Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
-
- Мир кукол зовет...
Re: *Poppy Parker*
Anya_Berdnikova, Битник мне нравилась всегда, даже когда я на поппи и не смотрела совсем. И я хорошо помню, как ее ругали, глаза особенно. Показывайте ее побольше, красавица!
Deanna, хорошая она, милая и добрая, она совсем как живая.
irta, читаю как про себя. Заказала Индию и Японию, а могла хоть всех... и теперь кусаю локтики... (только за полинезию не кусаю).Тоже запустила рациональный подход, будь он неладен. больше так не буду.
Красивущие куклы, платья чудесны и очень им подходят. Особенно любимая моя Конфетина.(У меня только она и Дримка пока живут)
Deanna, хорошая она, милая и добрая, она совсем как живая.
irta, читаю как про себя. Заказала Индию и Японию, а могла хоть всех... и теперь кусаю локтики... (только за полинезию не кусаю).Тоже запустила рациональный подход, будь он неладен. больше так не буду.
Красивущие куклы, платья чудесны и очень им подходят. Особенно любимая моя Конфетина.(У меня только она и Дримка пока живут)
Спасибо за теплые слова, очень приятно и вдохновляет)! Она и правда моя любимая девочка, нежная, естесственная и гармоничная, и теперь уже сбывшаяся мечта)
irta, какие у вас модницы)! ремешки на платьях сразили наповал: неужели бывают такие пряжечки) Summer Magic, ах и ах, очень нравится, и как ей идет это платье. Маловато ее фото в последнее время, выкладывайте еще)
irta, какие у вас модницы)! ремешки на платьях сразили наповал: неужели бывают такие пряжечки) Summer Magic, ах и ах, очень нравится, и как ей идет это платье. Маловато ее фото в последнее время, выкладывайте еще)
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irta, Очень красивые платья! я все хочу научиться шить, но что-то пока никак(
И девочки у вас замечательные, хотя поппи другими и не бывают)))
И девочки у вас замечательные, хотя поппи другими и не бывают)))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, красивые наряды! Особенно платье с крупным бантом понравилось
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Pasyapka , Odann, airburst, Merelin, Fluffy Balines, спасибо Вам большое, что оценили мою красавицу, я ее тоже люблю
Myrzuk, Ваша Лилак прекрасна! такая коварная , она прелесть
Myrzuk, Ваша Лилак прекрасна! такая коварная , она прелесть
Anya_Berdnikova, спасибо)))) ко мне на ты лучше)
Ну и я свою Лилак покажу, хотя ее тут последнее время и так жалуют
stepa,какие фото стильные , Лилак в чёрном супер ! А откуда такая мебель у вас , очень красивая!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stepa, впервые вижу Лилак такой изысканной
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7 Какое прекрасное романтическое фото.
Ах, как пахнет шиповник!
Ах, как пахнет шиповник!
Восторг не передать словами! Роскошная куколка!
BABY LOVE, красивая какая ! Поскорее бы свою дождаться . Она Мантре как младшая сестричка
BABY LOVE, какая красота! Когда моя приедет - тоже попробую их сравнить! Ваши девочки неповторимы!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, потрясающий портрет! Ну а дуэт рыжиков просто бесподобен!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, очаровательные рыжики!! Фото с Идэн 100% попадание!! Действительно как сестрички!
Иден чудесна! Сразу взгляд на нее падает! Королева! Очень красивые цвета, особенно цвет волос у обеих девушек. Люблю рыжих!
Medvedka, такая нежная малышка!
BABY LOVE, поздравляю! две такие красавицы! На самом деле похожи.)
В ожидании новых девочек сегодня занималась со старенькой.)
BABY LOVE, поздравляю! две такие красавицы! На самом деле похожи.)
В ожидании новых девочек сегодня занималась со старенькой.)
Скрытый контент: показать
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE Да, она действительно роскошна!
mira1989 Какая красивая поза.
Irvial Спасибо. Я в восторге от Ваших фото!!!
mira1989 Какая красивая поза.
Irvial Спасибо. Я в восторге от Ваших фото!!!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Medvedka, какая она у вас серьезная дама, задумчивая такая))
BABY LOVE, присоединяюсь к многочисленной похвале, рыжие красотки отлично смотрятся вместе, ну и Швейцария, конечно, прям морозная красотка, несмотря на яркость своих волос))
mira1989, Эту Поппи не часто увидишь, она редкая, наверное?) Я пока еще не очень большой в них специалист, поэтому интересуюсь всем))
Irvial, Ох, Перпл - просто моя мечта)) уже несколько раз я тут это говорила)) Может, как-нибудь, и я куплю себе такую, а пока что буду любоваться вашей))
BABY LOVE, присоединяюсь к многочисленной похвале, рыжие красотки отлично смотрятся вместе, ну и Швейцария, конечно, прям морозная красотка, несмотря на яркость своих волос))
mira1989, Эту Поппи не часто увидишь, она редкая, наверное?) Я пока еще не очень большой в них специалист, поэтому интересуюсь всем))
Irvial, Ох, Перпл - просто моя мечта)) уже несколько раз я тут это говорила)) Может, как-нибудь, и я куплю себе такую, а пока что буду любоваться вашей))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
svetlaja, Ух ты какая компания! Парад летней красоты!
irta, спасибо большое.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, завидная коллекция и все девочки в горошках такие милые
Medvedka, Pasyapka, спасибо!
Pasyapka, если сильно хотите, то она обязательно у Вас поселится!
Кстати, об особенностях Perfect Purple. Мне на 98% удалось исправить недостатки этого выпуска кукол, а именно расхлябанность шарниров и блеск пластика. Шарниры укрепляла спиртовым раствором канифоли, блеск убирала шкуркой нулевкой и жестким ластиком. Теперь все тело за исключением кистей матово-бархатистое. Шарниры даже жестковаты, только вот колени сгибаются/разгибаются нормально, даже туго, а из стороны в сторону люфтуют. Это я на всякий случай пишу, вдруг кому пригодится.
svetlaja, просто принцессы-фиалки!) Красавицы!
Pasyapka, если сильно хотите, то она обязательно у Вас поселится!
Кстати, об особенностях Perfect Purple. Мне на 98% удалось исправить недостатки этого выпуска кукол, а именно расхлябанность шарниров и блеск пластика. Шарниры укрепляла спиртовым раствором канифоли, блеск убирала шкуркой нулевкой и жестким ластиком. Теперь все тело за исключением кистей матово-бархатистое. Шарниры даже жестковаты, только вот колени сгибаются/разгибаются нормально, даже туго, а из стороны в сторону люфтуют. Это я на всякий случай пишу, вдруг кому пригодится.
svetlaja, просто принцессы-фиалки!) Красавицы!
Natalika писал(а):stepa,какие фото стильные , Лилак в чёрном супер ! А откуда такая мебель у вас , очень красивая!
Спасибо огромное а мебель это моих рук дело , рад что вы ее заметили !
ulianna, Спасибо ! ну я вроде в Лилак ничего сильно не менял просто расчесал лак на волосах и переодел в черное, а то в своем сиреневом она теряется..
ulianna, а у тебя, как всегда шикарные красочные фото! Заглядение ) насчет Лилак ты права, у нее ярковатый мейк со странными оттенками )) наверное поэтому мне захотелось нарядить ее в черный
Вернуться в «Integrity Toys dolls»