Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Серебряная атласная рубашка для Драко.
Полочки, манжеты, воротник и декоративные строчки вышивала сама люрексом.
Пояс-готовая капроновая тесьма с вышивкой, я ее только на подкладку посадила и немного бисера добавила.
,,
и такой перстенек
Фото из альбома Мои Тоннер
Полочки, манжеты, воротник и декоративные строчки вышивала сама люрексом.
Пояс-готовая капроновая тесьма с вышивкой, я ее только на подкладку посадила и немного бисера добавила.
,,
и такой перстенек
Фото из альбома Мои Тоннер
Валяюсь под столом. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающе Мальчики, наверное, в полном восторге? Мои завидуют...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка! Золотые у Вас руки!! Все шикарно, а белье...просто отпад
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, обувь - как и все, что вы делаете - шикарная! Просто слов нет!
(а можно ссылочку на мастер-класс?)
(а можно ссылочку на мастер-класс?)
Феколка, всегда разглядываю Ваши кукольные шедевры с восторгом. Давно влилась в число фанатов Вашего таланта - ей богу, иногда хочется побыть куклой у такой хозяйки. А тут еще и ОБУВЬ - да какая. Красота!!!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зашла сказать спасибо ещё раз за выкройку мужских джинс на ФР. Они просто идеально садятся на Муклу! Как будто для неё и делались. Единственно, надо удлиннять в ногах.
И у меня огромная просьба, если будет время и желание, сделать общедоступными мужские выкройки на тоннеров, рубашку, например
И у меня огромная просьба, если будет время и желание, сделать общедоступными мужские выкройки на тоннеров, рубашку, например
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
обалденная обувь! как живая
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серебристая рубашка на Драко - просто вынос мозга!
Потрясающая работа
Потрясающая работа
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, мужские рубашки - потрясающие, особенно оливковая!
И бельё. Черное. Я так понимаю, вышивка на нём - ручная работа? Очень красиво и натуралистично, согласна с А.К.!
И бельё. Черное. Я так понимаю, вышивка на нём - ручная работа? Очень красиво и натуралистично, согласна с А.К.!
- Doll_
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Феколка,мне всё понравилось,всё такое потрясающее и великолепное!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все шикарное как всегда, всегда восхищалась Вашими моделями. Обувь потрясная, нет слов!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я в восторге, такие наряды, такое белье, а обувь! Ну почему, я спрашиваю себя, почему я так не могу? И сама же себе отвечаю, Потому что руки у тебя левые причем обе!
Феколка, я восхищаюсь вашим мастерством!
Феколка, я восхищаюсь вашим мастерством!
Нет, этого не могут сделать человеческий руки!)))))))))Браво! Браво! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обовь потрясающая!! У отличного учителя -- великолепный ученик!
Спасибо всем большое!
Джулия , да, вышивка на белье ручная. Спасибо!
Semitsvetik, ого, фр-вская выкройка на муклу подходит? Класс! А еще она на тонеровских детей типа Марлей как родные садятся. Выкройку рубашки сделаю, только с духом собирусь. Это же надо отстроить, да оформить.
Няшка, к сожалению ссылкой не поделюсь, скопировала себе все картинки давно, но можно у Ирты в теме "Обмундирование моих лялек" поискать.
Тайлер Фабулос в новом имидже
Крупным планом шортики
задний кармашек
Блузочка получилась волшебная, подходит и для тоннеровского ребетенка. К блузочке придумалась юбочка и в целом получилась
Фаншетта из "Женитьбы Фигаро"
Все те же блузка, юбка и кожаный корсет и вуаля - можно отправляться праздновать день св.Патрика
Джулия , да, вышивка на белье ручная. Спасибо!
Semitsvetik, ого, фр-вская выкройка на муклу подходит? Класс! А еще она на тонеровских детей типа Марлей как родные садятся. Выкройку рубашки сделаю, только с духом собирусь. Это же надо отстроить, да оформить.
Няшка, к сожалению ссылкой не поделюсь, скопировала себе все картинки давно, но можно у Ирты в теме "Обмундирование моих лялек" поискать.
Тайлер Фабулос в новом имидже
Крупным планом шортики
задний кармашек
Блузочка получилась волшебная, подходит и для тоннеровского ребетенка. К блузочке придумалась юбочка и в целом получилась
Фаншетта из "Женитьбы Фигаро"
Все те же блузка, юбка и кожаный корсет и вуаля - можно отправляться праздновать день св.Патрика
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, просто потрясающе! Шортиики чудо как хороши!
Феколка!!!Какая блузочка получилась - универсальная, столько с ней всего можно сочетать!!
обувь(туфельки такие сама бы понослила!!) и украшения - получились лучше фабричных, высший класс!!!
обувь(туфельки такие сама бы понослила!!) и украшения - получились лучше фабричных, высший класс!!!
Феколка, получилось очень нежно, рисунок вязки очень удачен, девчонки довольные!!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда работы великолепные!!!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Фёколка,браво-рукадельница!!!!!Это на каких-таких спицах....такая красотень свершилась???!!!
Мари
Angel_
Наталья Архарова Спасибо!
Angel_
Наталья Архарова Спасибо!
-это свершилось крючком Ирис-меланж Гамма, крючок 1.3Наталья Архарова писал(а):то на каких-таких спицах....такая красотень свершилась???!!!
Феколка заранее извиняюсь за глупый вопрос , но разве резинка не спицами связана? Правда судя по величине петель скорее иголками Такими длинными, которыми дырку в крышке тюбика суперклея прокалывают. Нет?
Signora,
Да, точно! резинки спицами для вязания носков 1,5 - мельче я не нашла. Ну и вязать старалась потуже. А иголками...я не представляю как это можно так исхитриться. Короткие (даже самую длинную если найти - все равно в руке держать не ловко), острые....на такой подвиг я не способна.
Да, точно! резинки спицами для вязания носков 1,5 - мельче я не нашла. Ну и вязать старалась потуже. А иголками...я не представляю как это можно так исхитриться. Короткие (даже самую длинную если найти - все равно в руке держать не ловко), острые....на такой подвиг я не способна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я преклоняюсь перед талантами Феколки: и вяжет, и шьет, и обувь делает, и...! Просто восторг от всех ее рукоделий!
о да, наряд просто волшебный!!!!
..восхищена!!!!!!!
..восхищена!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кокетка обворожительна