Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Twilights и 15" подростки
LenaLine, Спасибо большое, так приятно! Они очень фотогеничны, потому что контрастные по характеру - замкнутый Эдвард и мечтательная Бэллочка.
А как ваш Эдвард, всё ещё ищет свою невесту или уже нашёл?:)
А как ваш Эдвард, всё ещё ищет свою невесту или уже нашёл?:)
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Encre, еще в ожидании своей Беллы. Как Эдвард говорил в фильме, что ему пришлось очень долго её ждать...вот и мой пока ждёт. Но он не в депрессии, приезжает на дачу
И вот удивительная вещь произошла, когда фотографировала Эдварда ,то появилась ящерица, которая совсем не боялась.
И вот удивительная вещь произошла, когда фотографировала Эдварда ,то появилась ящерица, которая совсем не боялась.
Здорово! Очень живописно, плетень, ещё и ящерица... Эд оторопел от такой экзотики
А хвост-то у неё какой длинный!
А хвост-то у неё какой длинный!
LenaLine, Эдварт так хорош, что даже ящерица обмерла. Я ее понимаю. )))
У нас тоже поселился Эдвард.
У нас тоже поселился Эдвард.
Откравыю страницу, а тут сплошные красавцы!!!!
LenaLine, Как здорово с ящеркой! Кассные фото!
L_V, Это Distant Devotion? На второй фотографии он больше всех Эдевардов похож на прототипа. Здорово! У меня первый живёт теперь подумываю о втором....
Marinach, Какой необычный образ! Мне очень нравится, ему ещё бы красавицу какую в пару... И наряд нетрадиционный, интересно, как он в полный рост выглядит?
LenaLine, Как здорово с ящеркой! Кассные фото!
L_V, Это Distant Devotion? На второй фотографии он больше всех Эдевардов похож на прототипа. Здорово! У меня первый живёт теперь подумываю о втором....
Marinach, Какой необычный образ! Мне очень нравится, ему ещё бы красавицу какую в пару... И наряд нетрадиционный, интересно, как он в полный рост выглядит?
Marinach, О, это он решил к амазонкам в гости съездить? Наряд ему очень хорошо подходит, Надо ещё чемоданчик, по типу, "в гости приглашали?"
Marinach, спасибо! Обалденная шляпа у Вашего Эдварда. Да и аутфит в целом! Такой очаровашка!
Germi, спасибо. Да, это Distant Devotion. Хотя мечтался Edward Cullen – 2009, а планировался Forever Edward – 2012. Однако этот, голодный, взял, да и разрешил мои метания. Такое впечатление, что вполне самовольно. Но, наверное, Эдвардов много не бывает, и нужно начинать охоту на очередного.
А наш-то умеет напугать.
А потом успокаивает.
Germi, спасибо. Да, это Distant Devotion. Хотя мечтался Edward Cullen – 2009, а планировался Forever Edward – 2012. Однако этот, голодный, взял, да и разрешил мои метания. Такое впечатление, что вполне самовольно. Но, наверное, Эдвардов много не бывает, и нужно начинать охоту на очередного.
А наш-то умеет напугать.
А потом успокаивает.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сколько красоты! К лету все наши куколки расцвели, словно цветочки)
Katrin87, Поздравляю с красавицой-невестой!:)
Я тоже совершенно неожиданно для себя, выдала Бэллу замуж
У Эдварда появился парадный костюм, а Бэлле новое белое платье очень к лицу:)
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=6&t=44713
У Эдварда появился парадный костюм, а Бэлле новое белое платье очень к лицу:)
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=6&t=44713
Последний раз редактировалось Encre 29 ноя 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V , ваш Эд на фоне домов так красив, что захватывает дух... Очень интересное фото.
Marinach, ваш Эд очень модный: поделитесь секретом, откуда такая шляпка? Клевая)
LenaLine. от Эдварда на фоне природы, и, особенно-ящерицы, я вообще обомлела! Супер!
Encre, романтика вам удалась. Вы правы: куклы - они все актеры, настоящие и душевные!
Девочки, а Беллы ваши - одна лучше другой! Не знаю даже, которая лучше!!!!
Marinach, ваш Эд очень модный: поделитесь секретом, откуда такая шляпка? Клевая)
LenaLine. от Эдварда на фоне природы, и, особенно-ящерицы, я вообще обомлела! Супер!
Encre, романтика вам удалась. Вы правы: куклы - они все актеры, настоящие и душевные!
Девочки, а Беллы ваши - одна лучше другой! Не знаю даже, которая лучше!!!!
Galia12, спасибо!:) июнь, время цветения очень располагает к романтике
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Encre, ах романтика! Какая красивая у вас свадьба получилась!
Katrin87, эта Белла и вправду очень красивая ,такая нежная и утончённая!
Katrin87, эта Белла и вправду очень красивая ,такая нежная и утончённая!
LenaLine, Очень-очень приятно!:)
Свадьба у нас получилась нечаянно, сама собой - все герои нарядились, зацвели пионы, отчего ж не отпраздновать хорошее дело! Всё было дружно и непринуждённо, как всегда бывает у молодёжи:).
Свадьба у нас получилась нечаянно, сама собой - все герои нарядились, зацвели пионы, отчего ж не отпраздновать хорошее дело! Всё было дружно и непринуждённо, как всегда бывает у молодёжи:).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Новеньких подростков в клуб принимаете?
Ой, я так рада!!! У меня теперь тоже есть Сумерки!!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2519529
Новеньких подростков в клуб принимаете?
