Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Неплохо японке с распущенными, и длина, в принципе, ожидаема. Под пучок всегда не самые длинные волосы у Интегрити.
В продаже чуток подкрашенная Полинезия, мне понравилось
http://www.thedollpage.com/ads/viewlist ... view=84742
В продаже чуток подкрашенная Полинезия, мне понравилось
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно не понравилась японка с распущенной прической.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется или здесь тени перерисовали Японке на чисто-сиреневые или это фотошоп?:
http://www.flickr.com/photos/roccoliang ... 06820@N23/
Здесь на фото того же автора тени с розовинкой и на всех других фото, кроме вышеупомянутого, эта розовинка есть:
http://www.flickr.com/photos/roccoliang ... 1206820@N2
С чисто-сиреневыми тенями японка гораздо лучше, имхо.
Распущеные волосы Японии идут, но прическа с ибейных фото не очень, мне кажется ей нужно либо длинные ровные волосы, либо длинные легкие локоны. А вообще не нравится мне сочетание платиновых волос с откровенно рыжими бровями, еще и розово-сиреневые тени с этими же бровями не сочетаются.
Чудесное фото Индии с цветочком!
Швейцария пока мне не понравилась ни на одном фото, разве что вот тут глазища не выпучены:
http://www.flickr.com/photos/poupee_chi ... 06820@N23/
Роскошнейшая Испания :
http://www.flickr.com/photos/rockwan201 ... 06820@N23/
http://www.flickr.com/photos/roccoliang ... 06820@N23/
Здесь на фото того же автора тени с розовинкой и на всех других фото, кроме вышеупомянутого, эта розовинка есть:
http://www.flickr.com/photos/roccoliang ... 1206820@N2
С чисто-сиреневыми тенями японка гораздо лучше, имхо.
Распущеные волосы Японии идут, но прическа с ибейных фото не очень, мне кажется ей нужно либо длинные ровные волосы, либо длинные легкие локоны. А вообще не нравится мне сочетание платиновых волос с откровенно рыжими бровями, еще и розово-сиреневые тени с этими же бровями не сочетаются.
Чудесное фото Индии с цветочком!
Швейцария пока мне не понравилась ни на одном фото, разве что вот тут глазища не выпучены:
http://www.flickr.com/photos/poupee_chi ... 06820@N23/
Роскошнейшая Испания :
Последний раз редактировалось kolibri_i 23 июн 2013, 04:49, всего редактировалось 2 раза.
kolibri_i, мне тоже ужасно не нравится сочетание платиновых волос с рыжими бровями , да ещё с розовыми тенями , при распущеных волосах ещё более видно не сочетание цветов , ей надо было бровки как у Лилит Притворщицы делать , была бы полная гармония . А так мне Япония очень нравится , особенно её причёска бабетта
Роскошнейшая Испания :
О да, какая красавица! И я еще с промо мечтаю ей волосы распустить!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индия такая естественная. Удачная кукла.
Я, хотя ФР-ок покупаю с 2004 года, до сих пор довольно равнодушна к Поппи - хотя и видела их вживую, причем самых лучших - ну то есть первых в том числе.
Причины - тело - мне не нравятся ноги - лапки у них здоровые и я все-таки предпочитаю каблучные ножки. Вот у Момок, например, тоже плоские ножки, но подъем очень красивый, ступня изящная. Поэтому все ФФ и прочие с такими ногами мной для покупки даже не рассматриваются. Покупать куклу чтобы пересадить на другое тело - зачем? - у Интегрити много других кукол, которые меня устраивают в готовом виде.
Ну и если ФР все-таки отличаются молдами, то иметь стописят одинаковых лиц я не хочу. Ну да - глазки закатанные вверх, опущенные вниз, налево, направо, кожа смуглая, белая и т.д. - отличия, но для меня не повод собрать их всех у себя.
Вступила в этом году в клуб - и как назло 2 Поппи - ну что ж, прилетели в корзину, да еще Полинезия будет - брюнетка. Куплю еще рыжую - если будет клубная в последующие годы. Не хочу гоняться за дилерскими ( это одна из причин почему я несколько лет не покупала Фр ) - решила что мне хватит клубных - а с учетом того что Джем и Виктория мне не нужны - и лишних кукол не появится на полке. Если уж сильно кто-то понравится из дилерских или конвенционных - куплю потом пусть и подороже, но выбранную сознательно по живым фоткам.
Вот как-то так...
А у моей клубной даже Экспорт не случился на нашей Почте России - была она в очередном загуле и не отметила его, хотя по амер. сайту уже уехала из Чикаго...
