Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Похожее настроение, как у Хани, порой захлестывает и меня - тогда я становлюсь таким же неусидчивым детенышем оборотня
Очень легкая и позитивная фото-история - как и все у тебя!
*101 страничка - и я первооткрыватель, еее
Очень легкая и позитивная фото-история - как и все у тебя!
*101 страничка - и я первооткрыватель, еее
Интересная история! Очень смешной снимок, где Хани держит в руках напиток, а змей на него смотрит, у него так глаза в кучку собраны, что не поймешь, то ли он силится прочитать надпись на банке, то ли он зависим от этого напитка и думает "моя прелесть, ну дайте же мне его"! Классное фото, где Хани держит ракетку перед лицом!
Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Хахаха, очень повеселила фотоистория! Ну Хани и шкодница! Конечно малышке хочется веселиться, а сестра самый лучший партнёр по игре:))
Сломила всё-таки Холли! Этого следовало ожидать, ведь у Хани сумасшедшая энергия, как тут устоишь?
Сломила всё-таки Холли! Этого следовало ожидать, ведь у Хани сумасшедшая энергия, как тут устоишь?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
Olikdj,
NastyaMalina,
Dewrey Wolff,
Ksushenka,
Wiwian _ Lee,
Lusan, спасибо вам, дорогие ПЧ! Волчёнки принимают комплименты, довольные как стадо слонов.
Это точно Рэт, послушав "выступление" Холли, только закатила глаза и пробормотала что-то вроде "Ты безнадёжна!"
Знакомо-знакомо. Фонтан энергии начинает бить совершенно неожиданно и совершенно не вовремя А как раз когда требуется задор и веселье на какой-нибудь вечеринке, источник внезапно иссякает
Хахах, точно! Я как-то внимания и не обратила
Когда я достала очки из коробки, Холли была первой, кто кинулся их примерять Но, увы, они на ней не держатся - ушки-то на макушке.
Неа, акварельными карандашами. Акрилом только блики на глазах под конец нарисованы были
Ушла я в творческий запой, господа, с головой ушла. Идей столько, что не успеваю за ними, хотя сейчас я совершенно ничем не занята, и свободного времени навалом. Надеюсь, смогу успеть хоть небольшую часть задуманного воплотить! Скоро я представлю вам новую фотоисторию - снимки уже сортируются и обрабатываются
Olikdj,
NastyaMalina,
Dewrey Wolff,
Ksushenka,
Wiwian _ Lee,
Lusan, спасибо вам, дорогие ПЧ! Волчёнки принимают комплименты, довольные как стадо слонов.
Laym писал(а):Наверное Холли не сдаст экзамен Рэтчет!
Это точно Рэт, послушав "выступление" Холли, только закатила глаза и пробормотала что-то вроде "Ты безнадёжна!"
Dewrey Wolff писал(а):Похожее настроение, как у Хани, порой захлестывает и меня - тогда я становлюсь таким же неусидчивым детенышем оборотня
Знакомо-знакомо. Фонтан энергии начинает бить совершенно неожиданно и совершенно не вовремя А как раз когда требуется задор и веселье на какой-нибудь вечеринке, источник внезапно иссякает
Ksushenka писал(а):Очень смешной снимок, где Хани держит в руках напиток, а змей на него смотрит, у него так глаза в кучку собраны, что не поймешь, то ли он силится прочитать надпись на банке, то ли он зависим от этого напитка и думает "моя прелесть, ну дайте же мне его"!
Хахах, точно! Я как-то внимания и не обратила
Ksushenka писал(а):Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
Когда я достала очки из коробки, Холли была первой, кто кинулся их примерять Но, увы, они на ней не держатся - ушки-то на макушке.
Lusan писал(а):Мне так твоя Хани нравится) Ты ей мейк акрилом рисовала, ага?
Неа, акварельными карандашами. Акрилом только блики на глазах под конец нарисованы были
Ушла я в творческий запой, господа, с головой ушла. Идей столько, что не успеваю за ними, хотя сейчас я совершенно ничем не занята, и свободного времени навалом. Надеюсь, смогу успеть хоть небольшую часть задуманного воплотить! Скоро я представлю вам новую фотоисторию - снимки уже сортируются и обрабатываются
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Творческий запой - это великолепно!!! Нам же потом смотреть, не пересмотреть
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосушка и знакомство с Хейем
Началась эта история у Татьяны kore в темке...
