Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
natalka350, нет, Наташ, с Ебея всех покупала!!!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
julit, как я радуюсь тоже, что девочка дома!
а фото милейшее просто! маленькая радость так уютненько себя чувствует после ванны да в полотенечке!
сразу видно, какая она довольная, что попала в хорошую люблящюю семью! )
а фото милейшее просто! маленькая радость так уютненько себя чувствует после ванны да в полотенечке!
сразу видно, какая она довольная, что попала в хорошую люблящюю семью! )
Всем девочкам добрый вечер!!
Наконец то пришла моя посылочка с фейсинками. Долгих два месяца ожидания и волнения. Сколько пришлось поволноваться за малявок! Посылка пришла в Россию именно в момент пожара на Варшавке.....Машину завернули в Самару и все почтовые процедуры коробка проходила там..а до этого недели неизвестности и ожидания самого худшего..Но, все позади. Я так рада, что у меня поселились такие замечательные девочки!! Встречайте!
Только принесли коробочку:
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757148/
Открыли!!
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757154/
Подробности упустим, снимала на телефон, не успели даже толком переодеться, доча закатила скандал-открыть!!! носились с обёртками и упаковками полураздетые))) Когда доча уснула, я помчалась девчонок купать, расчесывать и одевать..старалась делать быстро и почти ничего не сфотографировала..
Вот наш результат!!
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757142/
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757140/
А вот и все в сборе....папа наш в шоке.......
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757632/
Наконец то пришла моя посылочка с фейсинками. Долгих два месяца ожидания и волнения. Сколько пришлось поволноваться за малявок! Посылка пришла в Россию именно в момент пожара на Варшавке.....Машину завернули в Самару и все почтовые процедуры коробка проходила там..а до этого недели неизвестности и ожидания самого худшего..Но, все позади. Я так рада, что у меня поселились такие замечательные девочки!! Встречайте!
Только принесли коробочку:
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757148/
Открыли!!
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757154/
Подробности упустим, снимала на телефон, не успели даже толком переодеться, доча закатила скандал-открыть!!! носились с обёртками и упаковками полураздетые))) Когда доча уснула, я помчалась девчонок купать, расчесывать и одевать..старалась делать быстро и почти ничего не сфотографировала..
Вот наш результат!!
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757142/
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757140/
А вот и все в сборе....папа наш в шоке.......
http://fotki.yandex.ru/users/fishbonenw/view/757632/
Последний раз редактировалось Fishbone 21 июн 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Fishbone, ой какие заеньки!!! да еще много как!
красавицы, что и говорить!
красавицы, что и говорить!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Господи. сколько счастья разом приехало!!!
С прибытием! С благополучным завершение долгого путешествия! Какие свежулечки-красотулечки ваши фейсинки!
Ах, сколько на форуме новоприбывших деток, сколько красивых нарядов... Каждый раз захожу и глаз радуется, да еще и дачные выезды!.. Жаль отписаться не получается всегда. Девочки, все такие молодцы, такие заботливые и талантливые рукодельницы для своих голубушек...
С прибытием! С благополучным завершение долгого путешествия! Какие свежулечки-красотулечки ваши фейсинки!
Ах, сколько на форуме новоприбывших деток, сколько красивых нарядов... Каждый раз захожу и глаз радуется, да еще и дачные выезды!.. Жаль отписаться не получается всегда. Девочки, все такие молодцы, такие заботливые и талантливые рукодельницы для своих голубушек...
Nymphaea, Василиска, спасибо, девочки!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
До чего же Наташка хороша, прямо не могу на неё наглядеться
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fishbone, Ой сколько сразу приехало девочек. Это они все умещались в одной коробочке?
Поздравляю с детским садом. Все хорошульки красотульки. А мамочка подготовилась к приезду девочек. Навязала нарядов, молодец.
Sobbina, Красивое платьице у Наташки.
Поздравляю с детским садом. Все хорошульки красотульки. А мамочка подготовилась к приезду девочек. Навязала нарядов, молодец.
Sobbina, Красивое платьице у Наташки.
Lovely69, Танечка, огромное Вам спасибо за Ваши добрые слова, за Ваши советы по поводу выбора девчонок и за терпение! К приезду готовилась, да! Пригодились схемы для вязалок - Ваши, Raduga и Kasatka. Спасибо Вам, девочки!!! Танечка, кстати, насчёт Хейди- Вы мне написали, что куколка не очень..я была расстроена..она на фото была и вправду, страшненькой и грязненькой...Но она из всех девочек оказалась самой удивительной!! Натяжечка, волосики! Прелесть! Все пятнышки отмыла и оттерла, волосики привела в порядок, реснички тоже! Получилась КРАСАВИЦА!!! После Натуськи-моя вторая любимка!!!
Пригодились все советы. Вот только некоторые пятнышки от ручек не удалось убрать...придется раскошелиться на Базирон
Танюш, по поводу коробки-сама была в шоке, думала, не обхвачу и не дотащу!!!В коробке еще были одежки и обувка. Ездила на другой конец города за посылкой-на сортировке адрес перепутали(((( На автобусе каталась-с дочкой подмышкой.)))