Причины - тело - мне не нравятся ноги - лапки у них здоровые и я все-таки предпочитаю каблучные ножки. Вот у Момок, например, тоже плоские ножки, но подъем очень красивый, ступня изящная. Поэтому все ФФ и прочие с такими ногами мной для покупки даже не рассматриваются. Покупать куклу чтобы пересадить на другое тело - зачем? - у Интегрити много других кукол, которые меня устраивают в готовом виде.
Ну и если ФР все-таки отличаются молдами, то иметь стописят одинаковых лиц я не хочу. Ну да - глазки закатанные вверх, опущенные вниз, налево, направо, кожа смуглая, белая и т.д. - отличия, но для меня не повод собрать их всех у себя.
Вступила в этом году в клуб - и как назло 2 Поппи - ну что ж, прилетели в корзину, да еще Полинезия будет - брюнетка. Куплю еще рыжую - если будет клубная в последующие годы. Не хочу гоняться за дилерскими ( это одна из причин почему я несколько лет не покупала Фр ) - решила что мне хватит клубных - а с учетом того что Джем и Виктория мне не нужны - и лишних кукол не появится на полке. Если уж сильно кто-то понравится из дилерских или конвенционных - куплю потом пусть и подороже, но выбранную сознательно по живым фоткам.
Вот как-то так...
А у моей клубной даже Экспорт не случился на нашей Почте России - была она в очередном загуле и не отметила его, хотя по амер. сайту уже уехала из Чикаго...
А у меня сестра отмочила: сказала, что Поппи являет собой образец идеального результата пластического хирурга Так что эта мордашка - недостижимый идеал. Мне они не до потери сознания, но нравятся. И для меня есть похожие, а есть разные, а есть очень любимые.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):В продаже чуток подкрашенная Полинезия, мне понравилось
А что - очень интересный вариант Полинезии! Вроде изменили только цвет глаз и тени? Стала более нежная...
Японка с распущенным бубликом как-то упростилась. Всё-таки идеальный вариант для неё - либо её причёска (с цветком), либо тогда уж перепрошитые длинные кудри.
Кстати, там где у Японии фиолетовые тени - это фотошоп, как мне кажется.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather , тоже очень понравился вариант такой Полинейзии. Если бы Интегрити выбрали именно такой вариант, оторвали бы с руками и ногами И я лично молилась бы на ее красоту
Да, ооак полинезийки хорош. Я бы еще ей губы подправила, а то дешевый цвет, вообще б бомба была. Ну, еще конвенция впереди. Вдруг там будет именно такая кукла плюс Гудман блонд? Ох, мечты-мечты
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на вкус и цвет)
мне вот такая переделанная Полинезия вообще не понравилась, блеклые тени, невыразительные глаза не вижу ничего красивого. В оригинале она намного красивее, на мой взгляд.
Япония с распущенными волосами стала хуже, не нравится, своей не буду пончик трогать
Балдею от всех фоток Индии, ох и хороша
мне вот такая переделанная Полинезия вообще не понравилась, блеклые тени, невыразительные глаза не вижу ничего красивого. В оригинале она намного красивее, на мой взгляд.
Япония с распущенными волосами стала хуже, не нравится, своей не буду пончик трогать
Балдею от всех фоток Индии, ох и хороша
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ловлю себя на мысли, что японка нравится мне все больше и больше, причем, именно со своей прической, распущенные волосы ей не так идут, мое мнение. И Полинезия хороша в родной раскраске. Очень удачная коллекция, мне нравятся все, кроме Испании, и клубная хороша неимоверно, Индия со Швейцарией просто звездочки. Эх, скорее бы почта пошевеливалась.
Только не бейте, но мне перерисованная Полинезия напоминает светлоглазую Sunshine Games.
Смотрю все на новых девочек, смотрю и понимаю, что мои фаворитки - Швейцария и Испания (смущает только прорисовка глаз, в частности, нижние ресницы). Но, думаю, подожду новеньких больших, может быть, кто-то еще до конца года появится.
Смотрю все на новых девочек, смотрю и понимаю, что мои фаворитки - Швейцария и Испания (смущает только прорисовка глаз, в частности, нижние ресницы). Но, думаю, подожду новеньких больших, может быть, кто-то еще до конца года появится.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня фаворит по-прежнему Швейцария (люблю рыжих кукол, ну что тут поделаешь! ) и клубная Поппи, прямо белокурая Гудман. Индия необыкновенно хороша и удивительно фотогенична. Испания интересна нетипичной для Поппи прорисовкой. А вот Полинезия чем-то неуловимо напоминает мне Бриз с конвенции. А ещё, как ни странно, мне нравится Япония с распущенными волосами
С пристрастием рассматриваю фотки Полинезии, так как она единственная кого получилось "урвать" по предзаказу
Вообще, пока она мне нравиться не очень, хотя давно мечтала о Поппи-брюнетке, но вот здесь понравилась: http://www.flickr.com/photos/47665513@N ... qNt-9tQRZ6.
