Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Наташка-Анютины глазки
И немного погуляли
Последний раз редактировалось Sobbina 18 июн 2013, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень красиво ! Действительно лесное настроение. Очень похоже, и анютки, и зеленое разнотравье. )) И веночек нежный.)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Олечка, очень красиво ! Действительно лесное настроение. Очень похоже, и анютки, и зеленое разнотравье. )) И веночек нежный.)
Мариночка, спасибо за приятныйе слова
Ещё отдельно вид спереди сзади и распашонкой
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный нарядик, очень понравился цвет и "Анютки" замечательные!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво Вы вяжете !!! Такой полет фантазии ! Очень мне Ваша Синтия понравилась ) такая голубоглазка милая...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Отличный нарядик, очень понравился цвет и "Анютки" замечательные!!!
Лена, спасибо
PaOla писал(а):Как красиво Вы вяжете !!! Такой полет фантазии ! Очень мне Ваша Синтия понравилась ) такая голубоглазка милая...
Спасибо, заходите ко мне
Скрытый контент: показать
Какая прелесть- нарядики!
НаСинтии голубое понравилось, а анютки- моя страсть! Я в прошлом году заказывала дочке шапочку с такими анютками аж на Украине! у меня в темке есть ее фото на адорочке.
Обидно, что вязалось на размер до 4х лет- а уже тесновата шапочка...
Хорошо уметь самой Так вязать!
НаСинтии голубое понравилось, а анютки- моя страсть! Я в прошлом году заказывала дочке шапочку с такими анютками аж на Украине! у меня в темке есть ее фото на адорочке.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Какая прелесть- нарядики!
Спасибо, заглядывайте ещё, у меня выше тоже есть шапочки на дочку,
Можно мастер - класс попробовать если надо ( поэтапно)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Красивый наряд получился-яркий и позитивный!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Спасибо
Последний раз редактировалось Sobbina 10 янв 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,ваши работы отличаются какой то самобытностью и шпротой.Очень понравилось,спасибо!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня зовут Оля ) Обязательно буду к Вам заглядывать, тем более что вчера, насмотреышись фейсинок у всех в темах, совершила набег на ебей и выиграла одну недорогую фейсинку ) долго я боролась с мыслью купить/не купить, но тут рука дрогнула... так что когда она прилетит ко мне тоже буду хвастаться...
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за высокую оценкуnurochka77 писал(а):Оля,ваши работы отличаются какой то самобытностью и шпротой.Очень понравилось,спасибо!
PaOla писал(а):Меня зовут Оля ) Обязательно буду к Вам заглядывать, тем более что вчера, насмотреышись фейсинок у всех в темах, совершила набег на ебей и выиграла одну недорогую фейсинку ) долго я боролась с мыслью купить/не купить, но тут рука дрогнула... так что когда она прилетит ко мне тоже буду хвастаться...
Оля заглядывайте пожалуйста, тем более в ближайших планах ещё три наряда. А девчонки эти непоседы и всегда подружек себе зазывают и никак им не откажешь , мои Барби, Мокси и Ливки совсем заброшены
Последний раз редактировалось Sobbina 21 июн 2013, 04:41, всего редактировалось 2 раза.
ОЛь, я в принципе, умею вязать- в моей теме есть одно платье - трансформер ..я сама связала..
но вязание- это не мое- процесс сильно раздражает нервную систему .хочется расслабиться а не считать петли...
шить- дело совсем другое- где б времени взять только..
но вязание- это не мое- процесс сильно раздражает нервную систему .хочется расслабиться а не считать петли...
шить- дело совсем другое- где б времени взять только..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
DEG, а у меня наоборот, шитьё только для меня начинается и ооооочень медленно движится, думала вообще никогда шить не начну, но муж на НГ подарил чудо машинку и вот начинаю заглядываться на ткани и немного шить. А вязать обожаю, всё таки 8 лет музыкальной школы не прошли даром играть не играю , но вязание для меня - это как учить новое музыкальное произведение
Завидую!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Насмотревшись на вышивку marishka-sobol, Марины, покажу и свою, тем более она в тему к анютиным глазкам, правда она для других кукол и эта вышивкой поставлен личный рекорд по времени работы более 10 лет
Re: Sobbina. Наташка-Анютины глазки + вышивка
Ох и красотища!!! Как заглянешь - глаз радуется!
Вышивка длиною в 10 лет!!! Респект! Столько терпения! Результат ошеломляет!
С нетерпением буду ждать следующих 3 платьев
Вышивка длиною в 10 лет!!! Респект! Столько терпения! Результат ошеломляет!
С нетерпением буду ждать следующих 3 платьев
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая классная вышивка!
