Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Последний раз редактировалось Ajany 07 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Ajany, как же красивыо вы перерисовываете! Сохраняете при этом индивидуальность куклы, н она становится такой живой, настоящей! Восхитительно!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, Мне очень нравятся Ваши работы, но Эмма Фрост была гораздо лучше в своем первоначальном облике. Было в ней что-то волшебное, что теперь, увы, утрачено.
И, я, правда, не понимаю, что все находят красивого в мелких глазках? Мне казалось, кукла (ну, фэшн, в частности) должна быть краше реальности, а я что-то не припомню, чтобы красавицу описывали как "у нее были прекрасные крошечные глазки".
И, я, правда, не понимаю, что все находят красивого в мелких глазках? Мне казалось, кукла (ну, фэшн, в частности) должна быть краше реальности, а я что-то не припомню, чтобы красавицу описывали как "у нее были прекрасные крошечные глазки".
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сразу догадалась, что барышня одного молда с предыдущей, то-то они так похожи И еще мне кажется, она слегка косит... Самую малость. В разные стороны глаза смотрят. На фото - левый глаз чуть косит к уху.
-
- Кукольник-фанат
Девочки, а никто из вас сам не подрисовывал зрачки Тоннер-девушкам? Вот мне иногда кажется что они смотрят "мимо", точнее даже не иногда, а почти всегда... Что Сидки, что Глинда
Последний раз редактировалось Moskva2511 02 июн 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подрисовывала слегка, и не только девушкам. Обычным акрилом, даже не закрепляла.
-
- Кукольник-фанат
mihashka, просто черным акрилом? А маркером, как думаете, можно? Нормально вообще смотрится?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркером я бы не советовала, чёрный маркер через некоторое время может поменять цвет, например на зелёный. И стереть его будет невозможно. Вы испортите куклу.
Акрил же легко стереть ватной палочкой, если что-то не понравится.
Акрил же легко стереть ватной палочкой, если что-то не понравится.
happy_fur_tree писал(а):Ajany, Мне очень нравятся Ваши работы, но Эмма Фрост была гораздо лучше в своем первоначальном облике. Было в ней что-то волшебное, что теперь, увы, утрачено.
вот точно, прекрасные крошечные глазки я на многих перерисовках какое вижу... и все оправдываются одинаково
Re: Ellowyne
talena, Действительно, Чудо! Там, похоже, кроме перерисовки, глазки вставили... Это, наверное, бывший рыженький цветочек с нарисованными глазками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonka писал(а):talena, Действительно, Чудо! Там, похоже, кроме перерисовки, глазки вставили... Это, наверное, бывший рыженький цветочек с нарисованными глазками.
вот тут вы в точку попали это действительно девушка цветок со шляпкой и нарисованными глазами,а теперь ей вставили их,распустили волосы и красота!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devochka_detka писал(а): Монро от прекрасного мастера-Несладкая
Омг.... Это Монро?? Кхм....
WestaMee писал(а):... и все оправдываются одинаково
А зачем оправдываться в данном случае? Перерисовка отличная, глазки действительно малость в разные стороны смотрят, но это если уж совсем придирчиво относиться.
Кукла "живая", и по пропорциям лица приближена к человеческому. Редко у кого глаза большие как у кукол, а если и большие, то это выглядит не очень естесственно. Ну а спор о том, кто что считает красивым - человеческие или кукольные пропорции, настоящую действительность или кукольную красоту - спор о вкусах, т.е бессмыссленный спор. Мне нравится девушка. Не отказалась-бы поселить такую у себя. Ajany, здорово!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никаких оправданий. Заказчик и мастер довольны. И на этом всё. Спорить действительно бессмысленно. Фото выложено для истории. Если мне нужен совет, я его попрошу. Если нет, то ваши мнения и придирки никак не повлияют на конечный результат.
Моя Дейенерис. Сшила ей одеяние. Одной заботой меньше. Но дракона пока ищем.
Моя Дейенерис. Сшила ей одеяние. Одной заботой меньше. Но дракона пока ищем.
- playing-the-angel
talena писал(а):strela, согласна
Physalys, да, очень удачно получилось.
Эх.... Где б найти тыщ 10-11 на нее.......... (грустно вздохнула)
не проще найти мастера по ООАК? =))
- aleksandrina
Ajany, Вы молодец, очень здорово получается...такие личики живые и настоящие выходят.
-
- Контактная информация:
Rei-ka
у меня она совсем не Монро,но изначально перерисовка под нее
у меня она совсем не Монро,но изначально перерисовка под нее
-
Ajany, ваша Дейенерис потрясающе похожа на мисс Кларк, и одели вы ее замечательно. Только глазки у нее не фиолетовые, или мне кажется?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы!))
У куклы глаза серо - зеленые.
balirina писал(а):Ajany... Только глазки у нее не фиолетовые, или мне кажется?
У куклы глаза серо - зеленые.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ajany, Дейенерис - я в восторге!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, похожа!
- playing-the-angel
Knopo4kaJ, Ноэль Круз?!! мои самые искренние поздравления!!! *громко хлопает в ладоши* =))
Knopo4kaJ, Оу! Я помню эту Беллу! Лучше ООАКа не видала! Присоединяюсь к поздравлениям!
-
- Кукольник-фанат
Knopo4kaJ, она офигенная! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, и здесь я Вас поздравлю с самой желанной Беллой для многих кукломанов! Иметь в коллекции творение Ноэля - мечта многих из нас.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
playing-the-angel, BRIDI, Moskva2511, Lenusya, спасибо, девочки. Мне очень приятно) я затаив дыхание ждала пока она приедет.
-
- Кукольник-фанат
Knopo4kaJ, на твоих фотках она совсем как настоящая, даже больше мне нравится, чем на той, что ты показывала... Совсем недавно посмотрела эту часть сумерек и вот думала-думала какая Белла больше похожа (уж очень понравилась она в последней части)... Твоя просто один в один! Нереально классная!