Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luchia Z
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luchia Z
Lissa, - хорошее фото, настроенчески-сюрреалистично
.. von Elina-Doll auf Flickr
Elina, спасибо, хочется авангардное что-то еще сделать. руки не доходят))) у вас прекрасные образы Лючия воплощает, пеньюар восхитительный!)
Лукерья писал(а):Вот и осень !
[ Изображение ]
Окститесь, сударыня, за что вы нас так, у нас ни весны, ни лета еще не было, а вы сразу "осень"...
Грустно и обидно.
.......................
А девушка у вас привлекательная, да еще и в вашем же наряде, похоже, именно это платье вашего производства у меня есть, за что вам спасибо (платье досталось в приданное с куклой, купленной на форуме).
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
Засвечу свою Лу с кавалером)
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Kazimia , у нас весна уже была, даже фруктовые деревья зацвели. А изнуряющее жаркое лето можно и пропустить .
Вот осень самое то, что надо .
Вот осень самое то, что надо .
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia,спасибо)
И мы покажемся давно не показывались, а я смотрю эта Лючия популярна последнее время )
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, какая у вас красавица! Правильно, что решили показать, такая барышня заслуживает внимания
stepa , классная! похожа на Эми Ли из Эванесенс))
Aeon Estelio, спасибо
Lissa, согласен сходство есть ) спасибо
Lissa, согласен сходство есть ) спасибо
Elina, у вас совершенно очаровательные фотографии, с особым шармом.
и Лючия загадочно получилась
stepa, эта Лючия очень интересна и необычна. Тем большее удовольствие получаешь от фото, где ее красота играет. как у тебя))
моя Лючия примерила образ Елены Троянской
и Лючия загадочно получилась
stepa, эта Лючия очень интересна и необычна. Тем большее удовольствие получаешь от фото, где ее красота играет. как у тебя))
моя Лючия примерила образ Елены Троянской
Лена, спасибо большое
и спасибо что показала мою любимую из Лючий и ФРок вообще ! Бивичинг одна из моих фавориток в коллекции, у меня их даже две живет ))) хотя мне это не свойственно, покупал вторую под перепрошивку, но пока рука так и не поднялась ))))
и спасибо что показала мою любимую из Лючий и ФРок вообще ! Бивичинг одна из моих фавориток в коллекции, у меня их даже две живет ))) хотя мне это не свойственно, покупал вторую под перепрошивку, но пока рука так и не поднялась ))))
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, - спасибо большое!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя единственная и любимая Лючия. Таких глаз я не видела ни у какой другой ФР-очки.
Наконец-то и у меня появилась красавица-Лючия, точнее Адалинда — она именно так мне представилась, когда вылезла из коробки и позволила поцеловать её руку… В общем, стерва ещё та характер у неё сложный
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, - поздравляю, чудесная Лючия! моя любимая
Последний раз редактировалось Elina 23 май 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Elina, спасибо! Меня она с первого взгляда покорила!
Красивые фото, особенно первое!
А она у Вас допрошитая?
Красивые фото, особенно первое!
А она у Вас допрошитая?
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, - спасибо! не, не допрошивала, так пока ходит. не люблю им головы лишний раз снимать) да и допрошивания мне с Ланой хватило))
Elina, я просто никак не решусь со своей что-то сделать, опыта в прошивке ФРок нету, но и её "хвостиковая" прошивка меня, конечно, тоже не радует
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, - я Лану Тёрнер допрошивала тоже без опыта и это был единственный раз допрошивки (но там уж совсем никак было не оставить: у неё рост волос только по окружности головы был, а в середине огромная гладкая лысина )
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что у этой Лючии с прошивкой? А то я своей пока хвостик не распускала.
Aeon Estelio, да можете взять и пряди на макушке раздвинуть немного в стороны, видно будет всю её прошивку
Я тоже не распускала, так посмотрела и убедилась, что распускать ей волосы - не вариант
Я тоже не распускала, так посмотрела и убедилась, что распускать ей волосы - не вариант
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не, бывает и хуже) моя с распущенными волосами ходит, ну приходится, конечно, иногда залысины заколочками да цветочками прикрывать
Elina, ну, на примере Вашей Ланы, я поняла, что совершенству нет предела
Но я, если честно, даже не знаю, куда её волосищи девать, если распущу… она у меня строгая и неромантичная особа, не любит распущенности практически в любом её виде
Но я, если честно, даже не знаю, куда её волосищи девать, если распущу… она у меня строгая и неромантичная особа, не любит распущенности практически в любом её виде
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, - как глаза-то блестят, на втором фото! непроста девица) /и черепушка подсматривает)\
и первое фото - очень красиво!
(а моя как раз очень даже благоволит распущенности, во всех смыслах))
и первое фото - очень красиво!
(а моя как раз очень даже благоволит распущенности, во всех смыслах))
Elina, спасибо, прямо захвалили!
Ну, вашей эта распущенность очень даже к лицу
Ну, вашей эта распущенность очень даже к лицу
Вернуться в «Integrity Toys dolls»