Мне вышивки ярких цветов на черном фоне всегда навевают воспоминания: у нас всегда (сколько себя помню) лежала в шкафу такая вышивка, на черном фоне корзина с цветами, вышивал мой дедушка, когда был еще не женатым она когда-то должна была стать подушкой диванной. ну лежала и лежала, перекладывали с места на место. а когда он покинул нас, вышивка случайно нашлась, и сразу пришла в голову идея оформить ее в раму, чтобы она сохранилась как память о близком человеке. теперь она висит у бабушки в квартире на видном месте
Мне вышивки ярких цветов на черном фоне всегда навевают воспоминания: у нас всегда (сколько себя помню) лежала в шкафу такая вышивка, на черном фоне корзина с цветами, вышивал мой дедушка, когда был еще не женатым она когда-то должна была стать подушкой диванной. ну лежала и лежала, перекладывали с места на место. а когда он покинул нас, вышивка случайно нашлась, и сразу пришла в голову идея оформить ее в раму, чтобы она сохранилась как память о близком человеке. теперь она висит у бабушки в квартире на видном месте
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, анютки на платьице такие удачные, что всех вдохновили на чудесные воспоминания. )
Это так хорошо. Какие молодчинки. Вышивки хранят тепло рук и красоту душ наших любимых родных..
Какие анютки ! Уютные и домашние. И очень красиво смотрятся в " интерьере". ) И ко мне в гости загляните с анютками ! Тоже хочется. )
Svetulyok писал(а):.. пришла в голову идея оформить ее в раму, чтобы она сохранилась как память о близком человеке, теперь она висит у бабушки в квартире на видном месте
Это так хорошо. Какие молодчинки. Вышивки хранят тепло рук и красоту душ наших любимых родных..
Sobbina писал(а):... покажу и свою, тем более она в тему к анютиным глазкам, ...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие анютки ! Уютные и домашние. И очень красиво смотрятся в " интерьере". ) И ко мне в гости загляните с анютками ! Тоже хочется. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная вышивка, такую стоило и 10 лет дожидаться!!!
Вышивка с Анютиными глазками очень красивая! Достойный ковер получился для красотки в платье Анжелики(?).
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Мне вышивки ярких цветов на черном фоне всегда навевают воспоминания: у нас всегда (сколько себя помню) лежала в шкафу такая вышивка, на черном фоне корзина с цветами, вышивал мой дедушка, когда был еще не женатым она когда-то должна была стать подушкой диванной. ну лежала и лежала, перекладывали с места на место. а когда он покинул нас, вышивка случайно нашлась, и сразу пришла в голову идея оформить ее в раму, чтобы она сохранилась как память о близком человеке. теперь она висит у бабушки в квартире на видном месте
Спасибо Света, да когда вышивка занимает достойное место в доме замечательно, "на видном месте" -посмотришь и вспомнишь о человеке хорошо и долго память будет хранится из поколения в поколение.
Хорошо, Марина, заглянем к настоящему мастеру вышивкиmarishka-sobol писал(а):Олечка, анютки на платьице такие удачные, что всех вдохновили на чудесные воспоминания. )
Да, Лена думаю даже не 10 , а все 14 ,вспомнила, что лежала в больнице с первым сыночком на сохранении, и там вышивала, а вышито было уже много.Elena0111 писал(а):Замечательная вышивка, такую стоило и 10 лет дожидаться!!!
Ольга, спасибо рада Вас видеть в своей темке. Это да мой вариант платья Анжелики больше фото тут viewtopic.php?f=6&t=38347 , там оно ещё на ЛивкеOlgaBerg писал(а):Вышивка с Анютиными глазками очень красивая! Достойный ковер получился для красотки в платье Анжелики(?).
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Моя Злата в ранее показанном здесь платье и шапочке, гуляет
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, Вы чудесный " дизайнер". И малышки, и наряда. )) Улыбчивое солнышко. )
Оооо, какая вышивка!!! Анютки - чудо! Обожаю!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина спасибо, я смущаюсьmarishka-sobol писал(а):Олечка, Вы чудесный " дизайнер". И малышки, и наряда. )) Улыбчивое солнышко. )
СпасибочкиDEG писал(а):Оооо, какая вышивка!!! Анютки - чудо! Обожаю!
У нас на Урале наконец-то пришло лето и я с детьми сегодня выдвинулись в сад, прихватив с собой Натали. А там жасмин, мак, пионы, шиповник, ирисы, маргаритки, ромашки и даже немного анютины глазки - всё цветёт. Только я всё оглядев предвкушая какие будут фотографии начала фотографировать, как упс... села батарейка. В понедельник наверстаю упущенное. Вот всего два кадра
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулки в саду
Олечка, как здорово, что лето и к вам пришло! Замечательные фото, предвкушаю продолжение! Доча у тебя - настоящий цветочек. Вышивка прекрасная, неужели и я буду 10 лет вышивать?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулки в саду
Kasatka писал(а):Олечка, как здорово, что лето и к вам пришло! Замечательные фото, предвкушаю продолжение! Доча у тебя - настоящий цветочек. Вышивка прекрасная, неужели и я буду 10 лет вышивать?
Если , Оксана , забудешь на время про вязание, то я думаю справишься моментально, ты же ас , даже на ходу вяжешь, вышивку я слышала многие с собой берут, например некоторые актрисы на съёмочной площадке вышивают.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулки в саду + дома
В саду не получилось, но домой-то мы цветы прихватили. Моя лапонька- Натали
Последний раз редактировалось Sobbina 21 июн 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»