Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Emily Миииленькая!!! Если не секрет, с кого обувочку взяли?
Emily, ой, какая милашка)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азоновцы решили еще лимиток на выпускать, таких как Корон Жаль только на аукционах можно выловить и в с удвоенной ценой
Остальные тут
Остальные тут
livong, спасибо! Обувь от какой-то китайской куколки подделки под Маттеловскую Стейси, еще из моего детства. Приятные такие туфельки, в них сначала Тин Скиппер ходила, потом Джука, теперь вот Эрио
linsa, спасибо
linsa, спасибо
К одним новые замечательные Азоночки прибывают, моя же со мной впервые путешествует.
Начало нашего с Алисией вояжа.
Начало нашего с Алисией вояжа.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Я так и знала, что ты её прихватишь с собой!
uoga, ух ты! Здорово! Будем ждать продолжения и подробностей путешествия! Хороших впечатлений, малышка!
Девчат, она самое компактное существо для путешествий !
Мы столько привезли всем фото-приветов !!!
Но пока по-быстренькому виватимся и снова в путь, нас все ждут и желают услышать впечатления из первых уст! До скорого!
"Переходлет Суворова Азон'ки через Альпы"
linsa писал(а):Будем ждать продолжения и подробностей путешествия!
Мы столько привезли всем фото-приветов !!!
Но пока по-быстренькому виватимся и снова в путь, нас все ждут и желают услышать впечатления из первых уст! До скорого!
"Переходлет Суворова Азон'ки через Альпы"
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga Увау!!! Здорово! Азонка-путишественница, везет же некоторым Моим такого счастья и не привалит За вас порадуемся!!! С удовольствием еще на фоточки полюбуюсь! Одежда классная, Алисия такая современная
livong, сестренки-такая прелесть))
Я бы не сказала, что это лимиточки, это скорее старые головы на новых( ?) телах...пока в Японии думаю брать -не брать такую Хименку, потому что совсем скоро будет предзаказ на такую сладкую прелесть-
Я бы не сказала, что это лимиточки, это скорее старые головы на новых( ?) телах...пока в Японии думаю брать -не брать такую Хименку, потому что совсем скоро будет предзаказ на такую сладкую прелесть-
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme Я думала, что это лимитки... А оказались юбилейные версии памятных азонок... По край ней мере, так перевел гугл
Новенькая Чиика классная!!!
Новенькая Чиика классная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а где можно посмотреть полный каталог чудесных азоночек? ^^
забавно) отвечала на этот вопрос на предыдущей или предпредыдущей странице На оф. сайте http://www.azone-int.jp/ Пошукайте, они там все по молдам и по сериям, начиная с самой первой и т.д., спецвыпуски и лимитки))ТриNа писал(а):Скажите, а где можно посмотреть полный каталог чудесных азоночек? ^^
http://www.azone-int.jp/index.php?sid=exc500 - здесь все
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, спасибо. Просто форум же отключают, я решила сразу спросить, не терять время)
livong писал(а):Одежда классная, Алисия такая современная
Спасибо! Благодаря одной замечательной форумчанке, незадолго до моего отъезда до меня добралась тушка-тельце для творческих полетов!
И первым делом я сшила джинсовый комбинезон для поездки. Теперь смогу изредка побаловать Алисию новинками, ну и обнадежить других, что со временем с удовольствием возьмемся "подмогнуть" другим воплатить их желаемые образы.
-Чайку? Прошу к столу!
*завтрак в саду на вилле Монблан. Milano
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сколько новеньких азонко-жителей появилось!Ах,какая красота-милота!!!Поздравляем всех)))
livong ,поздравляем с сестричкой!До чего они очаровательно вместе смотрятся!!!Просто чудо)))
Emily,у Вас чудесные азонки появились!Почаще показывайтесь!Майа с Чии чудо какая славненькая)))По второй я всё никак не посмотрю аниме,но рисовка там красивая)))и девочка Ваша это подтверждает)))
uoga,ооо,главный позитив азонко-темы путешествует теперь?)Хорошего отдыха,незабываемых впечатлений тебе,Алисичка!!!Как малышка перенесла полёт?)Ей очень славно,кстати,в таком комбинезончике)))Очарование)))Воот это ложка у у неё в руках!
