Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мой цветник. А у нас в квартире газ. А у вас?
Оленька, С днем рождения!
Лучик солнца пусть в окошко,
Наполняет светом день.
Пусть у ног мурлычет кошка,
От забот возникнет тень.
Поздравок пусть станет в радость,
Теплота в душе живет!
Воцарится в доме благость
И удача каждый год!
Лучик солнца пусть в окошко,
Наполняет светом день.
Пусть у ног мурлычет кошка,
От забот возникнет тень.
Поздравок пусть станет в радость,
Теплота в душе живет!
Воцарится в доме благость
И удача каждый год!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechkatum, Таня, спасибо! У нас вчера еще жутче стало! Хорошей поездки тебе!
Svetulyok, Света, спасибо и за сочувствие и за поздравления!
kuma, Марина, спасибо большое! Малышки очаровательны.
madflower, Катенька, спасибо большое! Вчера был даже не просто мой день рождения, но еще и круглая дата, от которой хочется впасть в депресняк... Молодость кончилась...
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
ymit, Ирочка, спасибо большое!
Мы вчера отметили мой юбилей скромно, по-домашнему. Ко мне днем приехала Юля-Ariadne с тортиком. Все трое детей были дома, т.к. из-за дыма я оставила их дома, в школу не отправила. Мы чудесно провели время. Вечером с мужем (и бокалом вина) посмотрели версию "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли. Понравилось. Уровень задымления вчера, видимо, в честь моего юбилея, побил абсолютный рекорд - 400 (а через час и 401!). Так что сидим в засаде и считаем дни до четверга...
Вот наши показатели задымления в течение вчерашнего дня (оставила себе на память, этот ДР я не забуду никогда!). Сейчас с утра опять показатели зашкаливают за 300 (напомню, что после 200 - это очень нездоровый воздух, а после 300 - опасно для жизни).
Svetulyok, Света, спасибо и за сочувствие и за поздравления!
kuma, Марина, спасибо большое! Малышки очаровательны.
madflower, Катенька, спасибо большое! Вчера был даже не просто мой день рождения, но еще и круглая дата, от которой хочется впасть в депресняк... Молодость кончилась...
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
ymit, Ирочка, спасибо большое!
Мы вчера отметили мой юбилей скромно, по-домашнему. Ко мне днем приехала Юля-Ariadne с тортиком. Все трое детей были дома, т.к. из-за дыма я оставила их дома, в школу не отправила. Мы чудесно провели время. Вечером с мужем (и бокалом вина) посмотрели версию "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли. Понравилось. Уровень задымления вчера, видимо, в честь моего юбилея, побил абсолютный рекорд - 400 (а через час и 401!). Так что сидим в засаде и считаем дни до четверга...
Вот наши показатели задымления в течение вчерашнего дня (оставила себе на память, этот ДР я не забуду никогда!). Сейчас с утра опять показатели зашкаливают за 300 (напомню, что после 200 - это очень нездоровый воздух, а после 300 - опасно для жизни).
Gwendolen, Оленька!
а мне в этом году 30 будет. Честно признаться, тоже страшновато - что там, в 4-м десятке?
. А я, как Станиславский: "Не ВЕРЮ!!!". Мама троих маленьких детей просто обязана быть молодой, красивой, нежной, милой - уверена, что ты попадаешь под все эти описания на 100%!!! Ведь, что такое молодость - это состояние души и блеск в глазах! Человек, играющий в куклы, молод вдвойне! Так что, девочки, мы с вами здесь все-все-все молодые, можно даже сказать юные душой! С куклами расставаться не собираемся, будем продлевать себе бесконечно долго озорное состояние внутреннего мира, толкающего нас навстречу любимому занятию!!!Молодость кончилась...
а мне в этом году 30 будет. Честно признаться, тоже страшновато - что там, в 4-м десятке?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madflower, Катюш, десять лет назад я, помнится, тоже впала в депресняк от цифры 30! Тогда казалось, что жизнь кончилась. Но тогда я уже ждала первую дочку, так что, как оказалось, она (жизнь) только начиналась. А теперь... Ох. А что с куклами расставаться не собираемся, это совершенно однозначно! И спасибо тебе за добрые слова! И поверь, в 4-м десятке нет ничего страшного (страшно в пятом!!).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да бросьте вы, девочки, после 40 тоже есть жизнь , это точно!!!
Так что никаких депресняков, Ольчик, всё только начинается!!!
