Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулки в саду + дома. Отчёт
Поучаствовала я в игре № 6 и наконец-то Света Svetulyok получила мой подарок, он недельку поблуждал по Ярославлю, до этого недельку до Ярославля от Перми и добрался до владелицы. Хотелось сюрприз приурочить к празднованию Дня дружбы и единения славян, тем более вариация на тему русского костюма меня очень увлекает и идей очень много, ещё ниточки и бисер уже куплены для Наташки. Ох, времени бы нам побольше на наши увлечения куклами и рукоделки.
Мой фотоотчёт. (Да у меня живут только бебифейсики и только две (надеюсь пока))
Ну и Синтия вдохновительница
Кофточка сверху
Кофточка заправлена
Ещё Наташку фотографировала, но Синтии мне кажется лучше
Мой фотоотчёт. (Да у меня живут только бебифейсики и только две (надеюсь пока))
Ну и Синтия вдохновительница
Кофточка сверху
Кофточка заправлена
Ещё Наташку фотографировала, но Синтии мне кажется лучше
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился этот наряд!!! Особенно, когда сарафан поверх кофточки, невероятно красиво!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, замечательный гарнитур получился! Особенно, мне нравится, когда кофточка сверху - видно рисунок и воздушность.
Натусик, со своей зажигательной улыбкой - сама, как цветочек в букетике!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена спасибо, заглядывайте ещёElena0111 писал(а):Очень понравился этот наряд!!! Особенно, когда сарафан поверх кофточки, невероятно красиво!!!
Олечка спасибо, какие разные мнения у вас с Леной, добавлю ещё Натусика с кофточкой поверхstrekoza73 писал(а):Олечка, замечательный гарнитур получился! Особенно, мне нравится, когда кофточка сверху - видно рисунок и воздушность.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Наши реки
Город в котором я живу - Пермь, он находится на реке Кама ( уже доказано, что Волга впадает в Каму , а не наоборот), но лето на Урале не очень и она невсегда хорошо прогревается, поэтому сегодня мы ездили на другую более теплую речку -Сылва (ехать до неё минут 15), с ней я немного вас и познокомлю. Кроме того ещё город Пермь окружает достаточно полноводная река Чусовая ( именно из неё у нас бежит вода в кранах). Поэтому можно сказать, что наш город стоит на трёх реках.
Очень жалею , что не взяла с собой своих бебифейсиков.
Вот почти приехали
Вот она красавица
на берегу
Очень жалею , что не взяла с собой своих бебифейсиков.
Вот почти приехали
Вот она красавица
на берегу
Последний раз редактировалось Sobbina 22 июн 2013, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Испытывала некоторые функции фотоаппарата - эффект акварели
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный подарок !
Фотографии природы очень понравились ) Конечно нужно было куолок-подружек брать с собой ! вот они бы в воде наплавались ) А вы сами купались или вода в реке еще холодная ?
Река широкая, как море... и народу почти никого нет ? или просто в кадр не попали другие отдыхающие ?
Фотографии природы очень понравились ) Конечно нужно было куолок-подружек брать с собой ! вот они бы в воде наплавались ) А вы сами купались или вода в реке еще холодная ?
Река широкая, как море... и народу почти никого нет ? или просто в кадр не попали другие отдыхающие ?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, спасибо. Из-за бебифейсиков прямо расстроилась, народу нет т.к. утро 10-11часов ( накануне пятница была, видно спят), купаться не купалась меня и в море не затащишь, да и не умею я,а вода для нашего региона нормальная, дети из воды не вылазилиPaOla писал(а):Замечательный подарок !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Самая главная мамина куколка так замечательно позирует, фотографии отличные!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Малышик на природе ! Ножки мочит. Ширь какая ! Воздух, наверное, сказочный.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 Лена, marishka-sobol Марина спасибо.
Сегодня снова с утра погуляли в саду, батарейку на этот раз зарядила, поэтому фото будет много. С собой взяла Наташку.
Фотосессия: Наташка и цветы.
Сегодня снова с утра погуляли в саду, батарейку на этот раз зарядила, поэтому фото будет много. С собой взяла Наташку.
Фотосессия: Наташка и цветы.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулки в саду. часть2
Ой какой цветочек боольшой
Последний раз редактировалось Sobbina 24 июн 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ну и фото с эффектом акварели
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах, какие маки!!!
А у нас ну никак не приживаются. Столько раз сажали ростки, сеяли семечки ..... - ничего!
А у нас ну никак не приживаются. Столько раз сажали ростки, сеяли семечки ..... - ничего!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
pampushka писал(а):Ах, какие маки!!!
Спасибо, pampushka, а у нас эти маки ооооочень давно , только я их лет 30 помню, всё растут и растут, а как их садили уже спросить не у кого
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулки в саду. ч. 2 Наташка и цветы
В какую траву- ромашки забрела крошка ! Хоть бы не заблудилась ! )
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые у Вас цветы! Маки, пионы! И Наташка в них, как в джунглях!
А я у себя или все пропустила (вторая половина мая) или все ливни побили Но у нас еще много цветов впереди!
