Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..."
Девченка - Россиянка
Слушаем музыкальное сопровождение, например, тут
Ссылка на слайд-шоу
Фотографии в альбоме «Россиянка»
Слушаем музыкальное сопровождение, например, тут
Ссылка на слайд-шоу
Фотографии в альбоме «Россиянка»
Последний раз редактировалось Usja 04 июн 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Ягодка - Малинка
Музыка тут второй трек - Русское диско
Ссылка на слайд-шоу
Фотографии в альбоме «Малинка»
Музыка тут второй трек - Русское диско
Ссылка на слайд-шоу
Фотографии в альбоме «Малинка»
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, Натуся!!! Ярко, красиво, задорно!!!
У тебя обе дочки танцуют?
А мальчишек и сейчас в детских коллективах нехватка ?
У тебя обе дочки танцуют?
А мальчишек и сейчас в детских коллективах нехватка ?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как здорово танцуют! Особенно малинки понравились
Да, Ленусь, обе. В Россиянке - обе и танцуют, там две разные группы. Мальчишек - всегда нехватка . У нас девчачий коллектив, целиком. Эти мелкие. А взрослые так вообще шикарно танцуют. На улице еще как то получаеся сфотать, а в зале плохо получаетя, смазано. Но попробую что нибудь выбрать.
Ой, Светик, Малинки - это хит сезона. Дети с ними весь май выступали, на всех городских мероприятиях. 1.06, аж два коцерта подряд
Ой, Светик, Малинки - это хит сезона. Дети с ними весь май выступали, на всех городских мероприятиях. 1.06, аж два коцерта подряд
Наташа, как красиво!!! Просмотрела слайд-шоу по два раза. Развернула во весь экран и один раз по умолчанию фото через пять сек, а второй раз поставила через 1 сек. На тех фотках, где подряд снимала получается как непрерывное движение. Так здорово. Это у вас на день защиты детей такой концерт был? Собака тоже танцевала ?
Наташа, отлично!!! Молодцы дочечки, прекрасно танцуют, весело,задорно. С таким удовольствием посмотрела, спасибо!!!
Танечка, спасибо Да фотик достаточно быстрый и на улице не плохо движение ловит. В помещении гораздо хуже прям не из чего выбирать. Не-е это один концерт 100 лет одному городскому дому культуры. Раньше он бал в старом цетре города, весь такой продвинутый. А сейчас разрушается. Жаль безумно. А возле Пушкина - день библиотек Собачка явно была в группе подддержки
Пожалуста, Натешенька, По моему еще парочка танцев в таком же стиле получилась.
Пожалуста, Натешенька, По моему еще парочка танцев в таком же стиле получилась.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, красота какая!!!
Мы тоже мимо страусиной фермы проезжаем, когда на море едем, всё собираемся туда заглянуть и никак не получается, вечно спешим: то на море, то домой
Мы тоже мимо страусиной фермы проезжаем, когда на море едем, всё собираемся туда заглянуть и никак не получается, вечно спешим: то на море, то домой
Лена, детям там, конечно, интересно было. Забегая в перед: рядом пасека, с возможностью купить и мед и различную медовую косметику... И музейчик местный. Красиво там, мне понравилось
-----------------------------------------------------------------------
Страусы и другие птицы
О! какая огромная птица.... А ест травку
А это чего???? Неужели яйца?! Да ладно..... Смотри, детка, не урони.
-----------------------------------------------------------------------
Страусы и другие птицы
О! какая огромная птица.... А ест травку
А это чего???? Неужели яйца?! Да ладно..... Смотри, детка, не урони.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
, попробуй, удержи такое!!!
А какая яичница, должно быть, получается из такого яйца!!!!.......... 1500р целое, 1000р - корпус
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От страусиной фермы, перейдя в брод горный ручей (ох и холодный, бр-р-р), и пройдя по лесной тропинке, попадаем к дольменам. С тылу.
Тропики - не тропики, джунгли - не джунгли...
Кто-кто в ТЕРЕМОЧКЕ живет? кто-кто в таком высоком живет???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От страусиной фермы, перейдя в брод горный ручей (ох и холодный, бр-р-р), и пройдя по лесной тропинке, попадаем к дольменам. С тылу.
Тропики - не тропики, джунгли - не джунгли...
Кто-кто в ТЕРЕМОЧКЕ живет? кто-кто в таком высоком живет???
Последний раз редактировалось Usja 22 июн 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташаааа! Как много интересных и красивых фотографий в твоей теме! Чуть не пропустила...
Цветущие деревья настолько красивы, что через экран ощущается пьянящий аромат! А я сижу сейчас и у меня за открытым окном соловьи поют!
спасибо за экскурсию на страусиную ферму. Очень интересно, яйцо вроде 10 куриных замещает по величине и питательности(могу чуть ошибаться), а по цене - ого-го, стразу несколько кило куриных яиц!
Красивая природа, что и говорить! Родник "Наташа" - символично.
Здорово-то как, что дочки обе танцуют! Обязательно посмотрю завтра видео.
Цветущие деревья настолько красивы, что через экран ощущается пьянящий аромат! А я сижу сейчас и у меня за открытым окном соловьи поют!
