Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Модератор: Kamille
Re: Monster high. Снежная красавица Эбби.
ctepaa , спасибо! А это у нее... подсвечник на голове))) Точнее, его часть - ледяной веночек.
Kasane , да, набирает популярность. Но мне теперь еще одну хочется))) роликовую. Она очень необычная из-за своей стрижки. Теперь искать буду, и, как попадется, обязательно приобрету.
Nastasiya_K , ох, как же мне Ваша Эбби нравится! Давно о роликовой мечтаю.
Kasane , да, набирает популярность. Но мне теперь еще одну хочется))) роликовую. Она очень необычная из-за своей стрижки. Теперь искать буду, и, как попадется, обязательно приобрету.
Nastasiya_K , ох, как же мне Ваша Эбби нравится! Давно о роликовой мечтаю.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя горошковая
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя Эбби радуется меховым частям от базового аутфита. Я даже не ожидала, насколько ей будет в них хорошо. Они кажутся ее естественным продолжением.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Спасибо))) Горошковая Эббик очень красивая)) губки такие яркие? будешь оставлять или переделаешь?
Sandlady, Эбби отлично подошли меха) она теперь еще больше похожа на загадочную шаманскую ведунью) Какой фон великолепный! Очень красивые фотографии!
Sandlady, Эбби отлично подошли меха) она теперь еще больше похожа на загадочную шаманскую ведунью) Какой фон великолепный! Очень красивые фотографии!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Оставлю, как есть. Моя дочка же сломала ногу своей Эбби "Я люблю моду", я сделала ООАК и продала. А Эбби нам нужна, поэтому останется эта. Тем более, она такая красивая! А красивый фабричный мейк у меня рука не поднимается стирать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, у меня так же - не могу стереть , если личико изначально ровно нарисовано. рука не поднимается. Всех, кого перерисовывала - были либо совсем кривые , либо слегка.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Я своей скарижской Эбби перекрасила брови и губы.
sribna_alisa, Вах, с серебряными губами ей просто потрясающе. Возьму на вооружение=)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Katuari Спасибо! На тюбике этот цвет называется "белая платина"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анабель.Летом девушке даже комфортней чем зимой))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Моя новенькая красотишша
Abbey Bominable by Kitsune_lis, on Flickr
Остальное тут - viewtopic.php?f=14&t=32391&start=1080#p2534415
Остальное тут - viewtopic.php?f=14&t=32391&start=1080#p2534415
- Carmensita
Ephemera, вот это даааа, просто слов нет какая сногсшибательная девушка, не хотела себе такую пока ваши фотографии не увидела, теперь буду мучиться
Ephemera, а я ещё думала - "покупать ли её?" Однозначно, покупать). Такая красавица. просто прелесть^_^
и, пользуясь случаем, что называется=) ещё раз хочу поблагодарить gabby за Эбби сплюшку
и, пользуясь случаем, что называется=) ещё раз хочу поблагодарить gabby за Эбби сплюшку
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll, Поздравляю с таким замечательным пополнением! Сразу вопросики: у Эбби этого выпуска правда глаза темнее подведены или на фото так кажется? И как дела с прошивкой?А то уже говорилось,что прошивка не очень,а Вы так смело ей хвостик распустили и очень даже красиво волосики лежат,без проплешин
- Licredoll
Pantero4ka, Спасибо ))
Да как раз хотела написать про мейк Эббин.Он действительно более агрессивен,чем у всех предыдущих Эббей.Что не может не радовать.На мой вгляд ей так очень хорошо.
Прошивка волос у нее под хвост,т.е. пробора нет,но прошита довольно таки качественно,что позволило распустить ей волосы.Проплешин не наблюдается. )))
Да как раз хотела написать про мейк Эббин.Он действительно более агрессивен,чем у всех предыдущих Эббей.Что не может не радовать.На мой вгляд ей так очень хорошо.
Прошивка волос у нее под хвост,т.е. пробора нет,но прошита довольно таки качественно,что позволило распустить ей волосы.Проплешин не наблюдается. )))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll, Ну и хорошо!!! И я Вас тоже поддерживаю-с таким мейком ей лучше на мой взгляд, акцент больше на глаза идет и губы не кажутся такими большими
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я вот свои криворучками Эбби костюмчик сваяла) покрасуюсь))))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusan, милашка) ей замечательно на природе, плюс маечка очень симпатичная ^_^
Kasane, Ага, пасип) Маечку подруга сшила)И она на удивление фотогеничная, я тащусь)
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А у меня Эббик базовый поселился ^__^
Никогда не хотела себе Эбби, тем более базовую, пока не посмотрела обзор Miatriss на неё. Она мне даже снилась, эта Эбби)))
Приобрела случайно - подруга показала в магазине. Цапнула после недолгих раздумий, но за большую цену.
Хотя стоило внимательнее рассмотреть лицо, прежде чем брать - там какие-то наплывы(я надеюсь блёсток, а не резины) на лице. Прошивка тоже не очень понравилась, редковата. Мне почему-то казалось, что волос будет больше и в них будет пробор о_О А ещё наконец поняла, что значит этот дождик в волосах - он постоянно электризуеться и стоит торчком.
Но мне всё равно она нравиться, такая серьёзная девушка, и такая блестящая. И пушистая ^^
Пардон за плохое фото.
*фото удалено*
Никогда не хотела себе Эбби, тем более базовую, пока не посмотрела обзор Miatriss на неё. Она мне даже снилась, эта Эбби)))
Приобрела случайно - подруга показала в магазине. Цапнула после недолгих раздумий, но за большую цену.
Хотя стоило внимательнее рассмотреть лицо, прежде чем брать - там какие-то наплывы(я надеюсь блёсток, а не резины) на лице. Прошивка тоже не очень понравилась, редковата. Мне почему-то казалось, что волос будет больше и в них будет пробор о_О А ещё наконец поняла, что значит этот дождик в волосах - он постоянно электризуеться и стоит торчком.
Но мне всё равно она нравиться, такая серьёзная девушка, и такая блестящая. И пушистая ^^
Пардон за плохое фото.
*фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»