Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hot Toys - герои фильмов и игр
Модератор: Kamille
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hot Toys - герои фильмов и игр
Evgeniy1978, не за что С праздником!
-
- Кукольник-фанат
Vold, посмотрела... У enterbay классные вообще! Спасибки!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо, что такая тема появилась, жаль только, что пока маленькая и малоинформативная.
Мои Хоттойсовцы
Hawk eye
Black Widow
Captain America
Очень надеюсь на появление в теме всяких технических фото, сравнение разных типов тел там, скинтона, советы по починке.
Мои Хоттойсовцы
Hawk eye
Black Widow
Captain America
Очень надеюсь на появление в теме всяких технических фото, сравнение разных типов тел там, скинтона, советы по починке.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, на сколько hot toys герои фильмов выше взрослых ФРок?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alvira785,
они ниже Фрок.
Мой Локи ниже Жизель на полголовы, она на каблуках. Без обуви думаю на пару мм она выше будет
они ниже Фрок.
Мой Локи ниже Жизель на полголовы, она на каблуках. Без обуви думаю на пару мм она выше будет
Последний раз редактировалось Drakulaura 15 июн 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Lady Elena, если не сложно, можно узнать точный рост вашего соколиного глаза?) или если у кого-то еще есть соколиный глаз, очень не терпится узнать точный рост)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alvira785, завтра напишу.
А пока вот фото по сравнению с ФР, Динамитками и Монстрами
А пока вот фото по сравнению с ФР, Динамитками и Монстрами
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У агента Клинта Бартона ровно 30 сантиметров. )))
Lady Elena, спасибо, про рост поняла, а если не секрет, где вы его брали?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alvira785, на ибее. Но он там теперь столько стоит, что проще купить бутлег головы, тело покрасивше и радоваться.
Lady Elena, а вы не подскажите год его выпуска?)
Alvira785, На офсайте в разделе продуктов (http://www.hottoys.com.hk/product.php) выбираете нужного персонажа, там вся информация
Release date: Q2-3, 2012
Release date: Q2-3, 2012
exorcizme, спасибо большое) Есть вопрос для всех коллекционеров: вы брали что-нибудь сдесь? http://neprostoy.com/catalog/kategorii/
Alvira785, Ээ.. Нет, там цены кусаются, легче на ебее выловить тысяч за 6-7 на аукционе.
Так вот дело в том, что на этом сайте то, что я хочу дешевле, чем на ебее, поэтому я и спрашиваю)
Alvira785, ну ничего себе он подорожал!
exorcizme, да, и не только он, я хотела пятерых купить(да и сейчас хочу), но судя по всему у меня это получится только постепенно сделать...
Alvira785, а кого именно?)
Я ужасно хотела Эзио, но он стоил запредельно дорого, поэтому пришлось на ебее ждать, пока кто-нибудь выложит его на аукцион. Месяца 2 подождала и выиграла его по нормальной цене, может быть, такая удача и с Соколиным Глазом будет) Ну и до сих пор хочу женщину-хищницу Мачико^^
Я ужасно хотела Эзио, но он стоил запредельно дорого, поэтому пришлось на ебее ждать, пока кто-нибудь выложит его на аукцион. Месяца 2 подождала и выиграла его по нормальной цене, может быть, такая удача и с Соколиным Глазом будет) Ну и до сих пор хочу женщину-хищницу Мачико^^
Последний раз редактировалось exorcizme 22 июн 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alvira785, есть вот такой http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-Avenge ... 4174580f64
Или голова отдельно http://www.ebay.com/itm/1-6-Jeremy-Renn ... 3f25db2769
А тело и докупить можно потом, какое захочется. Сам он не очень высокий.
А вообще сейчас надо Локи брать, пока более-менее дешевый, чую, потом он будет дороже всех.
Или голова отдельно http://www.ebay.com/itm/1-6-Jeremy-Renn ... 3f25db2769
А тело и докупить можно потом, какое захочется. Сам он не очень высокий.
А вообще сейчас надо Локи брать, пока более-менее дешевый, чую, потом он будет дороже всех.
exorcizme, хочу Тора, Капитана Америку, Черную вдову, Железного человека, ну и Соколиного глаза) хотя сейчас уже и Халка хотеть начинаю... Вообщем разорение мне обеспечено)))))
Lady Elena, да, похоже стоит подумать о покупке его по отдельности)
Lady Elena, да, похоже стоит подумать о покупке его по отдельности)
Я от разорения спасаюсь тем, что покупаю одни только головы) Но вот с Локи прокол вышел - у него шея слишком тонкая, пришлось и ее тоже докупать, а теперь еще и тело оригинальное..
На днях решила приобрести Супермена ^^ Будем надеяться, что тело у него будет нормальное, хорошо бы и руки силиконом покрыли.
Кто-нибудь кроме меня хочет себе такого?
На днях решила приобрести Супермена ^^ Будем надеяться, что тело у него будет нормальное, хорошо бы и руки силиконом покрыли.
Кто-нибудь кроме меня хочет себе такого?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Exorcizme, а сколько он стоит?
Angelique Bonnet, 8 тысяч с хвостиком (небольшим)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, да, серьезная сумма...пока я еще не готова на нее)
А пока у меня случилась вот такая пара. Не знаю, сюда ли нам?
А пока у меня случилась вот такая пара. Не знаю, сюда ли нам?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новенькие и уже горячо любимые
Babydoll
Loki (не удержалась от общей истерии и купила. Глаза ему жутко напортили).
Jack Sparrow
Black Widow (Iron man II)
Что-то совсем захирела темка, давайте народ, подтягивайтесь, интересно же посмотреть, кто у кого есть!
Babydoll
Loki (не удержалась от общей истерии и купила. Глаза ему жутко напортили).
Jack Sparrow
Black Widow (Iron man II)
Что-то совсем захирела темка, давайте народ, подтягивайтесь, интересно же посмотреть, кто у кого есть!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть Брюс Ли! Это пока моя единственная Хоттойсовская игрушка. Он СУПЕР! Постараюсь завтра фотки выложить...Сейчас фоткаю...
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, если не трудно, расскажите как моему Брюсу другие кисти поставить! Страшно сломать...
И еще вопросик: как вы купленные головы соединяете с телом? И какие головы к каким телам подходят? Может у вас есть фотки или названия? Тоже хочется удешевить куколок, а то дороговато выходит!
И еще вопросик: как вы купленные головы соединяете с телом? И какие головы к каким телам подходят? Может у вас есть фотки или названия? Тоже хочется удешевить куколок, а то дороговато выходит!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, ждем Брюса. А у него бесшовное тело?
У обычных экшенов кисти меняются методом: потянуть - насадить. Ну если страшно, то можно в горячей водичке подержать, резина станет мягче и быстрее оденется.
Головы с телами различаются по цвету и длине шеи. Конечно, брать лучше родные. А что конкретно интересует?
У обычных экшенов кисти меняются методом: потянуть - насадить. Ну если страшно, то можно в горячей водичке подержать, резина станет мягче и быстрее оденется.
Головы с телами различаются по цвету и длине шеи. Конечно, брать лучше родные. А что конкретно интересует?
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребенок заснул! Можно немножечко по форуму полазить...
Вот фотки Брюса:
Увеличить фото »»
Тело вот какое:
Увеличить фото »»
Сбоку швы, торс мягенький, как бы одет сверху на твердое тело, на животе мягенько, в общем как живой!!!
Вот фотки Брюса:
Увеличить фото »»
Тело вот какое:
Увеличить фото »»
Сбоку швы, торс мягенький, как бы одет сверху на твердое тело, на животе мягенько, в общем как живой!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»