- Нам всего лишь нужно прибить верёвки гвоздиками!
- И как ты думаешь это сделать?... Молоток неподъёмный...
- О, вы уже начали? Как дело идёт?
- Привет, Рэт!
- Эээ, у нас проблемка небольшая...
- Вы что, этим забивать собрались? Мда.
- У меня есть идея получше!
- Вот так...
- Почти готово!..
Продолжение
Продолжение
Началась эта история у Татьяны kore в темке...
- Нам всего лишь нужно прибить верёвки гвоздиками!
- И как ты думаешь это сделать?... Молоток неподъёмный...
- О, вы уже начали? Как дело идёт?
- Привет, Рэт!
- Эээ, у нас проблемка небольшая...
- Вы что, этим забивать собрались? Мда.
- У меня есть идея получше!
- Вот так...
- Почти готово!..
Продолжение
Продолжение
Последний раз редактировалось Chameleon 24 апр 2014, 22:28, всего редактировалось 6 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Выставка картинок!
такая тут барышня флегматичная
такая тут барышня флегматичная
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотосушка и знакомство с Хейем
(продолжение)
*крик вдалеке* - Да вы что, ребят?.. Эй!..
- Ты - квельский урдур?
- Эээ... Нет.
- Я...
- Какая-нибудь другая нечисть? Штапыг или матож?
- Да нет... Я просто...
- Ну, в общем...
- Знаешь, не одет немного.
- А, ну тогда всё в порядке.
- В порядке? Да ничего не в порядке! Ко мне тут гопота кая-то привязалась, раздеться заставили, собирались по улице голышом погнать... Цвет кожи им не понравился видите ли!.. И для тебя это значит "всё в порядке"?!
- Вряд ли тебе есть чем меня удивить... Разве что если у тебя лунтюни есть? Нету? Тогда пойдём.
- К-куда? Какие такие лун... Подожди, а мы раньше не встречались случайно?
- И вообще, где это мы? Парк какой-то?
- О, я вспомнил!..
- Мы с тобой виделись в...
- Эй! Ты где?!
- Идёшь, нет?
- Помнишь, ты тогда сказала, что фрезии любишь? Я, конечно, вёл себя в тот раз как идиот, уж прости...
- Так куда же ты меня ведёшь?
- Домой.
- Ах вот как? Вот так сразу - и домой?...
- Ох ты ж блин! Это шутка какая-то?!...Здесь кино снимают? Почему всё такое огромное?!!
- Потому что для людей построено.
- Чего?
- Почти пришли.
- Э... Подожди!
(продолжение)
*крик вдалеке* - Да вы что, ребят?.. Эй!..
- Ты - квельский урдур?
- Эээ... Нет.
- Я...
- Какая-нибудь другая нечисть? Штапыг или матож?
- Да нет... Я просто...
- Ну, в общем...
- Знаешь, не одет немного.
- А, ну тогда всё в порядке.
- В порядке? Да ничего не в порядке! Ко мне тут гопота кая-то привязалась, раздеться заставили, собирались по улице голышом погнать... Цвет кожи им не понравился видите ли!.. И для тебя это значит "всё в порядке"?!
- Вряд ли тебе есть чем меня удивить... Разве что если у тебя лунтюни есть? Нету? Тогда пойдём.
- К-куда? Какие такие лун... Подожди, а мы раньше не встречались случайно?
- И вообще, где это мы? Парк какой-то?
- О, я вспомнил!..
- Мы с тобой виделись в...
- Эй! Ты где?!
- Идёшь, нет?
- Помнишь, ты тогда сказала, что фрезии любишь? Я, конечно, вёл себя в тот раз как идиот, уж прости...
- Так куда же ты меня ведёшь?
- Домой.
- Ах вот как? Вот так сразу - и домой?...
- Ох ты ж блин! Это шутка какая-то?!...Здесь кино снимают? Почему всё такое огромное?!!
- Потому что для людей построено.