спасибо за экскурсию на страусиную ферму. Очень интересно, яйцо вроде 10 куриных замещает по величине и питательности(могу чуть ошибаться), а по цене - ого-го, стразу несколько кило куриных яиц!
Красивая природа, что и говорить! Родник "Наташа" - символично.
Здорово-то как, что дочки обе танцуют! Обязательно посмотрю завтра видео.
Оленька, у нас буйство зелени в мае, а в июне уже все подсохшее . А уменя не видео Слайд-шоу и музыка, отдельно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рядом со страусиной фермой - печелиная ферма - Пасека
Угощают на ней травяным чаем, блинами и медом. В Мае уже был свежий.
Хозяйка Пасеки - ВОТ кто мед то производит Мягкая и уютная, совсем нестрашная. Только как ОНА в улье помещается? А?
А Это пчелиный рой?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рядом со страусиной фермой - печелиная ферма - Пасека
Угощают на ней травяным чаем, блинами и медом. В Мае уже был свежий.
Хозяйка Пасеки - ВОТ кто мед то производит Мягкая и уютная, совсем нестрашная. Только как ОНА в улье помещается? А?
А Это пчелиный рой?
Последний раз редактировалось Usja 23 июн 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, красивые и интересные фотографии, природа невероятная!!!
А как хорошо, когда ребёнок в дороге спит, прямо мечта родителей !!!
А как хорошо, когда ребёнок в дороге спит, прямо мечта родителей !!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Usja, Какие интересные вкусные цветочные природные замечательные фотографии
Леночка, Оленька, спасибо Рада поделиться кусочком красоты. Вот и мне долина очень понравилась. В мае там было буйство зелени
Вместе с Наташкой на обратной дороге спали почти все дети - ТИШИНА
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть еще огромная фотосесия с Джини. Она ездила с нами в Тамбовскую область, в село Чернитово, к моей маме на Родину.
Вместе с Наташкой на обратной дороге спали почти все дети - ТИШИНА
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть еще огромная фотосесия с Джини. Она ездила с нами в Тамбовскую область, в село Чернитово, к моей маме на Родину.
Usja, ой, как Наташе повезло, везде побывала.
Скажите, пожалуйста, как называется озеро и где оно находится. И где находится эта страусиная ферма? Собираемся в Краснодарский край на ПМЖ в один городок, и знаю, что там тоже есть страусиная ферма
Скажите, пожалуйста, как называется озеро и где оно находится. И где находится эта страусиная ферма? Собираемся в Краснодарский край на ПМЖ в один городок, и знаю, что там тоже есть страусиная ферма
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташа- путешественница ! Представляю, как она рассказывает о своих впечатлениях остальным малышкам. )) А те просят рассказать еще что -нибудь. ))
А страусята- пушистики !!
Блинчики с медом ! Мм ! Надо напечь, пока мед дома не весь съели.. ))
Наташенька, спасибо за чудесную экскурсию.)
А страусята- пушистики !!
Блинчики с медом ! Мм ! Надо напечь, пока мед дома не весь съели.. ))
Наташенька, спасибо за чудесную экскурсию.)
Openok, Танюша, Это за Геленджиком за Михайловским перевалом по основной трассе. Точнее не знаю Автобус вез. Может Лена - Elena0111 подскажет?
А куда, если не секрет, собрались? В какой город?
marishka-sobol, Мариночка, всегда пожалуста
А куда, если не секрет, собрались? В какой город?
marishka-sobol, Мариночка, всегда пожалуста
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
В Краснодарском крае около десятка страусиных ферм. Мы проезжаем мимо страусиного ранчо в Молькино, перед Горячим ключом. А где другие находятся, я даже не подскажу
Elena0111 писал(а):В Краснодарском крае около десятка страусиных ферм.....
Кто бы мог подумать?
Значит, есть из чего выбрать. Мы были где то здесь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Значит уже две страусиные фермы точно есть
Re: Usja. "Это было у моря..." - Путешествие Джини
Путешествие - как это захватывающе!!!
Джини была в Тамбоской области, в селе Чернитово, на Родине у моей мамы. Она поделится своими впечатлениями
Любая дорога-путешествие с чего то начинается. Джинина началась с новороссийского ж/д вокзала
И ожидания поезда
Вот они - поезда !!!! Куда! АККУРАТНЕЙ. Джини, не отходи от меня ни на шаг. Столько людей, вешей, вдруг, потеряешься, заблудишься... Что ты! Держи меня все время за руку, пока не зайдем в вагон.
Джини была в Тамбоской области, в селе Чернитово, на Родине у моей мамы. Она поделится своими впечатлениями
Любая дорога-путешествие с чего то начинается. Джинина началась с новороссийского ж/д вокзала
И ожидания поезда
Вот они - поезда !!!! Куда! АККУРАТНЕЙ. Джини, не отходи от меня ни на шаг. Столько людей, вешей, вдруг, потеряешься, заблудишься... Что ты! Держи меня все время за руку, пока не зайдем в вагон.
Re: Usja. "Это было у моря..." - Путешествие Джини
Натусь, спасибо за фото. Года два назад мы тоже там побывали: и на страусиной ферме, и на дольменах , и блины с медом ели. Какая природа красивейшая, как я люблю эти места. Посмотрела на фотографии и ещё больше захотелось к морю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»