Очень хотелось заказать Швейцарию - но это оказалась непосильная задача.
Индия очень красива, но я держу кулачки за клубную с собачкой и надеюсь здесь обойдется без сюрпризов как с клубной TTF (а ведь на промке были такие аккуратненькие губки ).
Вообще, пока она мне нравиться не очень, хотя давно мечтала о Поппи-брюнетке, но вот здесь понравилась: http://www.flickr.com/photos/47665513@N ... qNt-9tQRZ6.
Очень хотелось заказать Швейцарию - но это оказалась непосильная задача.
Индия очень красива, но я держу кулачки за клубную с собачкой и надеюсь здесь обойдется без сюрпризов как с клубной TTF (а ведь на промке были такие аккуратненькие губки ).
Svetolana, а что у нее не так с губами?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Svetolana, а что у нее не так с губами?
присоединяюсь. пересмотрела разные фото на фликре, ничего не увидела... что у Поппи с губами не так?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town писал(а):присоединяюсь. пересмотрела разные фото на фликре, ничего не увидела... что у Поппи с губами не так?
наверное, девушке не нравится что они у нее пухленькие и глянцевые, как-будто покрыты блеском, на промке были более матовые и узкие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего то, что чуток за границы краска выходит
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну если пухленькие, то ничего страшного, так даже лучше, я было испугалась, что чего-то не вижу
Да я тоже думаю, что глянцевые губы, выходящие за границы контура, но мне нравится. Кукла супер удачная.
Скрытый контент: показать
Девочки, извините за неудачную формулировку, которая вызвала такую бурную реакцию
Мне действительно не очень нравится увеличенный контур губ. Может это на фотографии акцент на губки смещается и вживую не так будет бросаться в глаза. Но, тем не менее, на промо этой особенности не было. Видимо IT решили сделать отличия от ILHYLM более явным, чем просто цветовые нюансы
Я, собственно, к чему про губки упомянула - не хочется неожиданностей со второй клубной девочкой (не для всех они оказываются приятными ).
Мне действительно не очень нравится увеличенный контур губ. Может это на фотографии акцент на губки смещается и вживую не так будет бросаться в глаза. Но, тем не менее, на промо этой особенности не было. Видимо IT решили сделать отличия от ILHYLM более явным, чем просто цветовые нюансы
Я, собственно, к чему про губки упомянула - не хочется неожиданностей со второй клубной девочкой (не для всех они оказываются приятными ).
Немного разбавлю поппиманию приехавшей ко мне Ниппон Амели:
Все Поппи этого года прекрасны, очень хороший выпуск.
Но их становится слишком много
Мои личные ощущения:
Разочарование полное для меня - Швейцария (ну лупоглазочка такая, на некоторых фото слегка косит). Приятно удивила Испания. Индия прелесть - но не настолько, сколько за нее просят. Тут, наверное, волшебное слово "Гудман" все решает.. хотя именно ее буду терпеливо искать - в подарок дочери. Японочка вообще мимо меня. Полинезия роскошная брюнетка.
Скрытый контент: показать
Все Поппи этого года прекрасны, очень хороший выпуск.
Но их становится слишком много
Мои личные ощущения:
Разочарование полное для меня - Швейцария (ну лупоглазочка такая, на некоторых фото слегка косит). Приятно удивила Испания. Индия прелесть - но не настолько, сколько за нее просят. Тут, наверное, волшебное слово "Гудман" все решает.. хотя именно ее буду терпеливо искать - в подарок дочери. Японочка вообще мимо меня. Полинезия роскошная брюнетка.
Эхх, трололо, народ, ну вот - я купила Поппи
Приобрела Индию и в роли компаньонки ей решилась на Полинезию - т.к. у меня большинство кукол смуглые и с аккордами экзотики. Испания канешн мне оч нравится, но она как-то совсем мимо моей коллекции, а так бы не раздумывала...
Приобрела Индию и в роли компаньонки ей решилась на Полинезию - т.к. у меня большинство кукол смуглые и с аккордами экзотики. Испания канешн мне оч нравится, но она как-то совсем мимо моей коллекции, а так бы не раздумывала...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, с почином. Их будет мнооого.
Violynn, спасибо, ооййй нинаада
-
- Мир кукол зовет...
Получила клубную. Хороша она неимоверно, такое милое и доброе личико. Пока любуюсь в коробке, переодевать пока не во что.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
У кого нибудь клубная поппи появилась на импорте? У Меня она появилась с весом 1240. Что то многовато для поппи, не могли они перепутать и киори прислать мне вместо поппи?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»