- Чего?
- Почти пришли.
- Э... Подожди!
Последний раз редактировалось Chameleon 24 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Проходи.
- Это как же? Мы только что там стояли, на улице?..
- Посиди здесь. Тебя ждали.
- К-кто ждал?
- Сиди здесь.
- Интересная модель, я не то чтобы игрался, просто любопытно было получше рассмотреть, ты не подумай!...
- Ну и дела!
Хм, всё впору... Реально что ли меня тут ждали?
- Обувь, сэр.
- Ээ...
- Спасибо, Себастьян!
- Ээээ...
- Не за что, мисс Кларисс. Рад помочь.
- Это...
- Обувайся.
- А кто это был?
- Сколько нужно брантигов для одного ульта? И хватит ли мне скришков?..
- Да ещё штумок попросить надо будет...
- Говоришь, идти куда?
- А? Ты ещё здесь?
- Ну а куда б я делся?
- Иногда кто-то исчезает, кто-то появляется... За этим нелегко уследить...
- Да о чём ты говоришь вообще?
- Идём.
Продолжение
- Это как же? Мы только что там стояли, на улице?..
- Посиди здесь. Тебя ждали.
- К-кто ждал?
- Сиди здесь.
- Интересная модель, я не то чтобы игрался, просто любопытно было получше рассмотреть, ты не подумай!...
- Ну и дела!
Хм, всё впору... Реально что ли меня тут ждали?
- Обувь, сэр.
- Ээ...
- Спасибо, Себастьян!
- Ээээ...
- Не за что, мисс Кларисс. Рад помочь.
- Это...
- Обувайся.
- А кто это был?
- Сколько нужно брантигов для одного ульта? И хватит ли мне скришков?..
- Да ещё штумок попросить надо будет...
- Говоришь, идти куда?
- А? Ты ещё здесь?
- Ну а куда б я делся?
- Иногда кто-то исчезает, кто-то появляется... За этим нелегко уследить...
- Да о чём ты говоришь вообще?
- Идём.
Продолжение
Последний раз редактировалось Chameleon 24 апр 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууиии, прелесть какая:о) http://3.bp.blogspot.com/-E2cXiwBnZMA/U ... C_0625.JPG тут такой снисходительный взгляд, я аж интонации ее чувствую:о)
И, это, я снова: сову Полумне надо;о)
P.S. Джинсыыы! Мне все не дается это колдовство:о) Заклинания выкроки нормальной нет:о(
И, это, я снова: сову Полумне надо;о)
P.S. Джинсыыы! Мне все не дается это колдовство:о) Заклинания выкроки нормальной нет:о(
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная история! Поздравляю с долгожданным новеньким! Очень мило и душевно снято!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая интригующая история! Будем ждать продолжения) Джинсы класс!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет бега на перегонки с идеями - та же котовасия Играем с ними в кошки-мышки прям.
Хейл (Хейл?:) ) с виду хороший парень, неглуп и хорош собой;) И у меня начинают работать мыслишки в сторону "а не купить ли себе такого же?.." Ты вдохновляешь читателей буквально на все
История про организацию сушки очень порадовала*) И девушки заметно довольны;)
Очки Полумны! Откуда сия прелесть?;) А в руках "Хроники Нарнии", какой подходящий штрих;)
Честно признаюсь - большинство терминов, прозвучавших из уст Полумны, мной услышаны впервые Откуда она их понабралась?
И... Хейл получил отличный аутфит! Ты молодечик*)
Хейл (Хейл?:) ) с виду хороший парень, неглуп и хорош собой;) И у меня начинают работать мыслишки в сторону "а не купить ли себе такого же?.." Ты вдохновляешь читателей буквально на все
История про организацию сушки очень порадовала*) И девушки заметно довольны;)
Очки Полумны! Откуда сия прелесть?;) А в руках "Хроники Нарнии", какой подходящий штрих;)
Честно признаюсь - большинство терминов, прозвучавших из уст Полумны, мной услышаны впервые Откуда она их понабралась?
И... Хейл получил отличный аутфит! Ты молодечик*)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Ваши фотоистории мне очень понравились! Монстрики в них смотрятся просто бесподобно! Я и не думала, что с ними получится так интересно.
