Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Одежда для жизни наших кукол.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Raisa: Одежда для жизни наших кукол.
Я снова начинаю свою тему с чистого листа.
Надеюсь,что мое творчество принесет только позитивные эмоции.
Добро пожаловать.
Моя самая любимая девушка Зимняя Сид предстает сегодня в весеннем образе!
Надеюсь,что мое творчество принесет только позитивные эмоции.
Добро пожаловать.
Моя самая любимая девушка Зимняя Сид предстает сегодня в весеннем образе!
Последний раз редактировалось Raisa 09 дек 2016, 20:20, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa fashion Одежда для Tonner,FR,Dynamite girls
Раиса, поздравляю с открытием новой темы! Какая красота! Все настолько профессионально, что можно подумать, что это настоящие фирменные наряды. Хотя фирменные зачастую грешат качеством исполнения. а у тебя все просто супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, рада снова видеть Вас в Кукольной моде! Очень красивые работы!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
floruna , рада,что вам нравятся мои наряды! Фирменные Интегрити все же очень хорошего качества, я была просто поражена,когда получила шортики на молнии сзади! Там и молнию эту по сути незачем ставить, хватило бы одной кнопочки, но все-таки молния!
Ri-tochka, благодарю! Заходите-буду рада очень!
Сегодня я покажу вам,что у меня получилось при попытке сшить копию платья ФР от Дж.Ву.
Платье я шила вот это(фото с Фликра), точно не знаю,для какой ФР оно родное, если знаете- подскажите.
Ну и вот, что получилось. Подкладка видна, да, это мой косячок. Вытачки на юбке делать не стала. Вообще не видела это платье я в реале, но по фото кажется, что у Интегрити ткань тоньше и мягче.
Ri-tochka, благодарю! Заходите-буду рада очень!
Сегодня я покажу вам,что у меня получилось при попытке сшить копию платья ФР от Дж.Ву.
Платье я шила вот это(фото с Фликра), точно не знаю,для какой ФР оно родное, если знаете- подскажите.
Ну и вот, что получилось. Подкладка видна, да, это мой косячок. Вытачки на юбке делать не стала. Вообще не видела это платье я в реале, но по фото кажется, что у Интегрити ткань тоньше и мягче.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
красивые и очень аккуратные вещи, платье "Нежнее нежного" просто покорило
оу, Супер!
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
grsve, спасибо! Оно действительно очень нежное и хорошо получилось
Ksunya, добро пожаловать,заходите еще!
Ksunya, добро пожаловать,заходите еще!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
красивое платье, цвет очень пиятный
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
grsve, Спасибо!За вашими работами я тоже слежу, мне очень нравятся ваши наряды на девочках.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, мне последнее платье напомнило образ Алисы в стране чудес
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, я только вчера сама подумала об Алисе! Что-то есть в нем такое,это точно.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Красивые работы, так все аккуратно, цветовые гаммы очень удачно подобраны. Но вот... очень -очень понравилось Ваше платье "Нежнее нежного". Такое легкое платье, такое воздушное... Сижу и после каждого слова темку в низ листаю, чтоб еще раз посмотреть. А что за материал Вы использовали? Уж больно красиво драпируется , да еще и на такой маленькой модели.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
amal-aries,спасибо за визит! Я в названиях тканей не сильна, не могу сказать,какая это ткань, но она легчайшая и тончайшая из всего того,что мне попадалось в руки за 4 года моего увлечения шитьем. Она прозрачная даже.
КРасивые работы! Мне очень нравились Ваши комплекты, которые были и в прошлой теме. В новых работах очень нравится элегантный крой, отличная посадка на таких миниатюрных барышнях и сочные цвета.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ender, спасибо! Вы правильно заметили,что полностью поменялась концепция моих нарядов-сейчас уже нет такого сильного желания шить из кожи и только верхнюю одежду. Хочется элегантных платьев, нарядных костюмов,романтичных платьев. И краски-да,хочется красочных и сочных оттенков. Да и фасоны пробую каждый раз новые,каждая новая вещь-это испытание себя-получится или нет,т.к. в построении выкроек я не сильна, рисую сама в тетрадке примерную выкройку,потом подгоняю.
Raisa, когда я открыла вашу темку, то от первых работ я просто дар речи потеряла)) Очень красивые вещи и очень красивые фотографии, так приятно было увидеть. И другие ваши работы тоже очень хороши, такие элегантные и стильные.
Комплект с черными леггинсами очень красивый. И оранжевые брюки.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Marusyk, спасибо,я рада,что мои работы вызвали у вас восторг! Заходите еще!
Carnerita, спасибо))
Carnerita, спасибо))