трубку и сказала:
- Боже, ну и что мне делать? Раньше там на звонки отвечала девушка, Моник. Она немного говорила по-русски, и мы могли с ней договориться.
- Может, стоит все-таки попросить Дамьена помочь? Он ведь легко переговорит с этим салоном, - предложила Миюки.
- Нет, не пойдет. Я не хочу, чтобы он знал, где я заказала платье, это сюрприз. Да и не дай бог местный менеджер ляпнет что-нибудь о фасоне платья!
Миюки сдалась, признав правоту подруги. Киана решила еще раз позвонить и попросить, чтобы позвали Моник к телефону. Она набрала номер, там снова ответил тот же мужчина. Киана уже собралась положить трубку, как увидела Жизель.
Она шла, такая вся уверенная в себе, что у Кианы просто опустились руки от собственной беспомощности. Жизель тоже заметила их и решила подойти, так как пройти мимо было бы уж слишком невежливо.
- Добрый вечер, - в своей манере поздоровалась она.
- Добрый, - улыбнулась Миюки.
- Здравствуй, - осторожно произнесла Киана.
- Дамьен дома? - спросила Жизель. - Мне нужно обсудить с ним кое-какие детали покупки квартиры.
- Да, он дома, - ответила Киана. Тут в трубке снова раздался голос француза. Киана забыла положить трубку. Девушка уже собралась было нажать кнопку завершения вызова, как неожиданно услышала голос Жизели:
- Можно?
Киана изумленно посмотрела на нее, но протянула телефон.
- Oui. Qui a dit cela?
Дальше Киана не понимала ни слова. Единственное, что девушка поняла из всего разговора- это "меня зовут Жизель" и "да". Закончив разговор, Жизель отдала телефон удивленной Киане.
- Это Жорж. Новый менеджер салона. Он дико извинялся. У них что-то случилось, и "полетела" вся база данных клиентов, поэтому они не звонили. Твое платье готово. Можно забирать или высылать хоть сейчас.
Киана только хотела открыть рот, чтобы что-то спросить, но Жизель ее опередила.
- Я договорилась, что заберу платье через 2 дня. Я улетаю в Париж, чтобы забрать оставшиеся вещи и документы. Заодно заберу твое платье.
Киана удивленно хлопала ресницами.
- Ты? Заберешь мое платье?
- Ну да. Все равно лететь туда. Зачем переплачивать курьерам?
- Я... Спасибо большо... - Киана не успела договорить, так как Жизель ее перебила:
- Не стоит рассыпаться в благодарностях. Я это не ради тебя делаю. Я просто хочу, чтобы Дамьен был счастлив.
Киана немного растерялась от этих слов, такого она точно не ожидала.
- Ну ты могла и не помогать мне. Однако делаешь это.
- Я и сейчас не считаю это хорошей идеей, - парировала Жизель. - И, если ты будешь продолжать в том же духе, я передумаю. Не думай, что после этого мы станем хорошими подружками, будем вместе гулять и делиться секретиками. Без обид. А теперь мне пора, дела не ждут. Чао!
Как только Жизель скрылась за поворотом, Киана и Миюки обменялись удивленными взглядами.
- Может, она не такая уж плохая, как показалась тебе вначале? - предположила Миюки.
- Может быть, - согласилась Киана. - Но все же она не подарок... Кстати, ты видела ее кольцо?
- Нет, я так была увлечена, слушая ваш разговор, что не заметила бы и медведя. А что?
- У нее на правой руке было кольцо, совершенно не сочетающееся с одеждой и серьгами.
- Наверное, обручальное, - пожала плечами Миюки. - Что в этом такого?
- Но Дамьен говорил, что она ни с кем не встречается. Не заводит серьезных отношений, - задумчиво произнесла Киана. - А тут кольцо. Что-то не сходится...
- Спроси у Дамьена. Я думаю, он в курсе, - посоветовала Миюки. - А вообще, лучше радуйся, скоро ты сможешь примерить свое платье!
- Даааа, - мечтательно протянула Киана. - Ты права! Я так рада!
Продолжение следует...