У меня пока нет ни одного монстра, но после просмотра Вашей фотоистории я теперь совсем не уверена, что они у меня в скором времени не появятся))))
У меня пока нет ни одного монстра, но после просмотра Вашей фотоистории я теперь совсем не уверена, что они у меня в скором времени не появятся))))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars,
marusiya,
Marish,
Dewrey Wolff,
Angelique Bonnet, спасииибо!
Сова-то есть у нас, от Гулии досталась. Но что-то она с Полумной не контачит На фотографиях с остальными монстрями появляется иногда, а с полумной дружить не хочет.
Я все свои выкройки макетным (муляжным) способом делаю.
Вот примерно так я джинсы на Хейя шила http://monsterhigh-club.ru/kostyum-dlya ... -neon.html Выкройка простейшая, без боковых швов на штанинах даже. Просто на месте швов пустила двойную строчку.
Всё же решила укоротить и без того короткое имя, так что парня нашего зовут Хей. Склонение этого имени представляет некоторые сложности - Хейя, Хейем, Хейю...
Ага, на удивление интересный МЧ оказался Сама не ожидала.
Вот с этого сайта заказаны. Недавно нашла ещё вот здесь такие же.
Хех Я и сама не знаю, о чём она толкует Полумна такая Полумна ведь.
Ио-хо-хо, господа! Я вчера наконец-таки сделала путеводитель по своим фотоисториям! Он находится во втором сообщении темки Как видите, я наловчилась давать красивенькие ссылки, спрятанные в словах, и не могла этим тут же не воспользоваться
marusiya,
Marish,
Dewrey Wolff,
Angelique Bonnet, спасииибо!
talary_mars писал(а):И, это, я снова: сову Полумне надо
Сова-то есть у нас, от Гулии досталась. Но что-то она с Полумной не контачит На фотографиях с остальными монстрями появляется иногда, а с полумной дружить не хочет.
talary_mars писал(а):P.S. Джинсыыы! Мне все не дается это колдовство:о) Заклинания выкроки нормальной нет
Я все свои выкройки макетным (муляжным) способом делаю.
Вот примерно так я джинсы на Хейя шила http://monsterhigh-club.ru/kostyum-dlya ... -neon.html Выкройка простейшая, без боковых швов на штанинах даже. Просто на месте швов пустила двойную строчку.
Dewrey Wolff писал(а):Хейл [color=#BFBFFF](Хейл?:)
Всё же решила укоротить и без того короткое имя, так что парня нашего зовут Хей. Склонение этого имени представляет некоторые сложности - Хейя, Хейем, Хейю...
Dewrey Wolff писал(а):с виду хороший парень, неглуп и хорош собой;) И у меня начинают работать мыслишки в сторону "а не купить ли себе такого же?.."
Ага, на удивление интересный МЧ оказался Сама не ожидала.
Dewrey Wolff писал(а):Очки Полумны! Откуда сия прелесть?;)
Вот с этого сайта заказаны. Недавно нашла ещё вот здесь такие же.
Dewrey Wolff писал(а):Честно признаюсь - большинство терминов, прозвучавших из уст Полумны, мной услышаны впервые Откуда она их понабралась?
Хех Я и сама не знаю, о чём она толкует Полумна такая Полумна ведь.
Ио-хо-хо, господа! Я вчера наконец-таки сделала путеводитель по своим фотоисториям! Он находится во втором сообщении темки Как видите, я наловчилась давать красивенькие ссылки, спрятанные в словах, и не могла этим тут же не воспользоваться
Молодцы девочки, не скучают, устроили свою фото-сушку! Мне понравилась кофточка Хани, она ей очень идет и с капюшончиком - класс!
Еще мне очень понравился этот снимок, я впервые разглядела как ты здорово сделала аксессуары Робекки (Рэтчет) под металлические: http://4.bp.blogspot.com/-hvMJQAAZ-B4/Ucryg2ET43I/AAAAAAAAHPU/tsDGJjAPYUQ/s1600/DSC_0751.JPG
У Хейя майка хорошенькая, такая аккуратная, штанишки конечно тоже на высоте!