А я у себя или все пропустила (вторая половина мая) или все ливни побили Но у нас еще много цветов впереди!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, замечательные фото! Такое буйство красок! А Наташка дооооооооовольная!
Какое цветочное великолепие у вас! А Наташка все цветы красотой затмила!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Наташка-садовый колокольчик
Марина, сегодня нашлась и уже в другом нарядеmarishka-sobol писал(а):В какую траву- ромашки забрела крошка ! Хоть бы не заблудилась ! )
Маша, мы тоже чуть не пропустили, прошло два дня и сегодня почти все пионы и маки уже опали, а какие ещё потом цветы будут непонятноMashka18 писал(а):Какие красивые у Вас цветы! Маки, пионы! И Наташка в них, как в джунглях!
Оксана, наконец-то я начинаю понимать Наташку, если погода постоит буйство красок продолжу, до сада то ехать 10 минут, но на Урале лето по одному дню бывает, а потом дождь и холод. А в холод уже не поедешьKasatka писал(а):Олечка, замечательные фото! Такое буйство красок! А Наташка дооооооооовольная!
Ольга, спасибо, она мне тоже очень нравится, такая красотуляOlgaBerg писал(а):Какое цветочное великолепие у вас! А Наташка все цветы красотой затмила!
А у нас новый наряд. Когда-то в детстве недалеко от дома росли прекрасные колокольчики, все они были двухцветные и мне очень нравились, озадачившись поиском в интернете садового колокольчика, я его нашла, называется Аквилегия, сочетание как на моём сарафане не нашла , но вот он такой
А вот моя Наташка и цветы
Последний раз редактировалось Sobbina 26 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Наташка-садовый колокольчик
А ещё в саду нашёлся вот такой чудо жук, от его зелёного цвета я без ума
Ещё я его засняла, кому интересно как он перемещается по цветочку вот ссылочка, вкл. режим HD http://video.yandex.ru/users/oliasobina/view/2/
Ещё я его засняла, кому интересно как он перемещается по цветочку вот ссылочка, вкл. режим HD http://video.yandex.ru/users/oliasobina/view/2/
Re: Sobbina. Наташка-садовый колокольчик. Майский жук
Олечка, ой , сколько тут красоты я пропустила у тебя. Натуська наряды меняет, звезда подиума!! Вот повезло девчушке, а моя только вот платьице получила. Фотографии отличные, солнечные, яркие, сочные. Я ещё больше захотела в отпуск!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, сарафанчик классный, фото жука суперское!!!
А на сарафанчике рисунок, или так отсвечивает? Не могу разглядеть
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, желаю скорее тебе в отпскtuta писал(а):Олечка, ой , сколько тут красоты я пропустила у тебя. Натуська наряды меняет, звезда подиума!! Вот повезло девчушке, а моя только вот платьице получила. Фотографии отличные, солнечные, яркие, сочные. Я ещё больше захотела в отпуск!!!
Лена спасибо, кроме фото есть ещё ссылка на видео жука. На сарафане действительно рисунок изнаночными на лицевой глади вывязан в виде розы с листьями и бабочка, рисунок сильно не выделяется, а на фото почти не видно, хотела по границе обозначить золотой нитью, или бисером, а бабочку другой продублировать крючком, но потом мудрить не сталаElena0111 писал(а):Оля, сарафанчик классный, фото жука суперское!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну красота!!! Я так и подумала, но разглядела!!! А по ссылкам к сожалению я обычно не хожу, нет времени, смотрю, что показывают в темках
Сама очень люблю такие рисунки на глади
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена , спасибо, я второй раз рисунок так вывязываю, но мне контраста не хватает, или цвет надо другой, или нитки грубее не знаю, вообще на сарафане мне в целом нравится как получилось, очень органично, но нет предела совершенства, буду ещё подходы искатьElena0111 писал(а):Ну красота!!! Я так и подумала, но разглядела!!! А по ссылкам к сожалению я обычно не хожу, нет времени, смотрю, что показывают в темках
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какой милый сарафан ! Особенно мне кружево ручной вязки впечатлило ! А рисунок на полотне угадывался, намеком, понимаешь, что там есть изображение.. ) Это даже интересно! )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Какой милый сарафан ! Особенно мне кружево ручной вязки впечатлило ! А рисунок на полотне угадывался, намеком, понимаешь, что там есть изображение.. ) Это даже интересно! )
Марина, спасибо, мне тоже сарафанчик очень нравится, обожаю сочетание голублго и красного, а кружево сначала связала на своей кофточке и оно мне тоже очень понравилось. Увлекаюсь рукоделием с 1993 года, первый мой журнал был куплен в Санкт-Петербурге на иностранном языке и понеслось, потом была Сандра, Сабрина, Диана, Валентина, Сюзанна и др, а также Диана креатив, вот именно последний чаще всего применяю в работах с куклами, очень он меня вдохновляет, в нём есть всё и вышивка, которую можно применять при вывязывании мотивов, и отделка кружевом, и вязанные цветы.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»