Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
Потеряла тему из виду совершенно. Кошмар.
Marinach, У вас получается царство одномолдниц Юфимий! Это так здорово, вот бы их всех на одну фото
strela, У вас получается царство одномолдниц Юфимий! Это так здорово, вот бы их всех на одну фото
Sova, Ух ты, какие ясные глаза на последней фотографии! Очень фотогеничная Золушка.
L_V, Как приятно в жару посмотреть на фотографии со снегом! Я совершенно пропустила Ваш вопрос о причёске Аналиссы. Тут к её кавалеру-Малфою приехал долгожданный парик, и у меня появился шанс воспользоваться моментом, когда Аналисса вос хищается преображением Драко и повернулась к нам спиной...
У неё причёска - два заплетённых пучка
ну и ещё разок в анфас - уж больно хороша красавица
Marinach, У вас получается царство одномолдниц Юфимий! Это так здорово, вот бы их всех на одну фото
strela, У вас получается царство одномолдниц Юфимий! Это так здорово, вот бы их всех на одну фото
Sova, Ух ты, какие ясные глаза на последней фотографии! Очень фотогеничная Золушка.
L_V, Как приятно в жару посмотреть на фотографии со снегом! Я совершенно пропустила Ваш вопрос о причёске Аналиссы. Тут к её кавалеру-Малфою приехал долгожданный парик, и у меня появился шанс воспользоваться моментом, когда Аналисса вос хищается преображением Драко и повернулась к нам спиной...
У неё причёска - два заплетённых пучка
ну и ещё разок в анфас - уж больно хороша красавица
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
KalinaYulia писал(а): Разделите мой восторг! Моя Медея.
Разделяю полностью! Благородная красота взрослой женщины. Жду свою такую же. Была бы рада посмотреть на ваши фото, чтобы скоротать ожидание )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):У меня пока только 3 девушки с молдом Ефимии.) Жду базовую блондинку. А вообще, в мечтах собрать всех.))
Когда-нибудь сфотографирую их вместе.)
Сфотографируйте обязательно!
Интересная будет коллекция Юфимий А сколько вам не хватает? Их вроде не так и много.
Если б не зашла в тему, не вспомнила бы. У меня же есть мужчина из страны Оз! Страшила
turtle_cherry, ух ты! Первый Страшила на форуме.
А Страшила то просто красавец!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry
Страшила симпатичный.) У него такие волосы густые!
Вы его так и оставите или сотрете все лишнее?
Осенью сфотографирую.)
Блондинка уже на почте лежит.))) Остались Базовая рыженькая и Маскарадная. Но Маскарадную наверное вообще нереально найти.
Страшила симпатичный.) У него такие волосы густые!
Вы его так и оставите или сотрете все лишнее?
turtle_cherry писал(а):Сфотографируйте обязательно!
Интересная будет коллекция Юфимий А сколько вам не хватает? Их вроде не так и много.
Осенью сфотографирую.)
Блондинка уже на почте лежит.))) Остались Базовая рыженькая и Маскарадная. Но Маскарадную наверное вообще нереально найти.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки Красивый, согласна. Это вроде бы единственный паричковый Мэтт, все раньше прошитые были. Паричок съемный.
Я еще не решила, буду ему что-то стирать или нет. Если стирать - будут потери. Румянец, губы. Пока так любуюсь
Marinach, а вы по дилерам пробовали искать? На сайте Тоннера внизу ссылка на список ритейлеров. У них иногда внезапно находятся старые редкие куклы, чем черт не шутит. (Сначала написала, что видела её, потом сунулась туда где видела, перепутала, там Золушка)...
Я еще не решила, буду ему что-то стирать или нет. Если стирать - будут потери. Румянец, губы. Пока так любуюсь
Marinach, а вы по дилерам пробовали искать? На сайте Тоннера внизу ссылка на список ритейлеров. У них иногда внезапно находятся старые редкие куклы, чем черт не шутит. (Сначала написала, что видела её, потом сунулась туда где видела, перепутала, там Золушка)...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry
Спасибо большое за совет!) Я, честно говоря, даже не думала никогда о дилерах почему-то. Пойду посмотрю. Еще раз спасибо!)
Спасибо большое за совет!) Я, честно говоря, даже не думала никогда о дилерах почему-то. Пойду посмотрю. Еще раз спасибо!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, у Вас получилась прекрасная Дороти! Вы молодец!!! А я до того, как не знала ещё, что это Дороти, когда увидела эту куколку впервые, подумала, что это актриса Кейт Бекинсейл. Очень похожа!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry
Дороти прекрасна! Поздравляю!)
Дороти прекрасна! Поздравляю!)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
(Я местный спамер).
Люблю я эту сказочную тему Не показывала еще свою последнюю Оз (в платье от одной из Сестер Дреари).
(Я местный спамер).
Люблю я эту сказочную тему Не показывала еще свою последнюю Оз (в платье от одной из Сестер Дреари).
Юная исповедница Соня, дочь Келен и Ричарда
http://content.foto.mail.ru/inbox/valen ... h-3530.jpg
http://content.foto.mail.ru/inbox/valen ... h-3530.jpg
- milachka26
- Новичок на форуме
О, Leila я читала эти книги и сериал смотрела- обожаю Соня очень милая, похожа на Келен, а глаза Ричарда
milachka26, спасибо сама обожая сериал и книги. Соня очень милый нежный ребенок и на родителей похожа Вот соберусь и отсниму историю как у молодых родителей появился уже взрослый ребенок
turtle_cherry, какая хорошенькая Дороти, ко мне приехала другая, пока еще не успела ее пофоткать... ваша прям мнямка, может и мне такую я про фото на предыдущей странице
-
- Кукольник-фанат
Marinach, поздравляю! Она милашка! Показывайте всех вместе, будет интересно посмотреть
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, поздравляю! Красавица! (Мне эта нравится больше всех )
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia
Спасибо!)
Дождусь приезда рыжульки, вот тогда всех пятерых их и сфотографирую.
turtle_cherry
Спасибо!)
Я их всех безгранично люблю!
Спасибо!)
Дождусь приезда рыжульки, вот тогда всех пятерых их и сфотографирую.
turtle_cherry
Спасибо!)
Я их всех безгранично люблю!
- Impreza
- Новичок на форуме
WestaMee, а жидкостью для снятия лака без ацетона не пробовали? теоретически должно стереться...
Marinach, какая красивая блондинка Юфимия, похоже у меня добавился еще один пункт в списке пожеланий .
Marinach, какая красивая блондинка Юфимия, похоже у меня добавился еще один пункт в списке пожеланий .
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Impreza
Спасибо!)
Спасибо!)
Impreza, не пробовала боюсь что сотрется цвет на носу, там что-то типо блашинга
- Impreza
- Новичок на форуме
Покажу и я свою Дороти. Она, несомненно, прекрасна. Одежду нужно ей менять, а то плечи кажутся широченными из-за жилета...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душечка Гортензия