Еще мне очень понравился этот снимок, я впервые разглядела как ты здорово сделала аксессуары Робекки (Рэтчет) под металлические: http://4.bp.blogspot.com/-hvMJQAAZ-B4/Ucryg2ET43I/AAAAAAAAHPU/tsDGJjAPYUQ/s1600/DSC_0751.JPG
У Хейя майка хорошенькая, такая аккуратная, штанишки конечно тоже на высоте!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, спасибо! Майку вручную шить пришлось, чтоб строчка по трикотажу аккуратно легла.
*мероприятие в самом разгаре, и большая компания наслаждается разговорами за просмотром фотографий...*
- А как тебя зовут-то? Ты так и не сказала ведь... А? Ну чего ты всё молчишь?
- Ох! Погоди-погоди... Такая толпа... Это кто хоть?
- Мои друзья.
- Эээмм, специфические ребята... Ты уверена, что мне туда надо?
- Всё будет хорошо. Пойдём.
- Эээ... я...
- Ну, всем приветик! Я - Хей! Гляжу, у вас тут тёплая компания, пустите на огонёк?
- Привет! Тебя Полумна пригласила, да? Тогда удивляться тебе уже нечему, раз вы с ней знакомы!
- Пррривет! Я - Холли, в общем-то я тут главой стаи считаюсь.
- Оу!
*смешки за спиной* - Ну вот, Холли опять за своё... Глава тоже мне! Хихик!
- Ну здравствуй! Рад знакомству! Новые лица - это клёво, тем более такие хорошенькие!
- Альфа-девушка, значит, а? Детка, жаль, что мы не встретились час назад, вот тогда я был просто дикий мустанг в прикиде Адама!
- Пфф!
UPD: продолжение Здесь
*мероприятие в самом разгаре, и большая компания наслаждается разговорами за просмотром фотографий...*
- А как тебя зовут-то? Ты так и не сказала ведь... А? Ну чего ты всё молчишь?
- Ох! Погоди-погоди... Такая толпа... Это кто хоть?
- Мои друзья.
- Эээмм, специфические ребята... Ты уверена, что мне туда надо?
- Всё будет хорошо. Пойдём.
- Эээ... я...
- Ну, всем приветик! Я - Хей! Гляжу, у вас тут тёплая компания, пустите на огонёк?
- Привет! Тебя Полумна пригласила, да? Тогда удивляться тебе уже нечему, раз вы с ней знакомы!
- Пррривет! Я - Холли, в общем-то я тут главой стаи считаюсь.
- Оу!
*смешки за спиной* - Ну вот, Холли опять за своё... Глава тоже мне! Хихик!
- Ну здравствуй! Рад знакомству! Новые лица - это клёво, тем более такие хорошенькие!
- Альфа-девушка, значит, а? Детка, жаль, что мы не встретились час назад, вот тогда я был просто дикий мустанг в прикиде Адама!
- Пфф!
UPD: продолжение Здесь
Последний раз редактировалось Chameleon 24 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 4 раза.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Chameleon, сколько у тебя тут нового!
Ну во-первых, поздравляю с успешной защитой диплома! Какая же ты молодец, успеваешь и учиться отлично, и за кукольным семейством следить! Во-вторых, поздравляю тебя с завершением превосходного трактира! Вышло очень, очень реалистично, атмосферно! Была бы тут моя подруга... Она просто обожает подобное!
И в-третьих, поздравляю с 100-ой страничкой!
У тебя получаются прекрасные фотоистории! О_О Очень живые, подвижные, реалистичные. Рада, что Хей почти уже сдружился с твоими девочками.
Очень понравилась кукольная сушка - превосходная идея! И выполнена не менее прекрасно! Где же ты только раздобыла такие миниатюрные фотографии?
И хочу спросить: как тебе удаётся ставить кукол на поверхности так, что они не падают и хорошо держатся?
У тебя уже собралась такая большая монстро-компания! *О* Вспоминаю, как ты когда-то принесла домой свою первую монстряшку, Холли...