Так что никаких депресняков, Ольчик, всё только начинается!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, Ленусь, я понимаю, ты плавала, ты знаешь! Надеюсь, что ты права. У меня ощущение, что лучшие годы жизни (четвертый десяток) я потратила впустую. Ну да, троих детей родила, но проторчала их в ненавистном Сингапуре, помирая от жары и находясь в постоянном состоянии дикой усталости (спасибо куклам, только они и спасают)... Надеюсь, что жизнь начнется через 2 года, когда мы насовсем вернемся в Англию.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Знаешь, есть хорошая пословица "Нет худа без добра", трое деток за это десятилетие компенсируют все невзгоды по-моему!!!
Держи хвост пистолетом и оставшиеся два года пролетят незаметно, по крайней мере я вам этого желаю от всей души!!!
Держи хвост пистолетом и оставшиеся два года пролетят незаметно, по крайней мере я вам этого желаю от всей души!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо тебе большое за моральную поддержку! Тут еще дым не добавляет оптимизма. Вот сейчас индекс упал до 122, что по сравнению с 300+ - просто чистый воздух. Из окна даже голубое небо стало видно (а то было серо-оранжевое с оранжевым шаром-солнцем! )...
Оля, глупости, сейчас самое хорошее время начинается, дети подросли, свободы больше, а здоровье ещё хорошее Изумительное время. И то, что ты это время провела в Сингапуре, тоже неплохо. Все- таки у тебя была возможность нанять няню. Думаю, когда вы уедете из Сингапура, дети будут скучать, и ты не раз вспомнишь о нем с удовольствием.
И вообще, в любом возрасте жизнь хороша
И вообще, в любом возрасте жизнь хороша
Оля С Днем Рождения( наверно в круглые даты у всех бывает небольшая депрессия, помню я тоже себя так чувствовала).
С интересом слежу за преображением Джейн- Красота )))
С интересом слежу за преображением Джейн- Красота )))
Оленька, с днем рождения тебя! Пусть смог пройдет и пусть все будет радостным! Здоровья тебе, большого счастья и творческих успехов!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, дети подросли еще недостаточно. Вот когда младшему будет лет 7 хотя бы, тогда, возможно, и будет легче... И согласна, без няни-филиппинки я бы тут не выжила, хорошо, что была такая возможность. В Англии ее не будет.
Лариса, спасибо большое!
Инна, спасибо большое!
Вчера мы впервые за неделю увидели голубое небо! И уровень дыма упал до 77-80. Мы даже сходили поужинать в ресторане под открытым небом (и весьма удачно смогли купить респираторы на всю семью!). Сейчас с утра уровень держится на уровне 96-105. Пока жить можно. В Индонезии начали посев облаков, пытаются вызвать ливень. И начали, по их словам, "бомбить" пожары водяными бомбами. Через 4 суток в это время мы уже будем лететь в Лондон, так что нам недолго осталось тут задыхаться.
Лариса, спасибо большое!
Инна, спасибо большое!
Вчера мы впервые за неделю увидели голубое небо! И уровень дыма упал до 77-80. Мы даже сходили поужинать в ресторане под открытым небом (и весьма удачно смогли купить респираторы на всю семью!). Сейчас с утра уровень держится на уровне 96-105. Пока жить можно. В Индонезии начали посев облаков, пытаются вызвать ливень. И начали, по их словам, "бомбить" пожары водяными бомбами. Через 4 суток в это время мы уже будем лететь в Лондон, так что нам недолго осталось тут задыхаться.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, редко хожу по темкам, зашла, а тут праздник , хоть и на фоне экологического бедствия(((
Присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе самого лучшего, творческих успехов и вдохновения, и исполнения всех желаний
Восхищена до глубины души твоим ручным шитьем, вещи такие живые и настоящие получились! Очень хочется поскорее и платье Джейн увидеть, но наверно быстро не получится?
А про возраст - пока что чувствовала, что молодость и жизнь прошла, когда мне исполнялось 26 Сейчас скоро 35, и 40 не за горами, и кажется, что все впереди Ну и самое большое желание, конечно, чтобы мелкая подросла и появилось больше свободного времени. Ну а так как дети не могут подрасти без того, чтобы и наши годы не "подросли" вместе с ними, то я совершенно перестала печалиться по этому поводу)))
Присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе самого лучшего, творческих успехов и вдохновения, и исполнения всех желаний
Восхищена до глубины души твоим ручным шитьем, вещи такие живые и настоящие получились! Очень хочется поскорее и платье Джейн увидеть, но наверно быстро не получится?