Теперь хочу спросить,может,кто в курсе.Новенькая Чиика меня озадачила.Я,конечно,привыкла,что так резко азоновцы выдумывают выпуск....Но это как?Зверюшек-то продолжат?Я на мальчишек зверьков хотела поглазеть,на Сару,на Алису,на Короночек...А они тут то лимиток,то юбилейных выпускают...Где продолжение серии-то,а?)Неужто опять на сладких переключатся и зверят не будет?
livong ,поздравляем с сестричкой!До чего они очаровательно вместе смотрятся!!!Просто чудо)))
Emily,у Вас чудесные азонки появились!Почаще показывайтесь!Майа с Чии чудо какая славненькая)))По второй я всё никак не посмотрю аниме,но рисовка там красивая)))и девочка Ваша это подтверждает)))
uoga,ооо,главный позитив азонко-темы путешествует теперь?)Хорошего отдыха,незабываемых впечатлений тебе,Алисичка!!!Как малышка перенесла полёт?)Ей очень славно,кстати,в таком комбинезончике)))Очарование)))Воот это ложка у у неё в руках!
Теперь хочу спросить,может,кто в курсе.Новенькая Чиика меня озадачила.Я,конечно,привыкла,что так резко азоновцы выдумывают выпуск....Но это как?Зверюшек-то продолжат?Я на мальчишек зверьков хотела поглазеть,на Сару,на Алису,на Короночек...А они тут то лимиток,то юбилейных выпускают...Где продолжение серии-то,а?)Неужто опять на сладких переключатся и зверят не будет?
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uoga, Торт хочу!
Отличные фото. очень реалистичные.
Отличные фото. очень реалистичные.
Новая Chiika(ちいか)/Sweet Dream с розовыми волосами она лимитка или нет?Ждать её появления на HobbySearch?
Она такая мимишная,хочунимагу *__*
Давно хотела вторую азонку,вот эта мне бы идеально подошла.
Она такая мимишная,хочунимагу *__*
Давно хотела вторую азонку,вот эта мне бы идеально подошла.
Anzai,вроде не лимитка.Они обычно указывают, что продаваться будет только в Азон лейбл шоп.Я надеюсь, что появиться на Hobby Search( на азонете и в лейбл шопах полная оплата предзаказа. а в этом месяце я уже разорилась на Хименочку)
Кстати, кроме головок для пиконемок выйдут 1.1 версии корон и айки( а я так ждала хименку и чиику)
Natali--chan. серия животных продолжается.11 числа предзаказ на олененка Райли
А Сара и Алиса врял ди появятся в этой серии, потому что они из линейки サアラズアラモード и там другие серии
Кстати, кроме головок для пиконемок выйдут 1.1 версии корон и айки( а я так ждала хименку и чиику)
Natali--chan. серия животных продолжается.11 числа предзаказ на олененка Райли
А Сара и Алиса врял ди появятся в этой серии, потому что они из линейки サアラズアラモード и там другие серии
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga И я тортика хочу! Он так аппетитно выглядит
Natali--chan Спасибо =)))
Myakme Райли обалденная!!! Меня тоже немного смутил выпуск Чиики. Тоже думала , что серию прикроют. Корон наверное медвежонком сделают, по крайней мере ей бы пошло
Natali--chan Спасибо =)))
Myakme Райли обалденная!!! Меня тоже немного смутил выпуск Чиики. Тоже думала , что серию прикроют. Корон наверное медвежонком сделают, по крайней мере ей бы пошло
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олененок Райли очень мила, чуть бы поярче глазки нарисовали..а ск она стоит по пред заказу? и можно ли ссылку7
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять с вопросом
Я правильно поняла, что, например, Миу и Химено(правильно вроде написала) - это разные молды, а не два персонажа на одном молде?
Я правильно поняла, что, например, Миу и Химено(правильно вроде написала) - это разные молды, а не два персонажа на одном молде?
ТриNа, да это разные молды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, спасибо. Я только недавно открыла для себя азонок, поэтому так много вопросов.
ТриNа, поздравляю, очень приятное открытие))) И очень милое наощупь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, только не могу пока выбрать-хочу одну) нравятся Миу Blue bird's song и Химено(та, что на прошлой странице). Их реально приобрести?
ТриNа, в принципе реально купить почти любую куклу, если постоянно мониторить вторичку. Есть чудный совершенно магазин в Японии, где азонки частые гостьи, как новые, так и б/у, даже самую редкую куклу можно там выловить: главное наличие наличных и терпение))) Могу бросить ссылку в личку, если интересно) Покупаю там часто, проблемм не было ни разу))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, а можно и мне ссылку?**
Я привезла из Японии черную кошечку. Назвала Нозоми)
Синдзюку
В Токио Тавер)
Я привезла из Японии черную кошечку. Назвала Нозоми)
Синдзюку
В Токио Тавер)