Удачи тебе! Буду ждать продолжения истории с фото-сушкой! *_*
Ну во-первых, поздравляю с успешной защитой диплома! Какая же ты молодец, успеваешь и учиться отлично, и за кукольным семейством следить! Во-вторых, поздравляю тебя с завершением превосходного трактира! Вышло очень, очень реалистично, атмосферно! Была бы тут моя подруга... Она просто обожает подобное!
И в-третьих, поздравляю с 100-ой страничкой!
У тебя получаются прекрасные фотоистории! О_О Очень живые, подвижные, реалистичные. Рада, что Хей почти уже сдружился с твоими девочками.
Очень понравилась кукольная сушка - превосходная идея! И выполнена не менее прекрасно! Где же ты только раздобыла такие миниатюрные фотографии?
И хочу спросить: как тебе удаётся ставить кукол на поверхности так, что они не падают и хорошо держатся?
У тебя уже собралась такая большая монстро-компания! *О* Вспоминаю, как ты когда-то принесла домой свою первую монстряшку, Холли...
Удачи тебе! Буду ждать продолжения истории с фото-сушкой! *_*
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Насть, поздравляю с трактиром! А посуду будешь делать? По-моему кружки пивные прям просятся в кадр, и что-нибудь на стены, а то они такие чистые, гладкие
Фотоистории с Хейлом очень интересные, этот мальчик мне все больше и больше нравится, фотографию, где он из листьев выглядывает утащила себе, красивая. ООАК Рошели - такой гармоничный образ получился, давно хотела это написать
Фотоистории с Хейлом очень интересные, этот мальчик мне все больше и больше нравится, фотографию, где он из листьев выглядывает утащила себе, красивая. ООАК Рошели - такой гармоничный образ получился, давно хотела это написать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Полумна моя любимка=) она мне напоминает Аманду Сейфрид, прям очень=)
Как-то девочки не очень удивились новенькому... думала я, что они как-то активнее будут проявлять себя=)
Как-то девочки не очень удивились новенькому... думала я, что они как-то активнее будут проявлять себя=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, обожаю твои истории - всегда живые и динамичные!
Полумна - очень интересна
Полумна - очень интересна
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Полумне явно не Гулину сову нужно, а более реалистичную. В идеале даже белую:о) Вот раньше в продаже керамических подходящих встречала, нужно по киоскам позаглядывать.
За выкройки спасибо:о)
Моргана сейчас обжилась и немного другой стала, но однозначно еще круче. На общей фотографии прямо выделяется из всех, взгляд притягивает. Вот сидит у меня кривая Рошель для будущих экспериментов, и я все думала, прошивать ее в темный, или искать другое, но теперь точно прошивать!
За выкройки спасибо:о)
Моргана сейчас обжилась и немного другой стала, но однозначно еще круче. На общей фотографии прямо выделяется из всех, взгляд притягивает. Вот сидит у меня кривая Рошель для будущих экспериментов, и я все думала, прошивать ее в темный, или искать другое, но теперь точно прошивать!
Chameleon, Ух,какие снимки красивые *_*.Монстрики все такие разные и индивидуальные.А можно вопрос (если не секрет конечно)-монстров ты сама кастомишь или кому-то отправляешь на перерисовку?
ЗдОрово, очень аккуратно!Chameleon, Майку вручную шить пришлось
Похоже Люминария с Ирэн нашли общий язык, хотя если подумать, а как же, кто еще поймет скелета лучше чем другой скелет!
У Холли очень симпатичное платьишко, белые кружева освежают личико, а детский рисунок очень подходит ее непосредственной натуре!
А мне кажется удивились, на этой фотке Чани (Настя, извиняюсь, я забыла кто есть кто из близнецов, мне кажется в белом - Чани) внимательно смотрит на него, Ирэн удивленно чешет голову, а Люминария недоверчиво косится:Darya Eberle, Как-то девочки не очень удивились новенькому
http://1.bp.blogspot.com/-GHkHEjjXuLY/Ucsplmwc34I/AAAAAAAAHYM/vvZua-8trqc/s1600/DSC_0556.JPG
"Детка, жаль, что мы не встретились час назад, вот тогда я был просто дикий мустанг в прикиде Адама" - Ха-ха-ха, забыл добавить синий, дрожащий дикий мустанг!