Пригодились все советы. Вот только некоторые пятнышки от ручек не удалось убрать...придется раскошелиться на Базирон
Танюш, по поводу коробки-сама была в шоке, думала, не обхвачу и не дотащу!!!В коробке еще были одежки и обувка. Ездила на другой конец города за посылкой-на сортировке адрес перепутали(((( На автобусе каталась-с дочкой подмышкой.)))
Fishbone, как я за вас рада!
Сама в ожидании кукленка, тоже попали в период пожара! Я так понимаю ваши переживания, сама была , как на иголках! Если еще вспомнить, как я гонялась за Натальей по Ибею, два раза мне не удавалось ее получить (все время меня кто-нибудь да обходил). Но теперь дело продвинулось - моя девочка на пути ко мне, уже выехала из Самары! Жду-недождусь встречи с ней.
Смотрела фото ваших красавиц - думаю, что наш бы папа из дома убежал, глядя на такую ораву девчонок!!!
Поздравляю с прибытием такой веселой компании! Ждем фоток!
Сама в ожидании кукленка, тоже попали в период пожара! Я так понимаю ваши переживания, сама была , как на иголках! Если еще вспомнить, как я гонялась за Натальей по Ибею, два раза мне не удавалось ее получить (все время меня кто-нибудь да обходил). Но теперь дело продвинулось - моя девочка на пути ко мне, уже выехала из Самары! Жду-недождусь встречи с ней.
Смотрела фото ваших красавиц - думаю, что наш бы папа из дома убежал, глядя на такую ораву девчонок!!!
Поздравляю с прибытием такой веселой компании! Ждем фоток!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fishbone, вот это клад!!! Детский сад обалденный!!! Я в шоке! СУПЕР!!!А какие они ухоженные!!! А какие нарядные!!! ВОСТОРГ!!!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
девочки, милые! вот читаю я о ваших переживаниях и приключениях ваших куколок, и поисках их на ибее, и когда они убегали от вас, и думаю --- может как раз и мне повезёт и я тоже заполучу ЕЁ --- самую желанную?!
как уже хочется тоже писать здесь, что вооот! наконец-то! она моя!! или хотя бы, что она в пути...
как думаете --- сбудется моя мечта?
как уже хочется тоже писать здесь, что вооот! наконец-то! она моя!! или хотя бы, что она в пути...
как думаете --- сбудется моя мечта?
Nymphaea, конечно! У мечты есть приятная особенность - сбываться!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nymphaea, Лилечка,
Я тебе этого от всей души желаю!!! А кто у нас в хотелках, если не секрет???
Я тебе этого от всей души желаю!!! А кто у нас в хотелках, если не секрет???
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
jkz, julit, спасибо за поддержку!
вот угораздило меня влюбиться до беспамятства в So Excited Naomi ...
думаете реально???
вот угораздило меня влюбиться до беспамятства в So Excited Naomi ...
думаете реально???
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fishbone, Я рада, что мой прогноз неоправдался и Хейди замечательная Вам досталась. И такое бывает
Смотрю Ваша Наташка с собой денежки привезла
Смотрю Ваша Наташка с собой денежки привезла
- Panterrochka
- Новичок на форуме
Fishbone ,Поздравляю, сколько у вас девчонок разом приехало! Такие все красивые, волосы у всех уложены так аккуратненько! Видно, что попали к заботливой хозяйке!
Lovely69, Танечка, это продавец так решила вопрос разницы в доставке))))
Panterrochka, спасибо за добрые слова! Я старалась и выбирать малявок и пробовала уложить волосики после купания..конечно, хотелось бы что-то по-другому,не все как представлялось, но, я пока только учусь))
Ну, и продавцы попались заботливые и фирма-посредник упаковала очень уж любовно, по-домашнему)) я рада, что не ошиблась с выбором посредника! Как из дома посылку получила, от родных))
Panterrochka, спасибо за добрые слова! Я старалась и выбирать малявок и пробовала уложить волосики после купания..конечно, хотелось бы что-то по-другому,не все как представлялось, но, я пока только учусь))
Ну, и продавцы попались заботливые и фирма-посредник упаковала очень уж любовно, по-домашнему)) я рада, что не ошиблась с выбором посредника! Как из дома посылку получила, от родных))
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Fishbone - Наташенька, вот это да!!! Я уж и забыла сколько кукол ты ждешь! А тут такой десант малышат высадился!
Все до одной симпатяги - ты так быстро привела их в порядок, я прямо в шоке.
Кроме редкой зеленоглазой Хэйди у тебя еще и редко-голубоглазая Диди, а у Синтии взгляд мягкий -не запуганный(красотка). Сарочка очень понравилась и наряд ей к лицу, а Сюзи в твоих вязалочках очень озорная девчушка.
Вообщем, радуюсь вместе с тобой!
Папе вашему придется привыкать. Приятно, что у дочки фейсинки вызвали интерес.
Все до одной симпатяги - ты так быстро привела их в порядок, я прямо в шоке.
