Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Крутые МЭНЫ
Модератор: maby
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю!!!
Тока это не Конан. С косами - это Харальд, а на нижней фотографии - его младший брат Вальгард. Тот самый что срубил башку пляжному Блэйну и из-за этого на форуме разразился скандал
Фотки годовалые. С отрубленной башкой тоже осталась (храню как память) Может ещё раз выложить - оживить форум???
Тока это не Конан. С косами - это Харальд, а на нижней фотографии - его младший брат Вальгард. Тот самый что срубил башку пляжному Блэйну и из-за этого на форуме разразился скандал
Фотки годовалые. С отрубленной башкой тоже осталась (храню как память) Может ещё раз выложить - оживить форум???
Последний раз редактировалось maby 05 янв 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Больше 10 смайлов в сообщении
Причина: Больше 10 смайлов в сообщении
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мои самоделки. За основу двух белобрысых взяты экшен-фигуры Иван Драго (Дольф Лундгрен) из к/ф Рокки от компании Hot Toys. Рост 14 дюймов (35 см). Верхний чуть пониже - 12 дюймов (32 см). К сожалению, Драго уже снят с производства. Он годится только для кастома, ибо ни одна одежда на него не налезает - слишком здоров, как истиный скандинав
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три подобных тела появились в продаже именно как базовые тела:
http://www.hlj.com/product/EBY33128
http://www.hlj.com/product/EBY33129
http://www.hlj.com/product/EBY33130
Хоть у них и не закрытые суставы Зато со сменными лапками!
http://www.hlj.com/product/EBY33128
http://www.hlj.com/product/EBY33129
http://www.hlj.com/product/EBY33130
Хоть у них и не закрытые суставы Зато со сменными лапками!
- Крыска-мастерица
- Серьезно интересуюсь
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ в "Щуке" стоит легко и просто, только вчера видела. Их вообще существует два вида на лошади, там какое-то время назад были оба, а сейчас точно не скажу, один или двое, ибо полку вглубь не рыла. Но какой-то точно стоит и по-моему, как раз этот. А во втором наборе дядька вообще симпатичнее, на мой взгляд. А лошадь везде хороша.
Re: Крутые МЭНЫ
моей маме очень нравится леголас т.к он на шарнирах то может принимать любую форму
вот он какой замечательный чтобы вы могли посмотреть и высказать свое мнение
Фото из альбома barbie
вот он какой замечательный чтобы вы могли посмотреть и высказать свое мнение
Фото из альбома barbie
- Paper_doll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я обожаю своего Алекса из серии шарнирных спортсменов. Он очень даже крут! Кто скажет, что не так?
На своём BMX-е в защите
Глаза у него - это нечто! Они улыбающиеся
Ну и сам по себе, разве не хорош чувачок?
На своём BMX-е в защите
Глаза у него - это нечто! Они улыбающиеся
Ну и сам по себе, разве не хорош чувачок?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re:
Крыска-мастерица писал(а):http://i051.radikal.ru/0811/41/f1295961c5cc.jpg
На е-бее мне его вчера показали, думаю, может его и здесь где найти можно? Мне лошадь нужна.
Видела такого. Уже два "подхода" делала его купить, но...чё-то в нём не то. Лошадь ужасная - это динозавр какой-то. Единственный плюс - шарнирность вроде бы. Но насколько они хороши - вопрос. А так.. цена 1300 примерно. Не стоит того, ИМХО,
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, Ваш Алекс - крутой мен.
Для него есть спецтема:
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Для него есть спецтема:
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Мой самый крутой Мэн! Откликается на Элвиса. Род занятий пока неопределенный, может, стриптизер... Пока не знаю, время покажет.
Багира! Его зовут Джо. Он - герой гей-комиксов известного автора Tom of Finland... Вряд ли это хорошая партия для девочек Барби...
вот такой замечательный леголас есть в колекции моей мамы
ну разве не прелесть
просто чудо
Фото из альбома barbie
ну разве не прелесть
просто чудо
Фото из альбома barbie
У меня есть Леголас, из коробки вынула, переодела, к девчонкам посадила. Сама тискаю, нравится....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужички на лошади - это Power Team. Обсуждаются в соответствующей теме, продаются вполне спокойно в филиалах Детского Мира. Наверное, и не только там.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это не крутая лошадь, а змей-горыныч))) Зафиг такую огромную конягу ссорудили, непонятно)) Она явно не 1/6)))))))))) Сколько на него смотрела, и вретела, но купить так рука и не поднялась))) наверное, и щас ещё стоит, ждет хозяина))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта тема viewtopic.php?f=26&t=6979&hilit=Power+Team
Я, кстати, приобрел себе велосипедиста - потрясающая подвижность (сорри, что не в тему - неудержался)
Я, кстати, приобрел себе велосипедиста - потрясающая подвижность (сорри, что не в тему - неудержался)
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот тоже брутален?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
фотошопмен?))
Вернуться в «Кукольная беседка»