Мне нравится как изменился стиль Морганы, она такая женственная стала, если бы платье было длинным - настоящая графиня Тьмы!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Очень красивые фото! Слушай а как j-doll волосы выпрямлять? Нашла вот недорого, хочу прикупить себе такую куколку а выбрать не могу. А у них еще прически...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, беру с тебя пример терпения в оформлении темы Собираюсь редактировать вступительный пост - и никак не соберусь, ибо знаю, что зависну
Очень милое продолжение истории. Офигеть, я насчитала у тебя уже 10 МН Быстро же ты расширяешь их популяцию
Насчет очков: а какого размера заказывала ты? Я хотела бы тоже купить, раз нашла такое
У Ирэн и Морганы одинаковые корсажи? Это людские перстни, верно?;)
http://4.bp.blogspot.com/-e6ZBU21qWQc/U ... C_0518.JPG - бросилась в глаза фотография рыбьего хвоста в лодке - как будто русалочий Или я вижу что-то свое?.. *)
Очень милое продолжение истории. Офигеть, я насчитала у тебя уже 10 МН Быстро же ты расширяешь их популяцию
Насчет очков: а какого размера заказывала ты? Я хотела бы тоже купить, раз нашла такое
У Ирэн и Морганы одинаковые корсажи? Это людские перстни, верно?;)
http://4.bp.blogspot.com/-e6ZBU21qWQc/U ... C_0518.JPG - бросилась в глаза фотография рыбьего хвоста в лодке - как будто русалочий Или я вижу что-то свое?.. *)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose,
lion-kitty,
Darya Eberle,
ТриNа,
talary_mars,
Alice-3,
Ksushenka,
Homa,
Dewrey Wolff, сколько приятных отзывов, спасибо всем! Я завязла в новом приложении к The Sims 3 и сутки почти не вставала из-за компа Но теперь эта чудо-трава меня отпустила, и я снова с вами
Просто разместила на одном листе много-много уменьшенных фотографий и распечатала, а потом вырезала
Если обувь хорошая - кеды, сапоги, то куклы стоят сами. В других случаях помогает палочка-подпорка, которая одним концом упирается в землю, а другим - в поясницу куклы. Ещё можно невзначай опереть кукол на элементы декора - вот тут Дио и Рэрчет держатся лапками за верёвку.
И не говори, даже не верится. Будто это было сто лет назад!
С сушкой мы уже закончили, а продолжением будут небольшие истории о том, как Хей узнаёт новое о каждом жителе по-отдельности
Конечно-конечно, всё будет! Но позже. Пока что гномам и так неплохо, а вот остальное куклонаселение на меня ополчилось. Мол, совсем хозяйка из ума выжила - целую вечность уже в старье одетые сидим!
Они удивились, Ksushenka всё совершенно точно подметила. Но приезд нового жителя, пусть даже с такой экзотической внешностью, не является таким уж шокирующим событием среди моей бурно растущей монстро-популяции К тому же, как сказала Полумна, Хея тут ждали. Об этом расскажу в следующих фотоисториях
В белом - Чани, ага
Потому не стала делать платье до пола, хотя просилось, да. Всё-таки Моргана у нас - облегчённая версия тёмной колдуньи, и может позволить себе несколько легкомысленный наряд.
lion-kitty,
Darya Eberle,
ТриNа,
talary_mars,
Alice-3,
Ksushenka,
Homa,
Dewrey Wolff, сколько приятных отзывов, спасибо всем! Я завязла в новом приложении к The Sims 3 и сутки почти не вставала из-за компа Но теперь эта чудо-трава меня отпустила, и я снова с вами
Sweet Rose писал(а):Где же ты только раздобыла такие миниатюрные фотографии?
Просто разместила на одном листе много-много уменьшенных фотографий и распечатала, а потом вырезала
Sweet Rose писал(а):И хочу спросить: как тебе удаётся ставить кукол на поверхности так, что они не падают и хорошо держатся?
Если обувь хорошая - кеды, сапоги, то куклы стоят сами. В других случаях помогает палочка-подпорка, которая одним концом упирается в землю, а другим - в поясницу куклы. Ещё можно невзначай опереть кукол на элементы декора - вот тут Дио и Рэрчет держатся лапками за верёвку.