Кроме редкой зеленоглазой Хэйди у тебя еще и редко-голубоглазая Диди, а у Синтии взгляд мягкий -не запуганный(красотка). Сарочка очень понравилась и наряд ей к лицу, а Сюзи в твоих вязалочках очень озорная девчушка.
Вообщем, радуюсь вместе с тобой!
Папе вашему придется привыкать. Приятно, что у дочки фейсинки вызвали интерес.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Fishbone писал(а):А вот и все в сборе....папа наш в шоке.......
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Столько малышек сразу. Я, как ваш папа, в обмороке....
Сразу 10 малышек, и все на заглядение такие красавицы!
Поздравляю!
И как я Вас понимаю по поводу Хэйди - она очаровательная девчушка!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, судя по последним событиям на е-бее если любой ценой то реально. Ставьте тысяч 10рублей может и выиграете, я вот решила что в такие игры не играю.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fishbone, Какое счастье к вам приехало, супер! Девочки все красотки, Мне кажется, или там и Марси присутствует? А наряды вязаные какие восхитительные, сами вязали???
Mary-Kisik, какой у Натуси наряд, и фото хорошее с прогулки!
Sobbina, Не устаю восхищаться нарядами, очень красиво получилось!!
Mary-Kisik, какой у Натуси наряд, и фото хорошее с прогулки!
Sobbina, Не устаю восхищаться нарядами, очень красиво получилось!!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Fishbone, компашка вся в сборе! Все такие нарядные и туфельки прям под образ!
-
- Новичок на форуме
Спасибо всем кто нас заметил!
А мы ездили на дачу. Погуляли в саду.
Похулиганили.
Ягод набрали.
Извините, что не пишу комплименты остальным. Я не умею выражать восторг словами.
А мы ездили на дачу. Погуляли в саду.
Похулиганили.
Ягод набрали.
Извините, что не пишу комплименты остальным. Я не умею выражать восторг словами.
Fishbone, Ваши малышки просто шок для неподготовленного. Наряды-просто супер!
Nymphaea, мечты действительно сбываются, надо только верить!
Mary-Kisik, такое очаровательное платье и весь вид вокруг!
Nymphaea, мечты действительно сбываются, надо только верить!
Mary-Kisik, такое очаровательное платье и весь вид вокруг!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
orhideya-j, да я видела ... просто когда я влюбилась в эту куколку (с первого взгляда!) я еще не в курсе была. какая она раритетная ...
но все равно надеюсь и верю!
Mary-Kisik, а малышка хитрая --- сразу к ягодам!
Larag, и Вам спасибо за поддержку!
ну что ж поделать, пока своей зайки нет, буду на чужих красоток любоваться!
но все равно надеюсь и верю!
Mary-Kisik, а малышка хитрая --- сразу к ягодам!
Larag, и Вам спасибо за поддержку!
ну что ж поделать, пока своей зайки нет, буду на чужих красоток любоваться!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, я тоже с удовольствием бы поселила Керри или Наоми, моя любовь конечно беззаговорочная и сбывшаяся это Шерри, а вот в подружки только их рассматриваю. Но мое сердце еще отдано винтажкам и антикваркам так что я реально свои хотелки оцениваю, если бы прям спать не могла ставила бы в 2 раза больше чем стоит, а что делать, но вот пока я не готова.
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
orhideya-j, а я хочу только Наоми! )
может потом еще кого захочу, но Наоми --- это да, из тех, что спать не могу )) сама первая! вот точно, как девочки писали --- просматриваю все сайты, жду её! и т.д. и т.п. ...
Керри видела кстати (во Франции есть, но там пересылка только по франции...)
может потом еще кого захочу, но Наоми --- это да, из тех, что спать не могу )) сама первая! вот точно, как девочки писали --- просматриваю все сайты, жду её! и т.д. и т.п. ...
Керри видела кстати (во Франции есть, но там пересылка только по франции...)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, ну они ж только стрижками отличаются, присмотритесь - Керри тоже классная, очень хорошенькая девочка. У меня так с Шерри было, я когда увидела фейсинку в живую осталась равнодушной, но потом я увидела фото Шерри. И для меня она самая-самая, единственная моя красоточка, я всегда выделяю ее из толпы, для меня есть все и есть ШЕРРИ, рыжая чудесная мордочка!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
orhideya-j, вот-вот!!!
для меня так Наоми ))
хоть у керри и такое же личико, но волосы другие )) мне подлинее больше нравятся! )
и вот настроилась уже тааак на неё!
это наверное всегда так (у меня по крайней мере )) ) --- если много куколок есть в продаже, даже не присматриваешься как-то, а вот какая-нибудь редкость тааак западёт в душу!! ))
orhideya-j писал(а):для меня она самая-самая, единственная моя красоточка, я всегда выделяю ее из толпы!
для меня так Наоми ))
хоть у керри и такое же личико, но волосы другие )) мне подлинее больше нравятся! )
и вот настроилась уже тааак на неё!
это наверное всегда так (у меня по крайней мере )) ) --- если много куколок есть в продаже, даже не присматриваешься как-то, а вот какая-нибудь редкость тааак западёт в душу!! ))
Вернуться в «Американские куклы-дети»