А про возраст - пока что чувствовала, что молодость и жизнь прошла, когда мне исполнялось 26 Сейчас скоро 35, и 40 не за горами, и кажется, что все впереди Ну и самое большое желание, конечно, чтобы мелкая подросла и появилось больше свободного времени. Ну а так как дети не могут подрасти без того, чтобы и наши годы не "подросли" вместе с ними, то я совершенно перестала печалиться по этому поводу)))
Оленька, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего Держитесь там, с Сингапуре. Мы за вас тут болеем всей душой. Все когда нибудь рано или поздно проходит
С огромным удовольствием и интересом слежу за твоим проектом "Джейн Эйр" . С нетерпением буду ждать продолжения
С огромным удовольствием и интересом слежу за твоим проектом "Джейн Эйр" . С нетерпением буду ждать продолжения
Gwendolen, Оленька!
Читаем на пару с мамой - она пару лет назад разменяла 6-й десяток и теперь смеется громче всех! Говорит, что в 6 десятке уже ничего не страшно! А куклы действительно очень украшают нашу жизнь и скрашивают неприятные моменты! Так что держим хвост пистолетом, девочки!И поверь, в 4-м десятке нет ничего страшного (страшно в пятом!!).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташенька, спасибо тебе большое - и за добрые слова, и за комплименты! О, когда мне исполнилось 35, я тоже, помнится, депрессовала! И в 25, кстати. А вот в 26 моя жизнь вдруг началась, т.к. именно в 26 лет я встретила будущего мужа! Платье на Джейн, скорее всего, до отъезда на 2 месяца показать не успею. У меня есть уже отснятые фотографии юбки (даже в блоге выложенные несколько дней назад) и первые фото верха платья. Но осталось всего 3 дня, а мне еще надо брюки на дочкину Американ Герл дошить и собраться вообще. Если успею, то хотя бы обработаю фото и заброшу их на Фотобакет, а оттуда потом сделаю отчет, пока в России буду.
Usja, Натуль, спасибо большое! нам тут (временно?) получше. Сегодня вечером даже сходили поужинать на открытом воздухе. Надеюсь завтра детей в школу отправить.
madflower, Катюш, спасибо за поддержку! И рада, что вам с мамой доставила радость, ведь смех продлевает жизнь!
Usja, Натуль, спасибо большое! нам тут (временно?) получше. Сегодня вечером даже сходили поужинать на открытом воздухе. Надеюсь завтра детей в школу отправить.
madflower, Катюш, спасибо за поддержку! И рада, что вам с мамой доставила радость, ведь смех продлевает жизнь!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник. Джейн Эйр. Юбка платья
Продолжу, что ли, процесс пошива платья Джейн... Вот про это в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/06/19/j ... t/?lang=RU
© Daisy dolls blog / Gwendolen
Итак, я начала шить первое платье для Джейн — черное шерстяное с вышитым воротником.
Вот другое платье, которое Джейн носила в фильме. Оно такое же как чёрное, но на нем лучше видны детали, поэтому покажу еще и его (для информации).
Для платья я купила черную шерстяную ткань (она называлась Wool Blend Slub Poplin, 85% шерсть/15% полиэстр). Я бы предпочла 100-процентную шерсть, но рада, что, по крайней мере, эта ткань довольно тонкая!
Я начала шить платье с юбки. Разумеется, она на все 100% сшита на руках.
Юбки рассматриваемого периода (1830-е гг.) всегда шились с подкладкой из неосветленного хлопка, льна или некоторых других материалов.
Для юбки я вырезала длинный прямоугольник размером 90 см х 45 см из основной ткани и второй прямоугольник с такими же размерами из неосветленного муслина средней плотности. Сначала я сшила вместе задние швы, оставив незашитым будущий разрез на юбке. Затем сложила юбку и подкладку изнаночной стороной друг к другу и прошила их вместе вдоль линии низа.
Так же обработала разрез юбки.
Затем сшила юбку и подкладку вдоль верхней части. В принципе, нужно было края подвернуть внутрь и сшить (как у линии низа), но мне не хотелось создавать лишнюю толщину на талии, поэтому я решила пойти другим путем.