Sweet Rose писал(а):У тебя уже собралась такая большая монстро-компания! *О* Вспоминаю, как ты когда-то принесла домой свою первую монстряшку, Холли...
И не говори, даже не верится. Будто это было сто лет назад!
Sweet Rose писал(а):Буду ждать продолжения истории с фото-сушкой!
С сушкой мы уже закончили, а продолжением будут небольшие истории о том, как Хей узнаёт новое о каждом жителе по-отдельности
lion-kitty писал(а):Насть, поздравляю с трактиром! А посуду будешь делать? По-моему кружки пивные прям просятся в кадр, и что-нибудь на стены, а то они такие чистые, гладкие
Конечно-конечно, всё будет! Но позже. Пока что гномам и так неплохо, а вот остальное куклонаселение на меня ополчилось. Мол, совсем хозяйка из ума выжила - целую вечность уже в старье одетые сидим!
Darya Eberle писал(а):Как-то девочки не очень удивились новенькому... думала я, что они как-то активнее будут проявлять себя
Ksushenka писал(а):А мне кажется удивились, на этой фотке Чани (Настя, извиняюсь, я забыла кто есть кто из близнецов, мне кажется в белом - Чани) внимательно смотрит на него, Ирэн удивленно чешет голову, а Люминария недоверчиво косится:
http://1.bp.blogspot.com/-GHkHEjjXuLY/Ucsplmwc34I/AAAAAAAAHYM/vvZua-8trqc/s1600/DSC_0556.JPG
Они удивились, Ksushenka всё совершенно точно подметила. Но приезд нового жителя, пусть даже с такой экзотической внешностью, не является таким уж шокирующим событием среди моей бурно растущей монстро-популяции К тому же, как сказала Полумна, Хея тут ждали. Об этом расскажу в следующих фотоисториях
В белом - Чани, ага
Ksushenka писал(а):Мне нравится как изменился стиль Морганы, она такая женственная стала, если бы платье было длинным - настоящая графиня Тьмы!
Потому не стала делать платье до пола, хотя просилось, да. Всё-таки Моргана у нас - облегчённая версия тёмной колдуньи, и может позволить себе несколько легкомысленный наряд.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Моргана сейчас обжилась и немного другой стала, но однозначно еще круче.
Стала такой, как задумывалась изначально Такой, какой я видела её в своих снах.
talary_mars писал(а):Так Полумне явно не Гулину сову нужно, а более реалистичную. В идеале даже белую:о) Вот раньше в продаже керамических подходящих встречала, нужно по киоскам позаглядывать.
Ага... Давно планирую сделать ей питомца пучеглазого, белого и мохнатого, думаю, он сойдёт за сову
Alice-3 писал(а):А можно вопрос (если не секрет конечно)-монстров ты сама кастомишь или кому-то отправляешь на перерисовку?
Весь кастом - моих рук дело
Homa писал(а):Слушай а как j-doll волосы выпрямлять?
Я купила выпрямитель, утюжки то бишь. Искала с регулятором, чтобы можно было выставить минимальный нагрев. Волосы легко плавятся, так что надо быть очень осторожной.
Dewrey Wolff писал(а):Насчет очков: а какого размера заказывала ты? Я хотела бы тоже купить, раз нашла такое
Я брала 4,5 см размер.
Dewrey Wolff писал(а):У Ирэн и Морганы одинаковые корсажи? Это людские перстни, верно?
Одинаковые, ага, только у Морганы он ещё затемнён акрилом для эффекта старины. Это не перстни, а уголки для скрапбукинга, примерно вот такие
Dewrey Wolff писал(а):http://4.bp.blogspot.com/-e6ZBU21qWQc/UcspROs6o3I/AAAAAAAAHWw/f1I0mJ9T_nM/s1600/DSC_0518.JPG - бросилась в глаза фотография рыбьего хвоста в лодке - как будто русалочий Или я вижу что-то свое?..
Всё правильно видишь Это Таня фотографировала, уж и не знаю, где она такую лодку разыскала.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мне нравятся твои фотоистории, они все такие интересные и уютные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»