Ура, ура наша Викуська вернулась, да еще и с продой!!! Я уже соскучилась по твоим девчонкам!
Интересно какая тайна у кольца Жизель??? Заинтриговало, жду развязки....
Интересно какая тайна у кольца Жизель??? Заинтриговало, жду развязки....
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викуль, продолжение очень заинтересовало, но и встревожило немного... Я насмотрелась детективов и теперь во всём вижу подвох. Ох, пусть мои подозрения окажутся ложными!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля с продой пришла!!!
И чего это она такая добрая? Мне прям страшно...
И чего это она такая добрая? Мне прям страшно...
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот почему-то кажется, что Жизель что-то задумала...
Как бы она не сорвала свадьбу Киане.
Как бы она не сорвала свадьбу Киане.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как великодушно со стороны Жизель что она заберет платье.
Её кольцо полностью отражает её характер, а ещё у неё классный поясок
Её кольцо полностью отражает её характер, а ещё у неё классный поясок
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Надеюсь, у Жизель на уме нет ничего плохого... Да, я привыкла смотреть на жизнь сквозь розовые очки!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм...какая-то Жизель скользкая
Такое впечатление что она что-то задумала
Такое впечатление что она что-то задумала
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля, привет! заглянула к тебе, после долгого отдыха от всего интернетного))))Поздравляю с осуществленной мечой! Жизель прекрасна и очаровательна! и я очень надеюсь, что она не помешает отношениям Кианы и Дамьена!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вика! Такая замечательная фотосессия Жизельки в стиле НЮ. Отличные фотографии, залюбовалась просто:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/174 ... 8908_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/174 ... e35_XL.jpg - вообще супер!
Да уж! Чувствуется, все не так просто будет с платьем! Волнуюсь за очаровательную Киану!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/174 ... 8908_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/174 ... e35_XL.jpg - вообще супер!
Да уж! Чувствуется, все не так просто будет с платьем! Волнуюсь за очаровательную Киану!
Ой, тут прода, а я чуть не пропустила! Да, за Киану я рада, но вот Жизель действительно скользкая какая-то
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и многие девочки я тоже что-то не сильно доверяю Жизель
Но надеюсь мы все ошибаемся!
Но надеюсь мы все ошибаемся!
Викуль, мне очень понравились фото Жизель ню, особенно первые две фотографии. И вообще Жизель такая кошечка, интересно что она замышляет .
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо за внимание к моей темке и истории! Жизель- очень странный персонаж. Я сама ее до конца не поняла. Иногда смотрю на нее, и она кажется такой задумчивой и грустной, а иной раз как глянет, так аж страшно становится Посмотрим, как дело дальше пойдет. В любом случае, я бы ей вот так сразу не стала доверять
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киана и Синди
Давно я не фотографировала своих подружек... Киана уже стоит и дуется, что теперь меньше внимания ей уделяю Решила исправиться и порадовать девочку новым нарядом
Юбка выглядит вот так:
Синди
И вместе
Юбка выглядит вот так:
Скрытый контент: показать
Синди
И вместе
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Викуль, девочки красотки! Юбочка классная, Вика уже тоже просит такую!)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya писал(а):Викуль, девочки красотки! Юбочка классная, Вика уже тоже просит такую!)
Катюш, спасибо большое! Я тоже давно хочу такую юбку себе и девчатам Вот и решила сделать наконец
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, рада наконец загостить в твоей теме после целого аттракциона событий Рада, что твои ребята отлично выглядят - или даже лучше, чем тогда, когда я застала их в последний раз
Жизель мне определенно нравится: хищная актриса
BukA007, что-то я раньше не видела эту очаровательную зеленоглазую Жизель Киана прекрасна!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доверить свадебное платье Жизель очень рискованно, на мой взгляд...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки невероятные красавицы!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ей, что за кольцо такое???
Наряды очень летние!