После этого я взяла полоску ткани (вырезанную по косой, хотя теперь я думаю, что было бы проще, если бы она была вырезана по прямой), отметила ширину талии (около 21 см) и аккуратно пришила к ней складки. Должна сказать, что только с третьей попытки мне удалось достичь хорошего результата! Я показываю последнюю попытку. Сзади, в области разреза на юбке, я сделала три складки поверх друг друга, чтобы разрез закрывался ими, когда платье будет надето на куклу.
Еще один не сильно аутентичный момент: пояс не должен был закрывать складки изнутри, но я, тем не менее, решила это сделать, т.к. ткань жутко сыпалась.
И вот юбка на Джейн.
© Daisy dolls blog / Gwendolen
Итак, я начала шить первое платье для Джейн — черное шерстяное с вышитым воротником.
Вот другое платье, которое Джейн носила в фильме. Оно такое же как чёрное, но на нем лучше видны детали, поэтому покажу еще и его (для информации).
Для платья я купила черную шерстяную ткань (она называлась Wool Blend Slub Poplin, 85% шерсть/15% полиэстр). Я бы предпочла 100-процентную шерсть, но рада, что, по крайней мере, эта ткань довольно тонкая!
Я начала шить платье с юбки. Разумеется, она на все 100% сшита на руках.
Юбки рассматриваемого периода (1830-е гг.) всегда шились с подкладкой из неосветленного хлопка, льна или некоторых других материалов.
Для юбки я вырезала длинный прямоугольник размером 90 см х 45 см из основной ткани и второй прямоугольник с такими же размерами из неосветленного муслина средней плотности. Сначала я сшила вместе задние швы, оставив незашитым будущий разрез на юбке. Затем сложила юбку и подкладку изнаночной стороной друг к другу и прошила их вместе вдоль линии низа.
Так же обработала разрез юбки.
Затем сшила юбку и подкладку вдоль верхней части. В принципе, нужно было края подвернуть внутрь и сшить (как у линии низа), но мне не хотелось создавать лишнюю толщину на талии, поэтому я решила пойти другим путем.
После этого я взяла полоску ткани (вырезанную по косой, хотя теперь я думаю, что было бы проще, если бы она была вырезана по прямой), отметила ширину талии (около 21 см) и аккуратно пришила к ней складки. Должна сказать, что только с третьей попытки мне удалось достичь хорошего результата! Я показываю последнюю попытку. Сзади, в области разреза на юбке, я сделала три складки поверх друг друга, чтобы разрез закрывался ими, когда платье будет надето на куклу.
Еще один не сильно аутентичный момент: пояс не должен был закрывать складки изнутри, но я, тем не менее, решила это сделать, т.к. ткань жутко сыпалась.
И вот юбка на Джейн.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с днем рождения!!! Главное - не круглость даты и собственно отсчет, главное - что в этот день ты родилась, и что все окружающие рады этому событию и что ты рядом с ними! Я очень люблю дни рождения, юбилейные или нет, и годы меня как-то не пугают. Зато подарки и приятности в этот день! Что меня обычно расстраивает в такие даты так это готовка и подготовка праздника
В общем, желаю, чтобы тебе было легко по жизни и дышать, и шагать, и мечты осуществлять! С Днем рождения!!!
В общем, желаю, чтобы тебе было легко по жизни и дышать, и шагать, и мечты осуществлять! С Днем рождения!!!
Оля, с прошедшим днем рождения. Наконец-то смог рассеивается, мы с сыном следили по ТВ (ВВС и E.N), сами страдали прошлым летом. Скоро улетите, будет что вспомнить: мы там были (ужас).
С интересом слежу за шитьем,всегда интересна именно технология пошива: какие застежки и др. Насчет платья Джейн у меня тоже была мысль, что юбка отдельно от верха, даже видела в одном фильме когда платье оказалось раздельным. В другом - у платья оказалась потайная застежка на крючках на переде лифа, в шве от середины плеча через центр груди до талии, но это современные костюмированные фильмы. Я совсем анл. не знаю, поэтому хотелось бы знать в книгах Norah Waugh, кроме выкроек есть описание пошива платья? Может пригодится мне когда-то? Насчет воротника, мне кажется что он подшивался как и у нас в шк. форме.
Не знала что юбка с подкладом по низу сшивались вместе. И еще непонятно почему и верх юбки таким же образом сшивался с подкладкой (если юбка в таком случае пристегивалась к корсету), как тогда к ней пришивался пояс? Столько вопросов, что проще посетить музеи одежды в Киото (Япония) или в Лондоне А и V.
