Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- PunkyRacoon
- PunkyRacoon
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Нет, но могу сказать о них всё, что интересует. Мальчик ненамного выше Ликки, без груди, соответственно, но в ушах у него серьги.
Откроется магазин на яхо - его можно будет беспрепятственно заказать, разве только шлют они исключительно емс, но у меня уже 2 куклы с их сайта.
Спасибо. Про серьги я в курсе, про грудь и размер подозревала. А можно узнать: это по легенде ее кузен Чарльз, упоминаемый в официальной биографии, или некий загадочный бойфренд, которого нет в ее биографии, но которым подобного мальчика вроде где-то называли? И еще: этот мальчик существует в одном варианте или в нескольких, т.е. есть ли какая-то разница по внешности или хотя бы по одежде, или они все одинаковые?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бойфренда Ликки зовут Какеру.
Вот тут - молды, имена, истории:
http://www.larraine.ca/liccafriends.htm
А вообще там такие ж дебри и Санта-Барбара, что и у Дженни...
Вот тут - молды, имена, истории:
http://www.larraine.ca/liccafriends.htm
А вообще там такие ж дебри и Санта-Барбара, что и у Дженни...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в моем понятии наоборот все эти Какеру "какие-то", потому что я несколько раз читала биографию Ликки и единственным бойфрендом, которого там нашла, был как раз этот Франц, но его Ликка встретила уже взрослой вроде как. Я до недавнего времени не знала, что есть какие-то мальчики-бойфренды ее возраста, только вот про кузена Чарльза читала опять же в биографии.
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Ко мне скоро приедет Ликкин бойфренд по имени Рэн. Пижон какой-то, судя по одежке. Посмотрим что будет в натуре, так сказать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала дневник Ликки (он на 20% на английском), там у нее бойфренд Исаму, и за ней ухлёстывает Ватару (ох, жуткий типчик %)), она вроде как между ними разрывается. Хех. Феменистическая кукла
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миша! К тебе вопрос, как к обладательнице японской Ликки. Какие у нее ножки на ощупь? У моей очень странные, похожи на ощупь на сухое мыло, то ли резина такая, то ли обработана чем-то. Начала носочки надевать, поняла, зачем - несмотря на то, что ножки резиновые, надеваются колготочки, носочки на них очень легко, не так, как на Блайз или китайских Ликк.
У меня первая и пока единственная кукла от Такара это папа Ликки. И на его счет у меня пара вопросов, просветите, знающие что и как . Во первых, сгибаются ли у Пьера Каямы (кажется так его зовут) ноги в коленях? У моего кукла очень тугие шарниры и ноги я согнуть пока так и не смогла, опасаюсь применять силу. Во вторых на коробке была написано "сделано в японии" (по аглицки, разумеется), а вот на одежке бирочки "сделано в китае". Так куклу и одежду делают в разных странах или таки все в Китае, а упаковывают в Японии?
Еще из наблюдений - резиновые части тела довольно заметно отличаются от пластиковых. не темнеют ли они со временем?
И наконец, очень хочется посмотреть на тела у друзей Дженни, отличаются ли они от тела ликкиного папы, нет ли у кого слайдов?
Заранее спасибо за ответы
Еще из наблюдений - резиновые части тела довольно заметно отличаются от пластиковых. не темнеют ли они со временем?
И наконец, очень хочется посмотреть на тела у друзей Дженни, отличаются ли они от тела ликкиного папы, нет ли у кого слайдов?
Заранее спасибо за ответы
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежду и кукол везде по-разному делают, эт нормально) С шарнирными мальчиками Такары не имела контакта, увы, только разок видела. Подавляющее количество кукол Такары - не шарнирные. Телами да, бывают отличаются - зависит от года и хозяина тела. Но отличия очень малы. резина бывает, темнеет, бывает - светлеет, но такое я пока видела только у старых выпусков. И пока только у девочек.
Какая маркировка на теле у куклы, кстати?
И не поняла насчёт шарниров и резиновых деталей - если кукла шарнирная, то резиновая у нее только голова и изредка - ладони...