Ой, я так рада!!! У меня теперь тоже есть Сумерки!!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p2519529
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix
Поздравляю!
А какой живой взгляд у Эдварда!
Поздравляю!
А какой живой взгляд у Эдварда!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо! Охраняет
Marinach, подскажите пож., я что-то не совсем пойму шляпа от Руфуса Эду впору или все же немного великовата? (Вроде, как у Эллованов-Руфусов головы больше должны быть )
Marinach, подскажите пож., я что-то не совсем пойму шляпа от Руфуса Эду впору или все же немного великовата? (Вроде, как у Эллованов-Руфусов головы больше должны быть )
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix
На мой взгляд шляпа вполне нормально сидит на голове Эдварда.)
У меня Руфуса нет, но мне кажется, что у них головы не больше остальных 17" мужчин.
На мой взгляд шляпа вполне нормально сидит на голове Эдварда.)
У меня Руфуса нет, но мне кажется, что у них головы не больше остальных 17" мужчин.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, уместно ли будет сюда писать, но очень нужен ваш совет и мнение. У меня получилось недоразумение с покупкой Эдварда I-го (в пальто). Продавец написал, что Эдвард новый, но из коробки доставался, по представленным фото меня смутило лишь то, что волосы у парня показались мне помытыми от лака, т.к. причёска от производителя у Эдвардов сильно залачена (но то, что помыты - это не так страшно), а тут... В результате, когда Эд приехал и я открыла коробку, вот что я увидела. Первая мысль, что Эдварда беспощадно обкромсали и я думаю, что производитель не мог такого сотворить с куклой
а это фото прислала мне продавец, говорит, что это её первый Эдвард и у него тоже волосы каскадом уложены...
http://photos.streamphoto.ru/c/8/5/3cf6 ... 56c58c.jpg
но, у меня был уже не так давно Эдвард I-й и мне есть с чем сравнить, вот...
http://photos.streamphoto.ru/9/c/5/05f0 ... 3f75c9.jpg
Пожалуйста, скажите у кого есть Эдвард I-й, у Вашего такая же прическа каскадом или всё-таки как на моём последнем фото???
а это фото прислала мне продавец, говорит, что это её первый Эдвард и у него тоже волосы каскадом уложены...
http://photos.streamphoto.ru/c/8/5/3cf6 ... 56c58c.jpg
но, у меня был уже не так давно Эдвард I-й и мне есть с чем сравнить, вот...
http://photos.streamphoto.ru/9/c/5/05f0 ... 3f75c9.jpg
Пожалуйста, скажите у кого есть Эдвард I-й, у Вашего такая же прическа каскадом или всё-таки как на моём последнем фото???
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova
Я своего Эдварда увижу только в субботу, но могу сказать, что у него волосы тоже не одной длинны. И уложить их не просто.
К тому же разные куклы залачены по-разному. Кто-то сильно, а кто-то нет.)
Я своего Эдварда увижу только в субботу, но могу сказать, что у него волосы тоже не одной длинны. И уложить их не просто.
Скрытый контент: показать
К тому же разные куклы залачены по-разному. Кто-то сильно, а кто-то нет.)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же у Тоннера ручная работа, и разрисовка, и стрижка, и укладка. Различия есть и должны быть.
Разные куклы выглядят по-разному. Мой вот таким приехал - я решила, что это продавец разобрал прическу, прямо с лаком, уж больно попугайский хохолок:
После мытья
Ну и да, чем старше кукла, тем сложнее ее найти в реально НРФБ состоянии. Ибейские продавцы частенько кривят душой насчет новизны и нетронутости, это есть.
Разные куклы выглядят по-разному. Мой вот таким приехал - я решила, что это продавец разобрал прическу, прямо с лаком, уж больно попугайский хохолок:
После мытья
Ну и да, чем старше кукла, тем сложнее ее найти в реально НРФБ состоянии. Ибейские продавцы частенько кривят душой насчет новизны и нетронутости, это есть.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, У меня тоже 1 Эдвард, волосы уложены точно так же, как и у вашего. (если нужно могу фото сделать)
Olya--Vlasova, у меня тоже первый Эдвард, он ко мне приехал не новый, но в очень хорошем состоянии, волосы были не тронуты и сильно залачены.
Потом я их помыла и они довольно длинные, такого подреза нет. На фото видно:
P.S. Присмотрелась внимательнее: сзади у моего волосы подстрижены подобным образом как у вашего, но длиннее и аккуратнее, переход незаметный. .
Потом я их помыла и они довольно длинные, такого подреза нет. На фото видно:
P.S. Присмотрелась внимательнее: сзади у моего волосы подстрижены подобным образом как у вашего, но длиннее и аккуратнее, переход незаметный. .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю всех у кого появились новые "Сумеречные". Особенно меня восхищают хозяйки новых "свадебных" Эдов. Я со своим новеньким общий язык никак найти не могу. Смотрю на своего - хочу продать, смотрю на ваши фото - хочу дать своему шанс.
Зато новая Бэлла стала моей фавориткой, давно уже ни с кем так не носилась, как с ней. Пришлось даже кольцо на пальце получше приклеить, постоянно его теряли.
И вместе:
Больше фот и размышлений, в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2640#p2567193
Зато новая Бэлла стала моей фавориткой, давно уже ни с кем так не носилась, как с ней. Пришлось даже кольцо на пальце получше приклеить, постоянно его теряли.
И вместе:
Больше фот и размышлений, в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=2640#p2567193
Последний раз редактировалось mihashka 18 авг 2013, 07:08, всего редактировалось 2 раза.