Спасибо за фото, познавательно.
С интересом слежу за шитьем,всегда интересна именно технология пошива: какие застежки и др. Насчет платья Джейн у меня тоже была мысль, что юбка отдельно от верха, даже видела в одном фильме когда платье оказалось раздельным. В другом - у платья оказалась потайная застежка на крючках на переде лифа, в шве от середины плеча через центр груди до талии, но это современные костюмированные фильмы. Я совсем анл. не знаю, поэтому хотелось бы знать в книгах Norah Waugh, кроме выкроек есть описание пошива платья? Может пригодится мне когда-то? Насчет воротника, мне кажется что он подшивался как и у нас в шк. форме.
Не знала что юбка с подкладом по низу сшивались вместе. И еще непонятно почему и верх юбки таким же образом сшивался с подкладкой (если юбка в таком случае пристегивалась к корсету), как тогда к ней пришивался пояс? Столько вопросов, что проще посетить музеи одежды в Киото (Япония) или в Лондоне А и V.
Спасибо за фото, познавательно.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а): Молодость кончилась...
Слушай, тебе до ягодки еще зреть и зреть, ты еще бутончик нераскрывшийся даже!
Ты устала просто, удивляюсь, как мотаясь туда-сюда ежедневно с тремя детьми, ты их еще нигде никого не забыла (как я однажды забыла своих в детсаду...) А подрастут, будут тебе присылать смс-ки в одиннадцатом часу вечера - мам, ты уже дома? - тогда ты ни за что не захочешь назад во времени Так что потерпи немного еще.
Зато как классно с ними ДР справили! Уютно. Я думаю, даже лучше, чем планировали. Младшая твоя с тарелкой - это вообще чудо!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Танюш, спасибо большое! Я дни рождения тоже люблю. Просто как факт. Подарков я все равно уже не получаю в этот день (кроме того, что дети сделают, нарисуют). Подарок я заказала себе сама (ипловскую Арию), но придет он не раньше конца августа (т.к. я уезжаю на Родину и попросила их ни Декса, ни Арию мне не высылать пока). К счастью и застолья у нас не бывает в дни рождения. Детям нужен только торт со свечками, но мне тортик они всегда пекут сами (ну не сами, конечно). Гостей у нас не бывает. Вообще, как-то принято в кругу семьи по-простому отмечать. Обычно ходим в этот день в ресторан, но из-за дыма пришлось отложить.
Pusha, Люда, спасибо большое! У Норы Во технология особо не расписывается. Но зато есть много выкроек. Я, кстати, в блоге выложила все книги, которыми я активно пользуюсь для моего проекта. http://www.daisy-dolls.com/useful-links ... y/?lang=RU . Правда, в русской части у меня пока руки не дошли перевести мои же комментарии к книгам. Так вот в самой первой книге просто умопомрачительные детали конструкциии! Я как вернусь из поездки, отсканирую и покажу, как пояс пришивался.
Ariadne, Юль, то, что я устала, это неоспоримо. Про то, что не забыла... Может, я и не забыла, но каждый раз, выходя из машины толпой, автоматически их пересчитываю по головам - у меня все время ОЩУЩЕНИЕ, что кого-то забыли!! А вот муж у меня забывает забрать детей из школы или с мероприятий всяких в то время, когда и если обещает. Мне всегда приходится ему раз пять звонить и напоминать, чтоб забрал ребенка по пути из офиса! На прошлой неделе вот сказала ему забрать среднюю с вечеринки из Toah Payoh d 17,30. Так он из офиса (в районе Танжонг Пагара) выехал только в это время (при этом сам предположил, что ехать около часа!). По пути даже он заблудился. Приехал в итоге в 18,10! Там оставалась уже только мама подруги Эвелины, которая забрала ее из школы вместе со своей дочкой, привезла на ту вечеринку и ждала потом там моего мужа, чтоб он забрал своего ребенка! Мне жутко неудобно было. Так что не только я замотанная. А ДР справили и правда классно!! Эвелинину открытку я убрала на вечную память, такой шедевр в 5 лет выдать! (А тарелку она мне ту и вечером, ко второму тортику подсунуть пыталась! )
Pusha, Люда, спасибо большое! У Норы Во технология особо не расписывается. Но зато есть много выкроек. Я, кстати, в блоге выложила все книги, которыми я активно пользуюсь для моего проекта. http://www.daisy-dolls.com/useful-links ... y/?lang=RU . Правда, в русской части у меня пока руки не дошли перевести мои же комментарии к книгам. Так вот в самой первой книге просто умопомрачительные детали конструкциии! Я как вернусь из поездки, отсканирую и покажу, как пояс пришивался.