Какая маркировка на теле у куклы, кстати?
И не поняла насчёт шарниров и резиновых деталей - если кукла шарнирная, то резиновая у нее только голова и изредка - ладони...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Компакт долл как разинки для волос - нечто.
Отличная у них все-таки реклама, и модели приятные, и идею интересные.
OMG, залезла в биографию Ликки.
Что это за диво? Что о ней/нем известно помимо имени?
Хотя вот эта еще краше.
Страшно даже подумать, что в моей школе и японской автора работала одна и та же буфетчица!
Отличная у них все-таки реклама, и модели приятные, и идею интересные.
OMG, залезла в биографию Ликки.
Что это за диво? Что о ней/нем известно помимо имени?
Хотя вот эта еще краше.
Страшно даже подумать, что в моей школе и японской автора работала одна и та же буфетчица!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж забыла, но там же написано... Наверное, какая-нибудь "девочка для битья", не иначе. Понимаю разработчиков, так как в играх такой персонаж незаменим. Насчёт второго - боюсь даже предположить, похоже на карикатуру олд дженни))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там о первой красавице написано "?" - это вся ее биография. Очень загадочно. Хотя, глядя на это фото, я не могу из себя выпыжить ничего лучше.
Вторую надо в массово закупить в Россию и раздарить продавцам в мелких супермаркетах, заслуженным работницам почты и врачицам-геникологиням под эгидой грядущего праздника.
Интересно, реально ли такой рар купить? Я бы подарила маме, со словами: "Я люблю тебя уже за то, что ты никогда так не выглядела".
Вторую надо в массово закупить в Россию и раздарить продавцам в мелких супермаркетах, заслуженным работницам почты и врачицам-геникологиням под эгидой грядущего праздника.
Интересно, реально ли такой рар купить? Я бы подарила маме, со словами: "Я люблю тебя уже за то, что ты никогда так не выглядела".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахха-ха))) Да, реально, инджапан таким частенько приторговывает, девочку для битья я видела многократно, главное искать в обоих отделах с Дженни и Ликкой. Мне вторая напоминает продавщицу из мясного отдела советских времён)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для продавщицы мясного отдела у нее должно быть минимум 5-7 колец на пальцах каждой руки.
Иначе, максимум - кондитерский.
Иначе, максимум - кондитерский.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Юми
За нее сенькс Инри и Анардин
За нее сенькс Инри и Анардин
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):Моя Юми
Очень симпатичная получилась! Поздравляю с новенькой! Брала с длинными волосами, а потом делала стрижку? Ну как ощущения от куклы? одежда легко надевается, или на резину натягивать приходится?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena, Миша никого не стригла. Это и есть та самая кукла-с-обложки, мы выиграли ее на инджапан и отправили жить в Украину.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С мальчиками туго пока вне инджапана
Можно попробовать подождать завоза тут - http://www.dolls.jp/liccadoll.html
Можно попробовать подождать завоза тут - http://www.dolls.jp/liccadoll.html
- ЮлияХ
Спасибо за ссылку. Надо эту страничку все время проверять? То есть могут там и мальчики появиться? Правда я все равно не знаю, как там заказывать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обратитесь к посредникам) Вообще очень хороший магазин, недорогая доставка, хорошая упаковка, идёт быстро - как ЕМС и посыль приносит курьер (обычно)). В принципе, если что-то изменится, я и сама могу известить - часто туда заглядываю. Только вчера купила там одежды. Плохо только, что как праздник, так видимо весь персонал идёт в пляс и кидает магазин "for a few weeks", а по правде на пару месяцев)
- ЮлияХ
Вот такого нашла. Но что-то он дороговато стоит. Или нормально?
http://www.dolls.jp/caliboisinfe1.html
http://www.dolls.jp/caliboisinfe1.html
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да дороговато, там до этого был Рен то ли за 30, то ли за 15...
- ЮлияХ
А, понятно. То есть, есть надежда, что появится более дешевый мальчик. Будем ждать. INRI, спасибо за ответы на мои вопросы.