Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
НАШИ ХВАСТУШКИ: сапожная мастерская
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: НАШИ ХВАСТУШКИ: сапожная мастерская
Lucia, Спасибо
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lucia, Лена, у тебя просто чудо-куколка! Куколка-мечта! Ах и ох!:-)
derevnia писал(а):Лена, у тебя просто чудо-куколка! Куколка-мечта! Ах и ох!:-)
Спасибо Оля! Но это- немка
- 4ae4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить люверсы маленького диаметра для кукольных туфелек?
4ae4ka писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить люверсы маленького диаметра для кукольных туфелек?
Гда купить не знаю, но в некоторых мастерских по пошиву и ремонту одежды есть услуга по установке люверсов .У них они в наличии.
-
- Кукольник-фанат
Lucia, И такие маленькие ,как на кукольных туфельках поставят?(мне даже в голову не приходило зайти за установкой люверсов в ателье).
Poliadoll писал(а):Lucia, И такие маленькие ,как на кукольных туфельках поставят?(мне даже в голову не приходило зайти за установкой люверсов в ателье).
Да, Валя.Мне подруга шьёт туфельки и ходит в магазин по продаже фурнитуры. Они берут 20 руб за пару. вставляя свои люверсы.
- 4ae4ka
- Контактная информация:
Там большие люверсы, 5мм. Такие везде продают и в магазинах с фурнитурой, и с скрапбукингом. Я ищу такие-же только диаметр примерно 3мм. Я такие видела уже в изделиях на кукольных туфельках. Где-то же их продают.
Девочки, подскажите пожалуйста, подошвы для туфелек можно делать из толстой кожи или там какой-то особый материал?
Я , например, еду в магазин "Все для обуви" покупаю " профилактику" на подошвы за 15 гривень и все отлично! она прекрасно режется. Я не знаю, кожа это или нет, скорее всего резина, пахнет так своеобразно, Луи постоянно пробует погрызть и когда удается то урчит от удовольствия и постанывает. Алла и Луи
- 4ae4ka
- Контактная информация:
У кожаных туфелек для антикварок должна быть кожаная подошва. У клеёнчатых туфелек подошва тоже из клеёнки, только другого цвета. Я нашла старый кожаный портфель коричневого цвета - практически идеальный вариант. Кожа толстая и достаточно мягкая, что-бы вырезать нужную деталь. Профилактика для таких целей не годится. Её можно использовать для обуви современных кукол или тренироваться на ней.
Luidor, 4ae4ka, спасибо большое!!!!!!
Девочки,всем добрый день.Я тоже пытаюсь делать обувь для кукол.Вроде получается,но хочу спросить-может кто-нибудь делал,и поможет советом.Как сделать продольный кант в виде вмятины на всей поверхности подошвы.
Заранее огромное спасибо!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Что-то фото не загрузилось.Повторяю.
Я где-то в диалогах ЖЖ читала, что такие бороздки горячим паяльником или чем-то похожим делают...
babymob,доброе утро.Спасибо вам огромное!!! Я попробую,и потом здесь напишу,что получается.
-
- Кукольник-фанат
Тогда уж наверное выжигательным прибором удобнее,но я им делала,что то вроде клейма на подошве(на толстой коже) и прибор именно жжёт,а Blumchen, хочет добиться эффекта выдавленной полосы вдоль подошвы.Всё таки в домашних условиях наверное этого не добиться,нужен пресс.Я так думаю.
Ой,спасибо! а где можно купить пресс? Или хотя бы посмотреть,как он выглядит,может можно будет сделать его самим...?СПАСИБО ВСЕМ!!!
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет! Хочу показать несколько пар своей новой обуви для наших антикварных кукол- сшиты они из натуральной кожи и отделаны шелковыми ленточками. Буду очень рада, если они Вам понравятся:-)
На этой фотографии туфельки пока не подстарены
А тут уже подстаренная кукольная обувь. Хотелось сделать что-то легкое и "балетное":-), в результате получились такие туфельки-пуанты:-)
На этой фотографии туфельки пока не подстарены
А тут уже подстаренная кукольная обувь. Хотелось сделать что-то легкое и "балетное":-), в результате получились такие туфельки-пуанты:-)
Последний раз редактировалось derevnia 16 мар 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
derevnia! Очаровательные бальные туфельки. Вы просто мастерица!
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lore-lisa, спасибо Вам большое!:-)
derevnia,какая прелесть!
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IaO, Спасибо большое!:-)
derevnia, очень оригинально:) Похожи на бальные туфельки Натальи Гончаровой
Тоже хочу делать туфельки.. Я могу спросить где покупать помпоны для туфелек, которые все используют в работе? Девочки, а штампики на подошве как делать есть где-нибудь в инете информация? Если что - извините за наглость.
- irunirina
- Контактная информация:
darcy007,
я помпоны сама делаю, нетрудно, в сети есть много мастер-классов
штампики - если в серединке выбиты - то покупаются гранки (или не знаю как их правильно назвать, печатки(?)
я помпоны сама делаю, нетрудно, в сети есть много мастер-классов
штампики - если в серединке выбиты - то покупаются гранки (или не знаю как их правильно назвать, печатки(?)
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
darcy007, Спасибо Вам.
Если хотите сшить туфельки - здесь есть несколько выкроек (внизу страницы), может пригодиться:-)
http://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/28783.html
Согласна с irunirina, помпончики лучше делать вручную из натурального волокна, хотя они продаются и можно использовать готовые.
Если хотите сшить туфельки - здесь есть несколько выкроек (внизу страницы), может пригодиться:-)
http://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/28783.html
Согласна с irunirina, помпончики лучше делать вручную из натурального волокна, хотя они продаются и можно использовать готовые.
irunirina, derevnia, Спасибо за помощь и подсказки!!!
Вернуться в «Антикварные куклы»