Ariadne, Юль, то, что я устала, это неоспоримо. Про то, что не забыла... Может, я и не забыла, но каждый раз, выходя из машины толпой, автоматически их пересчитываю по головам - у меня все время ОЩУЩЕНИЕ, что кого-то забыли!! А вот муж у меня забывает забрать детей из школы или с мероприятий всяких в то время, когда и если обещает. Мне всегда приходится ему раз пять звонить и напоминать, чтоб забрал ребенка по пути из офиса! На прошлой неделе вот сказала ему забрать среднюю с вечеринки из Toah Payoh d 17,30. Так он из офиса (в районе Танжонг Пагара) выехал только в это время (при этом сам предположил, что ехать около часа!). По пути даже он заблудился. Приехал в итоге в 18,10! Там оставалась уже только мама подруги Эвелины, которая забрала ее из школы вместе со своей дочкой, привезла на ту вечеринку и ждала потом там моего мужа, чтоб он забрал своего ребенка! Мне жутко неудобно было. Так что не только я замотанная. А ДР справили и правда классно!! Эвелинину открытку я убрала на вечную память, такой шедевр в 5 лет выдать! (А тарелку она мне ту и вечером, ко второму тортику подсунуть пыталась! )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я прощаться. Мы завтра в это время уже будем сидеть в самолете в ожидании взлета. Пока будем в Англии, не знаю, как мне удастся (и удастся ли вообще) выходить сюда. В России буду с 15 июля и почти до конца августа.
В блоге с завтрашнего дня регулярно будут автоматически публиковаться подготовленные мной статьи - в основном из поездок: на море в апреле и в Россию прошлым летом. Так что заходите в блог: http://www.daisy-dolls.com/ . Я буду очень рада.
В блоге с завтрашнего дня регулярно будут автоматически публиковаться подготовленные мной статьи - в основном из поездок: на море в апреле и в Россию прошлым летом. Так что заходите в блог: http://www.daisy-dolls.com/ . Я буду очень рада.
Re: Gwendolen: Мой цветник. Джейн Эйр. Каникулы
Оля, счастливого пути и хорошего отдыха
Оля, желаю отлично провести время!!! До новых встреч! С удовольствием буду заходить в блог
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Олечка!!!! От души поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья и успехов тебе, любви от близких и радости от окружающих!!!! Ты - большая умничка, столько всего успеваешь,твои проекты - замечательны!!! Всегда по возможности любуюсь ими! А по поводу "цифр"... Могу сказать словами героини одного из самых моих любимых фильмов "Москва слезам не верит": "... в сорок лет жизнь только начинается - это я теперь точно знаю.....". Могу со своей стороны это только подтвердить
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, лёгкой вам дороги и отличного отдыха, новых впечатлений!!!
-
- Кукольник-фанат
Добралась до интернета наконец-то....
Олечка , мои запоздалые поздравления с днем рожденья От души поздравляю !!! Счастья, светлых дней, радости и улыбок!!! И , самое главное, быть здоровенькой !!! Тогда любой возраст останется позади и о нем никогда не вспомнишь и будешь такой же молодой, как неувядающая и нестареющая душа !!! А дети и куклы помогут радоваться жизни!!!
Я сейчас в жаркой стране и радуюсь солнышку ... А тебе желаю погоды по желанию в отпуске и ромашкового настроения
Олечка , мои запоздалые поздравления с днем рожденья От души поздравляю !!! Счастья, светлых дней, радости и улыбок!!! И , самое главное, быть здоровенькой !!! Тогда любой возраст останется позади и о нем никогда не вспомнишь и будешь такой же молодой, как неувядающая и нестареющая душа !!! А дети и куклы помогут радоваться жизни!!!
Я сейчас в жаркой стране и радуюсь солнышку ... А тебе желаю погоды по желанию в отпуске и ромашкового настроения
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, привет. Всем спасибо за добрые слова. Мы вчера вечером прилетели в Лондон. Температура +20. Сегодня с утра +15. Я не могу надышаться. Вы не представляете, какой это КАЙФ!!! Едем в Тауэр сейчас. С куклой.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»