Наряды очень летние!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные девушки! Киана явно довольна новым нарядом!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные подружки! Юбка очень симпатичная!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Привет, рада наконец загостить в твоей теме после целого аттракциона событий Рада, что твои ребята отлично выглядят - или даже лучше, чем тогда, когда я застала их в последний раз
Ась, спасибо
Valery писал(а):BukA007, что-то я раньше не видела эту очаровательную зеленоглазую Жизель Киана прекрасна!
Спасибо большое Ее зеленые глаза свели меня с ума)))
Tattonka писал(а):Доверить свадебное платье Жизель очень рискованно, на мой взгляд...
Это точно
Luresia писал(а):Девочки невероятные красавицы!
Лена, благодарю!))
Астра писал(а):Ой-ей, что за кольцо такое???
Наряды очень летние!
Чуть позже про кольцо все станет известно
Спасибо)))
Djenje писал(а):Замечательные девушки! Киана явно довольна новым нарядом!
Леночка, благодарю Ага, довольна)) И хоть дуться перестала))
Diorina писал(а):Очаровательные подружки! Юбка очень симпатичная!
Ирочка, спасибо!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викусь, привет, солнышко! Добралась я-таки до твоей темки Тут столько всего новенького, что прям глазки разбегаются
Поздравляю с новенькой! Шикарная дама! А взгляд какой...В ней присутствует определенный шарм, она так загадочна и хладнокровна...Но мне как раз такие персонажи нравится, честно и я думаю, что Жизель с Кианой подружится, может даже и "сестрами" станут...Вот такое предчувствие у меня имеется, ведь только в твоих рассказах персонажи становятся добрее, прям как в любимой сказке
Ну а теперь по вещичками
Украшение от Odd doll- это нечто! Девушкам они очень идут а Миюки такая ня-яяя с бантиком^^
Платье у Жизель милое и сдержанное, поясок отлично подошел француженка, как-никак
Ну и мне хочется увидеть свадебное платье Кианы хоть убейте, но хочу
Поздравляю с новенькой! Шикарная дама! А взгляд какой...В ней присутствует определенный шарм, она так загадочна и хладнокровна...Но мне как раз такие персонажи нравится, честно и я думаю, что Жизель с Кианой подружится, может даже и "сестрами" станут...Вот такое предчувствие у меня имеется, ведь только в твоих рассказах персонажи становятся добрее, прям как в любимой сказке
Ну а теперь по вещичками
Украшение от Odd doll- это нечто! Девушкам они очень идут а Миюки такая ня-яяя с бантиком^^
Платье у Жизель милое и сдержанное, поясок отлично подошел француженка, как-никак
Ну и мне хочется увидеть свадебное платье Кианы хоть убейте, но хочу
Скорее бы уже привезли плате так хочется взглянуть на Киану в нем,очень рада приезду Жизель такая она вся шикарная,
и в глубине души очень добрая (как мне кажется) может они с Кианой ещё подружатся
и в глубине души очень добрая (как мне кажется) может они с Кианой ещё подружатся
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Дашуль, приветик!
Спасибо за поздравление))) Жизель покорила меня с первого взгляда еще осенью, на кукловстрече, поэтому свою, пусть и немного не такую (с челочкой), я люблю безумно!
Подругами.... Ну не знаю... Как-то я вообще не представляю этих двоих мило болтающим о чем-то, например Хотя время покажет
За комплименты спасибки))) А платье скоро увидишь, я наконец-то закрыла сессию, вчера сдала последний экзамен Так что скоро свадьбу буду снимать
Miss Dior, спасибо Платье скоро привезут Ну, надеюсь на это
Спасибо за поздравление))) Жизель покорила меня с первого взгляда еще осенью, на кукловстрече, поэтому свою, пусть и немного не такую (с челочкой), я люблю безумно!
Подругами.... Ну не знаю... Как-то я вообще не представляю этих двоих мило болтающим о чем-то, например Хотя время покажет
За комплименты спасибки))) А платье скоро увидишь, я наконец-то закрыла сессию, вчера сдала последний экзамен Так что скоро свадьбу буду снимать
Miss Dior, спасибо Платье скоро привезут Ну, надеюсь на это
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, очень рада, что с платьем все так хорошо решилось! Уже жду с нетерпением Кианы в платье
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»